Evelyn:
Gerxard, Ganna, Sokrovishe, Ejevichka, djulindra, молодцы, девочки, верные ответы! Волк шептал:

Мы без приключений пересекли замерзшую реку и направились к ближайшим домикам, предвкушая тепло избы и горячий чай. Но не успели мы подойти к деревне, как навстречу нам попалась та самая лисичка, что обманула волка.

- И кто это к нам пожаловал? - поинтересовалась она, слизывая с мордочки тесто.
Мы остановились. Она не показалась нам опасной, поэтому мы вежливо ей ответили, кто мы и зачем оказались здесь.
- Значит деда Мороза ищите, - проговорила она. - Я могу вам помочь. Пойдемте ко мне, соберемся в дорогу.
Мы переглянулись. Как, интересно, она может нам помочь?
- Я бы ей не верила ни на йоту, - проговорил кто-то из нас еле слышным шепотом.
Но мы решились и пошли за лисой к ее домику.
Внутри лисичкиного жилья было тепло, но воздух был застоявшийся, так как окон здесь не было.
- Сейчас соберусь в дорогу, и мы пойдем, - проговорила она и быстро вышла.
И тут мы услышали, как упал запор на дверь. Мы оказались пленниками.
- Эй, лиса! Ты что творишь? - возмутились мы, но слышали в ответ только довольное хихиканье. - Вот погоди! Выйдем отсюда - пожалеешь! Мы волку расскажем, как ты над ним потешалась и его использовала.
- Ну, для этого вам еще надо выбраться отсюда, - довольно ответила чертовка. - От меня еще никто не уходил, если я этого не желала.
- Ну, зачем мы тебе, скажи? - попробовали мы опять достучаться до ее совести. - Ведь ты нам весь Новый год испортишь. И, к тому же, нас будут искать.
- Как зачем? - лисичка рассмеялась. - Зима только начинается, а мне совсем не хочется голодать. Зайцев стало трудно ловить. Их все меньше у нас становится. Да и с рыбкой не всегда везет. Вот и буду я вами питаться.
Лисичка засобиралась.
- Ну все, прощайте! Мне еще с волком встретиться надо.
И мы услышали, как заскрипел снег под ее лапами.
- Говорила я вам, не верьте ей,- проворчала наша умная подружка. - Что теперь будем делать? Как выберемся отсюда?
- А давайте подумаем, есть ли сказки, в которых рассказывается, как герои выбирались из-за запертых дверей.
И вот тут нам нужна ваша помощь, подружки. Скорее вспоминайте! В какой сказке была подобная ситуация, и как она разрешилась?
Evelyn:
indigo-luna:
Поди забыли уже ...Пришла поздороваться и выложить несколько открыточек, что бы не числились в потеряшках! Спасибо всем, большое, за них!
В связи с тем, что совершенно, не получается регулярно заходить, а так же, полноценно, участвовать в жизни клуба, собираюсь, в скором времени, официально выйти из него! Но сделаю это только после того, как выложу, отчитаюсь обо всех полученных открытках, и отправлю несколько открыточек. Поэтому модераторы, прошу пока мне доступ к адресам не закрывать!
indigo-luna:
А я еще пришла послание показать! Этот конверт я получила от Алены(Firetears) ко дню рождения моей дочки! Я сразу сняла скан с наклеек. А то Лея, не хотела отдавать их мне! Алена, огромное спасибо! Лея нарисовала тебе рисунок!
ЛОВ:
Evelyn:

Казалось, мы надолго застряли в лисиной избушке. Настроение наше падало, как ртутный столбик в холодную погоду, и только надежда, что вы с нами и ищите, как помочь нам, поддерживала нас.
- Да что же это такое! Неужели нам придется закончить свою жизнь в мире сказок, в лисьем желудке?! – в отчаяньи воскликнул кто-то из нас.
- Тише, девочки, - послышался уверенный голос, - нас спасут! Вот увидите! Наши подружки сейчас усиленно думают над этим!
Как хорошо, что среди нас есть оптимисты! И так как нам нужно выбираться из этой ловушки (ведь новогодний бал все ближе, а дед Мороз и Снегурочка еще не найдены), мы предлагаем вам, подружки, придумать, как мы могли бы спастись из плена.
Команда новогодней акции решила, что обладатель самой интересной идеи будет награжден открыточкой с лесным обитателем в 3Д графике.
Ждем ваших предложений!
Ответы присылайте мне в личку!
Leleta:
Cascata:
indigo-luna:
клэр: