Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Talamaska:

Уух, я тут все Красотку смотрю. Ребята повзрослели и стали красивее, и отношения стали сильнее и ярче.
Я уже три серии с мокрыми глазами сижу, и вот хоть чуточку успокоилась!
Окаяси ошеломляет... Это же как надо создать персонажа, что продолжаешь его любить даже после того, что узнаешь о нем? Да уж, в него столько вложил автор, что невозможно его не любить...
Я нахожусь в таком состоянии странном - вроде как переживаешь за главгеру, но один взгляд Каири и все - не знаешь, то ли лужу наплакать, то ли в нее расплыться...

Да, девушки, не ожидала я найти такую свою анимешную любовь! Very Happy

...

liissa:

привет!
Mylene писал(а):
вон, его прототип тоже пустячно погиб в Рэйв-Мастере

Ну Мил, не пугай, я чет даже слегка расстроилась! Все же я думаю, чтобы убить Жерара нужна огромная сила, Милианна пока до этого не доросла)
Diacat писал(а):
Особенно Лука?

Кэт prv
Rin писал(а):
Вот кто спать не даёт - так это алкашня у нас во дворе... уж лучше в качестве колыбельной слушать долбёжку дятла, чем оры и мат алконавтов...

А у нас так сказать 2 в одном - и алкашня как подснежники повылезали, и птички чирикают и клювом долбят, одним словом "весна" Laughing Laughing Laughing
Rin писал(а):
Да, он такой, я от него тоже пищала, и если буду когда-нибудь ещё пересматривать, то опять будут писки)))

Эт точно, тоже буду не раз пересматривать,особенно самые сладкие моменты Wink
Rin писал(а):
Вот! Прислушивайтесь к советам Лены - и будет вам счастье

Уже, уже Ok
La comtesse писал(а):
И все-таки - какие у него эмоции и как они на лице проступают - рисовка в этом плане прекрасная!

У него очень говорящие глаза, глядя в них - все его чувства сразу становятся понятны!
La comtesse писал(а):
А еще, кстати, незаметно так, но, по-моему, она взрослеет - еще в первой серии явно ей 15 лет, то в последних она хоть и не изменилась внешне, но все 19 ее дашь.

Ага, она становится все взрослее и привлекательнее, что очень радует Ok
La comtesse писал(а):
Не знаю, дошла ли ты до Хиджири

Вот кстати насчет Хиджири, как раз хотела про него написать! Конти, как тебе его сейю? Я от его хрипловатого голоса просто впадаю в экстаз и уплываю в нирвану Embarassed Меня давно уже никто настолько не впечатлял, за исключением, конечно же Сакурая, но вот тут я просто влюбилась в его звучание!!!!

...

La comtesse:

Rin писал(а):
Да, он такой, я от него тоже пищала, и если буду когда-нибудь ещё пересматривать, то опять будут писки)))

Я однозначно еще и еще много раз буду пересматривать и с каждым разом пищать все громче и громче!!!
Rin писал(а):
Прислушивайтесь к советам Лены - и будет вам счастье!

Прислушиваемся, прислушиваемся, как же иначе? Wink
Rin писал(а):
На самом деле оказалось сложно искать (конечно, я не ожидала, что будет легко, но как-то со временем приуныла)

Хихихи. Ну, при таком-то раскладе ничего не остается, как только ждать второго сезона "Стеклянной маски", а то уже больно хочется, чтобы все тайное стало окончательно явным (Масуми-сан так и не знает, что Мая догадалась о фиолетовых розах!). Ждем 50 том, он в конце мая должен выйти, может быть, там что-то раскроется, хотя до финала истории, думаю, нам ждать еще тома два. Интересно, а с какой периодичностью тома выходят? Раз в год, наверное, если не реже. Sad
Rin писал(а):
А я вот очень смутно помню эти анонимные подарки Смотрела лет шесть назад это аниме, уже из головы повылетало кое-что. Надо мне пересмотреть хотя бы моменты с Рьюки.

А это когда Шурей ушла первый раз из дворца, где изображала жену императора за много-много денег, вот когда Рьюки узнал, что она за деньги, то чуть не ляпнул, что, если она останется, то он заплатит еще больше, а его верные помощники Ран Шуэ и Ри Кою ему на ушко нашептали, что так девушку не завоевывают, нужно зайти со стороны, подарками и приятными сюрпризами. Laughing Он и начал Шурей кукол Вуду посылать, хотя закончилось все это действительно дорогим подарком, от которого у Шурей на глазах слезы выступили.
Rin писал(а):
Ты сейчас на какой серии? Дошла уже до Са Сакуджуна (= мистера Накрашенные Губы)? Интересно, как он тебе... я его одна терпеть не могу или как?

Я сегодня постараюсь закончить первые сезон, мне 4 серии осталось (но отзыв на два сразу только напишу, а то у меня должок уже по "Фейри тейл", который надо тоже писать).
Я думала, если честно, что смотреть без Рьюки и Ко будет не так интересно, но ошибалась - арка в Коричневой провинции очень классная оказалась, хоть Рьюки, Шуэ и Кою было совсем мало. Sad Да мастера с фиолетовыми губами дошла. Laughing И да, видимо, он тебя одну бесит, меня, на удивление, не бесит, уж больно он какой-то... такой... прям не знаю!!! Но, честно говоря, временами уже хотелось его чем-то огреть за то, что он такой навязчивый, ведь Шурей должна Рьюки любить, а тут этот красноволосый всю картину портит. Laughing Я в жизни с такими веду себя так: чем больше они пристают, тем сильнее тянет дать отпор. Laughing
ПыСы: я скопирую в будущий отзыв все, что написала про Са Сакуджина, чтоб не повторяться, будешь читать когда, то знай, что это не де жа вю. Embarassed
Rin писал(а):
Особенно когда эта сигаретка изо рта вылетает, как в арте Хотелось бы подобный момент увидеть в аниме Но мне больше не сигаретка его нравится, а длинные ноги

Вот благодаря этим самым ножкам у Хаями рано или поздно на спине горб вылезет, учитывая, сколько раз ему придется наклоняться к низкорослой Мае, чтоб поцеловать. Laughing
Эх, а если учитывать, что с сигареткой Хаями ни разу в аниме не мелькал, то сей момент нам не светит, но я сильно не страдаю, мне лишь бы поскорее воссоединились.
По поводу Масуми из манги и Масуми из аниме: наверняка из манги он впечатляет по характеру не меньше анимешного, я чисто внешне - в манге, если посмотреть на него, то почему-то по рисовке складывается впечатление как о высокомерном холодном типчике Mr. Green , а в аниме такого нет. Но я знаю, знаю, что в манге он такой же в душе любящий.
Rin писал(а):
Хорошие картинки, особенно понравилось, где (1) Хаями колечко на пальчик Майи одевает, (2) целует в шейку!

Мне больше всего нравится та, где Мая его сзади обнимает.

Не знаю, есть ли ты в контакте, но я все арты вот тут смотрела: http://vk.com/album-14937123_103448278
Просто не знаю, можно ли посмотреть незарегистрированным в контакте - там надо на картинку нажимать и потом листать.
Кстати, смотри, кого там прогнозируют на роли в кино (фильм снимать не собираются, просто актеров поклонники подбирают - а я фильм и не хочу, не уверена, что получится).

Rin писал(а):
"Спалился!" - (ну и лицо у него ржачное )

Вообще балдею от этого додзинси, мордашка у Хаями действительно невероятная!
Rin писал(а):
Невзирая на то, что я знала, в какой серии он появится и как именно будет выглядеть, но всё равно сначала чего-то не узнала голос Морикавы-сан...

Ууу, я бы на твоем месте ждала его будущего - он однозначно лучше обезьяны. Laughing
Но голос Морикава-сана я узнала, кстати, правда, может быть, потому что знала, что он должен где-то тут быть... Ну или потому, что сейчас смотрю "Повесть о стране цветных облаков", где Ран Шуэ для Тосиюки Морикавы - это что-то вроде переходного состояния от голоса Хаями до голоса обезьянки-злодея. Laughing
Rin писал(а):
Так на ВорлдАрте же всегда есть обширные списки сэйю, уж побольше, чем в Википедии!

Ого, я человек несведующий - знаю, где на ВорлдАрте смотреть все роли одного сейю, но не знаю, где смотреть сейю в одном аниме. Embarassed
Поэтому сразу в английскую википедию и лезу.

...

La comtesse:

Вылезаю потихонечку из подарков!!! Спасибо большое сказать Миленушке за организацию - знаю, что она пожертвовала с ее занятостью драгоценным временем!!! Кэти!!!! Твой Тошик у меня уже стоит на рабочем столе!!! Какая красота! Аригато всем-всем!!! Я сейчас только в нашей теме и сижу почти, полностью вы мной завладели! Спасибо всем-всем, что вы с нами!!!
В общем, завтра не знаю, как выберусь, поэтому быстренько отвечу, кому задолжала!
Talamaska писал(а):
Уух, я тут все Красотку смотрю. Ребята повзрослели и стали красивее, и отношения стали сильнее и ярче.

Тала, ты так эмоционально и ярко рассказываешь об этом аниме, что если раньше я сомневалась, стоит ли смотреть, то сейчас однозначно добавляю в свой список и в этом году ( Laughing ) посмотрю "Красотку". Надеюсь, что и финал там будет счастливый!!
Talamaska писал(а):
М-м-м, Сакуджин, как можно от него не тащиться?! Второй Квинза... Ух, неее, он для меня один из любимых персонажей Повести!!!

Гыгыгы, ну я была просто уверена, что тебе этот персонаж нравится - есть в нем что-то, согласна, и он словно для тебя создан. Ok
liissa писал(а):
Все же я думаю, чтобы убить Жерара нужна огромная сила, Милианна пока до этого не доросла)

Не-не-не!!! Никакого УБИТЬ ЖЕРАРА! Я такого не переживу, это же главная достопримечательность всего аниме!
Я ожидаю только в финале домик с трубой, Эрзу за плитой, Жерара, играющего с аравой синеволосых и аловолосых деток и полный ХЭ!!! Так что тьфу-тьфу, чтоб не слазить.
И вообще, пора там мангаке уже поцелуй им организовать.
liissa писал(а):
Эт точно, тоже буду не раз пересматривать,особенно самые сладкие моменты

Как ты это сказала - самые СЛАДКИЕ моменты. Камисама!!! Что с нами это аниме делает, а, девочки? Wink
liissa писал(а):
У него очень говорящие глаза, глядя в них - все его чувства сразу становятся понятны!

Вот это ты в точку - какие у него глаза! Serdce Конечно, для меня сероглазый Лука - это что-то на грани фантастики, до него не достать никому, но со своими зелеными глазами, так отображающими все чувства, Хаями-сан подобрался очень близко!
liissa писал(а):
Ага, она становится все взрослее и привлекательнее, что очень радует

В конце совсем взрослыми будут, Мая школу закончит. Можно всякий лямур со взрослым Хаями. Crazy
liissa писал(а):
Вот кстати насчет Хиджири, как раз хотела про него написать! Конти, как тебе его сейю? Я от его хрипловатого голоса просто впадаю в экстаз и уплываю в нирвану Меня давно уже никто настолько не впечатлял, за исключением, конечно же Сакурая, но вот тут я просто влюбилась в его звучание!!!!

Вот так так!!! Настя, ты меня просто пристыдила - я даже не вслушивалась в голос Хиджири. Embarassed И я понимаю, почему, - никого не слышала, кроме Тосиюки Морикавы. Но... надо будет обязательно послушать и Хиджири, найти моменты с ним. Кстати, его озвучивает некто Сасаки Нодзому / Sasaki Nozomu.
И он тааак давно озвучивает! Я смотрела достаточно анимешек, где у него второстепенные роли.

...

Mylene:

Diacat писал(а):
Милен, не переживай, я тоже не в теме.

хорошо, значит будем вместе drinks а где наша тема? нет ни ВсД-2, ни Араты, ни РДГ - что-то вообще простой везде
Diacat писал(а):
Он думает, что неуязвим, а это очень опасное заблуждение, особенно в битве с такими сильными врагами.

да, полностью согласна, это высокомерие его может до гибели довести в итоге, если он не поймет, что при всей его силе, надо еще и на близких полагаться. Тем более, что вокруг него собралось столько достойных людей, которых он может в бой повести, одна его помощница за него готова до конца идти (мне еще кажется, что она к нему с чем-то большим относится - может, восхищение, может, любовь, может еще что)
Diacat писал(а):
И почему такого лапочку в расход? Даже не посмотрев это аниме жаль его очень сильно.

там с самого начала было предопределено, что он погибнет. Он очень талантлив, силен, аристократичен, с прекрасным характером, но ему не повезло со здоровьем - если он использовал силу, чтобы пилотировать акварион, то его физические силы быстро истощались, из-за этого он постоянно находился у себя в комнате, играл на пианино и скрипке. Он хотел идти в бой, но его никто не пускал. Когда была финальная битва и у них не было боевых сил, он пошел на бой, зная, что не вернется, но ради товарищей положил жизнь, вложив всю свою силу в удар своей мехи и спас многих.

еще один персонаж мне там очень нравился, и он тоже погиб - Джин - он был с другой планеты, сначала пришел к ним врагом под прикрытием, был таким нелюдимым, но потом он не только научился чувствовать, а еще и полюбил, и погиб ради друзей

Diacat писал(а):
Шестерка это вместе с Аратой?

я так понимаю, шестым был хранитель тюрьмы
Diacat писал(а):
Или кроме него еще 6 сё?

и кроме этих сё, есть еще другая шестерка сё - они вражины, сильные и жестокие и безжалостные. "Наши" послабее будет, насколько я понимаю, но они человечнее. Я сейчас на подходе к Кугуре (черненький), а Ятака за ним будет. Кугура управляет воздухом, о Ятаке пока не знаю.
Diacat писал(а):
Наверное, это тот таинственный красавчик, который в курсе всех дел.

непонятно, вообще, кто он. Но это не хранитель тюрьмы, потому что в манге он появился именно таким, каким представлен в аниме, а этот красавчик... самой интересно. Хоть бы не оказался из вражеской шестерки
Diacat писал(а):
если забить на Юки, то Предательство просто невероятное аниме с потрясающей рисовкой.

La comtesse писал(а):
немного и "Фейри тейл" обсудим, я же не только хорошее в отзыве писать буду

ох, мне уже страшно
La comtesse писал(а):
Вот у меня тоже второй сезон "Аквариона" так и не просмотрен - он интереснее первого или как?

мне понравилось, этот сезон намного ярче, тут намного больше персонажей, к которым проникаешься, и которых и жалко, и за которых радостно, я смотрела с большим увлечением. Да и романтическая линия там яснее выражена, более сильная. Главный герой такой душечка - рыжик, но такой весь добрый и солнечный

а вот второй рыжик - ух, тут искры так и летят - тут и страсть, и злость, и желание любви, сначала жестоко-извращенное, потом он понял, что это еще не все - посмотри на этот комок энергии, хоть рыжики и не по твоей части, но этот по страстности не уступает Хараде и Микото

честно? я разрывалась между обоими
а какой командир ихний тут воплотился (помнишь, вояка такой грубый с философией?) - ах, красавец - в первой части он меня бесил, тут же я была в восторге

La comtesse писал(а):
заодно и я вспомню, что там и как, а то совсем память отбило.

Talamaska писал(а):
Это же как надо создать персонажа, что продолжаешь его любить даже после того, что узнаешь о нем? Да уж, в него столько вложил автор, что невозможно его не любить...

прекрасно тебя понимаю - вот ты и нашла своего "Хадзи"
liissa писал(а):
Все же я думаю, чтобы убить Жерара нужна огромная сила, Милианна пока до этого не доросла)

так по-глупому может все произойти. Вон, та же Джубия сильна не меньше Эрзы, но если ее Греем отвлечь, то можно запросто вынести. Вот и тут... и у Жерара, и у Эрзы есть слабое место - другой/другая... ладно, тьфу-тьфу
La comtesse писал(а):
Я ожидаю только в финале домик с трубой, Эрзу за плитой, Жерара, играющего с аравой синеволосых и аловолосых деток и полный ХЭ!!! Так что тьфу-тьфу, чтоб не слазить.

полностью поддерживаю ! даешь ХЭ !
La comtesse писал(а):
Миленушке за организацию - знаю, что она пожертвовала с ее занятостью драгоценным временем!!!

для тебя - ничего не жалко
La comtesse писал(а):
Кэти!!!! Твой Тошик у меня уже стоит на рабочем столе!!! Какая красота!

даааа, он великолепен

...

Diacat:

Конти, милая, с Днём Рождения! Пусть сбываются мечты и все цели, что ты ставишь перед собой!
Спасибо, что даришь нам свое тепло, участие и неиссякаемую энергию!
rose rose rose

La comtesse писал(а):
Мне кажется, что все-таки не злодеем, хотя кто знает...

Мангака сама уже, наверное, запуталась. Но наверняка в конце окажется, что Джек не такой уж и злодей. Ему тоже немало горя выпало.
La comtesse писал(а):
У нас еще скоро "Рыцарь-вампир" заканчивается.

Рыцаря-вампира всего читать не буду. Только в конец загляну. Что-то нет желания снова за эту мангу браться.
La comtesse писал(а):
Вот сама не понимаю, но есть и такие, кому аниме не нравится. Впрочем, мне же не нравится "Темный дворецкий", и добрая половина анимешников этого не понимают.

У всех вкусы разные. Каждому по своему любимому персонажу, все по-любому нравится не могут.
La comtesse писал(а):
Кэти!!!! Твой Тошик у меня уже стоит на рабочем столе!!!

Конти, рада, что тебе понравилось! По-японский на обойке написано С днем Рождения! Так что поздравляем тебя на всех языках.
Mylene писал(а):
а где наша тема? нет ни ВсД-2, ни Араты, ни РДГ - что-то вообще простой везде

Мил, ты смотрела новую серию Гаргантии? Сюжет становится всё интересней, оказывается хидиас есть и на Земле.
Mylene писал(а):
Тем более, что вокруг него собралось столько достойных людей, которых он может в бой повести, одна его помощница за него готова до конца идти (мне еще кажется, что она к нему с чем-то большим относится - может, восхищение, может, любовь, может еще что)

Тоже так думаю. Мне кажется его помощница просто восхищена талантом Ямато как руководителя. А интерес у нее к главарю повстанцев, он по возрасту ей больше подходит. Ямато слишком молодой, хотя по нему и не скажешь.
Mylene писал(а):
еще один персонаж мне там очень нравился, и он тоже погиб - Джин

Что-то не везет блондинам в этом аниме, всех в расход отправили.
Mylene писал(а):
я так понимаю, шестым был хранитель тюрьмы

Вот блин склероз! Про него-то я и забыла.
Mylene писал(а):
непонятно, вообще, кто он. Но это не хранитель тюрьмы, потому что в манге он появился именно таким, каким представлен в аниме, а этот красавчик... самой интересно. Хоть бы не оказался из вражеской шестерки

Может вражеский шпион? Хотя в этой манге трудно понять, кто на самом деле враг, а кто друг.
Talamaska писал(а):
Надеюсь, мои подарочки придут тебе по вкусу!

Тала, твои комплекты для Конти просто шикарные! Невероятная красотища!

...

La comtesse:

Кэт, Тала, девочки! Спасибо большое за поздравление!!! Очень и очень приятно!!!
Я так рада, что вы с нами и никуда не собираетесь уходить (никого не отпущу!!!).

Так, ну что, на "Фейри тейл" отзыв не то что выложить, как планировала, но и написать уже не успеваю, и вечером вряд ли, только завтра, тогда пока отвечу на те сообщения, что выше написали, чтобы вечером не сильно много надо было нагонять.
Кстати, я посмотрела вчера все же последние серии "Повести о стране цветных облаков" и в очередной раз поняла, что из всех мужчин люблю именно Рьюки! Конечно, Са Сакуджин мужчина видный и притягательный, но то, как Рьюки уважает и принимает во внимание в первую очередь желание Шурей, как он готов ждать ее, даже если ждать придется вечно... Это не может не подкупать! И он такой одинокий, так и хочется стукнуть по башке Шурей и сказать, чтоб бросала свою политику (не женское это дело в древнем... Китае или где-то в этой области), нашлась тут Мулан - тебя такой мужчина ждет, а ты!!! Эх... что-то мне подсказывает, что второй сезон придется в разлуке прожить им. А ведь Шурей даже не думает о том, как он там в столице, ее только новые горизнты манят...
ПыСы: эти слова я потом тоже в отзыв скопирую. Embarassed
Mylene писал(а):
ох, мне уже страшно

Да не бойся, там чуть-чуть будет. Ok
Mylene писал(а):
мне понравилось, этот сезон намного ярче, тут намного больше персонажей, к которым проникаешься, и которых и жалко, и за которых радостно, я смотрела с большим увлечением. Да и романтическая линия там яснее выражена, более сильная. Главный герой такой душечка - рыжик, но такой весь добрый и солнечный

Надо будет обязательно посмотреть, давно собираюсь, тем более, судя по всему, рисовка там красочнее и лучше, чем в первом сезоне, только жаль, что практически (как я понимаю) не будет персонажей из старого аниме, кроме того вояки-философа. Laughing А почему бесил? Я не знаю, но мне по остаточным впечатлениям сейчас кажется, что он мне даже нравился в аниме, хотя я уже толком и не помню.
Жаль, что там не будет Сириуса и Томы. Crazy
Mylene писал(а):
хоть рыжики и не по твоей части, но этот по страстности не уступает Хараде и Микото

Я всех люблю, хоть брюнетиков и больше (ох, Зесс Serdce ), но рыжики, блондины, серебристики, разноцветные мальчики вполне в различных ситуациях могут покорить мое нестойкое к анимешным мальчикам сердце. Ok
Mylene писал(а):
Вон, та же Джубия сильна не меньше Эрзы, но если ее Греем отвлечь, то можно запросто вынести. Вот и тут... и у Жерара, и у Эрзы есть слабое место - другой/другая... ладно, тьфу-тьфу

Не-не-не! Не и не! Ты что, это ж сразу сколько народу бросят читать эту мангу? Автор разве станет так рисковать своей популярностью и убивать одного из главных притягивающих персонажей? Так что гони эти мысли по поводу Жерара - только Эрза в фартучке и Жерар в окружении аравы синеволосых и аловолосых деток! Ok
Mylene писал(а):
для тебя - ничего не жалко

Guby
Diacat писал(а):
Мангака сама уже, наверное, запуталась. Но наверняка в конце окажется, что Джек не такой уж и злодей. Ему тоже немало горя выпало.

Мне кажется, что мангаки часто так что-то напридумают в манге, а потом не знают, как расхлебывать. Я помню, что Кэт была очень недовольна многими поворотами в сюжете. Вот интересно, чем там "Рыцарь-вампир" кончится, что мангака нам устроит.
Кстати, я тоже всю ее пока что читать не собираюсь, я только последнюю главу. Ее, во-первых, нет на ридманге, а во-вторых, как-то и без этого много чего на чтение имеется. Ok
Diacat писал(а):
Конти, рада, что тебе понравилось! По-японский на обойке написано С днем Рождения! Так что поздравляем тебя на всех языках.

Да, у нас в теме полиглоты собрались! Спасибо тебе большое за Тошика еще раз - давно его у меня на рабочем столе не было, вот и вернулся.
Diacat писал(а):
Мил, ты смотрела новую серию Гаргантии? Сюжет становится всё интересней, оказывается хидиас есть и на Земле.

Новую - это серию номер 7? Я ее успела заценить тоже. Только я так и не поняла, это хидиас или просто животные. Wink Может, плавают кальмары там по дну стадом, а Ред их растревожил... Хотя, скорее всего, Хидиас. Чувствую, что все остальные серии аниме будут посвящены войне с кальмарами, потому что там что-то масштабное намечается, а герой Кацуюки Кониси собирает целое ополчение... Интересно, правомерно ли - если кальмары их не притесняют, то стоило ли воду мутить? Акулы тоже на людей нападают, но мы же не истребляем их всех.
Diacat писал(а):
Тала, твои комплекты для Конти просто шикарные! Невероятная красотища!

Ага, ага! Guby

...

Rin:

Конти, с Днём Рождения!!!

Хорошего и весёлого тебе праздника!

rose

Конти, красивый у тебя сейчас комплектик!
А какие тебе Тала комплектики сделала, ух просто, прелестные!!!

Talamaska писал(а):
Ох я от него все больше улетаю!!! С каждой серией влюбляюсь все сильнее!!!!

Надо же, что он тебе ТАК понравился! Хотя я понимаю, ведь мне он тоже нравился (особенно своим юмором)! И я очень переживала, как бы он в пролёте не остался... просто в то время мне как раз попадались манги, где подобные герои отходили на второй план, героиня выбирала другого... вот я и боялась)) И попереживать там вроде придётся

Talamaska писал(а):
М-м-м, Сакуджин, как можно от него не тащиться?! Второй Квинза... Ух, неее, он для меня один из любимых персонажей Повести!!!

А мне вот почему-то он не понравился... не люблю совсем уж с виду женоподобных и таких томных, и даже голос его не нравился Короче, не мой тип))) А ещё я была за Рьюки и мне было обидно, что Шурей в этого томного красавчика втюрилась... бе-бе...

liissa писал(а):
А у нас так сказать 2 в одном - и алкашня как подснежники повылезали, и птички чирикают и клювом долбят, одним словом "весна"

А, ну тогда не завидую)))

liissa писал(а):
Эт точно, тоже буду не раз пересматривать,особенно самые сладкие моменты

О, теперь не буду чувствовать себя ненормальной, пересматривая это аниме Я его пять раз смотрела полностью + несколько раз пересматривала любимые моменты (а их не так уж и мало)

liissa писал(а):

Это точно, очень хорошо прорисованы они - действительно глаза получились как зеркало души!

La comtesse писал(а):
Я однозначно еще и еще много раз буду пересматривать и с каждым разом пищать все громче и громче!!!

Хе-хе, честно, не ожидала, что вам так это аниме понравится)) Если помнишь, я всё переживала, что не понравится или понравится, но без особого восторга воспримите)))

La comtesse писал(а):
Ну, при таком-то раскладе ничего не остается, как только ждать второго сезона "Стеклянной маски", а то уже больно хочется, чтобы все тайное стало окончательно явным (Масуми-сан так и не знает, что Мая догадалась о фиолетовых розах!). Ждем 50 том, он в конце мая должен выйти, может быть, там что-то раскроется, хотя до финала истории, думаю, нам ждать еще тома два. Интересно, а с какой периодичностью тома выходят? Раз в год, наверное, если не реже.

Да уж, печально... неужели никто не может ещё придумать про тайного поклонника?!
А периодичность выхода... даже не знаю, но например, том 43 вышел 26 января 2009 (на официальном сайте мангаки такая дата стояла)... значит, ещё последующие шесть томов (не считая 50-й) за 4 года вышло.

La comtesse писал(а):
А это когда Шурей ушла первый раз из дворца, где изображала жену императора за много-много денег, вот когда Рьюки узнал, что она за деньги, то чуть не ляпнул, что, если она останется, то он заплатит еще больше, а его верные помощники Ран Шуэ и Ри Кою ему на ушко нашептали, что так девушку не завоевывают, нужно зайти со стороны, подарками и приятными сюрпризами. Laughing Он и начал Шурей кукол Вуду посылать, хотя закончилось все это действительно дорогим подарком, от которого у Шурей на глазах слезы выступили.

То, что она из дворца ушла, - это я помню, а вот подарки, странно, что вылетели из головы, ай-яй-яй))) Не, ну он оригинал, конечно
А интересно, сколько ему лет? (там не говорится?)

La comtesse писал(а):
Я сегодня постараюсь закончить первые сезон, мне 4 серии осталось (но отзыв на два сразу только напишу, а то у меня должок уже по "Фейри тейл", который надо тоже писать).
Я думала, если честно, что смотреть без Рьюки и Ко будет не так интересно, но ошибалась - арка в Коричневой провинции очень классная оказалась, хоть Рьюки, Шуэ и Кою было совсем мало. Sad Да мастера с фиолетовыми губами дошла. Laughing И да, видимо, он тебя одну бесит

О, быстро ты... вижу, что уже вообще первый сезон посмотрела)) Заодно потом узнаю, понравился ли тебе второй сезон, а то я на нём стухла... а желание посмотреть пока что не появилось.

Мне было интересно смотреть и когда Шурей укатила в ту провинцию, но очень не понравилось, что она втюрилась в этого бабомужичка с накрашенными губками... вот не люблю его и всё Sad И как всегда я в меньшинстве, ибо он многим нравится)))
И вообще я люблю Рьюки, больше всех в этом аниме... и очень обидно за него... И так Шурей вся в политику окунулась, так нет чтобы влюбиться в Рьюки, она на другого глаз положила!
И соглашусь с тобой:
La comtesse писал(а):
И он такой одинокий, так и хочется стукнуть по башке Шурей и сказать, чтоб бросала свою политику (не женское это дело в древнем... Китае или где-то в этой области), нашлась тут Мулан - тебя такой мужчина ждет, а ты!!!
У меня тоже зла не хватало на неё... гр-р-р Блин, такие мужчины, как Рьюки, на дороге не валяются! На её месте я бы прилипла к нему и фиг отлепишь

Хе-хе, кстати, сейчас вспомнила, что к НГ на вопрос праздничной анкеты "С кем из героев аниме вы бы согласились провести вместе ночь?" я написала, что с Рьюки А настоящий мужчина у меня был... Манджи

А насчёт повторов фраз в отзыве... да нормально! Нелегко писать отзыв, когда уже выбалтываются кое-какие впечатления по мере просмотра))

La comtesse писал(а):
Вот благодаря этим самым ножкам у Хаями рано или поздно на спине горб вылезет, учитывая, сколько раз ему придется наклоняться к низкорослой Мае, чтоб поцеловать. Laughing
Эх, а если учитывать, что с сигареткой Хаями ни разу в аниме не мелькал, то сей момент нам не светит, но я сильно не страдаю, мне лишь бы поскорее воссоединились.
По поводу Масуми из манги и Масуми из аниме

Не порть мне "картину" с ножками! А вот не будет он наклоняться, просто будет её на ручки брать и поднимать, так сказать, к губам своим, или на коленки сажать
Да я по поводу сигареток тоже не страдаю, мне даже лучше, что он в аниме без курева... а то воняло бы изо рта, от костюма и волос, пальцы и зубы пожелтели бы... (хотя этого бы не показали и мы бы не почувствовали)
Ну в манге, может, и правда холодным выглядит... мне уже сейчас сложно сравнивать))

La comtesse писал(а):
Мне больше всего нравится та, где Мая его сзади обнимает.
Красиво! У этой художницы хорошие работы. Ещё нашла вот такую её работу:

La comtesse писал(а):
Не знаю, есть ли ты в контакте, но я все арты вот тут смотрела

Меня нет в контакте, но картинки я могу смотреть)) Спасибо за ссылочку!!!
А насчёт ролей в не существующем фильме... мне тоже сложно представить фильм, да и как-то с реальными людьми не сопоставляются рисованные персонажи)) А Масуми мне не понравился, точнее, образ ему не подходит

...Кстати, ведь есть же дорама, там, оказывается, Хаями признаётся в любви Мае Shocked (качество плохое, но лень искать лучше). И актёры какие-то не ахти... неужели у них такой Хаями считается красивым?

La comtesse писал(а):
Ууу, я бы на твоем месте ждала его будущего - он однозначно лучше обезьяны. Laughing
Но голос Морикава-сана я узнала, кстати

Так я его и жду в реальном облике, обезьяний не прёт)))
А голос... а я вот сплоховала в узнавании Sad Зато сразу узнала голос Ямагути Каппэя (сам Инуяша), а также Ядзимы Акико, а вот Исиду Акиру не узнала (эти два персонажа в одной-двух сериях всего появляются)

...

Destiny:

Всем привет!!!

Rin писал(а):
В корейской имена изменили - например, главную героиню зовут Kang Yi Kyung

Я аниме не смотрела, но к-версия( ее я тоже не смотрела полностью,100 серий по 50 мин-это ни с лишком хватили) по моему не та "Стеклянная маска" . Там про девушку о которую пол сериала все кому не лень ножки вытирают, а вторую половину она мстит за убийство матери и ложно обвиненного отца, ну и за себя.
Diacat писал(а):
, да как оно может не понравиться? Особенно Лука?

Да уж...Лука
La comtesse писал(а):
Ну чего я тут скажу - бывшая девочка плюс еще Юки. А имя Юки - это диагноз

Диагноз,это в точку. К последним сериям я уже даже как то переживать за него стала, на лицо все признаки прогрессирования идиотизма.

Не считая некоторых моментов аниме понравилось. Вот только я так и не поняла из-за чего весь сыр бор, из-за чего Рейго так в людях разочаровался, что лучшую подругу убил(и подозреваю любимую девушку) и добрую половину деревни, получается так, что расстроило его то что лучший друг опоздал к цветению сакуры?
И в обще ни чего не рассказали об историю Юки и Луки... Может я чего то не поняла? Кто там кого предал, почему Юки решила все забыть?
На самом деле вопросов у меня еще много, куча целая, но если я начну их перечислять, то покажется будто аниме мне не понравилось, а это не так, оно очень крутое.))

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Я всех люблю, хоть брюнетиков и больше (ох, Зесс), но рыжики, блондины, серебристики, разноцветные мальчики вполне в различных ситуациях могут покорить мое нестойкое к анимешным мальчикам сердце.

Конти, как я тебя понимаю! Мне тоже нравятся разные герои и цвет волос совсем не главное. Таких шикарных героев нарисуют, что устоять невозможно.
La comtesse писал(а):
Мне кажется, что мангаки часто так что-то напридумают в манге, а потом не знают, как расхлебывать.

Это точно! Надеюсь, мангака расхлебает всё как надо и история закончится хорошо, и главное логично.
La comtesse писал(а):
Кстати, я тоже всю ее пока что читать не собираюсь, я только последнюю главу.

Аналогично. Не такая уж манга и захватывающая, чтобы всё с начала читать.
La comtesse писал(а):
Я ее успела заценить тоже. Только я так и не поняла, это хидиас или просто животные.

Мне кажется, что Хидиас, с которыми воюют в космосе это какие-нибудь последствия экспериментов землян. Наверняка, взяли простых кальмаров и превратили вот в таких существ, а потом сами же не знали как от них избавиться.
La comtesse писал(а):
Чувствую, что все остальные серии аниме будут посвящены войне с кальмарами, потому что там что-то масштабное намечается

Вполне возможно. А может Ред раскроет какую-нибудь тайну о происхождении Хидиас, которая поможет их победить или мирно с ними сосуществовать?
Destiny писал(а):
Вот только я так и не поняла из-за чего весь сыр бор, из-за чего Рейго так в людях разочаровался, что лучшую подругу убил(и подозреваю любимую девушку) и добрую половину деревни, получается так, что расстроило его то что лучший друг опоздал к цветению сакуры?

А мне кажется, это вообще не Рейго был. Нам же не показали как он убивал, вполне возможно его просто посчитала виновным, а он не счел нужным оправдываться. К сожалению, манга пока не дает ответов на эти вопросы. Будем ждать.

...

La comtesse:

Приветик еще раз! я даже в свой ДР не могу без форума - в любую минутку сразу сюда.
Рин, Яшка, Даша, спасибо большое за поздравления! Мне очень и очень приятно!
Рин, спасибо за фиолетовые розы. Embarassed Яшка, а тебе за такую компанию на фото. Embarassed

Даша, я мы начали смотреть "Сломанный меч" (скоро уже закончим Laughing ). Красивое аниме, мне, правда, сейчас больше всех Зесс нравится. Embarassed
А он, вроде бы, хоть и друг, но на чужой стороне.
Rin писал(а):
Конти, красивый у тебя сейчас комплектик!

Спасибо, это я начала подарочные носить - их в общей сложности вышло 17 штук, так что носить мне все до последующего дня рождения. Embarassed
А Тала прекрасных девушек-японок сделала, согласна! Я вообще постоянно пересматриваю все подарки, такие шикарные, что не насмотрюсь все. И половина где-то, наверное, - аниме. А вторая половина - розы. Laughing
Rin писал(а):
просто в то время мне как раз попадались манги, где подобные герои отходили на второй план, героиня выбирала другого... вот я и боялась)) И попереживать там вроде придётся

Ой, вот я по такому поводу тоже постоянно переживаю, невозможно как! А что, много времени переживать придется? Аниме большое или стандартное?
Rin писал(а):
А ещё я была за Рьюки и мне было обидно, что Шурей в этого томного красавчика втюрилась... бе-бе...

Вот это, наверное, главная причина, почему мне хотелось огреть Сакуджина. Помнится, меня, поклоннице "Анжелики" (если кто такую знает Laughing , думаю, многие Smile ), то меня как-то спросили, почему я в романе не люблю героя Филиппа. Наверное, потому, что в жизни Анжелики и в сердце он занял слишком большое место, когда как любить (именно любить) она должна была одного. Вот и тут то же самое - ну Рьюки же есть! Я бы простила ей ее увлечение, если бы она вспоминала в момент поцелуя Рьюки, но нет - обо всем забывала, еще и втюхалась на полном серьезе. Ее так любят прямо и открыто, ради нее на многое готов ведь, а она его и поблагодарить нормально не может, когда как такой вот, как Сакуджин, завоевал сердце Шурей. Эх, все-таки девушки любят загадочных интриганов, не замечая верных рыцарей рядом с собой... Embarassed
Rin писал(а):
О, теперь не буду чувствовать себя ненормальной, пересматривая это аниме Я его пять раз смотрела полностью + несколько раз пересматривала любимые моменты (а их не так уж и мало)

Ух ты, пять раз - нам до этого еще очень долго! Но точно знаю, что пересматривать буду, учитывая, что я уже по десять раз любимые моменты пересмотрела. А чего это ты себя ненормальной чувствовала? У нас тут все торкнутые на голову, спроси у Миленчика, сколько раз она пересматривала "Кровь+", и у каждого есть такое аниме, что не отпускает долго или даже никогда.
Rin писал(а):
Хе-хе, честно, не ожидала, что вам так это аниме понравится)) Если помнишь, я всё переживала, что не понравится или понравится, но без особого восторга воспримите)))

Да, я тоже в глубине души всегда так переживаю, что не понравится кому-то что-то, и иногда боюсь советовать, но в данном случае тебе нечего было переживать - аниме превзошло все ожидания!!! Very Happy
Rin писал(а):
даже не знаю, но например, том 43 вышел 26 января 2009 (на официальном сайте мангаки такая дата стояла)... значит, ещё последующие шесть томов (не считая 50-й) за 4 года вышло.

Я все-таки жду завершения в ближайшие года два. Embarassed
Rin писал(а):
Не, ну он оригинал, конечно
А интересно, сколько ему лет? (там не говорится?)

Оригиналище, но я таких люблю! tender
про возраст в самом начале аниме говорится, кажется, что Шурей 16 лет, Сейрану 21 год, а Рьюки - 19 лет. Только меня всегда напрягало то, как их в детстве рисовали, если посчитать, то Сейрану должно было быть на момент встречи с Шурей 8 лет (а Шурей 2-3 года, Рьюки 6 лет в те времена), а рисуют его прям таким подростком лет 14-ти. Но это все издержки рисовки, то есть мелочи. Математический подсчет вернее. Laughing
Rin писал(а):
Заодно потом узнаю, понравился ли тебе второй сезон, а то я на нём стухла... а желание посмотреть пока что не появилось.

А что такое не понравилось? Или смотреть стало скучно (стало не такое увлекательное и сюжет подкачал), или герои еще больше отдалились? Из-за чего захотелось бросить смотреть?
Я сегодня, может, одну серию посмотрю, а завтра уже начну в ускоренном режиме.
Про бабомужика - не волнуйся, для меня в этом аниме все равно на первом месте Рьюки (сама знаешь, я всегда выбираю главных героев Laughing ).
К тому же он (Сакуджин) вроде как помер, хотя тут тоже не ясно, поскольку тела его так и не нашли. Вот как объявится во втором сезоне - хоть вешайся тогда! не хочу третьих лишних!
Rin писал(а):
Хе-хе, кстати, сейчас вспомнила, что к НГ на вопрос праздничной анкеты "С кем из героев аниме вы бы согласились провести вместе ночь?" я написала, что с Рьюки А настоящий мужчина у меня был... Манджи

Хихи, я писала Луку и Цуруга Рена. Embarassed Хотя, наверное, сейчас бы однозначно еще один мужчина добавился. И, вероятно, в обе категории.
Кстати, ты тогда и любимое аниме "Стеклянная маска" написала, и сейю Секи Томоказу, и любимый опенинг из "Страны цветных облаков", и романтичный момент тоже оттуда... Laughing
Rin писал(а):
А вот не будет он наклоняться, просто будет её на ручки брать и поднимать, так сказать, к губам своим, или на коленки сажать

Эх, а в голове уже так и мелькают образы!
Согласна с тобой, очень нравятся рисунки той художницы, арты которой мы с тобой друг другу показывали. Они еще так помогают разыграться воображению - когда мы сможем увидеть это в манге?
Ой, а арты героев в соотнесении с "Инуяшей" - просто нечто! Very Happy Кстати, в той же группе, на которую я ссылку кидала (рада, что открылось, может быть, что-то новое среди засилья картинок встретится), есть альбом под названием НАОБОРОТ. Laughing

А еще я вот на какой альбом наткнулась (фотки открываются также, как и в том сообщении, хотя ты, наверное, видела, эти картинки датируются 2010 годом на этом сайте, а сделаны еще раньше, наверное): http://vk.com/album-14937123_112188257 Невероятная красота!!! Кто-то сделал обложки по всем постановкам Маи (или к книгам, или афишки). Очень здорово!

Rin писал(а):
...Кстати, ведь есть аж целых две дорамы - японская и корейская.

Вот дорамы совсем не хочу смотреть. Laughing Не знаю, как-то для меня аниме и манга - это одно, а дорамы - это другое, хотя куча дорам снята именно по манге.
А если снимать американский сериал, то наверняка и актеров подберут ужасно, и сюжет перекрутят. Так что пусть лучше не трогают святое и оставят только мангу.
Rin писал(а):
неужели у них такой Хаями считается красивым?

Однозначно нет. Smile Но зато они соблюли параметры роста, как и в манге. Laughing
Интересно, сильно ли они изменили сюжет? Все-таки в моем представлении Хаями так просто в любви Мае не признается, вон как долго молчит, действуя исподтишка.
А в Корее часто меняют японские имена на корейские. Так сказать, адаптируют.
Rin писал(а):
Зато сразу узнала голос Ямагути Каппэя (сам Инуяша), а также Ядзимы Акико, а вот Исиду Акиру не узнала (эти два персонажа в одной-двух сериях всего появляются)

Интересно, а я бы их узнала... Ямагути Каппея вряд ли - я мало с ним смотрела, а вот Ядзимо Акику.. тоже мало, но голос у нее запоминающийся! Ok

...

Минни:

Всем добрый вечер.

Для тех, кто не смотрел 1 сезон Стеклянной маски, отличия от 2 сезона:

1) В 1 сезоне красиво нарисовано и эмоциональные герои, а во 2 сезоне немного больше цвета и графики.

2) В 1 сезоне актер из Грозового перевала увидев, что Мая в роли куклы совсем не похожа на Кэтрин убежал, а во 2 сезоне предложил Мае встречаться.

3) В 1 сезоне прислали письмо, что снесут церковь, а во 2 сезоне Хаями сам сказал группе об этом.

4) В 1 сезоне Мая встретила смотрителей около дома, а во 2 сезоне они встретили Маю на станции.

5) В 1 сезоне смотрители приходили к Хаяме и разговаривали о Мае, а во 2 сезоне позвонили по телефону.

6) В 1 сезоне, когда Хаями приехал в дом к Мае она молча думала о нем, а во 2 сезоне она говорила с ним.

7) Во 2 сезоне Мая падает с балкона, а в 1 сезоне этого нет.

8) Во 2 сезоне репортер сталкивает Аюми с лестницы, а в 1 сезоне этого нет.

9) Во 2 сезоне во время отбора на роль Хелен есть отборочные туры с едой и поиском матери, а в 1 сезоне этого нет.

10) В 1 сезоне Химикава Утака на отборочной комиссии говорит, что выбирает 2 актрис, а во 2 сезоне она говорит это репортерам.

11) В 1 сезоне Мая поняла что такое вода, когда мальчик на ярмарке лопнул шарик с водой ей в лицо, а во 2 сезоне шар с водой упал на Маю сверху с веревки.

12) Во 2 сезоне в спектакле Чудо Аюми и Мая звонят в колокол и узнают слово учитель, а в 1 сезоне этого нет.

13) В 1 сезоне Аюми заходит в зал посмотреть спектакль Маи, а а во 2 сезоне этого нет.

14) Во 2 сезоне Химекава Утака разговаривает с Маей после спектакля, а в 1 сезоне этого нет.

15) В 1 сезоне Мая стоит на сцене и услышав шум замечает Хаями за кулисами, но говорит, что не думает что это он господин с розами, а во 2 сезоне Мая обращаясь к господину с розами, идет по залу, а Хаями просто наблюдает из-за кулис.

...

Mylene:

Diacat писал(а):
Может вражеский шпион?

тогда зачем ему было помогать Арате? Все сё-вражки так и спят и видят, чтобы его замочить, а этот помог и не раз... Если и вражок, то добрый
Diacat писал(а):
Что-то не везет блондинам в этом аниме, всех в расход отправили.

а, увы, вынесли всех, что были
Diacat писал(а):
А интерес у нее к главарю повстанцев, он по возрасту ей больше подходит.

ооо, а я как-то не заметила как-то я его еще не распробовала
Diacat писал(а):

смотрела!!! я вообще, как на иголках сидела, пока до конца досмотрела. Это ж надо как они сделали! Я думала - все, капец пришел Реду и Чамберу - если бы эти чудища решили напасть на флот, а ведь показали, что буд-то бы они пришли мстить, то они бы не справились, точно погибли бы оба в бою - потом аж как и они выдохнула свободно в конце. Здорово было
Мне вот интересно - они являются предками хидеауз?
Diacat писал(а):
Рыцаря-вампира всего читать не буду. Только в конец загляну. Что-то нет желания снова за эту мангу браться.

я ее не читала, поэтому если Зеро выйдет победителем, то я буду читать, если его того... то плюну с высокой башни
Кстати, оказывается, тут не только Рыцарь-вампир заканчивается. Еще и Сумеречная дева и амнезия тоже 22 мая должна была закончиться. Так что аниме шло по манге и и закончилось так, как закончится манга, второго сезона не будет
La comtesse писал(а):
Интересно, правомерно ли - если кальмары их не притесняют, то стоило ли воду мутить? Акулы тоже на людей нападают, но мы же не истребляем их всех.

тут, увы, Ред погорячился. Они-то кальмаров не трогали, а Ред слишком бурно отреагировал, чем навлек гнев альбиносов, но кальмары ихние - совсем не те, которых на полосочки разрезают и в киосках под пиво продают явно разумные и опасные
La comtesse писал(а):
Не-не-не! Не и не! Ты что, это ж сразу сколько народу бросят читать эту мангу? Автор разве станет так рисковать своей популярностью и убивать одного из главных притягивающих персонажей?

значит, на том и порешили! свободу попуг.... Жерару !!!
La comtesse писал(а):
Я всех люблю, хоть брюнетиков и больше (ох, Зесс ),

ох, Зесс а я смотрю, меня уже от рыжиков не хуже серебристиков начинает плющить
La comtesse писал(а):
Жаль, что там не будет Сириуса и Томы

Сириуса не будет, а вот Микаге будет - это воплощение Томы
La comtesse писал(а):
А почему бесил? Я не знаю, но мне по остаточным впечатлениям сейчас кажется, что он мне даже нравился в аниме

не знаю, эта его философия, нудно было. А это воплощение их всех с юморком как сидоровых коз гоняет по тренировкам - то в могилках временно похоронит, то с бананами сюсюкаться заставит
La comtesse писал(а):
тем более, судя по всему, рисовка там красочнее и лучше, чем в первом сезоне, только жаль, что практически (как я понимаю) не будет персонажей из старого аниме, кроме того вояки-философа

рисовка тут шикарная! такие цвета великолепные. А из старых героев - ну, хватает, тут есть воплощения Командира, серебристой девочки, Томы, Сильвии, Аполлона
La comtesse писал(а):
спроси у Миленчика, сколько раз она пересматривала "Кровь+"

гыыыыыыыы
La comtesse писал(а):
мне, правда, сейчас больше всех Зесс нравится.

Зесс! Зесс! Зесс
А еще - Дзирг (но только, ох, здравствуйте Фальдио и Харада, и как мне это теперь досмотреть и не обреветься????) рыжий красавец, для полного каваища ему только желтых глаз не хватило

...

Diacat:

Приветик!
Mylene писал(а):
тогда зачем ему было помогать Арате? Все сё-вражки так и спят и видят, чтобы его замочить, а этот помог и не раз... Если и вражок, то добрый

Да, странный персонаж. Наверняка у него свои планы на Арату.
Кстати, 7-ю серию еще не смотрела? Что-то не перевода, не сабов нет.
Mylene писал(а):
ооо, а я как-то не заметила как-то я его еще не распробовала

Конечно, по сравнению с Ямато и Хибики, он не такой яркий персонаж. Может еще раскроется? Он вроде раньше работал в главном штабе. Может тогда с помощницей Ямато и встречался?
Mylene писал(а):
Мне вот интересно - они являются предками хидеауз?

Думаю, да. Надеюсь, Ред не будет устраивать боевые действия. Одному ему с такой оравой кальмаров не справиться.
Mylene писал(а):
ще и Сумеречная дева и амнезия тоже 22 мая должна была закончиться. Так что аниме шло по манге и и закончилось так, как закончится манга, второго сезона не будет

Там кажется неплохая концовка? Так что это здорово, раз сняли все по манге.
Mylene писал(а):
но кальмары ихние - совсем не те, которых на полосочки разрезают и в киосках под пиво продают явно разумные и опасные

Мне тоже показалось, что у них интеллект присутствует. Короче, растревожил Ред подводных чудищ.

...

Минни:

Привет всем.

Посмотрела 30 серий Стеклянной маски

Хочу посоветовать очень интересный фильм.

Вперед парни!

Полнометражный фильм 79 мин.

Жанры: романтика, комедия, гей-тема

Производство: Тайвань

Актеры: Tae, Zheng Gang Tang, Fa Yang Yu

Режиссёр: Jong Jong Yu

Описание

А-Хонг и А-Шин были близкими друзьями с самого детства. А-Хонг — курьер и натурал, А-Шин — рок-певец и гей. В один прекрасный день девушка А-Хонга тратит невообразимо большую сумму денег по его кредитной карте. В результате кредиторы начинают охотиться за ним, чтобы выбить долг. Чтобы расплатиться с банком, А-Хонг решает участвовать в конкурсе красоты «G-Boy», чей призовой фонд составляет 10 миллионов долларов. В погоне за деньгами он готов выполнить главное условие конкурса: участвовать в нём могут только геи. А-Шин подаёт заявку на участие, чтобы помочь другу. Среди других претендентов на выигрыш оказывается Джей, гетеросексуальный полицейский под прикрытием. Он должен вычислить террориста, который угрожает сорвать конкурс. В бесконечной суматохе и модельных передрягах А-Хонг и А-Шин понимают, что их дружба превращается в нечто более серьёзное…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню