Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Virgin:

Просто вопрос о новой куртке мне поднимается на смех, в тонировка для машины "жизненно необходима".

...

Федор:

Virgin писал(а):
Просто вопрос о новой куртке мне поднимается на смех, в тонировка для машины "жизненно необходима"

Всегда было так и будет.

...

Virgin:

Федор писал(а):
Всегда было так и будет.

Да я уже смирилась.

...

ОЛЯ:

А я стала делать не так : была ситуация :scoff: , я разозлилась и.... пошла купила новую сумку , и трава не расти , и по барабану мне , что муж захотел дома курей завести ( они дорого стоят , уже "взрослые" ) . Да, для машины терплю , а она не наша - служебная Gun Shocked , всякие штучки - дрючки покупаются , но " в жертву" себя приносить не буду Ar и Дашка такая же : вот ты на себя нашла , а мне .... я тоже ЧЕЛОВЕК ! и МНЕ НАДО !

...

Федор:

Virgin писал(а):
Да я уже смирилась.

А зря!!!!! Нужно идти и покупать куртку.

...

Virgin:

Да денег жалко. Да и куртка мне пока не жизненно необходима, просто ПРИНЦИП. Хотя я на принцип никогда не иду, не такой я человек. Вот и молчу в тряпочку. Тем более, что у мужа скоро день рождения. Пусть порадуется - сделает тонировку своей любимице.

...

QUEEN:

Всем доброе утро!
Танюш, мы ходили на массаж через полчасика-часик после еды. Длился минут 30-40. Но у меня Андрей ужасно орал. Причем на всех сеансах с первого до последнего. Сердце кровью обливалось, но а что делать. Хотя были детки, которые с удовольствием это переносили.
В покупках себе я конечно не трачу деньги на все подряд, но если мне что-то надо, то иду и покупаю. Я ведь тоже в принципе заслужила чуть-чуть радости. Хотя, конечно, сейчас все больше сына одеваю, ведь он вырастает ооочень быстро. А особенно из обуви. Причем я считаю, что если одежду на ребенка вполне можно купить и подешевле, то обувь должна быть хорошей и качественной.

...

Фройляйн:

Девчонки, хотите улыбнуться?
Привела сегодня дочу в садик, а её там в дверях группы встречает новый (второй) кавалер и громко так, с чувством: "Привет, моя маленькая бабочка!". Воспитательница не выдержала - прыснула, я за ней! Laughing А эти двое, такие деловые, совершенно не обращая на нас внимания, взялись за ручки, сели на диван и начали листать книжку. Smile

...

Федор:

Фройляйн писал(а):
Мамочки, извиняюсь за флуд! Как только Таньчик прочитает - я удалю лишнее.

Фро, Извините за.наверное, глупые вопросы, но я только учусь.
Что такое "флуд" и как удалить лишнее в уже отосланном ранее сообщении?

...

керима:

Федор, в правом верхнем углу вашего сообщения есть кнопочка edit (редактировать значит), жмете и там правите свое сообщение. Потом жмете опять отправить.
А флуд не знаю от какого слова образовано, но вроде как разговор не по теме Laughing

...

mariatos:

Фрону чудо а не детки Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Laughing Laughing

...

Федор:

керима писал(а):
Федор, в правом верхнем углу вашего сообщения есть кнопочка edit (редактировать значит), жмете и там правите свое сообщение. Потом жмете опять отправить.

А флуд не знаю от какого слова образовано, но вроде как разговор не по теме

Спасибо большое, Наташа, Все поняла и как же хорошо, что это "edit" у меня стоит везде. Видно
по моей серости мне удружили. Ar

...

керима:

Федор писал(а):
керима писал(а):

А флуд не знаю от какого слова образовано, но вроде как разговор не по теме

Спасибо большое, Наташа, Все поняла и как же хорошо, что это "edit" у меня стоит везде. Видно

Всегда пожалуйста. pioneer

...

Дафна:

Федор писал(а):

Дорочка, оно стоит у нас у всех. в каждом сообщении... Laughing Laughing Laughing

...

Федор:

Федор писал(а):
Все поняла и как же хорошо, что это "edit" у меня стоит везде. Видно

по моей серости мне удружили

Дафна писал(а):
Дорочка, оно стоит у нас у всех. в каждом сообщении...

Дафна, это я знаю, но когда вы читаете сообщения других, у всех сверху, в правом углу,
написано - цитировать: целиком, абзацами и т.д. А у меня еще и "edit".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню