Регистрация   Вход

Ира:

ayrin писал(а):
Десять сезонов - это уже чересчур.

Да уж...именно так и портят хорошие фильмы и сериалы. Жалко, конечно, заканчивать, но надо и остановиться вовремя уметь. Sad

...

Topaz:

Добрый день!

Обзоры все почитала, девочки молодцы!

Ира писал(а):
Джули Плек о будущем «Дневников Вампира»

Мать честная! Только не 10 сезонов! doctor Мы же все дружно поседеем раньше времени на нервной почве, а при слове "кровная связь" и "лекарство" вообще звереть начнем.)))

...

ayrin:

» Круглый стол 4.12: Вид на убийство

По поводу последнего предложения я не согласна. Никогда не любила Лекси.

...

Ира:

» Актеры сериала «Дневники Вампира» на Super Bowl XLVII

...

Rai:

Всем привет!
Ира писал(а):
Нина Добрев, Иэн Сомерхолдер и Райан Квантен на Celebrity Beach Bowl

Ой, не могу, как не смотрю не нравится мне прическа Добрев. Читаю, что многие в восторге, а я прям расстроена ее такой видеть. Темный цвет однозначно старит ее, на мое мнения. И челка как-то ну не ее. С прошлой прической она была свежа и юна, а сейчас совсем не то. Имхо.
Ира писал(а):
Платье у Нины классное

с этим согласна
Ира писал(а):
««Дневники» могут идти вплоть до 6 сезонов, но если актеры все-таки решат остаться в проекте, то сериал можно дотянуть и до 10-ти», — предположила Плек.

капец! представляю сорокалетних Деймона и Стефана)))
Элечка писал(а):
Посмотрела я 12 серию. Понравилась не то слово! Я в восторге!

похоже, серия всем понравилась) это хорошо) интересно, а какой рейтинг?
Topaz писал(а):
Мы же все дружно поседеем раньше времени на нервной почве, а при слове "кровная связь" и "лекарство" вообще звереть начнем.)))

rofl rofl rofl
ayrin писал(а):
По поводу последнего предложения я не согласна. Никогда не любила Лекси.

+1!!!
Ира писал(а):
Актеры сериала «Дневники Вампира» на Super Bowl XLVII

такие позитивные! приятно смотреть!

Как обидно, должно быть, играть Мэтта. Вечный фон и отражатель, млин!

...

Aurora:

Добрый день!!!!
Ира писал(а):
««Дневники» могут идти вплоть до 6 сезонов, но если актеры все-таки решат остаться в проекте, то сериал можно дотянуть и до 10-ти», — предположила Плек.

Люблю ДВ, но даже я, со своим фанатизмом, понимаю, что это просто маразм будет. Некоторых и сейчас с трудом можно подростками назвать, а что будет через через 6 лет ?
Topaz писал(а):
Мы же все дружно поседеем раньше времени на нервной почве, а при слове "кровная связь" и "лекарство" вообще звереть начнем.)))

Rai писал(а):
Как обидно, должно быть, играть Мэтта. Вечный фон и отражатель, млин!

Действительно, он так долго в касте, неужели нельзя придумать ему более внятную сюжетную линию??
ayrin писал(а):
Новости кастинга спин-оффа «Дневников Вампира»

Я в начале так этим спин-оффом загорелась, а сейчас что-то сильно сомневаюсь, что получится что-то вменяемое. Я думала, нам будут рассказывать пр семью Древних с момента их переселения в Америку, раскроют характеры и объяснят некоторые поступки, а на выходе получаем Хейли, опять какие-то треугольники и прочую дребедень

...

Элечка:

Rai писал(а):
Ой, не могу, как не смотрю не нравится мне прическа Добрев. Читаю, что многие в восторге, а я прям расстроена ее такой видеть. Темный цвет однозначно старит ее, на мое мнения. И челка как-то ну не ее. С прошлой прической она была свежа и юна, а сейчас совсем не то. Имхо.

Подпишусь под каждым словом. Нине гораздо лучше с той причёской в первом сезоне. Волосы действительно были на пару-тройку оттенков светлее.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ира писал(а):
Ну, может и не совсем лекарство, но какая-то фигня там точно задумана

Меня недавно посетила такая мысль: а что, если лекарство существует, но его уже кто-то взял? Представляю, наша дружная команда приходит на остров и такой облом. И мне интересно, неужели нельзя просто забрать лекарство и не пробуждать Сайласа? Можно же связать профессора Шейна, найти лекарство и отправиться домой.
ayrin писал(а):
Новости кастинга спин-оффа «Дневников Вампира»

Я-то, наивная, думала, что будет рассказывать про семью Древних, про их жизнь, а в этот спин-офф просто введут новых персов, перевезут Клауса, Элайджу, Ребекку из ДВ и назовут новым сериалом.
ayrin писал(а):
Десять сезонов - это уже чересчур.

Согласна!
Rai писал(а):
капец! представляю сорокалетних Деймона и Стефана)))

Если всю команду сделать людьми, то можно снимать вечно.
Rai писал(а):
Первые стиллы к 4.15

Судя по всему, на первом стилле решают, кому принять лекарство. Но Мэтт там зачем? Вообще бы убрали тогда, зачем быть фоном? А Кэролайн меня уже одним видом раздражает. Странно, раньше я ее любила. И неужели опять будут разборки Деймона и Стефана с угрозой вырывания сердец?

...

Блондинка в законе:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
И мне интересно, неужели нельзя просто забрать лекарство и не пробуждать Сайласа?

Может Сайлас с бидоном лекарства в обнимку спит, а сон у него чуткий. И вообще, такие простые решения нашей компании в голову в жизни не придут.
Я-то, наивная, думала, что будет рассказывать про семью Древних, про их жизнь, а в этот спин-офф просто введут новых персов, перевезут Клауса, Элайджу, Ребекку из ДВ и назовут новым сериалом.

Джули сказала, что в новом сериале будет очень много флешбеков, в плоть до 1900-х годов, когда они свалили из Нового Орлеана.

...

огненная львица:

Ледиз, всем доброго вечера!

ayrin писал(а):
Ладно-ладно, у нас есть и хорошие новости для поклонников: Лучшая подруга Стефана, Лекси, появится в еще одном флэшбеке этого сезона. А много Лекси - это всегда хорошо.

мне одной не просто фиолетово на Лекси, а вообще, лучше бы её не было?
Topaz писал(а):
Мать честная! Только не 10 сезонов!

почему то мне думается, что 10 сезонов не будет. ну, 1-2 и всё! Смотрите, в каждом сезоне у них тематические танцы, добрались уже до 80-х. Еще в одном сезоне - 90-е и еще 2000-е. и всё!!!)))

...

Дана:

Девочки привет )))

огненная львица писал(а):

Ты не одна такая, фиолетово на Лекси это еще слабо сказано, она мне надоела уже в свое первое появление, прибить ее к черту была одной из гениальнейших идей Деймона!

Topaz писал(а):
Мать честная! Только не 10 сезонов!

Это будет полный капец!!!

...

Diarina:

Ха, мы опять выбиваемся из массы ,и Коула нам не жалко ,и на Лекси нам фиолетово. Я вот тоже не горю желанием видеть опять Лекси. Надоела она уже хуже горькой редьки. :scoff:

а что, если лекарство существует, но его уже кто-то взял

Супермысль!!! И кто же стырил суперлекарство??
И мне интересно, неужели нельзя просто забрать лекарство и не пробуждать Сайласа?

А может это какое-то заклинание,известное только Сайлосу?
Rai писал(а):
Первые стиллы к 4.15

Ох,как же мне интересно,что за планы они там разрабатывают. И еще очень напрягает меня выражение лица Деймона и почему он с Ребеккой остался на острове?
ayrin писал(а):
то сериал можно дотянуть и до 10-ти», — предположила Плек.

Надеюсь,она пошутила.

...

ayrin:

» Клэр Холт о полной проблем дороге к Лекарству

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Блондинка в законе писал(а):
Джули сказала, что в новом сериале будет очень много флешбеков, в плоть до 1900-х годов, когда они свалили из Нового Орлеана.

Это хорошо! Я бы хотела, чтобы в спин-оффе были Древние (Клаус, Ребекка, Элайджа, Финн (раньше его не любила, а сейчас че-то соскучилась), Кол, Эстер, Майкл, настоящий отец Клауса). Именно Древние, а не новые и никому не нужные персы. Например, Хейли.
Блондинка в законе писал(а):
Может Сайлас с бидоном лекарства в обнимку спит, а сон у него чуткий. И вообще, такие простые решения нашей компании в голову в жизни не придут.

А Сайлас вампир? Или просто бессмертный? Если он вампир, то сколько уже лет он под землей лежит? За эти века его тело иссохло, так что можно будет спокойно брать лекарство. Жаль, что наши не додумаются.

Не тебе одной. Мне тоже.
Смотрите, в каждом сезоне у них тематические танцы, добрались уже до 80-х. Еще в одном сезоне - 90-е и еще 2000-е. и всё!!!)))

Diarina писал(а):
И кто же стырил суперлекарство??

Даже не знаю, но кто-то очень хорошо нам знакомый. Может, Клаус каким-то чудом? Или Кэтрин? Я бы очень хотела, чтобы все так было.
Diarina писал(а):
Понравилось

Супер!

И решила я принести эти фото.

Мне нравится новая прическа Нины. Я все думала, как Ленка будет с челкой. Оказывается, ее просто убрали.

...

огненная львица:

Даже не знаю, но кто-то очень хорошо нам знакомый. Может, Клаус каким-то чудом? Или Кэтрин? Я бы очень хотела, чтобы все так было.

готова поспорить, что Кетрин тут замазана! Не может такая история пройти мимо неё. Еще Элайджа почему то до сих пор в строне. Думается мне. что эти двое могли бы и объединиться

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню