Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Ameni:

Мальвина писал(а):
С классификатором я не справилась. Вроде и место Англия, и время 1819-1830, сюжет - история Золушки, с героями не определилась - служанка? художник? или портрет в сюжете замешан?

Мальвина, ты была очень близка Место - Англия, время - эпоха регенства, сюжет - история Золушки, герои - она была служанкой, а он рисовал, т.е. творческой профессии

...

lycra:

Мальвина писал(а):
С классификатором я не справилась. Вроде и место Англия, и время 1819-1830, сюжет - история Золушки, с героями не определилась - служанка? художник? или портрет в сюжете замешан?

Я определила так:героиня-служанка, а герой-творческой профессии. Место Англия, это и герб и король подсказал.

...

lycra:

Мальвина писал(а):
Kless писал(а):
упс, леди, давайте перенесем на следующие выходные.

Я только за. Ждем.

Следующие выходные это какие?
Вот уже и 8 Марта наступило! Кстати всех с Праздником!
Может я чего-то пропустила??? plach plachplachplachplach

...

Kless:

lycra писал(а):
Следующие выходные это какие?
вот эти

Девочки, поздравляю вас с праздником весны! Guby

ТУР 6.

Загадка 1.
В картинках зашифровано название романа: одна картинка - одно слово. Угадайте имя автора и название романа.

Загадка 2.
В картинках зашифрован сюжет авторской серии. Назовите название серии, названия романов и укажите имя автора

Загадка 3.
По представленным ниже кадрам угадайте название фильма, а также назовите имя автора и название романа по которому он снят.

Ответы присылайте мне в личку до 22.00 МСК вторника, 11.03.2014
Желаю удачи в поисках!

...

lycra:

Классные вопросы придумала, Kless!
Хорошо хоть нет перевода, а то у меня вечно с этим проблема. Stena

...

Kless:

lycra писал(а):
Хорошо хоть нет перевода, а то у меня вечно с этим проблема.
я думала о тебе когда составляла загадки
Девочки забыла написать, что в первой загадке картинки не в том порядке, как названии в романа

...

vetka:

Вроде все нашла, но как-то быстро - теперь вот думаю правильно ли
А ладно - пойду пороюсь в новом авторе, замеченном благодаря загадкам

...

Aleco:

Ох, фуу. Еле успела ответы отправить. Сегодня первый день, когда зашла в интернет, хорошо еще на работе было время. А дома целый час не могла зайти - кое-кто помог "отключиться" от инета.

...

Kless:

ТУР 6. Ответы

Загадка 1.
В картинках зашифровано название романа: одна картинка - одно слово. Угадайте имя автора и название романа.

Правильный ответ: роман Рейчел Мид «Чары индиго»

lycra
vetka
Firetears
Ameni
Aleco
сун

Загадка 2.
В картинках зашифрован сюжет авторской серии. Назовите название серии, названия романов и укажите имя автора

Правильный ответ: Трилогия драгоценных камней Керстин Гир состоит из романов: «Таймлесс. Рубиновая книга», «Таймлесс. Сапфировая книга», «Таймлесс. Изумрудная книга».

lycra
vetka
Firetears
Ameni
Aleco
сун

Загадка 3.
По представленным ниже кадрам угадайте название фильма, а также назовите имя автора и название романа по которому он снят.

Правильный ответ: фильм «Академия вампиров» снят по роману Рейчел Мид «Академия вампиров. Охотники и жертвы»

lycra
vetka
Firetears
Ameni
Aleco
сун

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

Ameni 17+3
Kless 17+3
lycra 12+3
vetka 12+3
Firetears 12+3
сун 9
нинасерг 5+5
Мальвина 7
Aleco 13
Innulya 3

Право вести следующий тур предоставляется Aleco

Поздравляю всех угадавших!!!

...

Aleco:

Поздравляю всех угадавших!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Kless писал(а):
Трилогия драгоценных камней Керстин Гир

Только недавно фильм смотрела. Laughing
Kless писал(а):
Право вести следующий тур предоставляется Aleco

Так-с, так-с, уже 2 загадки придумала. Да и третья наклевывается.

...

lycra:

Aleco писал(а):
Так-с, так-с, уже 2 загадки придумала. Да и третья наклевывается.

Ждём-с, ждём-с!

...

Aleco:

ТУР 7

Загадка № 1

Уважаемые Леди! Перед вами кадры из фильма о любви. Актеры, сыгравшие главные роли, сыграли влюбленных и в другом фильме. Назовите оба фильма. А также авторов и их произведения, по которым и сняты эти фильмы.

Загадка № 2

Уважаемые Леди! По представленным кадрам назовите фильм, а также автора и его произведение, по которому снят фильм.

Загадка № 3

Уважаемые Леди! Перед вами кадры из двух фильмов, снятых по мотивам одного произведения, в основу которого положен греческий миф. По этому же произведению был снят еще один очень известный фильм с очень известной актрисой. Назовите все три фильма, а также автора и его произведение, по которому сняты фильмы.

Ответы жду в ЛС до 21.00 МСК 18 марта (вторник). Желаю всем удачи! preved

...

нинасерг:

Боже мой, наконец-то!!!
Угадала ВСЕ!!!
Aleco, спасибо Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
А то надоело позориться - ничего не читала и не смотрела из загадог предыдущих туров

...

Aleco:

нинасерг писал(а):
Боже мой, наконец-то!!!
Угадала ВСЕ!!!

Ответы высылаем! Wink
нинасерг писал(а):
ничего не читала и не смотрела из загадог предыдущих туров

Я тоже многого не читала, даже фильмы бывает удается найти, которые не смотрела. Wink

...

lycra:

нинасерг писал(а):

Боже мой, наконец-то!!!
Угадала ВСЕ!!!
Aleco, спасибо
А то надоело позориться - ничего не читала и не смотрела из загадог предыдущих туров

+1.
Прям, как-то себя поуважала, что отгадала все загадки! Ar
Правда последнюю не уверена. Знаю несколько, но то или нет только Aleco скажет.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню