Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Ejevichka:

...

djulindra:

...

Evelyn:

Gerxard, Ganna, Sokrovishe, Ejevichka, djulindra, молодцы, девочки, верные ответы! Волк шептал:

Мы без приключений пересекли замерзшую реку и направились к ближайшим домикам, предвкушая тепло избы и горячий чай. Но не успели мы подойти к деревне, как навстречу нам попалась та самая лисичка, что обманула волка.

- И кто это к нам пожаловал? - поинтересовалась она, слизывая с мордочки тесто.

Мы остановились. Она не показалась нам опасной, поэтому мы вежливо ей ответили, кто мы и зачем оказались здесь.

- Значит деда Мороза ищите, - проговорила она. - Я могу вам помочь. Пойдемте ко мне, соберемся в дорогу.

Мы переглянулись. Как, интересно, она может нам помочь?

- Я бы ей не верила ни на йоту, - проговорил кто-то из нас еле слышным шепотом.

Но мы решились и пошли за лисой к ее домику.

Внутри лисичкиного жилья было тепло, но воздух был застоявшийся, так как окон здесь не было.

- Сейчас соберусь в дорогу, и мы пойдем, - проговорила она и быстро вышла.

И тут мы услышали, как упал запор на дверь. Мы оказались пленниками.

- Эй, лиса! Ты что творишь? - возмутились мы, но слышали в ответ только довольное хихиканье. - Вот погоди! Выйдем отсюда - пожалеешь! Мы волку расскажем, как ты над ним потешалась и его использовала.

- Ну, для этого вам еще надо выбраться отсюда, - довольно ответила чертовка. - От меня еще никто не уходил, если я этого не желала.

- Ну, зачем мы тебе, скажи? - попробовали мы опять достучаться до ее совести. - Ведь ты нам весь Новый год испортишь. И, к тому же, нас будут искать.

- Как зачем? - лисичка рассмеялась. - Зима только начинается, а мне совсем не хочется голодать. Зайцев стало трудно ловить. Их все меньше у нас становится. Да и с рыбкой не всегда везет. Вот и буду я вами питаться.

Лисичка засобиралась.

- Ну все, прощайте! Мне еще с волком встретиться надо.

И мы услышали, как заскрипел снег под ее лапами.

- Говорила я вам, не верьте ей,- проворчала наша умная подружка. - Что теперь будем делать? Как выберемся отсюда?

- А давайте подумаем, есть ли сказки, в которых рассказывается, как герои выбирались из-за запертых дверей.

И вот тут нам нужна ваша помощь, подружки. Скорее вспоминайте! В какой сказке была подобная ситуация, и как она разрешилась?

...

Evelyn:

Всем еще раз добрый вечер, дорогие мои!

Хочу отчитаться о полученных вчера письмах. Мне опять пришли робины в конвертиках с другими открыточками и красивыми марочками. Very Happy

От Дашуни - d-Asha пришел робин Кошки. И на обратной стороне очень симпатичный рисунок кошечки, думающей о рыбке. Я сначала подумала. что это на открыточки так было задумано, пока не сообразила, что рисунок не может идти по напечатанному адресу открытки. Вот так можно ввести в заблуждение, имея талант к рисованию. Спасибо, Дашенька за открыточки и за добрые слова на них. А еще за смешное стихотворение о рыбаке. Very Happy Pester Pester Pester
А это очередная открыточка храмов Сибири и марочки на конверте:

И второй конвертик пришел от Наташи - Solnyshko В нем был робин Природа. Очень подходит под Зимнее настроение. А еще была просто волшебная открыточка Фонтанов Петергофа. Наташа, огромное тебе спасибо! Very Happy Pester Pester Pester

d-Asha писал(а):
письмо с Астериксом от Evelyn

d-Asha писал(а):
- море от Evelyn. Швейцарский теплоход. И мне вдруг вспомнился теплоход с пенсионерами из фильма ‘Фанатки на завтрак не остаются’.
- котята от Evelyn. Бело-рыженькие.

Даша, рада, что дошло. Very Happy А робины кажется быстрее долетают, чем письма. Может потому что их на таможне быстрее пропускают, т.к. досматривать нечего?
Ganna писал(а):
Таня, все правильно, потому что Синчул, еще ни разу не написала у нас в теме, пока не напишет ничего не измениться.

Синчул, поздравляю со вступлением в клуб.

Понятно. А я уже думала, что сдвинулись данные. У меня закончились открыточки моего города. Надо будет докупать. Появилась причина вылазки в город, заодно проведаю филателиста. Там вроде должны новые марочки появиться. Laughing

Леночка,
марочки хорошенькие, как и всегда! Наши иллюстраторы для марок не такие креативные. Как вы там? Выздоравливаете?

...

indigo-luna:

Девочки всем привет! preved Поди забыли уже ...Пришла поздороваться и выложить несколько открыточек, что бы не числились в потеряшках! Спасибо всем, большое, за них! В связи с тем, что совершенно, не получается регулярно заходить, а так же, полноценно, участвовать в жизни клуба, собираюсь, в скором времени, официально выйти из него! Но сделаю это только после того, как выложу, отчитаюсь обо всех полученных открытках, и отправлю несколько открыточек. Поэтому модераторы, прошу пока мне доступ к адресам не закрывать!
А пока, несколько полученных открыток выложу...

Есть еще открытки о которых не отчиталась, но обещала это сделать! Простите, что с опозданием!

...

Ale-fti-nA:

...

Cascata:

упущенное в прошлый раз)

...

indigo-luna:

Девочки, всем спасибо за сердечки! preved А я еще пришла послание показать! Этот конверт я получила от Алены(Firetears) ко дню рождения моей дочки! Я сразу сняла скан с наклеек. А то Лея, не хотела отдавать их мне! Алена, огромное спасибо! Лея нарисовала тебе рисунок!

...

ЛОВ:

Девочки, мои Тайные деды Морозы, я разослала всем имена ваших подопечных. Проверяйте свои лички!

Крайний срок отправки подарков - 1 декабря!

Во внутриукраинской акции "Тайный дед Мороз", дорогие украиночки, вы все еще можете принять участие. Набор участников до 29-го ноября!

...

Evelyn:

Казалось, мы надолго застряли в лисиной избушке. Настроение наше падало, как ртутный столбик в холодную погоду, и только надежда, что вы с нами и ищите, как помочь нам, поддерживала нас.

- Да что же это такое! Неужели нам придется закончить свою жизнь в мире сказок, в лисьем желудке?! – в отчаяньи воскликнул кто-то из нас.

- Тише, девочки, - послышался уверенный голос, - нас спасут! Вот увидите! Наши подружки сейчас усиленно думают над этим!

Как хорошо, что среди нас есть оптимисты! И так как нам нужно выбираться из этой ловушки (ведь новогодний бал все ближе, а дед Мороз и Снегурочка еще не найдены), мы предлагаем вам, подружки, придумать, как мы могли бы спастись из плена.

Команда новогодней акции решила, что обладатель самой интересной идеи будет награжден открыточкой с лесным обитателем в 3Д графике.

Ждем ваших предложений!

Ответы присылайте мне в личку!

...

elenna:

Нивера, большое за открыточку ко Дню Ангела!!!! Очень приятно!

...

Leleta:

Отчитываюсь:
мне дошли робины "Достопримечательности" от: Стасёны, d-Ashа, Firetears, djulindra
и "Дикие звери" от Дивной Дианы, d-Ashа и djulindra

Столько красотищщи! Спасибо, девочки!

d-Asha писал(а):
Открытки должны быть отправлены до 1 декабря (вроде времени должно хватить)

Принято к сведению

...

Cascata:

вот тут с коллегой изучали открытку, как оказалось есть целый язык почтовых марок

девочки, спасибо за открытки

...

indigo-luna:

Всем привет! Я с новой порцией открыток! Выкладываться пришла...

Алена (Firetears), Дашуня(d-Asha), спасибо! Guby

...

клэр:

Всем привет! Спешу сообщить, что свои робины я отправила вовремя, так что они уже в пути; и получила свой первый велосипед от Тани-Evelyn...
Танюша, очень красивая открытка! Спасибо.

А еще получила сегодня открытку от Ежевички: думала, еще один робин, но, нет, просто внеплановый велосипед самого расчудесного, сказочного толка.

Леночка, спасибо огромное за пополнение моей коллекции! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню