Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Solnyshko:

Бакир.

...

froellf:

Solnyshko писал(а):
Очень интересно, что же мы там укорачивали....
О! Статуэтка - это не бык, как я думала, а конь!) Его... того, кастрировали?) Т.е. выхолащивали Хлоя с братом?))) Ай, нет, они бычков как раз выхолащивали

-
~ Три тысячи чертей и бутылка рому! - Нет, я не могу на енто-пойти! Свободу Юрию Деточкину быкам всех Америк и Австралий! - Раздался гром из угла какого-то...
Virgin писал(а):
и Ливси загорланил,

А Блэк вытащил из кармана тряпку под кодовым названием "платок" и громко прочистил нос и заодно мозги.
Электра писал(а):
в конце концов не выдержал и пристрелил"гада".

- Я б тоже пристрелил
И стал подпевать:
"Де ж ты раньше быыыыл?
Целовался с кееем????
С кем себе самому изменяяяял..."

Девочки, дико извиняюсь за столь бестолковые включения((
И снова завыл:
"Я не магу ина-а-че"...
С музыкой и видео облом. Ну и само собой с Дубаями...

...

Электра:

Virgin писал(а):
песню смог быть спеть каждый из влюблённых юношей своим избранницам

- Всё ещё ждём(три "ё" - бинго!) имя)))
НАЙТОН писал(а):
Это случайно не статуэтка неизвестного животного похожего на беларусского зубра?))))

- Известного-на, у нас-на в Техасе, такие-на быки, мэм
Croshka писал(а):
Рей)))

- Ну почему?(с) Земфира
Croshka писал(а):
Песни о персах Дубаи? Или любые?

Любые за прошедший год.
Solnyshko писал(а):
Джаду

Принято безоговорочно
Solnyshko писал(а):
Патрисии

Принято, но хитрите
Solnyshko писал(а):
Бакир.

Отлично
froellf писал(а):
И стал подпевать:

Поете хорошо, но кому, Блэк? Просто название песни засчитывается, если есть пояснение.
Итого на данный момент 3 засчитаны+1 ждет имени перса +1 ждет пояснения

...

Муза:

Танюшка писал(а):
Мы тут слышали, что некая миссис Коннорс заправляет пирушками у себя дома. Пусть и нас порадует и подскажет песенки, которые бы характеризовали персонажей игр этого года. Десятку на свой выбор. Помощь остальных приветствуется однозначно.

Миссис Коннорс вылезает потихоньку из окопа, который её снова затягивает назад. Десять песен она не осилит, всего одну, и о себе же любимой. Блин.. Хотя ведь могут и не засчитать А у меня мозги набекрень в последнее время и я ничего не соображаю (оправдание)
от Джессики Конорс для Джада

...

Solnyshko:

Не знаю, почему, но вот это - Дамик)))))))

...

masik:

Однозубый Джо вспоминал и перебирал в уме что он знает. И тут ему вспомнилась история, очень старая история про храброго викинга.
И звали его тогда соотвественно. Харальд Гордый

...

Электра:

Муза писал(а):
от Джессики Конорс для Джада

- Ну песню любимому мужу не засчитать мы не можем. Люлей от него получать неохота
Solnyshko писал(а):
Хакуна матата

- Да? И хвост трубой? господа пираты, молчать!!! Но по духу соглашусь.
Необязательно именно из игры Дубаи!У нас была куча чудесных игр и персов)
masik писал(а):
Харальд Гордый

Принято!
Итого у нас:
6 засчитано+1 ждет имени+1 ждет пояснения.

...

Фройляйн:

Я думаю, что десятка песен у каждого будет своя.

У меня к нашим играм в этом году дважды играл Pitbull
"Timber" для "Затерянного острова"
feat. Khaled "Hiya Hiya" для "Дубай"
Skillet "Salvation" для "Карнавал в Рио"
Nevio Passaro "Amore per sempre" и "Tosca" Puccini для "Наследство дона Терессио"
"Kuch kuch hota hai" для "Болливуда"
а для "Викингов" та песня, что присылала Ингеборг. Слушала её несколько раз, но название не вспомню.((

...

Virgin:

Электра писал(а):
- Всё ещё ждём(три "ё" - бинго!) имя)))

- Ха-ха! Имя так имя! Рокко поёт Лучии. Сразу о них подумал.
Электра писал(а):
Земфира

*хочешь, я убью дядьку, который отрубает интернеееет*
Электра писал(а):
Однажды, во время театрального представления, пираты такие тоже очень любили - можно закидывать актеров гнилыми помидорами и тухлыми яйцами, один зритель так увлёкся игрой актёров что вскакивал по ходу действия и комментировал главного злодея... в конце концов не выдержал и пристрелил"гада". Зрителя казнили. Что было написано на их могилах?

Shocked Shocked Shocked - А можно расшифровать? Намекнуть? Подсказать? Доктор в шоке)

...

Solnyshko:

Перерыв в музыке, я нашла ответ про зрителя Smile
Электра писал(а):
Однажды, во время театрального представления, пираты такие тоже очень любили - можно закидывать актеров гнилыми помидорами и тухлыми яйцами, один зритель так увлёкся игрой актёров что вскакивал по ходу действия и комментировал главного злодея... в конце концов не выдержал и пристрелил"гада". Зрителя казнили. Что было написано на их могилах?

Актёра и зрителя похоронили вместе и написали на надгобье: "Самому лучшему актёру и самому лучшему зрителю.. . "

И снова музыка.

Хлоя Макнели.

...

НАЙТОН:

После третьей пинты пива туповатый сквайр Треллани изрядно захмелел и его пробило на откровенность:

Как ни странно, Давид Зимин писал для своей Патрисии под Лайонела Ричи.
пардон, официальной версии не нашлось)

Кое что в этой песне я бы перефразировала)), но в целом она неплохо характеризует Давида и его чувства к любимой женщине.

...

Solnyshko:

Ах, любую игру можно?) А я в Дубае ищу))

Тогда вот вам:
Подходит Эйнару Хромому, и так же Клеппу Большому, или Хакону Рыжему.. Да любому из Викингов. На картинку сильно не смотрите, хотя в кадре воины, это довольно говоряще.

...

Танюшка:

Ого, сколько оказывается музыки может характеризовать персонажей игр!!!

За всеобщую активность пираты получают ещё один огрызок карты!

Solnyshko писал(а):
Актёра и зрителя похоронили вместе и написали на надгобье: "Самому лучшему актёру и самому лучшему зрителю.. . "

- А нравы-то в мире искусства ещё похлеще, чем в пиратском братстве, лопни моя селезёнка! - Лопоухий Гарри проникся историей до глубины души.

А в какой же из игр было много актёров? А?

...

Фройляйн:

Песен получилось куда больше десяти!
Девы, принимайте.) Не вам с нами спорить.))))

Надюша, Оля, спасибо за музыку для Джада и Харальда. Serdce
Кроша-а-а)))) Ок, всё завтра
Танюшка писал(а):
А в какой же из игр было много актёров? А?

В Болливуде.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню