Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):Джулио, вернись!!!!!!!!!!
Поддерживаю!))) Знал бы он, сколько у него поклонниц есть в России)))
Virgin писал(а):Отзыв? Лучше не буду обещать - я итак задолжала кучу отзывов.
Ты хоть напиши понравился - не понравился
Lamb of God писал(а):Ой мне еще 3 серии Голубки осталось посмотреть
Ох, это будут самые напряженные три серии, желаю тебе успехов!
Lamb of God писал(а):но как-то у меня не екает при его виде
Да, чего-то ему не хватает
Lamb of God писал(а):"Лучше он умрет, чем будет с ней", заявляет она в Голубке!"
Она еще пожалеет!
Irinita писал(а):Вирги, а ещё меня на других форумах спрашивали про "Ястреба и голубку"!
...
Anastar:
Lady Blue Moon писал(а):Сериал-то Италия-Аргентина. Этот актер Родриго Гирао Диас снимался в сериале "Мятежный дух" так то вот! А я все думала, где же я могла его видеть раньше - лицо больно знакомое)))
Да ты что? Что-то не помню. Наверное, только в каком-то эпизоде. Но с Луисаной они пару в одном сериале играли и в театре в спектакле Золушка
...
Rapunzel:
Virgin писал(а): Енка писал(а):Да и Сафрончик не отстает от него,жаль что ей стерв приходится играть
Я тоже мечтаю ее увидеть в положительной роли.
ТОГДА НОВОСТЬ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЁ ЖДЕТ!!!)))))) Я закончила перевод и субтитры к
Ритму жизни!!!!!! Сейчас вшиваю субтитры, чтобы не было трудностей с отображением, переименованием и пр., завтра выложу всё на какой-нибудь файлообменник, так что часам к 8-9 вечера можно будет скачать!!!!)))))))
...
Irinita:
Какая замечательная новость!
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Какая замечательная новость!

Правда? Там же Антонио Купо
ЦЕЛЫХ 2 ЧАСА!!!))))))
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Правда? Там же Антонио Купо ЦЕЛЫХ 2 ЧАСА!!!))))))
Уже не помню, писала ли, возможно повторюсь...
Для меня Антонио Купо и Кристиано - это разные вещи! И против Антонио я ничего не имею)))))))))
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):Правда? Там же Антонио Купо ЦЕЛЫХ 2 ЧАСА!!!))))))
Уже не помню, писала ли, возможно повторюсь...
Для меня Антонио Купо и Кристиано - это разные вещи! И против Антонио я ничего не имею)))))))))
Это хорошо)))))) Тем более, что с Анной Сафрончик он смотрится ГОРАЗДО лучше!!!!!))))))
...
Lady Blue Moon:
Anastar писал(а):Да ты что? Что-то не помню. Наверное, только в каком-то эпизоде.
Даже в несколькох эпизодах
В этом клипе Erreway можно увидеть этого актера из Мятежной земли:
Rapunzel писал(а):ТОГДА НОВОСТЬ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЁ ЖДЕТ!!!)))))) Я закончила перевод и субтитры к Ритму жизни!!!!!!
Мы очень-очень ждем! Олечка, какая ты молодец
Rapunzel писал(а):Сейчас вшиваю субтитры, чтобы не было трудностей с отображением, переименованием и пр., завтра выложу всё на какой-нибудь файлообменник,
Оль, не вышлешь мне на мэйл файлик субтитров, пожалуйста! У меня видео уже скачано, снова не хочется качать
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Сейчас вшиваю субтитры, чтобы не было трудностей с отображением, переименованием и пр., завтра выложу всё на какой-нибудь файлообменник,
Оль, не вышлешь мне на мэйл файлик субтитров, пожалуйста! У меня видео уже скачано, снова не хочется качать

СЕЙЧАС!!!!)))) как раз сама хотела тебе предложить))) если что, не суди строго, переводила сама, без опоры)))))) Там нужно будет переименовать субтитры....
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):СЕЙЧАС!!!!)))) как раз сама хотела тебе предложить))) если что, не суди строго, переводила сама, без опоры)))))) Там нужно будет переименовать субтитры....
Спасибо!!!!!

Получила, переименовала, все показывает)))
Красота
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):СЕЙЧАС!!!!)))) как раз сама хотела тебе предложить))) если что, не суди строго, переводила сама, без опоры)))))) Там нужно будет переименовать субтитры....
Спасибо!!!!!

Получила, переименовала, все показывает)))
ОЧЕНЬ РАДА!!!)))))))
если что, отпишись))))) а то я проверяла, но может что и упустила....

Это такое занятие, что с каждой последующей проверкой возникают новые претензии и уже начинаешь исправлять правильное на неправильное)))))
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):Люблю фильмы "Близкие друзья", "Когда мы встретились", "Свадебный кортеж", "Наваждение", "Сердце говорит: «Вперед»!", "Невероятная любовь", "Здравствуй, Лондон" - это фильмы о любви. Но есть и индийские драмы, которые мне нравятся. Например, интересны фильмы "Фотография 8х10", "Глаз тигра", "Узник проошлого"
Надо бы внести себе в списочек на просмотр!
Lady Blue Moon писал(а):Мне кажется, на Купо не найдется столько желающих Есть кто-то, кому захочется поставить его на рабочий стол? Поднимите руки))) Могу сделать и с ним календарик, если найдутся желающие.
Держу руку! У меня он не так давно красовался на рабочем компе (пока муж не видит!)
Lady Blue Moon писал(а):Одно время он мне нравился в фильмах "Шаг вперед", "Она мужчина", "Бросок кобры".
Мне нравится этот актер! И перечисленные Наташей фильмы, точнее первые два!
Rapunzel писал(а):ТОГДА НОВОСТЬ ДЛЯ ТЕХ, КТО ЕЩЁ ЖДЕТ!!!)))))) Я закончила перевод и субтитры к Ритму жизни!!!!!! Сейчас вшиваю субтитры, чтобы не было трудностей с отображением, переименованием и пр., завтра выложу всё на какой-нибудь файлообменник, так что часам к 8-9 вечера можно будет скачать!!!!)))))))
Оля, тысячи благодарностей тебе! Жду твоего сообщения со ссылкой завтра как манны небесной! Точнее послезавтра! Завтра меня не будет! Я завтра ту-ту в Уфу! Приеду только послезавтра меня не теряйте!
у меня вчера был какой-то ужасно дурацкий день! На своем компе поймала вирус, а брат пока занят и не может его наладить! Позавчера купила новые туфли, вчера одела и натерла мазоли! Это ужас какой-то!
Lady Blue Moon писал(а):Даже в несколькох эпизодах
В этом клипе Erreway можно увидеть этого актера из Мятежной земли:
Одна из моих любимых песен у них!
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):Это хорошо)))))) Тем более, что с Анной Сафрончик он смотрится ГОРАЗДО лучше!!!!!))))))
Я уверена, что фильм мне понравится!
Милашка писал(а):у меня вчера был какой-то ужасно дурацкий день! На своем компе поймала вирус, а брат пока занят и не может его наладить! Позавчера купила новые туфли, вчера одела и натерла мазоли! Это ужас какой-то!
Вирус - это ужасно! Я недавно проверяла комп, и антивирус нашёл какую-то гадость, но смог удалить!
А я, похоже, тоже поймала вирус, только другой. Горло болит.
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Это такое занятие, что с каждой последующей проверкой возникают новые претензии и уже начинаешь исправлять правильное на неправильное)))))
Ничего страшного, я тоже заливаюсь краской, думая о том, сколько опечаток упустила в "Ястребе и голубке"))
Милашка писал(а):Держу руку! У меня он не так давно красовался на рабочем компе (пока муж не видит!)
Правда? Какие вещи я узнаю только сейчас)))

Тогда, специально для тебя, еще один "Мистер Май":
Милашка писал(а):Позавчера купила новые туфли, вчера одела и натерла мазоли! Это ужас какой-то!

Аналогично
Irinita писал(а):Я уверена, что фильм мне понравится!
Мы уже по-моему его почти весь просмотрели отрывками и в подписях)))
Irinita писал(а):А я, похоже, тоже поймала вирус, только другой. Горло болит.
Ты не раскисай, держись!
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):Это такое занятие, что с каждой последующей проверкой возникают новые претензии и уже начинаешь исправлять правильное на неправильное)))))
Ничего страшного, я тоже заливаюсь краской, думая о том, сколько опечаток упустила в "Ястребе и голубке"))
Сейчас вроде исправила....могу прислать ещё раз, вместе с файлом .ass )))))))
Lady Blue Moon писал(а): Irinita писал(а):Я уверена, что фильм мне понравится!
Мы уже по-моему его почти весь просмотрели отрывками и в подписях)))
Ну надо же было чем-то скрашивать ожидание)))))))
Lady Blue Moon писал(а): Irinita писал(а):А я, похоже, тоже поймала вирус, только другой. Горло болит.
Ты не раскисай, держись!
+100000000000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...