Регистрация   Вход

Ленук:

Спасибо большое за главу,не ожидала я такое от Гладышева,поумнел видать.жду продолжения.

...

savi:

Линочка, спасибки за продолжение!!!!

...

Танюха:

Класное видео)))

...

Тантьема:

Спасибо за продолжение. Честно скажу, читала просто с садистским наслаждением, как Гладышев получал от Чайки. Он ее так обидел, реально растоптал. Так, что все заслужено. А чайка - красава, просто кремень. Респект ей и уважуха. Хотя представляю, что у нее в душе творилось.

...

лизетт:

Lina Swon писал(а):
Для меня прям именно Гладышев вот на этих фото, а то бывает Пол и в кедах и растрепанный, а Олег у нас не такой.

Да, да, да!! Very Happy ! Я тоже именно таким его представляю! tender

...

Калипсо:

Лина, ОГРОМНОЕ спасибо за продолжение!

...

Tessi:

Линочка, прочитала сразу, но вот как-то с комментариями решила повременить, да и после такой главы мысли надо было в кучу собрать. И вот все таки решилась, прочитала все отзывы и смотрю, а тут на моего любимого Олежу так наезжают все, злорадствуют. Подумала не дело это так все оставлять, решила в его защиту высказаться.
Не знаю с чего начать даже. Тут многие пишут: "Яне 18, все делают ошибки в 18 лет". Ну не все делают их. Да и при чем здесь возраст вообще? Я считаю, что Олегу тяжелей намного, потому что в 18 она пострадает, пострадает и нового себе найдет, а это будет просто воспоминания о первой любви, ну или урок, а в 40 когда впервые встречаешь свою любовь (жена не в счет, не вижу чтобы он ее любил сильно), не знаешь, что с этой любовью делать и если не получится, то больше и не захочется пытаться даже. Яна конечно молодец, держалась хорошо,(ну все таки кто учитель) лужицей не растеклась перед ним, гордость конечно тоже надо иметь, но главное не переборщить. Ну нельзя мужчин на колени ставить, нельзя. Некоторых женщин просто иногда понять не могу, когда был жесткий с Яной, то все сухарь, козел и т.д. и т.п. Как сказал "люблю, вернись" - тряпка, не мужик.... И Яна тоже, нужна любовь, семья, дети, сказал всё даст, так опять не так. Ну ты же так этого хотела, что же не нужно уже? Говорит не нужен мне больше, а как же любовь? Разве любовь настоящую можно за 5 месяцев забыть? Врала получается или сейчас врет? Конечно не должна была она к нему в объятия бросаться сразу как поманил, но и суку такую из себя тоже не надо было строить. По сути, а что он сделал такого сверхъестественного? Чем растоптал-то? Тем, что она сама себе сказку придумала? Конечно никто не хочет быть девочкой по средам и пятницам, но они же сразу все обговорили и она согласилась, кто просил соглашаться-то, если бы она так себя уважала, то бежала бы от него сразу же, а не ждала, что возможно все изменится. Тем более он и так вышел за эти рамки, бросил свою семью на праздники, примчался к ней посреди ночи, хотя мог послать кого-нибудь, помог её матери, это о чем-то говорит же, не безразлична значит, так и вроде она это и поняла сама тогда, как же тогда поверила, что не нужна ему, не увидела, что он держится из последних сил и ему тоже тяжело и что он для нее лучше хочет? А потому что в этот момент о себе только думала, о своих переживаниях, что она бедная и несчастная и как ей плохо, а он козёл бессердечный. И что хочет? На что обижена? На себя надо обижаться. Как говорится сама придумала, сама обиделась. И ещё многие пишут про то как он себя вел, якобы истерично. Ну так говорилось же, что пить ему нельзя, неадекватный становится, а тут еще такое увидел, ну сорвало у мужика крышу, а она еще и провоцировала, ну и сказала бы что это дядя, а если считает что не его дело с кем она пришла, то зачем строила из себя такую правильную все время?

Вообщем закидали Гладышева Non, ну я защищала как могла Ar

Лина, мыслей еще много конечно, но думаю подожду следующую главу. Very Happy

...

Айсир:

Lina Swon писал(а):
Айсир писал(а):
Я вот каждый раз смотрю на Пола и думаю, как отлично он подошел на роль Гладышева....
Айсир, согласна, очень вписался и другим я уже Олега не представляю. Но не всегда Пол в том виде, в каком я вижу Гладышева. Для меня прям именно Гладышев вот на этих фото, а то бывает Пол и в кедах и растрепанный, а Олег у нас не такой.

Lina Swon писал(а):
[spoiler="Гладышев"]

И ему так щетина подходит. Мужественный такой. Да, Гладышев должен быть при солидняке. Идеально просто wo

...

Naity:

Линуль, девочки, приветик!!! Flowers

Я тут тоже пришла благодарить нашего любимого автора за продолжение, а также Ксю за неподражаемое видео, реально будто трейлер фильма посмотрела!!!
Почитала тут комментарии девочек, и хочется своих пять копеек вставить. Я, конечно, понимаю, что сколько людей столько и мнений, и когда мы читаем книгу, то мы примериваем ситуацию на себя, возможно даже и сами не замечаем, когда про себя ведем диалог, а как бы я поступил(а) в данной ситуации? От того и столько противоречий между нами, так как у каждого своя жизненная позиция, и что для одного приемлемо, для другого нет. Мне изначально ближе всегда был Олег, вот на одной волне я с ним, и поэтому мне грустно видеть, что опять летят тапки в его адрес. Вот изначально как-то повелось у нас, что Яне все ее выходки сходят с рук, вот она такая бедная-разнесчастная, что полюбила мужика, который сразу же лужицей не растекся перед ее ногами!! А еще кто виноват? Возраст Янки!!! Как во всем, что происходит сейчас в Украине и в мире виноват Путин, так во всех Янкиных безумствах виноват ее возраст!!! Mr. Green Не, ну че, серьезно??? Ну лично мое мнение, то виноват отнюдь не возраст, а ее характер, ее импульсивность, возраст просто придает еще больше дурости ее поступкам, мое имхо. Сейчас все накинулись на Олега, что он опять ей ярлыки навешал, мол шлюха и т.д. Ну а что он должен был подумать? С ним она согласилась встречаться на каких условиях? Как она обжималась в Новогоднюю ночь с другим пьяная видел? Видел. А тут он увидел картину, от которой не только он сделал определенные выводы, но и все его друзья. Разве не так? А вы сами, когда читали, разве не спрашивали себя, а кто реально этот мужик рядом с нашей Янкой, чего это он ее за талию берет, неужели ни разу даже шальная мысль не закралась, что может реально она того?))))) Ну да, оказался это просто дядя Слава, жених т.Кати, кстати здорово, что наконец-то и у т.Кати личная жизнь вроде начала налаживаться. Угу....к чему это я....так вот...Олег отреагировал по-моему вполне логично, типично в своей манере-все, что думал-то и сказал, ну плюс алкоголь конеш тоже помог. Ой...а разве только один Олег делал неправильные выводы? Че все сразу забыли, что Янка отчебучила, когда подумала, что Олег женат а ее в любовницы взял? У???? Кофе горячее пролила на интимное место!!!! Мы все мастера ярлыки развешивать!!! Ну и еще...как по мне, если Яна логично подумает, то поймет, что она Олегу далеко небезразлична, раз он так бурно отреагировал, что она с другим мужиком. Будь ему плевать, то и на то, с кем Яна пришла ему было бы тоже плевать и на нее саму...У меня вот нет претензий к Олегу, разве что за ситуацию с Мариной, из-за которой даже он сам понял, что облажался.

Ну а Яна....могу сказать, что она держалась хорошо, не знаю как она провела эти 5 месяцев, но сейчас она для меня какая-то чужая, закрытая что-ли...Один раз вернулась та Янка, которую мы знали раньше, когда она села за руль его машины)))) Я вот сейчас сижу и голову ломаю, толи она хорошо вошла в роль и одела маску стервы, толи и правда изменилась. Но все же я склоняюсь к первому варианту, придерживаюсь той точки зрения, что кардинально люди не меняются, характер не меняется, и если у Янки ее импульсивность всегда шла впереди нее, то затолкать ее в хвост даже за года тяжело, не то, что за 5 месяцев. Другой вопрос, что Олег очень сильно ее обидел, сделал морально очень больно, разбил все ее мечты и просто сейчас возможно она надела маску этой холодности, за которой скрывается от новой боли. Вот так мне кажется. Вообщем всем перемыла косточки))))

Линулечка, спасибо еще раз за продолжение, за твоих таких неидеальных героев, да и вообще за такую книгу, видишь какой неоднозначной она у тебя получается, я еще столько дискуссий не встречала, наверное, нигде!!!! Целую Guby !!!!!

...

Маринп:

Видео бесподобно! Спасибо!!! Красота wo Flowers Flowers Flowers Flowers

...

ludvig:

Спасибо за продолжение. tender Олега конечно же можно понять. У него как и у нашей Янки свои тараканы. Характер у него ммммм.... Мне тоже импонируют такие мужчины. За стеной напускной холодности и сдержанности кипят такие страсти, мама не горюй. С такими как Олег очень непросто, вот Яна и не справляется в силу отсутствия жизненного опыта и импульсивности характера. Но все же из женской солидарности я за Янку. А что же наш Олег каждую секунду думая о своей девочке шалил с Мариной все эти 5 месяцев. И только сейчас решил покончить с этим суррогатом. Он ведь сразу же понял, что любит Янку, но при этом исправно sex свою Маринку. Это ведь измена причем не Янке а самому себе. Он что наивный думал, что наша девочка будет хранить ему верность. Сам замутил, вот теперь получай и распишись. Tongue

...

Katena i:

Большое спасибо за продолжение!!! Ar Laughing Flowers Жду с нетерпение следующую главу tender Да и видео просто сууупер Ar Ar Ar

...

coquette:

Обалдеть wo Прям трейлер к фильму посмотрела. Очень круто.

...

Люсюша:

Видео прекрасное, спасибо!  Прямо искры летят между героями! И еще осколки... Очень точная и емкая презентация 2 части!

...

Русява:

Спасибо, Лина! Я давно не испытывала таких эмоций, при чтетии(даже сердце колотилось от переполняющих чувств). Шикарная глава,но опять хочется новой))) Жду с не терпением!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню