Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Татьяна Матвеева:

Честно говоря, я совершенно не запомнила ЧЯСРЛ, когда прочла его в первый раз. Но перечитала недавно и с удовольствием пережила снова события, которые там происходят. Мало того, подобрала артистов на роли главных героев, ведь они должны сниматься в кино с подросткового возраста, а таких не так уж много.
Думаю, если будем обсуждать ЧЯСРЛ, то нужно будет предлагать фото актёра-подростка и того же актёра-взрослого.

...

Ханжа:

-Eva- писал(а):
Меня вот это описание пугает

Ну и напрасно, там нет таких страдалок как в "Медовом месяце" или даже "Помечтай немножко", но мне в общем роман понравился, хотя изменщиков терпеть ненавижу Gun Героиня не глупая дева была, а могла вообще у разбитого корыта остаться, если бы сама о себе не позаботилась. Довольно интересна линия её отношений с сестрой, ну и вторая её любовь - супер мужчинка - придраться не к чему . Ева, ты же уже предупреждена о всяких рифах в отношениях героев, не переживай - всё будет ОК. Короче - я за Спичку!
niklasss писал(а):
мне Зода перевод другой скинула, вот его если что и перечитаю.Может во второй раз мне роман понравится?

Вот ты нам и порекомендуешь какой перевод читать, а потом и скинешь если чё Wink

...

Ханжа:

Лизок, привет Ar Где умудрилась позагорать? У нас на юге - ливни.
-Eva- писал(а):
Вот и я не любитель изменщиков Хотя - это жизнь и она, увы, не идиальна

Настрой себя на то, что он не главный герой, а аппендикс, который нужно было вырезать Wink При таком настрое можно читать! Зато какой приз у неё будет за терпение и все труды tender

...

All-LeSyA:

Доброе утро!!!
Мои голоса:
Хани Джейн Мун - Изабель Аджани
Эрик Диллон - Генри Кавил
Дэш Куган - Клинт Иствуд
(а кто же еще Wink )
Лиз Кэстлберри - Лора Лейтон
Лили Изабелла - Сиенна Миллер
Шанталь Букер - Ани Лорак

Гордон Делавис - Дэвид Аркетт

...

Larachela:

Девочки, посмотрите пожайлуста, еще 2 новых открытки к романам Филлипс С. Э. (пользовалась итогами голосования):

...

Ханжа:

Larachela писал(а):
еще 2 новых открытки к романам Филлипс С. Э.

Красивые открытки, красочные, фон классный подобрала Very Happy Larachela, ты в клуб вступила(наш в смысле)? На первой странице нашего клуба описано что и как. После вступления в клуб можешь загрузить свои открытки в нашу галерею на страничку фан-арт(Лиза, наш модератор уже это предлагала). Помечтай немножко - мне больше понравилась, но обе хороши! Вот если бы такие обложки были на романах Ok
Larachela писал(а):
(пользовалась итогами голосования

Ну, Этана Боннера точно не того поставила Wink, но это не важно- ты можешь оставить тот вариант который тебе самой нравится Ok Иногда бывает, выбираем актера который всего на 1- 2 голоса лидирует, и многим твой вариант может нравиться больше чем выбор клуба, так что не надо переживать по этому поводу Wink

...

Mint:

Larachela писал(а):
Девочки, посмотрите пожайлуста, еще 2 новых открытки к романам Филлипс С. Э.

Симпатично. Грузи в галерею.

kistachka писал(а):
так еще с викториной не разобрались, не рано еще новый роман обсуждать?

Так мы ж на будущее решаем, чтобы успеть настроиться на обсуждение. Smile

...

-Eva-:

Larachela писал(а):

Девочки, посмотрите пожайлуста, еще 2 новых открытки к романам Филлипс С. Э. (пользовалась итогами голосования):

Larachela, очень красивые открытки
Ruban писал(а):
Интересно интересно, нас тоже заливает. Куда бы податься позагорать ?

В солярии

...

LizOk:

» Голосование на заглавную песню к роману Медовый месяц

Голосование на заглавную песню к роману "Медовый месяц"
Для удобства голосования предоставляется песня в звуковом исполнении и тест (перевод) песни.
Голосование открытое!
Голосуем до 8 июля!

...

Ханжа:

LizOk писал(а):
предоставляется песня в звуковом исполнении

Вау, сколько чудесной музыки и вся на одной странице, вряд ли я определюсь, но наслаждение от прослушивания получу Wink (Я прям как старый петух - не догоню, так согреюсь Laughing )

...

Татьяна Матвеева:

Голосую: для Хани и Дэша - Лара Фабиан "I guess I loved you"
Для Хани и Эрика - Леона Льюис "I will be".

...

-Eva-:

Приветик красотки

LizOk писал(а):
Голосование на заглавную песню к роману "Медовый месяц"

Блин я тут одну выбрать не могу, а вы две

В общем голосую, так: Evanescence - My Immortal

...

Mint:

В посте по голосованию написано: "Голосование на заглавную песню..."!!! Те, кто предлагают два варианта... какой из вариантов считать главным? Давайте делать что-то одно: либо выбираем одну песню, либо - две, а то бардак получается.

...

LizOk:

Ханжа писал(а):
Вау, сколько чудесной музыки и вся на одной странице

Оля, поддерживаю на 100%!
НО, как ни странно я определилась сразу: OMAR AKRAM - TRUST UNSPOKEN
Если для всего романа, то эта музыка сроднилась для меня с романом!
Если выбирать темы, то Хани -Эрик для меня: Lauren Christy - Colour of the Night
Хани-Дэш :Leona Lewis - Run

...

-Eva-:

Mint писал(а):
В посте по голосованию написано: "Голосование на заглавную песню..."!!! Те, кто предлагают два варианта... какой из вариантов считать главным? Давайте делать что-то одно: либо выбираем одну песню, либо - две, а то бардак получается.

Давайте так, что бы не кто не обиделся: выбираем одну на весь роман и если кто хочет, выбирает по отдельной песни на Хани - Эрик и Хани - Дэш

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню