Ира:
ayrin писал(а):Десять сезонов - это уже чересчур.
Да уж...именно так и портят хорошие фильмы и сериалы. Жалко, конечно, заканчивать, но надо и остановиться вовремя уметь.
...
Topaz:
Добрый день!
Обзоры все почитала, девочки молодцы!
Серию таки глянула, ничегошная такая. Добротно снята!!!
Поздравляю Ленку с первым удачным осуществленным планом. Дай бог не последним. Как знать.))))
Коул покойся с миром. Хотя при жизни ты был редкостным засранцем и занозой в заднице.
Злость Клауса понимаю, ведь как никак этот засранец был его родным братом. Не смотря на их сложные и иногда садистские отношения. Одно дело, когда он сам в гроб вгоняет, а совсем другое,когда чужие.
Олень, всю серию вел себя мягко говоря не очень. Мало того, что в начале серии ведется себя: Типа какого ражна, я здесь в кровати делаю? Словно его туда насильно затащили. Хотя вроде как сам пришел.))) Тоже мне девочка-целочка. Простите за грубость.))) А в конце так вообще, обращается с Ленкой, словно она тупая цирковая пуделиха,которой нужны команды: "Ко мне! К ноге! Сядь! Голос! Молчать! Если все это исполнишь получишь сладкую косточку. Правильно Дэймон ему врезал, надо было еще добавить пару раз. Мне вообще нравятся между ними махачи.))) Понимаю,что его бросили и сделали больно, и он все еще в пути к нахождению самого себя в этом мире, но как-то иногда и притормозить не помешает.
Джер рвущий футболку и растущая тату классно. И нарисованные север- юг-восток и запад тоже. Как говориться: "Понеслась заварушка." А она не хилая такая предстоит.... Боннни так же зачет.))
Ира писал(а):Джули Плек о будущем «Дневников Вампира»
Мать честная! Только не 10 сезонов!

Мы же все дружно поседеем раньше времени на нервной почве, а при слове "кровная связь" и "лекарство" вообще звереть начнем.)))
...
ayrin:
» Круглый стол 4.12: Вид на убийство
Серия «Вид на убийство» попала в точку, объединив в конце самых основных персонажей во имя одной жизненно важной цели: найти Лекарство.
На пути к этому объединению они потанцевали под музыку 80-х, сделали парочку отсылок к руководству по занятиям сексом. Иными словами: предопределили, что заседание этого Круглого стола должно быть очень веселым!
Присоединяйтесь к Мэтту Риченталю, Ли Рэйнс, Миранде Уиккер и Стиву Марси…
Ваш любимый момент или фраза из серии?
Мэтт: Снова вся тема завязана на танцах…исключением была Кэролайн, которую почему-то не пригласили стать организатором этого мероприятия. Но мне понравились отсылки к 80-м, в музыке, жестах, движениях и т.п. Мне также понравилась уязвимость Ребекки и позитивный, радостный Стефан. Надеюсь, вам понравилось Лекарство? Ха!
Ли: Это была лучшая серия за последнее время. Так что это будет сложный выбор. Но наверное: команда Гилбертов наконец убившая Коула. В сериале постоянно все меняется; приятно, что хотя бы однажды план довели до конца. Я серьезно.
Миранда: Все моменты с Дэймоном и Клаусом в подвале. Услышать от Дэймона: « Если хочешь быть плохим, будь, но только у тебя должна быть цель» - это было…сексуально. И по-честному. Клаус - избалованный эгоист. А Дэймон просто делает то, что должен. Странный броманс, я люблю этих парней, а их девушки взаимно их ненавидят.
Стив: Скажу всего два слова: злодеи объединяются.
Ваш любимый фильм из 80-х?
Мэтт: Рокки 4. Но к чести Стефана, я понимаю, почему он не завершил список любимых фильмов. Извиняюсь за спойлер: смерть Аполло Крида поставила бы на танцах жирную точку.
Ли: Шестнадцать свечей или Огни святого Эльма. Момент с упоминанием магнитофона Ллойда Доблера * - просто блеск (* Ллойд Добрев – главный герой фильма «Скажи что-нибудь… (американский кинофильм, названный лучшим романтическим фильмом 1989 года).
Миранда: Если говорить о фильмах с избалованной молодежью, наверное, самый классный – Клуб «Завтрак». Любимый фильм 80-х отсылает назад в будущее. (* Пятеро подростков являются представителями одной из типичных школьных групп — «принцесса», «качок», «мозг», «бандит», «чудачка». Будучи наказанными, Энди, Джон, Брайан, Клэр и Элисон вынуждены провести выходной день в школе. За это время они понимают, что гораздо более разносторонние личности, чем можно определить по стереотипам, соответствующим их группам). Кто бы отказался, если бы спортивный автомобиль, который тянулся, как олень на пенсии, разгонялся до 88 миль в час и вырабатывал 1,21 гигаватт электричества?!
Стив: А мне запал «Феррис Бьюллер берёт выходной». Из тех, которые назвал Стефан, я выберу Клуб «Завтрак». А вам не любопытно посмотреть на то, как всех героев «Дневников» недельку подержат в тюрьме?
Как бы вы назвали пособие Дэймона по сексу из мести?
Мэтт: Делай это, как Дэймон: как «заколоть» их там, где это пойдет на пользу.
Ли: Кама Сальваторе: отдельное издание «Месть». Должна быть просто книга Кама Сальваторе, потому что весь опыт, полученный парнями за столько лет тоже надо куда-то записать.
Миранда: 50 оттенков Дэймона. Издание «Секс из Мести».
Стив: Да будет кровь и искушение: путеводитель для вампиров по сексу из мести от Дэймона Сальваторе (Предисловие от Сейдж).
Стефан и Ребекка: как вам нравятся они как пара?
Мэтт: Вполне. Сравнение с Лекси было к месту и как комплимент. И мы знаем, что там была история о чувствах, загнанных глубоко вглубь себя. Стефан знает чувственную сторону Ребекки, что она хочет стать человеком, чтобы снова чувствовать эмоции. Он с ней такой смешной и славный. Он заставил ее полюбить Бон Джови. Прекрасно.
Ли: Вообще-то неплохо. У них и раньше была привязанность, есть и сейчас. У Стефана и Ребекки одинаковое отношение к определенным вещам, сентиментальность, если вам угодно.
Миранда: Мне они очень нравятся вместе. Стефан один из немногих, если вообще не единственный, у которого до сего момента отношения были только с одним персонажем. Я бы хотела, чтобы он начал жить дальше, строить отношения с Ребеккой и периодически прямо в лицо Дэймону высказывать что-нибудь о бредовой связи, чтобы Дэймон и Елена наконец официально утвердились как пара. К тому же, они хорошо смотрятся вместе, да и у нас больше шансов чаще видеть его обнаженный торс, если он будет рядом с Ребеккой. Так что я голосую за них (И, кстати, говоря об обнаженных торсах: Джер просто Халк! Чувак здорово потрудился над своим телом! Вах!)
Стив: Мне интересно наблюдать к чему это может привести. Откровением этой серии для меня стало то, что мы увидели их отношения на новом, более глубоком уровне. Их чувства более сильные, чем мы могли предположить. Стефан понял это, когда она по сути предложила заколоть ее кинжалом, а он не смог.
Дэймон или Клаус: кто из них больший гад?
Мэтт: Дэймон. Клаус может и главный массовый убийца, но Дэймон поступает как безжалостный мерзавец на постоянной основе. Веселый безжалостный мерзавец с ухмылкой, которая растапливает сердца большинства женщин с расстояния 100 метров…но все же безжалостный мерзавец.
Ли: Гхм, конечно Клаус. Дэймон принимает это в себе и называет себя Князем абсолютных мерзавцев. Клаус жалуется и обижается, если его так называют. Он не нашел свой путь в жизни. Он очень устал от этого. Пусть посидит в гостиной Гилбертов и подумает над своим поведением хотя бы еще одну серию.
Миранда: Клаус. Он – мерзавец, просто потому что хочет быть таким. И только рядом с Кэролайн он понимает, что хочет быть другим. Становясь другим, он рисует пони и попадает на территорию, где не уверен в себе. Хотя после того, как Дэймон после секса с Ребеккой столкнул в дверях собственного дома ее и Елену, он отыграл пару очков у Клауса. Это было очень некрасиво, чувак.
Стив: Без сомнений – Клаус. Дэймон может вспоминать историю, заявляя, что он – единственный злодей, вынужденный быть таким из-за обстоятельств, он не так уж и ошибается. В большинстве случаев он совершал плохие поступки, чтобы «дело было сделано»…нравится или нет вам его цель, но она у него есть. Клаус, напротив, взошел на трон, бессмысленно и без разбору заставляя страдать всех. При этом постоянно восхитительно добавляя: «солнышко» и «милочка», но это не сможет закрыть наши глаза на его деяния.
На этой неделе в "Дневниках Вампира" мы попрощались с Коулом. И, несмотря на озвученную в этом сезоне тему воскрешения, мы слышали, что это последний раз, когда мы видели его в настоящем времени. Еще плохих новостей? Коул не единственный персонаж, которому мы скажем "прощай" перед следующим перерывом. Ладно-ладно, у нас есть и хорошие новости для поклонников: Лучшая подруга Стефана, Лекси, появится в еще одном флэшбеке этого сезона. А много Лекси - это всегда хорошо.
По поводу последнего предложения я не согласна. Никогда не любила Лекси.
...
Ира:
» Актеры сериала «Дневники Вампира» на Super Bowl XLVII
...
Rai:
Всем привет!
Ира писал(а):Нина Добрев, Иэн Сомерхолдер и Райан Квантен на Celebrity Beach Bowl
Ой, не могу, как не смотрю не нравится мне прическа Добрев. Читаю, что многие в восторге, а я прям расстроена ее такой видеть. Темный цвет однозначно старит ее, на мое мнения. И челка как-то ну не ее. С прошлой прической она была свежа и юна, а сейчас совсем не то. Имхо.
Ира писал(а):Платье у Нины классное
с этим согласна
Ира писал(а):««Дневники» могут идти вплоть до 6 сезонов, но если актеры все-таки решат остаться в проекте, то сериал можно дотянуть и до 10-ти», — предположила Плек.
капец! представляю сорокалетних Деймона и Стефана)))
Элечка писал(а):Посмотрела я 12 серию. Понравилась не то слово! Я в восторге!
похоже, серия всем понравилась) это хорошо) интересно, а какой рейтинг?
Topaz писал(а):Мы же все дружно поседеем раньше времени на нервной почве, а при слове "кровная связь" и "лекарство" вообще звереть начнем.)))
ayrin писал(а):По поводу последнего предложения я не согласна. Никогда не любила Лекси.
+1!!!
Ира писал(а):Актеры сериала «Дневники Вампира» на Super Bowl XLVII
такие позитивные! приятно смотреть!
Как обидно, должно быть, играть Мэтта. Вечный фон и отражатель, млин!
...
Aurora:
Добрый день!!!!
Ира писал(а):««Дневники» могут идти вплоть до 6 сезонов, но если актеры все-таки решат остаться в проекте, то сериал можно дотянуть и до 10-ти», — предположила Плек.
Люблю ДВ, но даже я, со своим фанатизмом, понимаю, что это просто маразм будет. Некоторых и сейчас с трудом можно подростками назвать, а что будет через через 6 лет ?
Topaz писал(а):Мы же все дружно поседеем раньше времени на нервной почве, а при слове "кровная связь" и "лекарство" вообще звереть начнем.)))
Rai писал(а):Как обидно, должно быть, играть Мэтта. Вечный фон и отражатель, млин!
Действительно, он так долго в касте, неужели нельзя придумать ему более
внятную сюжетную линию??
ayrin писал(а):Новости кастинга спин-оффа «Дневников Вампира»
Я в начале так этим спин-оффом загорелась, а сейчас что-то сильно сомневаюсь, что получится что-то вменяемое. Я думала, нам будут рассказывать пр семью Древних с момента их переселения в Америку, раскроют характеры и объяснят некоторые поступки, а на выходе получаем Хейли, опять какие-то треугольники и прочую дребедень
...
Элечка:
Rai писал(а): Ой, не могу, как не смотрю не нравится мне прическа Добрев. Читаю, что многие в восторге, а я прям расстроена ее такой видеть. Темный цвет однозначно старит ее, на мое мнения. И челка как-то ну не ее. С прошлой прической она была свежа и юна, а сейчас совсем не то. Имхо.
Подпишусь под каждым словом. Нине гораздо лучше с той причёской в первом сезоне. Волосы действительно были на пару-тройку оттенков светлее.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Ира писал(а):Ну, может и не совсем лекарство, но какая-то фигня там точно задумана
Меня недавно посетила такая мысль: а что, если лекарство существует, но его уже кто-то взял? Представляю, наша дружная команда приходит на остров и такой облом.

И мне интересно, неужели нельзя просто забрать лекарство и не пробуждать Сайласа? Можно же связать профессора Шейна, найти лекарство и отправиться домой.
ayrin писал(а):Новости кастинга спин-оффа «Дневников Вампира»
Я-то, наивная, думала, что будет рассказывать про семью Древних, про их жизнь, а в этот спин-офф просто введут новых персов, перевезут Клауса, Элайджу, Ребекку из ДВ и назовут новым сериалом.
ayrin писал(а):Десять сезонов - это уже чересчур.
Согласна!
Rai писал(а):капец! представляю сорокалетних Деймона и Стефана)))

Если всю команду сделать людьми, то можно снимать вечно.
Rai писал(а):Первые стиллы к 4.15
Судя по всему, на первом стилле решают, кому принять лекарство.

Но Мэтт там зачем? Вообще бы убрали тогда, зачем быть фоном? А Кэролайн меня уже одним видом раздражает. Странно, раньше я ее любила. И неужели опять будут разборки Деймона и Стефана с угрозой вырывания сердец?
...
Блондинка в законе:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И мне интересно, неужели нельзя просто забрать лекарство и не пробуждать Сайласа?
Может Сайлас с бидоном лекарства в обнимку спит, а сон у него чуткий. И вообще, такие простые решения нашей компании в голову в жизни не придут.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я-то, наивная, думала, что будет рассказывать про семью Древних, про их жизнь, а в этот спин-офф просто введут новых персов, перевезут Клауса, Элайджу, Ребекку из ДВ и назовут новым сериалом.
Джули сказала, что в новом сериале будет очень много флешбеков, в плоть до 1900-х годов, когда они свалили из Нового Орлеана.
Вы когда нибудь получали три новости сразу: Одну плохую, вторую ужасно интригующую и третью хорошую? Сейчас настало то самое время!
В прошлой серии 4 сезона Дневники вампира мы попрощались с Коулом и пусть нам не раз говорили о возможном воскрешении мёртвых - это был последний раз, когда мы видели его в настоящем времени! Что может быть ещё ужаснее? Коул не единственный персонаж которому мы скажем "прощай" прежде, чем прервёмся на хиатус! Хорошо, хорошо, мы поделимся с вами и приятной новостью тоже: Лучшая подруга Стефана, Лекси, появится ещё в одном флэшбеке 4 сезона Дневники вампира. Ведь много Лекси - это хорошо, не правда ли?
...
огненная львица:
Ледиз, всем доброго вечера!
ayrin писал(а):Ладно-ладно, у нас есть и хорошие новости для поклонников: Лучшая подруга Стефана, Лекси, появится в еще одном флэшбеке этого сезона. А много Лекси - это всегда хорошо.
мне одной не просто фиолетово на Лекси, а вообще, лучше бы её не было?
Topaz писал(а):Мать честная! Только не 10 сезонов!
почему то мне думается, что 10 сезонов не будет. ну, 1-2 и всё! Смотрите, в каждом сезоне у них тематические танцы, добрались уже до 80-х. Еще в одном сезоне - 90-е и еще 2000-е. и всё!!!)))
...
Дана:
Девочки привет )))
огненная львица писал(а): мне одной не просто фиолетово на Лекси, а вообще, лучше бы её не было?
Ты не одна такая, фиолетово на Лекси это еще слабо сказано, она мне надоела уже в свое первое появление, прибить ее к черту была одной из гениальнейших идей Деймона!
Topaz писал(а):Мать честная! Только не 10 сезонов!
Это будет полный капец!!!
...
Diarina:
"Дневники вампира" 5 и 6 февраля снимают масштабную сцену в Атланте и ищут людей в массовку.
Сцена, хоть и снимается в Атланте, происходит на нью-йоркской улице Форсайта. Требуются лица определённой этнической принадлежности: латиноамериканцы / выходцы из Латинской Америки, Ближнего Востока, Азии (вся Азия, Китай, Индия и т.д.), возраст 18-45 (НОВЫЕ ЛИЦА!).
огненная львица писал(а):мне одной не просто фиолетово на Лекси, а вообще, лучше бы её не было?
Ха,

мы опять выбиваемся из массы

,и Коула нам не жалко ,и на Лекси нам фиолетово. Я вот тоже не горю желанием видеть опять Лекси. Надоела она уже хуже горькой редьки.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): а что, если лекарство существует, но его уже кто-то взял

Супермысль!!!

И кто же стырил суперлекарство??
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): И мне интересно, неужели нельзя просто забрать лекарство и не пробуждать Сайласа?
А может это какое-то заклинание,известное только Сайлосу?
Rai писал(а):Первые стиллы к 4.15
Ох,как же мне интересно,что за планы они там разрабатывают. И еще очень напрягает меня выражение лица Деймона и почему он с Ребеккой остался на острове?
ayrin писал(а):то сериал можно дотянуть и до 10-ти», — предположила Плек.
Надеюсь,она пошутила.
Я упрямо иду вперед,
Проиграв всему миру бой.
Вот закат. И опять восход.
И судьба против нас с тобой.
У вампира нету души.
У вампира есть только злость.
Кто сказал это? Не спеши…
Жалеть бы потом не пришлось.
Сердце рвется напополам…
Или что осталось в груди?
Навечно останется шрам,
Я не смог сказать: «Уходи…»
Моя слабость и моя смерть,
Моя сила и моя жизнь.
Я и мертвым вернусь к тебе
Из заоблачной стороны.
Я пройду Небеса и Ад,
Если только ты позовешь.
Между мной и тобой мой брат,
Связь, лекарство и просто ложь.
Горек привкус целебных трав.
Я хочу просто знать ответ:
Кто из нас в этом споре прав?
Я? Ты? Он? Или правды нет? ...
ayrin:
» Клэр Холт о полной проблем дороге к Лекарству
Со времени своего первого появления в нашумевшей серии о 20-х годах "Конец интриги" Клэр Холт и в буквальном, и переносном смысле вцепилась в Мистик Фоллс зубами, став одной из самых любимых, продуманных персонажей хитового сериала.
И теперь, когда из её героини, Ребекки, кажется, в сотый раз, вытащили кинжал, её сторонникам крупно повезло, поскольку Древнейшая сметёт всех на пути к Лекарству.
Действительно ли Ребекка хочет принять так называемое лекарство - таким был мой первый вопрос к очаровательной австралийке во вчерашнем телефонном разговоре о её поклонниках, её клыках и её будущем!
Как тебе сюжетная линии Ребекка в этом году?
Я чувствую себя счастливицей, ведь благодаря Ребекке я смогла посетить столько мест. Я показываю её ранимость, стервозность и коварность, а также внутренний конфликт: кем ей хочется быть, человеком или вампиром. Мне ужасно это нравится, я очень благодарна сценаристам за то, сколько они мне дают.
Что ты подумала, когда Джули Плек рассказала тебе о возвращении "Стебекки"?
Знаете, я обожаю работать с Полом Уэсли. Он прекрасный актёр и прекрасный человек, так что всякий раз, как наши герои пересекаются, я счастлива. Немного побаиваюсь шипперов Стелены, но, думаю, это здорово. Мне всегда доставляли удовольствие Стефан-риппер и отношения, что были между ними в 20-х. Думаю, это положительно сказывается и на Стефане, и на Ребекке.
Наверное, Ребекку порядком взволновало, что он, наконец, пришёл к ней.
Конечно, взволновало. Ребекка любит, чтобы было, как она захочет, так что благосклонность Стефана определённо позабавила её. Но в глубине души она знает: то, что происходит сейчас, называется взаимовыгодным сотрудничеством. Они занимаются сексом, отрываются, у них общая цель. Она уже знает Мистик Фоллс и знает, что тут происходит. Посмотрим, куда всё это приведёт, но как по мне, фанатам это понравится.
Похоже, в душе Клэр Холт шипперит Ребекку и Мэтта...
(Смеётся) Я шипперю Ребекку с кем угодно. Я переспала со всеми из Мистик Фоллс, потому что, не знаю, заметили вы или нет, они знатные красавцы. Гм, мне нравится идея Ребекка+Мэтт... Думаю, она лучше стала бы понимать человеческую природу, но она уже попыталась убить его, так что я не знаю, что может произойти в скором времени. Мне бы хотелось, чтобы её полюбили. Думаю, это важно.
Насколько Ребекке важно первой найти лекарство, чтобы у неё был выбор, принимать его или нет?
Очень важно. Сейчас она движима именно этим. Она убедила себя, что она - вампир и никогда не испытывала желаемых чувств в любви и от семьи, поэтому ей так важно иметь эту возможность. Не думаю, что Ребекка понимает, чего хочет. Она точно хочет найти его и будет лучше, если никто не встанет на её пути.
Как думаешь, что приведёт в восторг фанатов в следующих сериях?
Динамика отношений между некоторыми персонажами изменится. Особенно в случае с Ребеккой, поскольку общность целей не требует проявления стервозности. Я с радостью жду серий, в которых они отправляются на поиски Лекарства, так как большинство актёров вместе в одних и тех же сценах. Они будут много конфликтовать, но и ладить тоже будут неплохо - мне кажется, это заинтересует поклонников. Наряду с этим важно, чтобы сюжетные линии были обособлены. В грядущих сериях мы устремляемся за лекарством, и это здорово - так взаимодействовать друг с другом.
Вы, может, и взаимодействуете друг с другом, но, насколько я понимаю, ты с Фиби Тонкин за время её пребывания в "Дневниках" так и не оказались в одной сцене! Как так?
И я о том же! Как так? (Смеётся) Я была убита этим обстоятельством, но сейчас вовсю агитирую, чтобы нам придумали что-то совместное в будущем. Всё зависит от сюжета, так что я понятия не имею, пересекутся ли когда-нибудь дорожки Хейли и Ребекки, но держу пальчики скрещенными!
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Блондинка в законе писал(а):Джули сказала, что в новом сериале будет очень много флешбеков, в плоть до 1900-х годов, когда они свалили из Нового Орлеана.
Это хорошо!

Я бы хотела, чтобы в спин-оффе были Древние (Клаус, Ребекка, Элайджа, Финн
(раньше его не любила, а сейчас че-то соскучилась), Кол, Эстер, Майкл, настоящий отец Клауса). Именно Древние, а не новые и никому не нужные персы. Например, Хейли.
Блондинка в законе писал(а):Может Сайлас с бидоном лекарства в обнимку спит, а сон у него чуткий. И вообще, такие простые решения нашей компании в голову в жизни не придут.
А Сайлас вампир? Или просто бессмертный? Если он вампир, то сколько уже лет он под землей лежит? За эти века его тело иссохло, так что можно будет спокойно брать лекарство. Жаль, что наши не додумаются.
огненная львица писал(а):мне одной не просто фиолетово на Лекси, а вообще, лучше бы её не было?
Не тебе одной. Мне тоже.
огненная львица писал(а):Смотрите, в каждом сезоне у них тематические танцы, добрались уже до 80-х. Еще в одном сезоне - 90-е и еще 2000-е. и всё!!!)))
Diarina писал(а):И кто же стырил суперлекарство??
Даже не знаю, но кто-то очень хорошо нам знакомый. Может, Клаус каким-то чудом? Или Кэтрин?

Я бы очень хотела, чтобы все так было.
Diarina писал(а):Понравилось
Супер!
И решила я принести эти фото.
Мне нравится новая прическа Нины. Я все думала, как Ленка будет с челкой.

Оказывается, ее просто убрали.
...
огненная львица:
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Даже не знаю, но кто-то очень хорошо нам знакомый. Может, Клаус каким-то чудом? Или Кэтрин? Я бы очень хотела, чтобы все так было.
готова поспорить, что Кетрин тут замазана! Не может такая история пройти мимо неё. Еще Элайджа почему то до сих пор в строне. Думается мне. что эти двое могли бы и объединиться
...