Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 14:56
Инес, но там в конце действительно смерть, как ей снится? Читала аннотацию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 15:10
Нет, там немного не соответствует аннотации
не хочется раскрывать, и так уж... а неинтересно будет читать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 15:17
Поняла, что это немного не мое, но это Ховард и очень маленькая вещь. Прочту обязательно. Срасибо, Инессочка!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 15:31
Федор писал(а):
Прочту обязательно. буду ждать твой отзыв!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 15:44
Ох, как же я не люблю писать отзывы, потому что не умею. Обычно посижу, подрожжу и что-нибудь напишу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 17:13
Федор писал(а):
"Озеро грез". Хоть и малышка, но мне понравилась эта вещь. И эта доля мистики добавляет интерес |
|||
Сделать подарок |
|
Norsi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 17:19
Инет писал(а): Я с трудом дочитала этот роман! Очень раздражало поведение главных героев. Дочитала только из любви и уважению к автору.Федор писал(а):
Озеро грез так совсем малюсенькая вещь. мне не очень понравилось, именно сюжетно, но стиль Ховард хорош без сомнения. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1336Кб. Показать --- Аватарка by Зоя
Подпись by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 1:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 6:58
Ledi Ydacha писал(а):
Стоит ли читать" Ребенок Сары" Ledi Ydacha, стоит однозначно, хотя бы потому что это ЛХ, но лично мне произведение не очень понравилось Ledi Ydacha писал(а):
Судя по отзывам,герой вел себя не очень красиво по отношению к героине... А это кому как нравится... |
|||
Сделать подарок |
|
Norsi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 12:16
Ledi Ydacha писал(а): Главный герой... Вот он главный, на мой взгляд, минус всей книги!Стоит ли читать" Ребенок Сары" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1336Кб. Показать --- Аватарка by Зоя
Подпись by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 13:15
Ledi Ydacha писал(а):
Стоит ли читать" Ребенок Сары" Ну, почему именно этот, не очень удачный роман обязательно надо прочитать? У Ховард столько прекрасных романов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 13:25
эстет писал(а):
не очень удачный роман пардон! я этот роман люблю, несмотря на поведение того парня. Автор очень здорово всё передал и о нём, и о ней, и об их проблемах, и об их счастье долгожданном. Можно не соглашаться или не принимать героев, но написано-то хорошо, цепляет (ИМХО) и такой замечательный перевод |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 13:35
эстет писал(а):
Ну, почему именно этот, не очень удачный роман обязательно надо прочитать? Не понимаю таких слов. Если для вас он неудачный, то это совсем не значит что для других он точно такой же. Меня эта история зацепила и тронула. Инет писал(а):
Можно не соглашаться или не принимать героев, но написано-то хорошо, цепляет (ИМХО) и такой замечательный перевод Инес ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 13:50
Федор писал(а):
Если для вас он неудачный, то это совсем не значит что для других он точно такой же. Меня эта история зацепила и
тронула. я думаю, что Тея не имела ввиду именно это (неудачный) - правда?, я хотела ответить на её слова шуткой, но, увы, не получилось . Просто девушка Ledi Ydacha так долго выбирает что почитать себе у автора, и всё почему-то сворачивается именно к этому роману. Ну если не любит Ledi Ydacha читать про таких героев, которые долго душевно терзают героиню (кстати , не специально) , у автора масса очень положительных персонажей. Вот, например, Марк Частин из Скажи мне всё - совершенно безупречный парень, или красавчик Уайатт Бладсуорт дружок Блейр Мэллори из одноимённой серии - совершенно заботливые, нежные, положительные, любящие только одну девушку. Что ж так всё эту бедную Сару тревожить. А Тея её тоже любит - я знаю это наверняка |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 14:06
Ledi Ydacha писал(а):
Стоит ли читать" Ребенок Сары" ......?Судя по отзывам,герой вел себя не очень красиво по отношению к героине... Прочитайте и составьте свое мнение об отношениях героев.. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:59
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |