Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

щас свяжусь.. вот как свяжусь... **взяла пяльцы, уселась по-турецки перед камином и вышивает крестиком**
и будет ВРИО как Благородие.. не закусывая, ага.. **прищуривается**
значит, Зере позвонить.. непременно позвоню, даже не сомневайся, Еремушка.. чтоб я да и не выполнила твое указание? да как я могу
я же ученица послушная **прокалывает плотную ткань**

(поглядывая одним глазом в монитор) Систер, а Ури, я смотрю, решил тебя навестить? а чей-то он руки распускает? а ты у него из-под попы его Небесной скамейку вышиби.. тут он кааак грохнется на пол, так сразу свою строгость и порастеряет!!!

...

Тира:

*слышит ржание, хочет показать забиякам язык, но под укоризненным взглядом Наставника
принимает серьезный вид и смотрит в окно*

Благородие, а ведь сегодня Сретение... говорят, какая погода в этот день,
такая и весна будет.. *вздыхает* мороз... эх, не видать мне скорого урожая огурцов...
Иеремиил писал(а):
...свяжись с Зерачиилом...

это судьба...

...

Arabeska:

Элви, а что ты там вышиваешь??? Ну скажииииии!
Тирыч, мы любя. Ну ты ж знаешь)) Мы тебе даже огурцов вышлем с почтовыми голубями передадим через Благородие как-нить!

...

Оксаночка:

Бэс, зачем им ещё огурцы?))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
так сразу свою строгость и порастеряет!!!

Порастеряют они, канешн... (Из своего уютного угла, налив себе тихонько бокал любимого вина и сделав первый глоток, наблюдает за тем, как Уриил выговаривает Войне, что Асмодей плохо на нее влияет, что надо хотя бы на месяц отлучить ее от него. Война насмешливо замечает архангелу, что если у того есть способ отлучить его жену от Асмодея на всю жизнь, то он с радостью к нему прибегнет. Тут же раздается хохот возникшего посреди столовой Гаррета. Руста захлебывается вином, и тот, хорошенько постучав ей по спине, атакует Уриила. Война усаживается на диван, уложив жену на колени, и они оба с удовольствием наблюдают за локальным конфликтом Верхнего и Нижнего миров)

...

Тира:

Аха, Бэс, я знаю, вы такие, от вас можно чего угодно ждать, не токмо передачки)))
*на вопрос архангела "Есть ли у нас что-нибудь сладкое?" показывает пальчиком на щепку в его
зубах и невинно отвечает*
А ты спички жуй, там серы много. У вас *кивает наверх* она дефицит небось?

Рустааа... ты там как на передовой: война миров в отдельно взятом ДХК!))

Окси, не им, а мне! Понимать надо!))

...

Lady Elwie:

- Звезда моя, меня не будет несколько дней, - раздается голос у меня за спиной.
Отложив вышивку, поворачиваюсь. Белет смотрит на произведение искусства и усмехается.
- Хочешь его разозлить? - И тут же переводит тему: - Ты можешь остаться здесь и дождаться меня.
- Разозлить? Нет, я себе не враг. А вот подразнить..... - Любуюсь работой, потом перевожу взгляд на демона. - Я подумаю.

...

Arabeska:

Окси, я имела в виду те огурцы, которые выращивают в парниках. Ну, это так... на всякий случай уточняю...
Руста, класс)) интерактивная библия прям)) Где ещё такое увидишь!
Элви, ну что ж ты там вышила-то??????

...

Руста:

Предлагаю тотализатор на то, что вышила Систер)) Я ставлю, я ставлю... на кукиш. Нет, "огурец". Нет, кукиш. Или фак ю? Млин... Ну лан. Фигу, короче.

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Предлагаю тотализатор

Мммм... Сцену провокационную?)))))

...

Arabeska:

Хм... а я не знаю(( теряюсь в догадках, чем можно разозлить/подразнить архангела?
Элви, не томи!

...

Nadin-Z:

Руста писал(а):
Предлагаю тотализатор на то, что вышила Систер
Ммм... Может достоинство мужеское, во весь, так сказать, рост?

Бэс *ржу* где таки тапки надыбала? ))) просто закачаешься )))

...

Lady Elwie:

Бэс, шикарные тапки))) спасибо!!!
**нацепила волшебные туфли и переместилась в Ледяной замок**

Систер, у вас там как.. война миров закончилась? а то бы репортажег)) люблю батальные сцены
**скандирует** Гарик! Гарик!!! Гарик!!!! оле-оле-олееееее, Ад, вперед!!!

Систер, в общем, как покинешь зрительный зал, у меня просьба))
записочку не передашь?? (я же не могу ослушаться Куратора.. вот, как велено, связываюсь) )))

...

Оксаночка:

Элви, ты так воинственно настроена. Ну, Зера, держись))

...

Tsvetochek:

Фуф, еле вас догнала)))
Ди, с лазуритом!*почитала Русту про словоприменение любви и Архангела, прикусила губу*
Тогда я смогу называть его... *заглохла под пронзительным взглядом мужа*
Элви, поучительная история, особенно картинки
Фрау, ты когда поделишься тем, что было в письме? Ведь интересно ж ведь!!!
Про выпить и закусить огурцом - БЛЕСТЯЩЩЩЩЩЕЕЕ! Правда огурцом ещё можно и занюхать)))
Руста, ох жать что нельзя даже глазком на это зрелище посмотреть
Мама хорошо, спасибо))) Операция прошла успешно, сейчас она дома, выздоравливает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню