Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Charlotte:

*орет* Эм я не знаю, чё они там водят, но на Абсолют им теперь запрет! *слышится звон бьющейся посуды* ... *ухватила проехавшую мимо кастрюлю, ... прижала к груди* ... фух спасла, хоть что-то ... *словила на ходу пролетающего Кузю, прижала к себе* ... матьвашу, да когда ж вы уже успокоитесь? *подлетела вверх... приземлилась опой к верху* ... а шоб вас... *поползла к тумбочке за аспирином*...

ПыСы: зацените, какая знаменательная страничка, 444)))

...

Euphony:

Флер, вот тут его сонеты (Вишня и терн). Посмотри. И запость сюда текст ст/тв, попробую найти.
Все, что есть в русских переводах, можно просмотреть в Вики. Но, кажется, того, о чем ты говоришь, нету...

...

Arabeska:

Цитата:
Так не вопрос - похороню в аду после непродолжительной гражданской панихиды)))

Флёр, хорошая попытка, но, готова поспорить, что ТАМ всё равно запомнят тока первый вариант, про "ты снизу, я сверху")))

...

Kiki:

Miss Amy писал(а):
Хорошо вам .....что у вас снег! А я в этом году только пару снежинок видела))

Эм
, так еще ж не вечер! Ну, в смысле. зима-то еще не кончилась)))) Будет и на твоей улице праздник в виде гололеда)))

...

Miss Amy:

Kiki писал(а):
Эм, так еще ж не вечер! Ну, в смысле. зима-то еще не кончилась)))) Будет и на твоей улице праздник в виде гололеда)))

Да это как сказать... если в вас на юге уже снег идет,а у нас нету....то это уже не порядок.

Нашла класную картинку :

Элви как те))))

...

Харис:

Эми а вот тут посмотри как... Анкета Леди Элви

...

Miss Amy:

Гггг...прикольно.... а я и забыла.....

тогда эта :

...

Arabeska:

Харис, опередила)))

...

Euphony:

Ну и лапы у Смерти на последней картинке))))), хотя коса - зашибись!

...

Miss Amy:

Мне тут подсказали,что у персонажа мужского пола крестик загнали сзади....если что))) то обидеть никого не хотела.
Коса уж очень понравилась....

...

Kiki:

Судя по тому, что на поясе у него тоже крест висит, можно предположить, что не ЕМУ загнали, а это ЕГО крест "в полете" в процессе замахивания косой.... О, загнула, аж сама офигела)))
Смертушка наш он такой, ему попробуй шось вгони))) На это тока Элви способна Laughing И то тока словесно... И то тока после тщательных взвешиваний всех "за" и "против". Да, Эл?

...

Miss Amy:

А что...Кики....очень даже может быть))))

...

Charlotte:

М-дя... охрестили вы смерть по полной))) Мне тож коса нра. И сам процес "замаха", ща шото как срубит...

...

Euphony:

Не, ну а чё? Атасовская картинка)))). Ежели б не коса)))

...

Charlotte:

Юф, может крест?))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню