Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ОЛЯ:

Привет ! Мила , мне последняя фотка с сигаретой понравилась- сексуально .... Wink

...

Anna Verdi:

Девочки, доброе утро!
ОЛЯ писал(а):
мне последняя фотка с сигаретой понравилась- сексуально ....

Да, да очень сексуально!
И ещё фотка на лавочке улыбнула!

...

ОЛЯ:

Привет ! Вот как быстро время летит Laughing , у меня от четверга до четверга Sad , у людей от пятницы до пятницы . Нет , мне дома интернет нельзя , я в нём жить буду Shocked Laughing Laughing Laughing

...

Mint:

Оля, ты права, дома интернет - "труба".

...

ОЛЯ:

Mint писал(а):
дома интернет - "труба"
плюс- война "за место под солнцем" между семейством Wink

...

Anna Verdi:

А я вот одна живу. Но это скорее минус. Не с кем поделиться радостью, находкой какой-нибудь из инета. В конце концов не с кем посмотреть фильм!

Девочки, мне с вами так поделиться захотелось.... Мне этот момент из фильма очень понравился, что-то в нём есть.. (фильм режу второй раз в жизни так что не судите строго)

...

ОЛЯ:

Anna Verdi писал(а):
Не с кем поделиться радостью, находкой какой-нибудь из инета
Не грусти , всё будет ещё Ok не отмашешься потом Laughing

Anna Verdi писал(а):
не с кем посмотреть фильм!
А вот это, поверь, не повод грустить ! Я до телека вообще могу "не добраться" за вечер , и так изо дня в день :scoff:

...

Mint:

Оу, "место под солнцем" - именно так место у компа у нас называется. Война идёт постоянно.

Anna Verdi, отличный кусочек! Мне тоже нравится этот фильм. Единственный минус - недосказанность в конце.

...

Anna Verdi:

Mint писал(а):
Anna Verdi, отличный кусочек! Мне тоже нравится этот фильм. Единственный минус - недосказанность в конце.

Спасибо! Мне тоже эта недосказанность не нравится, грустно как-то. Я убеждаю себя, что всё будет хорошо...

...

Tasmin:

...

milorka:

Tasmin круто!
Я тоже эти фотки видела, несколько из них просто класс! *и как ты не замучилась их качать?*

...

Tasmin:

Мила привет! Smile Рука болит и палец тоже,честное слово.Но я решила их выложить во что бы то ни стало!

...

milorka:

Ты просто молодец Tasmin Ok
а я вот так устала сегодня (ушла на работу в девять и пришла в десять вечера, ппц дипломники как достали :scoff: ), что просто не в состоянии фото грузить... сейчас медитирую просто перед компьютером

...

Tasmin:

Я тоже очень устала.Ещё пережить завтра и наконец то выходные.
Не хотела это вылаживать,так как считаю ерундой(Почему то),по всё же...
Лондонская миллионерша покорила Джерарда Батлера
http://www.popcornnews.ru/news/103804

Вот ещё...
Джерри Батлер кадрит казахскую миллиардершу?

Если верить газете “Ney York Post”, Джерри Батлер положил глаз на казахскую миллиардершу Гогу Ашкенази, проживающую в Лондоне и являющуюся приятельницей принца Эндрю. По слухам, Джерри и Гога познакомились на Каннском фестивале месяц назад, обменялись телефонами и с тех пор находятся на связи. Джерарда вроде как даже видели в особняке Гоги на минувших выходных в Лондоне.

Гога Ашкенази ранее встречалась с владельцем “Формулы 1″ Флавио Бриаторе, а совсем недавно разорвала отношения с казахским миллиардером Тимуром Кулибаевым - если, опять же, верить западной прессе. Пока что представители Джерри и Гоги не дают никаких комментариев. Ждем развития событий…

Гога Батлер......Сползла под стол от смеха! rofl rofl rofl rofl rofl

...

milorka:

Что за имя для женщины Гога? похоже на кличку.
блин, ну что они в Флавио Бриаторе находят? Клум от него родила, Кембелл кажется с ним была, да много еще кто!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню