Talamaska:
Уух, я тут все
Красотку смотрю. Ребята повзрослели и стали красивее, и отношения стали сильнее и ярче.
Я уже три серии с мокрыми глазами сижу, и вот хоть чуточку успокоилась!
Окаяси ошеломляет... Это же как надо создать персонажа, что продолжаешь его любить даже после того, что узнаешь о нем? Да уж, в него столько вложил автор, что невозможно его не любить...
Я нахожусь в таком состоянии странном - вроде как переживаешь за главгеру, но один взгляд Каири и все - не знаешь, то ли лужу наплакать, то ли в нее расплыться...
Да, девушки, не ожидала я найти такую свою анимешную любовь!
...
liissa:
привет!
Mylene писал(а):вон, его прототип тоже пустячно погиб в Рэйв-Мастере
Ну
Мил, не пугай, я чет даже слегка расстроилась! Все же я думаю, чтобы убить Жерара нужна огромная сила, Милианна пока до этого не доросла)
Diacat писал(а):Особенно Лука?
Кэт
Rin писал(а):Вот кто спать не даёт - так это алкашня у нас во дворе... уж лучше в качестве колыбельной слушать долбёжку дятла, чем оры и мат алконавтов...
А у нас так сказать 2 в одном - и алкашня как подснежники повылезали, и птички чирикают и клювом долбят, одним словом "весна"
Rin писал(а):Да, он такой, я от него тоже пищала, и если буду когда-нибудь ещё пересматривать, то опять будут писки)))
Эт точно, тоже буду не раз пересматривать,особенно самые сладкие моменты
Rin писал(а):Вот! Прислушивайтесь к советам Лены - и будет вам счастье
Уже, уже
La comtesse писал(а):И все-таки - какие у него эмоции и как они на лице проступают - рисовка в этом плане прекрасная!
У него очень говорящие глаза, глядя в них - все его чувства сразу становятся понятны!
La comtesse писал(а):А еще, кстати, незаметно так, но, по-моему, она взрослеет - еще в первой серии явно ей 15 лет, то в последних она хоть и не изменилась внешне, но все 19 ее дашь.
Ага, она становится все взрослее и привлекательнее, что очень радует
La comtesse писал(а):Не знаю, дошла ли ты до Хиджири
Вот кстати насчет Хиджири, как раз хотела про него написать!
Конти, как тебе его сейю? Я от его хрипловатого голоса просто впадаю в экстаз и уплываю в нирвану

Меня давно уже никто настолько не впечатлял, за исключением, конечно же Сакурая, но вот тут я просто влюбилась в его звучание!!!!
...
La comtesse:
Rin писал(а):Да, он такой, я от него тоже пищала, и если буду когда-нибудь ещё пересматривать, то опять будут писки)))
Я однозначно еще и еще много раз буду пересматривать и с каждым разом пищать все громче и громче!!!
Rin писал(а):Прислушивайтесь к советам Лены - и будет вам счастье!
Прислушиваемся, прислушиваемся, как же иначе?
Rin писал(а):На самом деле оказалось сложно искать (конечно, я не ожидала, что будет легко, но как-то со временем приуныла)
Хихихи. Ну, при таком-то раскладе ничего не остается, как только ждать второго сезона
"Стеклянной маски", а то уже больно хочется, чтобы все тайное стало окончательно явным (Масуми-сан так и не знает, что Мая догадалась о фиолетовых розах!). Ждем 50 том, он в конце мая должен выйти, может быть, там что-то раскроется, хотя до финала истории, думаю, нам ждать еще тома два. Интересно, а с какой периодичностью тома выходят? Раз в год, наверное, если не реже.
Rin писал(а):А я вот очень смутно помню эти анонимные подарки Смотрела лет шесть назад это аниме, уже из головы повылетало кое-что. Надо мне пересмотреть хотя бы моменты с Рьюки.
А это когда Шурей ушла первый раз из дворца, где изображала жену императора за много-много денег, вот когда Рьюки узнал, что она за деньги, то чуть не ляпнул, что, если она останется, то он заплатит еще больше, а его верные помощники Ран Шуэ и Ри Кою ему на ушко нашептали, что так девушку не завоевывают, нужно зайти со стороны, подарками и приятными сюрпризами.

Он и начал Шурей кукол Вуду посылать, хотя закончилось все это действительно дорогим подарком, от которого у Шурей на глазах слезы выступили.
Rin писал(а):Ты сейчас на какой серии? Дошла уже до Са Сакуджуна (= мистера Накрашенные Губы)? Интересно, как он тебе... я его одна терпеть не могу или как?
Я сегодня постараюсь закончить первые сезон, мне 4 серии осталось (но отзыв на два сразу только напишу, а то у меня должок уже по
"Фейри тейл", который надо тоже писать).
Я думала, если честно, что смотреть без Рьюки и Ко будет не так интересно, но ошибалась - арка в Коричневой провинции очень классная оказалась, хоть Рьюки, Шуэ и Кою было совсем мало.

Да мастера с фиолетовыми губами дошла.

И да, видимо, он тебя одну бесит, меня, на удивление, не бесит, уж больно он какой-то... такой... прям не знаю!!! Но, честно говоря, временами уже хотелось его чем-то огреть за то, что он такой навязчивый, ведь Шурей должна Рьюки любить, а тут этот красноволосый всю картину портит.

Я в жизни с такими веду себя так: чем больше они пристают, тем сильнее тянет дать отпор.
ПыСы: я скопирую в будущий отзыв все, что написала про Са Сакуджина, чтоб не повторяться, будешь читать когда, то знай, что это не де жа вю.
Rin писал(а):Особенно когда эта сигаретка изо рта вылетает, как в арте Хотелось бы подобный момент увидеть в аниме Но мне больше не сигаретка его нравится, а длинные ноги
Вот благодаря этим самым ножкам у Хаями рано или поздно на спине горб вылезет, учитывая, сколько раз ему придется наклоняться к низкорослой Мае, чтоб поцеловать.
Эх, а если учитывать, что с сигареткой Хаями ни разу в аниме не мелькал, то сей момент нам не светит, но я сильно не страдаю, мне лишь бы поскорее воссоединились.
По поводу Масуми из манги и Масуми из аниме: наверняка из манги он впечатляет по характеру не меньше анимешного, я чисто внешне - в манге, если посмотреть на него, то почему-то по рисовке складывается впечатление как о высокомерном холодном типчике

, а в аниме такого нет. Но я знаю, знаю, что в манге он такой же в душе любящий.
Rin писал(а):Хорошие картинки, особенно понравилось, где (1) Хаями колечко на пальчик Майи одевает, (2) целует в шейку!
Мне больше всего нравится та, где Мая его сзади обнимает.
Не знаю, есть ли ты в контакте, но я все арты вот тут смотрела:
http://vk.com/album-14937123_103448278
Просто не знаю, можно ли посмотреть незарегистрированным в контакте - там надо на картинку нажимать и потом листать.
Кстати, смотри, кого там прогнозируют на роли в кино (фильм снимать не собираются, просто актеров поклонники подбирают - а я фильм и не хочу, не уверена, что получится).
Rin писал(а):"Спалился!" - (ну и лицо у него ржачное )
Вообще балдею от этого додзинси, мордашка у Хаями действительно невероятная!
Rin писал(а):Невзирая на то, что я знала, в какой серии он появится и как именно будет выглядеть, но всё равно сначала чего-то не узнала голос Морикавы-сан...
Ууу, я бы на твоем месте ждала его будущего - он однозначно лучше обезьяны.
Но голос Морикава-сана я узнала, кстати, правда, может быть, потому что знала, что он должен где-то тут быть... Ну или потому, что сейчас смотрю
"Повесть о стране цветных облаков", где Ран Шуэ для Тосиюки Морикавы - это что-то вроде переходного состояния от голоса Хаями до голоса обезьянки-злодея.
Rin писал(а):Так на ВорлдАрте же всегда есть обширные списки сэйю, уж побольше, чем в Википедии!
Ого, я человек несведующий - знаю, где на ВорлдАрте смотреть все роли одного сейю, но не знаю, где смотреть сейю в одном аниме.
Поэтому сразу в английскую википедию и лезу.
...
La comtesse:
Вылезаю потихонечку из подарков!!! Спасибо большое сказать Миленушке за организацию - знаю, что она пожертвовала с ее занятостью драгоценным временем!!! Кэти!!!! Твой Тошик у меня уже стоит на рабочем столе!!! Какая красота! Аригато всем-всем!!! Я сейчас только в нашей теме и сижу почти, полностью вы мной завладели! Спасибо всем-всем, что вы с нами!!!
В общем, завтра не знаю, как выберусь, поэтому быстренько отвечу, кому задолжала!
Talamaska писал(а):Уух, я тут все Красотку смотрю. Ребята повзрослели и стали красивее, и отношения стали сильнее и ярче.
Тала, ты так эмоционально и ярко рассказываешь об этом аниме, что если раньше я сомневалась, стоит ли смотреть, то сейчас однозначно добавляю в свой список и в этом году (

) посмотрю
"Красотку". Надеюсь, что и финал там будет счастливый!!
Talamaska писал(а):М-м-м, Сакуджин, как можно от него не тащиться?! Второй Квинза... Ух, неее, он для меня один из любимых персонажей Повести!!!
Гыгыгы, ну я была просто уверена, что тебе этот персонаж нравится - есть в нем что-то, согласна, и он словно для тебя создан.
liissa писал(а):Все же я думаю, чтобы убить Жерара нужна огромная сила, Милианна пока до этого не доросла)
Не-не-не!!! Никакого УБИТЬ ЖЕРАРА! Я такого не переживу, это же главная достопримечательность всего аниме!
Я ожидаю только в финале домик с трубой, Эрзу за плитой, Жерара, играющего с аравой синеволосых и аловолосых деток и полный ХЭ!!! Так что тьфу-тьфу, чтоб не слазить.
И вообще, пора там мангаке уже поцелуй им организовать.
liissa писал(а):Эт точно, тоже буду не раз пересматривать,особенно самые сладкие моменты
Как ты это сказала - самые СЛАДКИЕ моменты. Камисама!!! Что с нами это аниме делает, а, девочки?
liissa писал(а):У него очень говорящие глаза, глядя в них - все его чувства сразу становятся понятны!
Вот это ты в точку - какие у него глаза!

Конечно, для меня сероглазый Лука - это что-то на грани фантастики, до него не достать никому, но со своими зелеными глазами, так отображающими все чувства, Хаями-сан подобрался очень близко!
liissa писал(а):Ага, она становится все взрослее и привлекательнее, что очень радует
В конце совсем взрослыми будут, Мая школу закончит. Можно всякий лямур со взрослым Хаями.
liissa писал(а):Вот кстати насчет Хиджири, как раз хотела про него написать! Конти, как тебе его сейю? Я от его хрипловатого голоса просто впадаю в экстаз и уплываю в нирвану Меня давно уже никто настолько не впечатлял, за исключением, конечно же Сакурая, но вот тут я просто влюбилась в его звучание!!!!
Вот так так!!! Настя, ты меня просто пристыдила - я даже не вслушивалась в голос Хиджири.

И я понимаю, почему, - никого не слышала, кроме Тосиюки Морикавы. Но... надо будет обязательно послушать и Хиджири, найти моменты с ним. Кстати, его озвучивает некто Сасаки Нодзому / Sasaki Nozomu.
И он тааак давно озвучивает! Я смотрела достаточно анимешек, где у него второстепенные роли.
...
Mylene:
Diacat писал(а):Милен, не переживай, я тоже не в теме.
хорошо, значит будем вместе

а где наша тема? нет ни ВсД-2, ни Араты, ни РДГ - что-то вообще простой везде
Diacat писал(а):Он думает, что неуязвим, а это очень опасное заблуждение, особенно в битве с такими сильными врагами.
да, полностью согласна, это высокомерие его может до гибели довести в итоге, если он не поймет, что при всей его силе, надо еще и на близких полагаться. Тем более, что вокруг него собралось столько достойных людей, которых он может в бой повести, одна его помощница за него готова до конца идти (мне еще кажется, что она к нему с чем-то большим относится - может, восхищение, может, любовь, может еще что)
Diacat писал(а):И почему такого лапочку в расход? Даже не посмотрев это аниме жаль его очень сильно.
там с самого начала было предопределено, что он погибнет. Он очень талантлив, силен, аристократичен, с прекрасным характером, но ему не повезло со здоровьем - если он использовал силу, чтобы пилотировать акварион, то его физические силы быстро истощались, из-за этого он постоянно находился у себя в комнате, играл на пианино и скрипке. Он хотел идти в бой, но его никто не пускал. Когда была финальная битва и у них не было боевых сил, он пошел на бой, зная, что не вернется, но ради товарищей положил жизнь, вложив всю свою силу в удар своей мехи и спас многих.
еще один персонаж мне там очень нравился, и он тоже погиб - Джин - он был с другой планеты, сначала пришел к ним врагом под прикрытием, был таким нелюдимым, но потом он не только научился чувствовать, а еще и полюбил, и погиб ради друзей
Diacat писал(а):Шестерка это вместе с Аратой?
я так понимаю, шестым был хранитель тюрьмы
Diacat писал(а):Или кроме него еще 6 сё?
и кроме этих сё, есть еще другая шестерка сё - они вражины, сильные и жестокие и безжалостные. "Наши" послабее будет, насколько я понимаю, но они человечнее. Я сейчас на подходе к Кугуре (черненький), а Ятака за ним будет. Кугура управляет воздухом, о Ятаке пока не знаю.
Diacat писал(а):Наверное, это тот таинственный красавчик, который в курсе всех дел.
непонятно, вообще, кто он. Но это не хранитель тюрьмы, потому что в манге он появился именно таким, каким представлен в аниме, а этот красавчик... самой интересно. Хоть бы не оказался из вражеской шестерки
Diacat писал(а):если забить на Юки, то Предательство просто невероятное аниме с потрясающей рисовкой.
La comtesse писал(а):немного и "Фейри тейл" обсудим, я же не только хорошее в отзыве писать буду
ох, мне уже страшно
La comtesse писал(а):Вот у меня тоже второй сезон "Аквариона" так и не просмотрен - он интереснее первого или как?
мне понравилось, этот сезон намного ярче, тут намного больше персонажей, к которым проникаешься, и которых и жалко, и за которых радостно, я смотрела с большим увлечением. Да и романтическая линия там яснее выражена, более сильная. Главный герой такой душечка - рыжик, но такой весь добрый и солнечный
а вот второй рыжик - ух, тут искры так и летят - тут и страсть, и злость, и желание любви, сначала жестоко-извращенное, потом он понял, что это еще не все - посмотри на этот комок энергии, хоть рыжики и не по твоей части, но этот по страстности не уступает Хараде и Микото
честно? я разрывалась между обоими
а какой командир ихний тут воплотился (помнишь, вояка такой грубый с философией?) - ах, красавец - в первой части он меня бесил, тут же я была в восторге
La comtesse писал(а):заодно и я вспомню, что там и как, а то совсем память отбило.
Talamaska писал(а):Это же как надо создать персонажа, что продолжаешь его любить даже после того, что узнаешь о нем? Да уж, в него столько вложил автор, что невозможно его не любить...
прекрасно тебя понимаю - вот ты и нашла своего "Хадзи"
liissa писал(а):Все же я думаю, чтобы убить Жерара нужна огромная сила, Милианна пока до этого не доросла)
так по-глупому может все произойти. Вон, та же Джубия сильна не меньше Эрзы, но если ее Греем отвлечь, то можно запросто вынести. Вот и тут... и у Жерара, и у Эрзы есть слабое место - другой/другая... ладно, тьфу-тьфу
La comtesse писал(а):Я ожидаю только в финале домик с трубой, Эрзу за плитой, Жерара, играющего с аравой синеволосых и аловолосых деток и полный ХЭ!!! Так что тьфу-тьфу, чтоб не слазить.
полностью поддерживаю

! даешь ХЭ

!
La comtesse писал(а):Миленушке за организацию - знаю, что она пожертвовала с ее занятостью драгоценным временем!!!
для тебя - ничего не жалко
La comtesse писал(а):Кэти!!!! Твой Тошик у меня уже стоит на рабочем столе!!! Какая красота!
даааа, он великолепен
...
Diacat:
Конти, милая, с Днём Рождения! Пусть сбываются мечты и все цели, что ты ставишь перед собой!
Спасибо, что даришь нам свое тепло, участие и неиссякаемую энергию!
La comtesse писал(а):Мне кажется, что все-таки не злодеем, хотя кто знает...
Мангака сама уже, наверное, запуталась. Но наверняка в конце окажется, что Джек не такой уж и злодей. Ему тоже немало горя выпало.
La comtesse писал(а):У нас еще скоро "Рыцарь-вампир" заканчивается.
Рыцаря-вампира всего читать не буду. Только в конец загляну. Что-то нет желания снова за эту мангу браться.
La comtesse писал(а):Вот сама не понимаю, но есть и такие, кому аниме не нравится. Впрочем, мне же не нравится "Темный дворецкий", и добрая половина анимешников этого не понимают.
У всех вкусы разные. Каждому по своему любимому персонажу, все по-любому нравится не могут.
La comtesse писал(а):Кэти!!!! Твой Тошик у меня уже стоит на рабочем столе!!!
Конти, рада, что тебе понравилось! По-японский на обойке написано
С днем Рождения! Так что поздравляем тебя на всех языках.
Mylene писал(а):а где наша тема? нет ни ВсД-2, ни Араты, ни РДГ - что-то вообще простой везде
Мил, ты смотрела новую серию
Гаргантии? Сюжет становится всё интересней, оказывается хидиас есть и на Земле.
Mylene писал(а):Тем более, что вокруг него собралось столько достойных людей, которых он может в бой повести, одна его помощница за него готова до конца идти (мне еще кажется, что она к нему с чем-то большим относится - может, восхищение, может, любовь, может еще что)
Тоже так думаю. Мне кажется его помощница просто восхищена талантом Ямато как руководителя. А интерес у нее к главарю повстанцев, он по возрасту ей больше подходит. Ямато слишком молодой, хотя по нему и не скажешь.
Mylene писал(а):еще один персонаж мне там очень нравился, и он тоже погиб - Джин
Что-то не везет блондинам в этом аниме, всех в расход отправили.
Mylene писал(а):я так понимаю, шестым был хранитель тюрьмы
Вот блин склероз! Про него-то я и забыла.
Mylene писал(а):непонятно, вообще, кто он. Но это не хранитель тюрьмы, потому что в манге он появился именно таким, каким представлен в аниме, а этот красавчик... самой интересно. Хоть бы не оказался из вражеской шестерки
Может вражеский шпион? Хотя в этой манге трудно понять, кто на самом деле враг, а кто друг.
Talamaska писал(а):Надеюсь, мои подарочки придут тебе по вкусу!
Тала, твои комплекты для
Конти просто шикарные! Невероятная красотища!
...
La comtesse:
Кэт, Тала, девочки! Спасибо большое за поздравление!!! Очень и очень приятно!!!
Я так рада, что вы с нами и никуда не собираетесь уходить (никого не отпущу!!!).
Так, ну что, на
"Фейри тейл" отзыв не то что выложить, как планировала, но и написать уже не успеваю, и вечером вряд ли, только завтра, тогда пока отвечу на те сообщения, что выше написали, чтобы вечером не сильно много надо было нагонять.
Кстати, я посмотрела вчера все же последние серии
"Повести о стране цветных облаков" и в очередной раз поняла, что из всех мужчин люблю именно Рьюки! Конечно, Са Сакуджин мужчина видный и притягательный, но то, как Рьюки уважает и принимает во внимание в первую очередь желание Шурей, как он готов ждать ее, даже если ждать придется вечно... Это не может не подкупать! И он такой одинокий, так и хочется стукнуть по башке Шурей и сказать, чтоб бросала свою политику (не женское это дело в древнем... Китае или где-то в этой области), нашлась тут Мулан - тебя такой мужчина ждет, а ты!!! Эх... что-то мне подсказывает, что второй сезон придется в разлуке прожить им. А ведь Шурей даже не думает о том, как он там в столице, ее только новые горизнты манят...
ПыСы: эти слова я потом тоже в отзыв скопирую.
Mylene писал(а):ох, мне уже страшно
Да не бойся, там чуть-чуть будет.
Mylene писал(а):мне понравилось, этот сезон намного ярче, тут намного больше персонажей, к которым проникаешься, и которых и жалко, и за которых радостно, я смотрела с большим увлечением. Да и романтическая линия там яснее выражена, более сильная. Главный герой такой душечка - рыжик, но такой весь добрый и солнечный
Надо будет обязательно посмотреть, давно собираюсь, тем более, судя по всему, рисовка там красочнее и лучше, чем в первом сезоне, только жаль, что практически (как я понимаю) не будет персонажей из старого аниме, кроме того вояки-философа.

А почему бесил? Я не знаю, но мне по остаточным впечатлениям сейчас кажется, что он мне даже нравился в аниме, хотя я уже толком и не помню.
Жаль, что там не будет Сириуса и Томы.
Mylene писал(а):хоть рыжики и не по твоей части, но этот по страстности не уступает Хараде и Микото
Я всех люблю, хоть брюнетиков и больше (ох, Зесс

), но рыжики, блондины, серебристики, разноцветные мальчики вполне в различных ситуациях могут покорить мое нестойкое к анимешным мальчикам сердце.
Mylene писал(а):Вон, та же Джубия сильна не меньше Эрзы, но если ее Греем отвлечь, то можно запросто вынести. Вот и тут... и у Жерара, и у Эрзы есть слабое место - другой/другая... ладно, тьфу-тьфу
Не-не-не! Не и не! Ты что, это ж сразу сколько народу бросят читать эту мангу? Автор разве станет так рисковать своей популярностью и убивать одного из главных притягивающих персонажей? Так что гони эти мысли по поводу Жерара - только Эрза в фартучке и Жерар в окружении аравы синеволосых и аловолосых деток!
Mylene писал(а):для тебя - ничего не жалко
Diacat писал(а):Мангака сама уже, наверное, запуталась. Но наверняка в конце окажется, что Джек не такой уж и злодей. Ему тоже немало горя выпало.
Мне кажется, что мангаки часто так что-то напридумают в манге, а потом не знают, как расхлебывать. Я помню, что Кэт была очень недовольна многими поворотами в сюжете. Вот интересно, чем там
"Рыцарь-вампир" кончится, что мангака нам устроит.
Кстати, я тоже всю ее пока что читать не собираюсь, я только последнюю главу. Ее, во-первых, нет на ридманге, а во-вторых, как-то и без этого много чего на чтение имеется.
Diacat писал(а):Конти, рада, что тебе понравилось! По-японский на обойке написано С днем Рождения! Так что поздравляем тебя на всех языках.
Да, у нас в теме полиглоты собрались! Спасибо тебе большое за Тошика еще раз - давно его у меня на рабочем столе не было, вот и вернулся.
Diacat писал(а):Мил, ты смотрела новую серию Гаргантии? Сюжет становится всё интересней, оказывается хидиас есть и на Земле.
Новую - это серию номер 7? Я ее успела заценить тоже. Только я так и не поняла, это хидиас или просто животные.

Может, плавают кальмары там по дну стадом, а Ред их растревожил... Хотя, скорее всего, Хидиас. Чувствую, что все остальные серии аниме будут посвящены войне с кальмарами, потому что там что-то масштабное намечается, а герой Кацуюки Кониси собирает целое ополчение... Интересно, правомерно ли - если кальмары их не притесняют, то стоило ли воду мутить? Акулы тоже на людей нападают, но мы же не истребляем их всех.
Diacat писал(а):Тала, твои комплекты для Конти просто шикарные! Невероятная красотища!
Ага, ага!
...
Rin:
Конти, с Днём Рождения!!!
Хорошего и весёлого тебе праздника!
Конти, красивый у тебя сейчас комплектик!
А какие тебе
Тала комплектики сделала, ух просто, прелестные!!!
Talamaska писал(а):Ох я от него все больше улетаю!!! С каждой серией влюбляюсь все сильнее!!!!
Надо же, что он тебе ТАК понравился! Хотя я понимаю, ведь мне он тоже нравился (особенно своим юмором)! И я очень переживала, как бы он в пролёте не остался... просто в то время мне как раз попадались манги, где подобные герои отходили на второй план, героиня выбирала другого... вот я и боялась)) И попереживать там вроде придётся
Talamaska писал(а):М-м-м, Сакуджин, как можно от него не тащиться?! Второй Квинза... Ух, неее, он для меня один из любимых персонажей Повести!!!
А мне вот почему-то он не понравился... не люблю совсем уж с виду женоподобных и таких томных, и даже голос его не нравился

Короче, не мой тип))) А ещё я была за Рьюки и мне было обидно, что Шурей в этого томного красавчика втюрилась... бе-бе...
liissa писал(а):А у нас так сказать 2 в одном - и алкашня как подснежники повылезали, и птички чирикают и клювом долбят, одним словом "весна"
А, ну тогда не завидую)))
liissa писал(а):Эт точно, тоже буду не раз пересматривать,особенно самые сладкие моменты
О, теперь не буду чувствовать себя ненормальной, пересматривая это аниме

Я его пять раз смотрела полностью + несколько раз пересматривала любимые моменты (а их не так уж и мало)
liissa писал(а):У него очень говорящие глаза, глядя в них - все его чувства сразу становятся понятны!
Это точно, очень хорошо прорисованы они - действительно глаза получились как зеркало души!
La comtesse писал(а):Я однозначно еще и еще много раз буду пересматривать и с каждым разом пищать все громче и громче!!!
Хе-хе, честно, не ожидала, что вам так это аниме понравится)) Если помнишь, я всё переживала, что не понравится или понравится, но без особого восторга воспримите)))
La comtesse писал(а):Ну, при таком-то раскладе ничего не остается, как только ждать второго сезона "Стеклянной маски", а то уже больно хочется, чтобы все тайное стало окончательно явным (Масуми-сан так и не знает, что Мая догадалась о фиолетовых розах!). Ждем 50 том, он в конце мая должен выйти, может быть, там что-то раскроется, хотя до финала истории, думаю, нам ждать еще тома два. Интересно, а с какой периодичностью тома выходят? Раз в год, наверное, если не реже.
Да уж, печально... неужели никто не может ещё придумать про тайного поклонника?!
А периодичность выхода... даже не знаю, но например, том 43 вышел 26 января 2009 (на официальном сайте мангаки такая дата стояла)... значит, ещё последующие шесть томов (не считая 50-й) за 4 года вышло.
La comtesse писал(а):А это когда Шурей ушла первый раз из дворца, где изображала жену императора за много-много денег, вот когда Рьюки узнал, что она за деньги, то чуть не ляпнул, что, если она останется, то он заплатит еще больше, а его верные помощники Ран Шуэ и Ри Кою ему на ушко нашептали, что так девушку не завоевывают, нужно зайти со стороны, подарками и приятными сюрпризами. Laughing Он и начал Шурей кукол Вуду посылать, хотя закончилось все это действительно дорогим подарком, от которого у Шурей на глазах слезы выступили.
То, что она из дворца ушла, - это я помню, а вот подарки, странно, что вылетели из головы, ай-яй-яй))) Не, ну он оригинал, конечно
А интересно, сколько ему лет? (там не говорится?)
La comtesse писал(а):Я сегодня постараюсь закончить первые сезон, мне 4 серии осталось (но отзыв на два сразу только напишу, а то у меня должок уже по "Фейри тейл", который надо тоже писать).
Я думала, если честно, что смотреть без Рьюки и Ко будет не так интересно, но ошибалась - арка в Коричневой провинции очень классная оказалась, хоть Рьюки, Шуэ и Кою было совсем мало. Sad Да мастера с фиолетовыми губами дошла. Laughing И да, видимо, он тебя одну бесит
О, быстро ты... вижу, что уже вообще первый сезон посмотрела)) Заодно потом узнаю, понравился ли тебе второй сезон, а то я на нём стухла... а желание посмотреть пока что не появилось.
Мне было интересно смотреть и когда Шурей укатила в ту провинцию, но очень не понравилось, что она втюрилась в этого бабомужичка с накрашенными губками... вот не люблю его и всё

И как всегда я в меньшинстве, ибо он многим нравится)))
И вообще я люблю Рьюки, больше всех в этом аниме... и очень обидно за него... И так Шурей вся в политику окунулась, так нет чтобы влюбиться в Рьюки, она на другого глаз положила!
И соглашусь с тобой:
La comtesse писал(а):И он такой одинокий, так и хочется стукнуть по башке Шурей и сказать, чтоб бросала свою политику (не женское это дело в древнем... Китае или где-то в этой области), нашлась тут Мулан - тебя такой мужчина ждет, а ты!!!

У меня тоже зла не хватало на неё... гр-р-р

Блин, такие мужчины, как Рьюки, на дороге не валяются! На её месте я бы прилипла к нему и фиг отлепишь
Хе-хе, кстати, сейчас вспомнила, что к НГ на вопрос праздничной анкеты "С кем из героев аниме вы бы согласились провести вместе ночь?" я написала, что с Рьюки

А настоящий мужчина у меня был... Манджи
А насчёт повторов фраз в отзыве... да нормально! Нелегко писать отзыв, когда уже выбалтываются кое-какие впечатления по мере просмотра))
La comtesse писал(а):Вот благодаря этим самым ножкам у Хаями рано или поздно на спине горб вылезет, учитывая, сколько раз ему придется наклоняться к низкорослой Мае, чтоб поцеловать. Laughing
Эх, а если учитывать, что с сигареткой Хаями ни разу в аниме не мелькал, то сей момент нам не светит, но я сильно не страдаю, мне лишь бы поскорее воссоединились.
По поводу Масуми из манги и Масуми из аниме
Не порть мне "картину" с ножками!

А вот не будет он наклоняться, просто будет её на ручки брать и поднимать, так сказать, к губам своим, или на коленки сажать
Да я по поводу сигареток тоже не страдаю, мне даже лучше, что он в аниме без курева... а то воняло бы изо рта, от костюма и волос, пальцы и зубы пожелтели бы... (хотя этого бы не показали и мы бы не почувствовали)
Ну в манге, может, и правда холодным выглядит... мне уже сейчас сложно сравнивать))
La comtesse писал(а):Мне больше всего нравится та, где Мая его сзади обнимает.
Красиво!

У этой художницы хорошие работы. Ещё нашла вот такую её работу:
La comtesse писал(а):Не знаю, есть ли ты в контакте, но я все арты вот тут смотрела
Меня нет в контакте, но картинки я могу смотреть)) Спасибо за ссылочку!!!
А насчёт ролей в не существующем фильме... мне тоже сложно представить фильм, да и как-то с реальными людьми не сопоставляются рисованные персонажи)) А Масуми мне не понравился, точнее, образ ему не подходит
...Кстати, ведь есть же дорама, там, оказывается, Хаями признаётся в любви Мае
(качество плохое, но лень искать лучше). И актёры какие-то не ахти... неужели у них такой Хаями считается красивым?
La comtesse писал(а):Ууу, я бы на твоем месте ждала его будущего - он однозначно лучше обезьяны. Laughing
Но голос Морикава-сана я узнала, кстати
Так я его и жду в реальном облике, обезьяний не прёт)))
А голос... а я вот сплоховала в узнавании

Зато сразу узнала голос Ямагути Каппэя (сам Инуяша), а также Ядзимы Акико, а вот Исиду Акиру не узнала (эти два персонажа в одной-двух сериях всего появляются)
...
Destiny:
Всем привет!!!
Rin писал(а):В корейской имена изменили - например, главную героиню зовут Kang Yi Kyung
Я аниме не смотрела, но к-версия( ее я тоже не смотрела полностью,100 серий по 50 мин-это ни с лишком хватили) по моему не та "Стеклянная маска" . Там про девушку о которую пол сериала все кому не лень ножки вытирают, а вторую половину она мстит за убийство матери и ложно обвиненного отца, ну и за себя.
Diacat писал(а):, да как оно может не понравиться? Особенно Лука?
Да уж...Лука
La comtesse писал(а): Ну чего я тут скажу - бывшая девочка плюс еще Юки. А имя Юки - это диагноз
Диагноз,это в точку. К последним сериям я уже даже как то переживать за него стала, на лицо все признаки прогрессирования идиотизма.
Идиотизм - обозначает состояния глубокой слабости интеллекта или полного отсутствия его, развившиеся не позже детского возраста, т. е. таких субъектов, духовная жизнь которых еще не успела перейти за первоначальную, детскую стадию.
Не считая некоторых моментов аниме понравилось. Вот только я так и не поняла из-за чего весь сыр бор, из-за чего Рейго так в людях разочаровался, что лучшую подругу убил(и подозреваю любимую девушку) и добрую половину деревни, получается так, что расстроило его то что лучший друг опоздал к цветению сакуры?
И в обще ни чего не рассказали об историю Юки и Луки... Может я чего то не поняла? Кто там кого предал, почему Юки решила все забыть?
На самом деле вопросов у меня еще много, куча целая, но если я начну их перечислять, то покажется будто аниме мне не понравилось, а это не так, оно очень крутое.))
...
Diacat:
La comtesse писал(а):Я всех люблю, хоть брюнетиков и больше (ох, Зесс), но рыжики, блондины, серебристики, разноцветные мальчики вполне в различных ситуациях могут покорить мое нестойкое к анимешным мальчикам сердце.
Конти, как я тебя понимаю! Мне тоже нравятся разные герои и цвет волос совсем не главное. Таких шикарных героев нарисуют, что устоять невозможно.
La comtesse писал(а):Мне кажется, что мангаки часто так что-то напридумают в манге, а потом не знают, как расхлебывать.
Это точно! Надеюсь, мангака расхлебает всё как надо и история закончится хорошо, и главное логично.
La comtesse писал(а):Кстати, я тоже всю ее пока что читать не собираюсь, я только последнюю главу.
Аналогично. Не такая уж манга и захватывающая, чтобы всё с начала читать.
La comtesse писал(а):Я ее успела заценить тоже. Только я так и не поняла, это хидиас или просто животные.
Мне кажется, что Хидиас, с которыми воюют в космосе это какие-нибудь последствия экспериментов землян. Наверняка, взяли простых кальмаров и превратили вот в таких существ, а потом сами же не знали как от них избавиться.
La comtesse писал(а):Чувствую, что все остальные серии аниме будут посвящены войне с кальмарами, потому что там что-то масштабное намечается
Вполне возможно. А может Ред раскроет какую-нибудь тайну о происхождении Хидиас, которая поможет их победить или мирно с ними сосуществовать?
Destiny писал(а):Вот только я так и не поняла из-за чего весь сыр бор, из-за чего Рейго так в людях разочаровался, что лучшую подругу убил(и подозреваю любимую девушку) и добрую половину деревни, получается так, что расстроило его то что лучший друг опоздал к цветению сакуры?
А мне кажется, это вообще не Рейго был. Нам же не показали как он убивал, вполне возможно его просто посчитала виновным, а он не счел нужным оправдываться. К сожалению, манга пока не дает ответов на эти вопросы. Будем ждать.
...
La comtesse:
Приветик еще раз! я даже в свой ДР не могу без форума - в любую минутку сразу сюда.
Рин, Яшка, Даша, спасибо большое за поздравления! Мне очень и очень приятно!
Рин, спасибо за фиолетовые розы.
Яшка, а тебе за такую компанию на фото.
Даша, я мы начали смотреть
"Сломанный меч" (скоро уже закончим

). Красивое аниме, мне, правда, сейчас больше всех Зесс нравится.
А он, вроде бы, хоть и друг, но на чужой стороне.
Rin писал(а):Конти, красивый у тебя сейчас комплектик!
Спасибо, это я начала подарочные носить - их в общей сложности вышло 17 штук, так что носить мне все до последующего дня рождения.
А Тала прекрасных девушек-японок сделала, согласна! Я вообще постоянно пересматриваю все подарки, такие шикарные, что не насмотрюсь все. И половина где-то, наверное, - аниме. А вторая половина - розы.
Rin писал(а):просто в то время мне как раз попадались манги, где подобные герои отходили на второй план, героиня выбирала другого... вот я и боялась)) И попереживать там вроде придётся
Ой, вот я по такому поводу тоже постоянно переживаю, невозможно как! А что, много времени переживать придется? Аниме большое или стандартное?
Rin писал(а):А ещё я была за Рьюки и мне было обидно, что Шурей в этого томного красавчика втюрилась... бе-бе...
Вот это, наверное, главная причина, почему мне хотелось огреть Сакуджина. Помнится, меня, поклоннице
"Анжелики" (если кто такую знает

, думаю, многие

), то меня как-то спросили, почему я в романе не люблю героя Филиппа. Наверное, потому, что в жизни Анжелики и в сердце он занял слишком большое место, когда как любить (именно любить) она должна была одного. Вот и тут то же самое - ну Рьюки же есть! Я бы простила ей ее увлечение, если бы она вспоминала в момент поцелуя Рьюки, но нет - обо всем забывала, еще и втюхалась на полном серьезе. Ее так любят прямо и открыто, ради нее на многое готов ведь, а она его и поблагодарить нормально не может, когда как такой вот, как Сакуджин, завоевал сердце Шурей. Эх, все-таки девушки любят загадочных интриганов, не замечая верных рыцарей рядом с собой...
Rin писал(а):О, теперь не буду чувствовать себя ненормальной, пересматривая это аниме Я его пять раз смотрела полностью + несколько раз пересматривала любимые моменты (а их не так уж и мало)
Ух ты, пять раз - нам до этого еще очень долго! Но точно знаю, что пересматривать буду, учитывая, что я уже по десять раз любимые моменты пересмотрела. А чего это ты себя ненормальной чувствовала? У нас тут все торкнутые на голову, спроси у Миленчика, сколько раз она пересматривала
"Кровь+", и у каждого есть такое аниме, что не отпускает долго или даже никогда.
Rin писал(а):Хе-хе, честно, не ожидала, что вам так это аниме понравится)) Если помнишь, я всё переживала, что не понравится или понравится, но без особого восторга воспримите)))
Да, я тоже в глубине души всегда так переживаю, что не понравится кому-то что-то, и иногда боюсь советовать, но в данном случае тебе нечего было переживать - аниме превзошло все ожидания!!!
Rin писал(а):даже не знаю, но например, том 43 вышел 26 января 2009 (на официальном сайте мангаки такая дата стояла)... значит, ещё последующие шесть томов (не считая 50-й) за 4 года вышло.
Я все-таки жду завершения в ближайшие года два.
Rin писал(а):Не, ну он оригинал, конечно
А интересно, сколько ему лет? (там не говорится?)
Оригиналище, но я таких люблю!
про возраст в самом начале аниме говорится, кажется, что Шурей 16 лет, Сейрану 21 год, а Рьюки - 19 лет. Только меня всегда напрягало то, как их в детстве рисовали, если посчитать, то Сейрану должно было быть на момент встречи с Шурей 8 лет (а Шурей 2-3 года, Рьюки 6 лет в те времена), а рисуют его прям таким подростком лет 14-ти. Но это все издержки рисовки, то есть мелочи. Математический подсчет вернее.
Rin писал(а): Заодно потом узнаю, понравился ли тебе второй сезон, а то я на нём стухла... а желание посмотреть пока что не появилось.
А что такое не понравилось? Или смотреть стало скучно (стало не такое увлекательное и сюжет подкачал), или герои еще больше отдалились? Из-за чего захотелось бросить смотреть?
Я сегодня, может, одну серию посмотрю, а завтра уже начну в ускоренном режиме.
Про бабомужика - не волнуйся, для меня в этом аниме все равно на первом месте Рьюки (сама знаешь, я всегда выбираю главных героев

).
К тому же он (Сакуджин) вроде как помер, хотя тут тоже не ясно, поскольку тела его так и не нашли. Вот как объявится во втором сезоне - хоть вешайся тогда! не хочу третьих лишних!
Rin писал(а):Хе-хе, кстати, сейчас вспомнила, что к НГ на вопрос праздничной анкеты "С кем из героев аниме вы бы согласились провести вместе ночь?" я написала, что с Рьюки А настоящий мужчина у меня был... Манджи
Хихи, я писала Луку и Цуруга Рена.

Хотя, наверное, сейчас бы однозначно еще один мужчина добавился. И, вероятно, в обе категории.
Кстати, ты тогда и любимое аниме
"Стеклянная маска" написала, и сейю Секи Томоказу, и любимый опенинг из
"Страны цветных облаков", и романтичный момент тоже оттуда...
Rin писал(а):А вот не будет он наклоняться, просто будет её на ручки брать и поднимать, так сказать, к губам своим, или на коленки сажать
Эх, а в голове уже так и мелькают образы!
Согласна с тобой, очень нравятся рисунки той художницы, арты которой мы с тобой друг другу показывали. Они еще так помогают разыграться воображению - когда мы сможем увидеть это в манге?
Ой, а арты героев в соотнесении с
"Инуяшей" - просто нечто!

Кстати, в той же группе, на которую я ссылку кидала (рада, что открылось, может быть, что-то новое среди засилья картинок встретится), есть альбом под названием НАОБОРОТ.
А еще я вот на какой альбом наткнулась (фотки открываются также, как и в том сообщении, хотя ты, наверное, видела, эти картинки датируются 2010 годом на этом сайте, а сделаны еще раньше, наверное):
http://vk.com/album-14937123_112188257 Невероятная красота!!! Кто-то сделал обложки по всем постановкам Маи (или к книгам, или афишки). Очень здорово!
Rin писал(а):...Кстати, ведь есть аж целых две дорамы - японская и корейская.
Вот дорамы совсем не хочу смотреть.

Не знаю, как-то для меня аниме и манга - это одно, а дорамы - это другое, хотя куча дорам снята именно по манге.
А если снимать американский сериал, то наверняка и актеров подберут ужасно, и сюжет перекрутят. Так что пусть лучше не трогают святое и оставят только мангу.
Rin писал(а):неужели у них такой Хаями считается красивым?
Однозначно нет.

Но зато они соблюли параметры роста, как и в манге.
Интересно, сильно ли они изменили сюжет? Все-таки в моем представлении Хаями так просто в любви Мае не признается, вон как долго молчит, действуя исподтишка.
А в Корее часто меняют японские имена на корейские. Так сказать, адаптируют.
Rin писал(а):Зато сразу узнала голос Ямагути Каппэя (сам Инуяша), а также Ядзимы Акико, а вот Исиду Акиру не узнала (эти два персонажа в одной-двух сериях всего появляются)
Интересно, а я бы их узнала... Ямагути Каппея вряд ли - я мало с ним смотрела, а вот Ядзимо Акику.. тоже мало, но голос у нее запоминающийся!
...
Минни:
Всем добрый вечер.
Для тех, кто не смотрел 1 сезон
Стеклянной маски, отличия от 2 сезона:
1) В 1 сезоне красиво нарисовано и эмоциональные герои, а во 2 сезоне немного больше цвета и графики.
2) В 1 сезоне актер из Грозового перевала увидев, что Мая в роли куклы совсем не похожа на Кэтрин убежал, а во 2 сезоне предложил Мае встречаться.
3) В 1 сезоне прислали письмо, что снесут церковь, а во 2 сезоне Хаями сам сказал группе об этом.
4) В 1 сезоне Мая встретила смотрителей около дома, а во 2 сезоне они встретили Маю на станции.
5) В 1 сезоне смотрители приходили к Хаяме и разговаривали о Мае, а во 2 сезоне позвонили по телефону.
6) В 1 сезоне, когда Хаями приехал в дом к Мае она молча думала о нем, а во 2 сезоне она говорила с ним.
7) Во 2 сезоне Мая падает с балкона, а в 1 сезоне этого нет.
8) Во 2 сезоне репортер сталкивает Аюми с лестницы, а в 1 сезоне этого нет.
9) Во 2 сезоне во время отбора на роль Хелен есть отборочные туры с едой и поиском матери, а в 1 сезоне этого нет.
10) В 1 сезоне Химикава Утака на отборочной комиссии говорит, что выбирает 2 актрис, а во 2 сезоне она говорит это репортерам.
11) В 1 сезоне Мая поняла что такое вода, когда мальчик на ярмарке лопнул шарик с водой ей в лицо, а во 2 сезоне шар с водой упал на Маю сверху с веревки.
12) Во 2 сезоне в спектакле Чудо Аюми и Мая звонят в колокол и узнают слово учитель, а в 1 сезоне этого нет.
13) В 1 сезоне Аюми заходит в зал посмотреть спектакль Маи, а а во 2 сезоне этого нет.
14) Во 2 сезоне Химекава Утака разговаривает с Маей после спектакля, а в 1 сезоне этого нет.
15) В 1 сезоне Мая стоит на сцене и услышав шум замечает Хаями за кулисами, но говорит, что не думает что это он господин с розами, а во 2 сезоне Мая обращаясь к господину с розами, идет по залу, а Хаями просто наблюдает из-за кулис.
...
Mylene:
Diacat писал(а):Может вражеский шпион?
тогда зачем ему было помогать Арате? Все сё-вражки так и спят и видят, чтобы его замочить, а этот помог и не раз... Если и вражок, то добрый
Diacat писал(а):Что-то не везет блондинам в этом аниме, всех в расход отправили.
а, увы, вынесли всех, что были
Diacat писал(а):А интерес у нее к главарю повстанцев, он по возрасту ей больше подходит.
ооо, а я как-то не заметила

как-то я его еще не распробовала
Diacat писал(а):Мил, ты смотрела новую серию Гаргантии? Сюжет становится всё интересней, оказывается хидиас есть и на Земле.
смотрела!!! я вообще, как на иголках сидела, пока до конца досмотрела. Это ж надо как они сделали! Я думала - все, капец пришел Реду и Чамберу - если бы эти чудища решили напасть на флот, а ведь показали, что буд-то бы они пришли мстить, то они бы не справились, точно погибли бы оба в бою - потом аж как и они выдохнула свободно в конце. Здорово было
Мне вот интересно - они являются предками хидеауз?
Diacat писал(а):Рыцаря-вампира всего читать не буду. Только в конец загляну. Что-то нет желания снова за эту мангу браться.
я ее не читала, поэтому если Зеро выйдет победителем, то я буду читать, если его того... то плюну с высокой башни
Кстати, оказывается, тут не только
Рыцарь-вампир заканчивается. Еще и
Сумеречная дева и амнезия тоже 22 мая должна была закончиться. Так что аниме шло по манге и и закончилось так, как закончится манга, второго сезона не будет
La comtesse писал(а):Интересно, правомерно ли - если кальмары их не притесняют, то стоило ли воду мутить? Акулы тоже на людей нападают, но мы же не истребляем их всех.
тут, увы, Ред погорячился. Они-то кальмаров не трогали, а Ред слишком бурно отреагировал, чем навлек гнев альбиносов, но кальмары ихние - совсем не те, которых на полосочки разрезают и в киосках под пиво продают

явно разумные и опасные
La comtesse писал(а):Не-не-не! Не и не! Ты что, это ж сразу сколько народу бросят читать эту мангу? Автор разве станет так рисковать своей популярностью и убивать одного из главных притягивающих персонажей?
значит, на том и порешили! свободу попуг.... Жерару

!!!
La comtesse писал(а):Я всех люблю, хоть брюнетиков и больше (ох, Зесс ),
ох, Зесс

а я смотрю, меня уже от рыжиков не хуже серебристиков начинает плющить
La comtesse писал(а):Жаль, что там не будет Сириуса и Томы
Сириуса не будет, а вот Микаге будет - это воплощение Томы
La comtesse писал(а):А почему бесил? Я не знаю, но мне по остаточным впечатлениям сейчас кажется, что он мне даже нравился в аниме
не знаю, эта его философия, нудно было. А это воплощение их всех с юморком как сидоровых коз гоняет по тренировкам - то в могилках временно похоронит, то с бананами сюсюкаться заставит
La comtesse писал(а):тем более, судя по всему, рисовка там красочнее и лучше, чем в первом сезоне, только жаль, что практически (как я понимаю) не будет персонажей из старого аниме, кроме того вояки-философа
рисовка тут шикарная! такие цвета великолепные. А из старых героев - ну, хватает, тут есть воплощения Командира, серебристой девочки, Томы, Сильвии, Аполлона
La comtesse писал(а):спроси у Миленчика, сколько раз она пересматривала "Кровь+"
гыыыыыыыы
La comtesse писал(а):мне, правда, сейчас больше всех Зесс нравится.
Зесс! Зесс! Зесс
А еще - Дзирг (но только, ох, здравствуйте Фальдио и Харада, и как мне это теперь досмотреть и не обреветься????) рыжий красавец, для полного каваища ему только желтых глаз не хватило
...
Diacat:
Приветик!
Mylene писал(а):тогда зачем ему было помогать Арате? Все сё-вражки так и спят и видят, чтобы его замочить, а этот помог и не раз... Если и вражок, то добрый
Да, странный персонаж. Наверняка у него свои планы на Арату.
Кстати, 7-ю серию еще не смотрела? Что-то не перевода, не сабов нет.
Mylene писал(а):ооо, а я как-то не заметила как-то я его еще не распробовала
Конечно, по сравнению с Ямато и Хибики, он не такой яркий персонаж. Может еще раскроется? Он вроде раньше работал в главном штабе. Может тогда с помощницей Ямато и встречался?
Mylene писал(а):Мне вот интересно - они являются предками хидеауз?
Думаю, да. Надеюсь, Ред не будет устраивать боевые действия. Одному ему с такой оравой кальмаров не справиться.
Mylene писал(а):ще и Сумеречная дева и амнезия тоже 22 мая должна была закончиться. Так что аниме шло по манге и и закончилось так, как закончится манга, второго сезона не будет
Там кажется неплохая концовка? Так что это здорово, раз сняли все по манге.
Mylene писал(а):но кальмары ихние - совсем не те, которых на полосочки разрезают и в киосках под пиво продают явно разумные и опасные
Мне тоже показалось, что у них интеллект присутствует. Короче, растревожил Ред подводных чудищ.
...
Минни:
Привет всем.
Посмотрела 30 серий
Стеклянной маски
Хочу посоветовать очень интересный фильм.
Вперед парни!

Полнометражный фильм 79 мин.
Жанры: романтика, комедия, гей-тема
Производство: Тайвань
Актеры: Tae, Zheng Gang Tang, Fa Yang Yu
Режиссёр: Jong Jong Yu
Описание
А-Хонг и А-Шин были близкими друзьями с самого детства. А-Хонг — курьер и натурал, А-Шин — рок-певец и гей. В один прекрасный день девушка А-Хонга тратит невообразимо большую сумму денег по его кредитной карте. В результате кредиторы начинают охотиться за ним, чтобы выбить долг. Чтобы расплатиться с банком, А-Хонг решает участвовать в конкурсе красоты «G-Boy», чей призовой фонд составляет 10 миллионов долларов. В погоне за деньгами он готов выполнить главное условие конкурса: участвовать в нём могут только геи. А-Шин подаёт заявку на участие, чтобы помочь другу. Среди других претендентов на выигрыш оказывается Джей, гетеросексуальный полицейский под прикрытием. Он должен вычислить террориста, который угрожает сорвать конкурс. В бесконечной суматохе и модельных передрягах А-Хонг и А-Шин понимают, что их дружба превращается в нечто более серьёзное…
...