Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Драко Малфой:

Гарри Поттер писал(а):
попытаться убить)))
и да, я понял что ты имел ввиду )) Буду рад, встретиться в игре...как-нибудь))

Я бы тоже с тобой поиграл..как-нибудь.

...

Грегори Гойл:

Гарри Поттер писал(а):
Грег - малчу, малчу! Твоя великая тайна умрет со мной.... Но ты это.. ну по старой памяти - хоть намекни как-нибудь, кто эта коварная женщина, что покорила твое сердце))))

ну...я думаю, что при личной встрече скажу Laughing

...

Лаванда Браун:

Зашла в обсуждалку и многих не узнала)) Аватарки поменяли и теперь так непривычно Laughing Laughing Где вы такую красоту берете? Я тоже хочу))))))))
Но я чего сюда пришла то, Гарри, прочитала сегодня с утра твой пост, хочу сказать спасибо за поднятое настроение Very Happy
Пати, я сегодня к Миллс специально рано пришла, чтобы написать пост, так что жди меня в теле Кормака, я уже иду Laughing Laughing Laughing
ЗЫ: Очень нравятся авики Драко, Кети и особенно Ханны, даже догадываюсь, кто его делал))))

...

Блейз Забини:

Цитата:
- я мечтательно причмокнул губами, - да с ней бы я пошел в совятню поздним майским вечером, чтобы поговорить о том самом... птичках....
Я замечтался о том, как широким жестом снимаю и расстилаю мантию, предлагаю Ханне на нее усесться, потом поджигаю пару жердочек для романтики и, небрежно стряхнув с волос помет испугавшихся огня сов, рассказываю ей, как одиноко живется мальчику со шрамом...

Господя... я так ржал... спасибо тебе Гарри. Мое утро и так началось отлично, но твой пост удвоил это отлично.

...

Ханна Эббот:

Гаррик, я тоже сломалась где-то в районе совятни, остальное дочитывала уже урывками, неаристократично ржа и смахивая слезы с глаз.
*шепотом* соль я уже в карман положила
Лаванда Браун писал(а):
особенно Ханны, даже догадываюсь, кто его делал))))

Лав, твои догадки верны.

...

Рон Уизли:

Всем привет!

Ханна, тебе особенный, пламенный Flowers

Гарри, даж не знаю, стоит ли нарушать твое уединение с дамой) Так может стоит обменяться асями. Думаю, нам это в дальнейшем пригодится.

...

Ханна Эббот:

Рон Уизли писал(а):
Ханна, тебе особенный, пламенный

Рон, как бы помягче......мне он не нужен. Но буду вежливой, спасибо. (надеюсь достаточно мягко получилось)

...

Рон Уизли:

Ханна Эббот писал(а):
Рон Уизли писал(а):
Ханна, тебе особенный, пламенный

Рон, как бы помягче......мне он не нужен. Но буду вежливой, спасибо. (надеюсь достаточно мягко получилось)

Так, как я и ожидал. В мягкости совершенно не нуждаюсь. Не стоит утруждать свои пальчики и писать Благодарность. Wink В нем я совершенно не нуждаюсь

...

Сьюзен Боунс:

Ханна я решила не приставать к тебе и мы спокойно едим молча. Чувствую себя при этом страшно решительной*смеюсь*
P.S. классная аватарка

...

Лаванда Браун:

Пати, я там постик написала)))) Теперь жду твоего ответа Wink

...

Ханна Эббот:

Сьюзен Боунс писал(а):
Чувствую себя при этом страшно решительной*смеюсь*

Класс! Я начинаю боятся. Вот так подойдешь решительно и кааааааааак помиришься!
Сьюзен Боунс писал(а):
P.S. классная аватарка

Спасибо! *шепотом* это Мился сделала

...

Фред Уизли:

Гарри Поттер писал(а):
Фредди)) хороший пост - всем сестрам по серьгам)) В том смысле, что ты геройски всем ответил)) Мне теперь гораздо проще )))

да,это было жестоко-но ведь,кто если не мы?)))

я смотрю в обсуждалке все твой пост обсуждают,ну ка,ща заценим...)))

...

Фред Уизли:

Анджелина писал(а):
Не иначе Долорес Амбридж, даа?

навернякааа....))))вообще отожгли ребята,что Гарри,что Драко..)))Даже Лав была несомненно крута,этож надо - я узрел,как Кормак бросился обнимать Пати))) Very Happy
Гарри,у меня есть особый опохмелин ,настоянный на козьих копытах...угостить?Исчо есть лягушачья шкурка))И там..ладно, в остальное тебя посвящать не стану,боюсь,что рано еще))))))))

...

Гарри Поттер:

Фредди польщен твои предложением, но я пожалуй пас, мои гастрономические стремления не настолько обширны и копыта не покрывают))))))
Блейз, Лав - очень рад, что вас порадовал)))))) Ну хоть какая то польза от мну)
Рон - а ты как хочешь, я ж написал вопросом,то есть твой выбор, что делать дальше - чтобы не создавать кашу можем просто потом на уроке перемолвиться словами, а после урока отработка у Снейпа)
пы сы
Хани положи еще и пару специй в карман, будем готовить птичку в собственном соку - лимончик бы еще...

...

Нарцисса Малфой:

Похвастаюсь: вот два авика сделал для мну Рабастан:
и !
Рабастан, огромное спасибо, что одел меня

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню