Регистрация   Вход

Федор: > 11.01.12 14:56

Инес, но там в конце действительно смерть, как ей снится? Читала аннотацию.

...

Инет: > 11.01.12 15:10

Нет, там немного не соответствует аннотации

не хочется раскрывать, и так уж... а неинтересно будет читать

...

Федор: > 11.01.12 15:17

Поняла, что это немного не мое, но это Ховард и очень маленькая вещь. Прочту обязательно. Срасибо, Инессочка!!!

...

Инет: > 11.01.12 15:31

Федор писал(а):
Прочту обязательно.

буду ждать твой отзыв!!!

...

Федор: > 11.01.12 15:44

Ох, как же я не люблю писать отзывы, потому что не умею. Обычно посижу, подрожжу и что-нибудь напишу.

...

эстет: > 11.01.12 17:13

Федор писал(а):
"Озеро грез".

Хоть и малышка, но мне понравилась эта вещь. И эта доля мистики добавляет интерес

...

Norsi: > 11.01.12 17:19

Инет писал(а):
Федор писал(а):
Озеро грез так совсем малюсенькая вещь.

мне не очень понравилось, именно сюжетно, но стиль Ховард хорош без сомнения.
Я с трудом дочитала этот роман! Очень раздражало поведение главных героев. Дочитала только из любви и уважению к автору.

...

Ledi Ydacha: > 12.01.12 01:28

Стоит ли читать" Ребенок Сары" ......?Судя по отзывам,герой вел себя не очень красиво по отношению к героине...

...

Архивариус: > 12.01.12 06:58

Ledi Ydacha писал(а):
Стоит ли читать" Ребенок Сары"

Ledi Ydacha, стоит однозначно, хотя бы потому что это ЛХ, но лично мне произведение не очень понравилось bad
Ledi Ydacha писал(а):
Судя по отзывам,герой вел себя не очень красиво по отношению к героине...

А это кому как нравится...

...

Norsi: > 12.01.12 12:16

Ledi Ydacha писал(а):
Главный герой... Вот он главный, на мой взгляд, минус всей книги!

...

эстет: > 12.01.12 13:15

Ledi Ydacha писал(а):

Ну, почему именно этот, не очень удачный роман обязательно надо прочитать?
У Ховард столько прекрасных романов!!!

...

Инет: > 12.01.12 13:25

эстет писал(а):
не очень удачный роман

пардон! я этот роман люблю, несмотря на поведение того парня. Автор очень здорово всё передал и о нём, и о ней, и об их проблемах, и об их счастье долгожданном. Можно не соглашаться или не принимать героев, но написано-то хорошо, цепляет (ИМХО) и такой замечательный перевод

...

Федор: > 12.01.12 13:35

эстет писал(а):
Ну, почему именно этот, не очень удачный роман обязательно надо прочитать?

Не понимаю таких слов. Если для вас он неудачный, то это совсем не значит что для других он точно такой же. Меня эта история зацепила и
тронула.
Инет писал(а):
Можно не соглашаться или не принимать героев, но написано-то хорошо, цепляет (ИМХО) и такой замечательный перевод

Инес

...

Инет: > 12.01.12 13:50

Федор писал(а):
Если для вас он неудачный, то это совсем не значит что для других он точно такой же. Меня эта история зацепила и
тронула.

я думаю, что Тея не имела ввиду именно это (неудачный) - правда?, я хотела ответить на её слова шуткой, но, увы, не получилось Got.
Просто девушка Ledi Ydacha так долго выбирает что почитать себе у автора, и всё почему-то сворачивается именно к этому роману.
Ну если не любит Ledi Ydacha читать про таких героев, которые долго душевно терзают героиню (кстати , не специально) , у автора масса очень положительных персонажей.
Вот, например, Марк Частин из Скажи мне всё - совершенно безупречный парень, или красавчик Уайатт Бладсуорт дружок Блейр Мэллори из одноимённой серии - совершенно заботливые, нежные, положительные, любящие только одну девушку.

Что ж так всё эту бедную Сару тревожить. А Тея её тоже любит - я знаю это наверняка

...

Лелешна: > 12.01.12 14:06

Ledi Ydacha писал(а):
Стоит ли читать" Ребенок Сары" ......?Судя по отзывам,герой вел себя не очень красиво по отношению к героине...

Прочитайте и составьте свое мнение об отношениях героев.. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение