Джеймс Таунсенд:
Бастиан дю Вилль писал(а):Вместе с Самирой берет у Таунсенда уроки игнора.
В этом что-то есть, согласен?)
Самира Куркова писал(а):Джеймс *с перекинутыми через шею наручниками, стибриными у Алиши из ящичка, подходит ближе, обняв, целует* спасибо за подарок)) Все, что там сказано абсолютно взаимно.
Так заинтриговала, что я аж сам сходил перечитать))) *отвечает на поцелуй* Если меня и впредь будут целовать за такие мелочи, я стану самым вежливым из мужчин))
Сказал и сам себе не верю.
Самира Куркова писал(а):Признаюсь, я сначала не совсем поняла идею поединка. А после объяснения Крейга, показалось, что это сродни защите докторской - не меньше )))))
Выходит, Фаррел во всём виноват.)
Бастиан дю Вилль писал(а):Конечно, опасаюсь! Мало ли что этому Качку в голову придет))
Да не боись ты, не обижу))
Виктор Кэмерон писал(а):я не партизан...
Кэмерон,
с днём рождения!
Алекс Аргайл писал(а):Как все было...
Вижу, что вы отлично провели время. *ест мороженое*
Алекс Аргайл писал(а):*шепотом* Кексы из кондитерской недалеко от моего дома. Печь подобное я не умею)))
*думает: Умнее было промолчать. Тем более, когда тебя уже целуют, все такие преисполнившиеся благодарности*
Алиша Деннер писал(а):Самира!!! Условие не выполнено!!!! *вопит махая бабочкой снятой с Алекса*
*Ага, да)) Умнее было промолчать))* *смеётся, ест мороженое, сохраняет нейтралитет*
...
Вивьен Рейнолдс:
Энджелберт Литлтон писал(а):Вив, вот тебе фруктовый чай я !
Боги, как хорош
Энджелберт Литлтон писал(а):пасибо, Вив! *крепко расцеловывает* Пойду переодеваться
Мхехе *рассматривает* вроде бы размерчик подошел.
Энджелберт Литлтон писал(а):Для Басти - тоже шикарная штука, кстати!
Спасибо
Бастиан дю Вилль писал(а):Рыжуль, спасибо за подарок
Всегда пожалуйста

Переполовинивает стакан.
Джеймс Таунсенд писал(а):Оплата поцелуями по-прежнему принимается?) *угрожает)* Вив, тебя это тоже касается))
*не понимает ваще угроз* А при чем тут йа????
Джиоия Кендалл писал(а):Так весело и азартно прошел аукцион, что даже я начала рифмовать: Гранит науки грыз Тарзан... и начала писать, но поняла
Блин-блин, хочу про Тарзана, грызшего гранит науки)
Рианна Гаррисон писал(а):мистер дю Вилль, знаю, Вы меня сейчас убьете, но после того как прочла про "попытки" убить вас, вспомнила это видео
Мелковат)))
Тощеват - вариант для Джея
Джеймс Таунсенд писал(а):Вивчик, совсем забыл. Я же обещал купить тебе кружку взамен той, что ушла у нас из под носа на аукционе. Вот она.
Бозеееее, Джей, пасиба!! Надо же это дело обмыть!! *заливае в чашку самогону*
Бастиан дю Вилль писал(а):Вив, *подавляет желание сбить еще и кружку, благо опыт сбивания есть*, я бы хотел написать буквы только для тебя))
Улавливаешь мой намек?)
Предполагаю, что улавливаю) Я вчера писала буквы для тебя. Но в блокнотике и под одеялом, осталось разобрать какие именно буковки написала))
Бастиан дю Вилль писал(а):а я теперь опасный мужчина с крокодилом, мне отказывать нельзя.
Я даже не знаю кто опасней. То ли ты, то ли крокодил)
Бастиан дю Вилль писал(а):*тащит Кингстона - поздравлять*
*в последний момент цепляет Кингстону розовый колпак*
Виктор Кэмерон писал(а):Люблю шарики)))))))и не важно какое у них применение)
*наблюдает как Вик парит над потолком обсуждалки*
Я тоже хотела поздравить тебя в сий великий день. Слышали усе, празднуем второе Рождество) Или сделаем как китайский новый год. С 5-го октября по 25 декабря будем праздновать)
...
Алекс Аргайл:
Джеймс Таунсенд писал(а):*думает: Умнее было промолчать. Тем более, когда тебя уже целуют, все такие преисполнившиеся благодарности*
Оно конечно, а ежели они потребуют повторить уже на их кухне? *шепотом*
Джеймс Таунсенд писал(а):*Ага, да)) Умнее было промолчать))* *смеётся, ест мороженое, сохраняет нейтралитет*
*машет рукой на смеющегося Джеймса, стаскивает со спины Алишу вместе с собственной бабочкой*
Ну, так как? Вернуть лот?)
...
Бастиан дю Вилль:
млин я ржу, вы испортили меня
А ржу я с фразы
Цитата:не боись ты, не обижу))
Прочитанной "не боись ты, не оближу"
Мляяяяяяя...все, уйдите))) пост допишу, когда ржать перестану.
...
Кэролайн Торнтон:
Всем привет!
Дю Вильь, благодарю за отлично организованный аукцион, и ты несомненно отличный ведущий.
Энджи *целую в щечку* спасибо за поздравление! Приятно их получать, когда день рождения прошел.
И обещаю не задерживать с ужином.
Выздоравливай!
Крейг, в прошлый раз из головы вылетело, но как я часто говорю, лучше поздно чем никогда, спасибо за коллажи и за огромный труд! Они супер
Ри, хорошо, будем звать его Шариком) Необычное имя для английской собаки)) Но мне нравится)
И наконец ,Вик, кузен мой любимый,
как бы ты не отрицал факт нашего родства я поздравляю тебя с Днем Рождения!
Пусть у тебя осуществятся все мечты, всегда будет хорошее настроение, и почаще появляйся
сказала та, которая часто тусит здесь)) и радуй божественным ликом)
...
Алиша Деннер:
Алекс Аргайл писал(а):*придерживая бушующую Алишу, с любопытством наблюдает, как Самира аппетитно жует*
Я определенно хочу это видеть!
Щас! *рычит брыкаясь*
Алекс Аргайл писал(а):*задумался* Придется повторить... Или я верну Ваши наручники! *достает из кармана* Что предпочитаете?
Алекс Аргайл писал(а):*машет рукой на смеющегося Джеймса, стаскивает со спины Алишу вместе с собственной бабочкой*
Ну, так как? Вернуть лот?)
*рычит шипит и возмущается, цепляется когтями за одежду но все же отцепляют*
Вернуть? Щас! Ужин хотю!!! И три порции кексов!!! вкусные очень)))
...
Самира Куркова:
Алекс Аргайл писал(а):Я определенно хочу это видеть!
Любопытство не порок )))
Алиша Деннер писал(а):*заметка: "Найти другую заначку!!!"
*смотрит в блокнотик, читает остальные заметки. Взгляд цепляется за план "Челентано"
снять штаны с ... *
Дочитать не успевает. Вопросительно смотрит на Алишу, часто моргает )))
Джеймс Таунсенд писал(а):Если меня и впредь будут целовать за такие мелочи, я стану самым вежливым из мужчин))
*жует виноград*))))
Джеймс Таунсенд писал(а):Выходит, Фаррел во всём виноват
Да-да) *ждет появления Крейга, потихоньку прячется* ))))
...
Алиша Деннер:
Самира Куркова писал(а):*смотрит в блокнотик, читает остальные заметки. Взгляд цепляется за план "Челентано" снять штаны с ... *
*красноречиво показывает подруге коготь и рычит* Мне всегда нравился Челентано! У него такие ножки!!!
...
Алекс Аргайл:
Алиша Деннер писал(а):*рычит шипит и возмущается, цепляется когтями за одежду но все же отцепляют*
Вернуть? Щас! Ужин хотю!!! И три порции кексов!!! вкусные очень)))
Кексы - в кондитерской! *на этот раз впору контракт подписать*
Бастиан дю Вилль писал(а):Не могу я кончать ржать))))
Дю Вилль, хотел спошлить! Меня тоже испортили)
Самира Куркова писал(а):*смотрит в блокнотик, читает остальные заметки. Взгляд цепляется за план "Челентано" снять штаны с ... *
*с любопытством глядит на Самиру, видит растерянное лицо и пытается прочитать открытую страничку блокнота Алиши*
...
Бастиан дю Вилль:
Керри, кормите Рыжую еще! А то одного меня, чтобы побудить ее участвовать в процессе чего-то не хватает!
Мне лучше) идет пить коньяк и есть пиццу.
Керри, спасибо) Крейг, спасибо.
Алекс Аргайл, спошлить я, как и все, хотел как только увидел глагол. Но во-первых, французы не пошлят - французы провоцируют!
Во-вторых, ржание реально в этом деле мешает))
Цитата:не понимает ваще угроз* А при чем тут йа????
Довольно гладит Рыжую по волосам)
...
Самира Куркова:
Алекс Аргайл писал(а):Оно конечно, а ежели они потребуют повторить уже на их кухне? *шепотом*
Так...а мы на чьей кухне были?
Алишааааа, откуда у Аргайла твой ящичек!?
Алиша Деннер писал(а):*красноречиво показывает подруге коготь и рычит* Мне всегда нравился Челентано! У него такие ножки!!!
*добавляет тихо* волосатые))))
и такое чувство юмора )))
*задумчиво* а как он колет дрова!
...
Крейг Фаррел:
Самира Куркова писал(а):Да-да) *ждет появления Крейга, потихоньку прячется* ))))
- Выходи из-за спины Таунсенда, Самирыш.

В следующий раз, я буду более убедительнее..
Вивьен Рейнолдс писал(а):Фаррел, не провоцируй его на кончать. кто-то должен был пошутить
- На это и было расчитано, Ласка. Знал, что кто-то из вас двоих подхватит)))
Вивьен Рейнолдс писал(а):это более интересный исход событий)
- Я бы сказал, ожидаемый))))
...
Алекс Аргайл:
Самира Куркова писал(а):Так...а мы на чьей кухне были?
Алишааааа, откуда у Аргайла твой ящичек!?
*с тяжким вздохом* Ящичек у вас! На кухне были моей! (ехали на такси) Такое условие: я готовлю ужин на своей кухне, но в фартуке Алиши.
Самира Куркова писал(а):
*добавляет тихо* волосатые))))
и такое чувство юмора )))
*задумчиво* а как он колет дрова!
Самирочка, Вы любите мужчин, занимающихся тяжелым физическим трудом? )))
...
Бастиан дю Вилль:
Цитата:Знал, что кто-то из вас двоих подхватит)))
А что сразу мы?)) мы, вообще, воспитанные дети хороших родителей! Только Вегас нас немного испортил)
Цитата:- Я бы сказал, ожидаемый))))
Фуфуфу!
Цитата:Самирочка, Вы любите мужчин, занимающихся тяжелым физическим трудом? )))
Тебе одного взгляда на Качка недостаточно?) для ответа на вопрос)
...
Алекс Аргайл:
Бастиан дю Вилль писал(а):Тебе одного взгляда на Качка недостаточно?) для ответа на вопрос)
А чего мне его рассматривать? Меня ответ Самиры гораздо больше интересует)
Вивьен Рейнолдс писал(а):не испортили еще, если только хотел, а не спошлил)
Испортили( В другом месте и не подумал бы)))
...