dizzy:
Привет!
эля-заинька писал(а):Снежок, скоро выходные, а здоровье не айс
Выздоравливай! Хотя на работе это сделать трудно.
эля-заинька писал(а): надо еще и аудио подкачать
Спасибо, что напомнила, на каникулах этим тоже займусь.
filchik писал(а):Надеюсь заняться закачкой закромов на каникулах.
filchik писал(а):Установка: новогоднее настроение, новогоднее настроение
Не работает, стОит только на улицу высунуться и приползти на работу. У нас мороз по утрам до минус 35 уже. Ждем циклон-с.
filchik писал(а):На волне кризиса купила новый телефон
Я бы тоже купила, но у меня смартфону только год.
гелена писал(а):froellf писал(а):
Как сделать так, чтобы никто не заметил, что сделали не то.
Вся работа из этого состоит
Это точно.
taty ana писал(а):Не надо паяльника! Я так все расскажу!
Напугали человека.
Ejevichka писал(а):И зачем вам тротуары в самом деле? есть ведь, где ходить... И снег еще тебе вывезти! Поди, и песочком посыпать?
Ой и правда, чего это я.
newmoon писал(а):Дорогие мои девочки, всем доброго вечера)
Люся, привет!

Забегай, говори, как дела.
mada писал(а):Вот видишь, администрация заботится о развитии речи горожан, а ты говоришь они ничего делать не хотят!
О да! Речь была что надо.
эля-заинька писал(а):Женевьева писал(а):
Все как всегда: работа, заботы, дом, комп и т.д. Скучно
ох, Жен, я очень тебя понимаю. Такая хандра накатилась
Я к вам, с хандрой, та же песня.
froellf писал(а):Ты там поосторожней, не рвись лишний раз на работу.
Не, теперь если такое будет - не выйду.
filchik писал(а):dizzy писал(а):
И это еще не конец. На следующей неделе ждут новый циклон...
Высылай, приму
Такому у вас вряд ли обрадовались.

Полный коллапс.
Ну и немного уже о НГ.
Как нужно встречать год Синей Овцы
По словам астрологов и восточных мудрецов, год Синей Овцы принесёт счастье абсолютно всем Знакам Зодиака. В восточной культуре существует поверье, что овца обладает способностью читать мысли людей и обязательно исполняет самые сокровенные мечты каждого человека, но только если мы действительно достойны этого. Чтобы задобрить будущего покровителя и правильно встретить 2015 год, нужно вспомнить, какими чертами характера обладает это животное. Овца славится своим добродушием, умением уживаться в компании своих собратьев и весёлым нравом.
Исходя из этого, можно сделать вывод, что 2015 год нужно встречать либо в семейном кругу, либо в компании действительно близких по духу друзей. Что касается места проведения праздника, то здесь нет конкретных рекомендаций. С одной стороны, Овца живёт на лоне природы, поэтому встреча Нового года за городом настроит её на нужный лад. Но, с другой стороны, Овца - это почти домашнее животное и, соответственно, если вы будете встречать Новый год в своём родном доме, это также станет благоприятным моментом.
Как украсить дом к году Овцы
Украшение дома к Новому году является не только одним из способов настроиться на праздничный лад, но и возможностью задобрить Высшие силы. Каждый покровитель года обладает своей собственной окраской и стихией. Овца в 2015 году будет окрашена в сине-зелёную цветовую гамму, а управлять ею будет стихия Дерево. Соответственно, благоприятную энергию принесут деревянные украшения, а также аксессуары в сине-зелёных тонах.
Самым главным украшением дома на Новый год является, конечно же, ёлка. Наряжать ёлку в 2015 году можно разными способами, однако, в самом центре обязательно нужно повесить игрушку или фигурку виновницы торжества - Овцы. Что касается общего оформления, то можно нарядить ёлку традиционным способом, подобрав подходящие шары синих или зелёных оттенков. Также благоприятными новогодними цветами являются серебристые, золотистые и красные оттенки. Считается, что серебряный цвет приносит здоровье, золотой - достаток, а красный - любовь.
Если вы любите оригинальные варианты украшений, попробуйте подобрать или сделать собственноручно вязаные игрушки. Особенно благоприятно, если такие украшения будут созданы из овечьей шерсти. Хорошими украшениями для встречи года Овцы станут композиции из живых цветов, зелени и сена. Во-первых, всё это по душе самому покровителю, а во-вторых, считается, что элементы живой природы помогут хозяевам дома в новом году стать счастливее и здоровее. Кроме того, в восточных странах существует традиция перед встречей года Овцы вешать на входную дверь колокольчик. Согласно легенде, при каждом звоне колокольчика у хозяина дома будет исполняться одно из желаний.
Как сервировать стол к году Овцы
Новогодний стол является одним из важнейших атрибутов праздника. Пожалуй, все хозяйки тщательно продумывают меню задолго до мероприятия, чтобы в новогоднюю ночь удивить гостей и домочадцев лучшими деликатесами. Однако, помимо личных предпочтений, в процессе составления меню важно учитывать также и предпочтения животного-покровителя Нового года.
Как известно, Овца - это травоядное животное. Соответственно, чем больше салатов, овощных нарезок и фруктовых десертов будет на вашем столе, тем лучше. Однако, это не означает, что на Новый год 2015 года вам придётся довольствоваться только лишь вегетарианскими блюдами. Праздничный стол вполне можно дополнить любимыми мясными продуктами, за исключением баранины.
В сервировке стола отдавайте предпочтение общей тематике праздника. Например, подберите синие или зелёные скатерти и салфетки, украсьте стол деревянными аксессуарами или посудой, а также сделайте композицию из еловых веток или растительности. Чтобы активизировать благоприятную энергию праздника, поставьте на стол несколько свечей в изящных подсвечниках, либо же подготовьте чашу с водой и плавающими свечами. Считается, что огонь способен подарить силы для новых свершений, а вода поможет направить эту силу в нужное русло.
В чём встречать год Овцы
Отдельным пунктом, особенно для женщин, стоит вопрос подбора наряда для встречи Нового года. Традиционно в этот праздник принято надевать новые вещи, т.к. считается, что обновка принесёт в Новом году достаток и привлекательность. Как уже отмечалось, покровителем 2015 года станет Синяя Овца.
Однако, в некоторых источниках сказано, что Овца в следующем году также будет обладать и зелёным цветом, поэтому можете смело подбирать наряд в данной палитре. Очень хорошо, если праздничная одежда или какой-нибудь аксессуар наряда будет сочетать в себе оба эти оттенка, таким образом вам удастся привлечь к себе весь спектр благоприятной энергии.
Кроме того, при выборе новогодней одежды обратите внимание на состав её ткани. В идеале, в праздничном наряде не должны присутствовать синтетические материалы. Что касается фасона, то здесь рекомендуется делать акцент на женственности и нежности.
Овца - это скромное и добродушное существо, которому наверняка не понравятся слишком вызывающие и яркие детали. Хорошим решением станет выбор новогоднего образа в пользу этнического стиля. Ненавязчивые цветочные принты, бахрома и самобытные узоры напомнят Овце о её родных просторах. Чтобы усилить стихию года, подберите деревянные украшения, которые помогут привлечь в жизнь стабильность и покой. Кроме того, 2015 год будет тесно связан с семейными отношениями, родителями и детьми. Чтобы гармонизировать данную сферу своей жизни, рекомендуется в новогоднюю ночь надеть какое-либо украшение, переданное по наследству. Если такое украшение отсутствует, купите понравившуюся вещь, а после праздника подарите её своим детям. Таким образом, вы положите начало семейной реликвии, которая станет настоящим оберегом рода.
Источник: http://www.predskazanie.ru/publications/articles/0217.shtml
...
NatalyNN:
Ну-с, пионерки-пенсионерки, а знаете ли вы, что сегодня
11 декабря, в день рождения аргентинского певца и киноактера, знаменитого «Короля танго» Карлоса Гарделя (Carlos Gardel, 1887 (или 1890) — 1935),

отмечается Международный день танго (International Day of Tango) — праздник танца, философия которого заключена в противоборстве.
Жизнь в танго бьет ключом, а в центре танца — Мужчина и Женщина. Их взаимоотношения, страсти, конфликты, примирения, «третий лишний», ревность, ненависть — все чувства, которые наполняют человеческую жизнь.
В этом танце не принято разговаривать, улыбаться, в нем даже не принято смотреть друг другу в глаза. Приглашение, высказанное вслух, может расцениваться как оскорбление. Допустим лишь взгляд и легкое движение губ.
Карлос Гардель — наиболее выдающаяся фигура в истории танго Карлос Гардель — наиболее выдающаяся фигура в истории танго.
Танго — танец-импровизация, в нем очень важно умение партнеров услышать друг друга. Это умение рождается на подсознательном уровне как бы само собой, создавая ощущение иной реальности. А самым выразительным моментом этого танца является пауза: звучит музыка, а двое замерли в объятиях друг друга, будто ведя немой диалог на повышенных тонах — это точка высшего напряжения.
Существует несколько версий о происхождении танго. Самая распространенная из них - что изначально танец такого рода появился в портовых пригородах Буэнос-Айреса, где на стыке 19 и 20 веков встретились и сплелись в одно целое культурные традиции многих стран мира - ритмы кубинской хабанеры, африканской кандомбы, аргентинской милонги, испанского фламенко и некоторых других европейских танцев, завезенных иностранными матросами.
И хотя в Аргентине это был танец бедных кварталов, танец иммигрантов, но вскоре лиричное и страстное танго зазвучало по всей стране.
«Виновник» же сегодняшнего праздника - Карлос Гардель, иммигрант из Франции, привезенный в раннем детстве в Аргентину, - в подростковом возрасте так «заболел» танго, что вскоре стал знаменитым на всю Аргентину, а переехав в Европу, он успешно представил танго Парижу, откуда этот танец начал свое триумфальное шествие по странам и континентам.
Но стоит также отметить, что, например, танго было запрещено танцевать в Германии и России, что, однако, не помешало бешеной популярности этого танца.
В 1920-30 годы в СССР оно считалось упадочным и мещанским танцем, тем не менее, заигранные пластинки с мелодиями танго передавались из рук в руки. И сегодня этот танец не теряет своей популярности.
Кстати, слово «танго» появилось значительно раньше, чем сам танец. Изначально это слово использовалось на одном из Канарских островов для обозначения «собрания негров для танцев, для игры на барабанах», кстати, эти барабаны также назывались «танго».
В настоящее время существует даже несколько видов танго: «милонгеро» (наиболее близкое к оригинальному аргентинскому танго), салонное танго (которое характеризуется большей дистанцией между танцорами, что позволяет использовать более разнообразные па), «Liso», или простое танго (отличается определенным рисунком без множества импровизаций и сложных шагов), «Nuevo», или новое танго (с множеством интересных и сложных фигур) и танго «фантазия» (постановочное танго для соревнований и театрализованных выступлений).
Но какое бы танго вы не выбрали, чтобы отметить этот замечательный и страстный праздник, оно должно быть полно эмоций, как и положено этому зажигательному, темпераментному, конфликтному и жизнеутверждающему танцу.
http://www.youtube.com/watch?v=R7_rnucyZg8#t=23
...
dizzy:
NatalyNN писал(а):Ну-с, пионерки-пенсионерки, а знаете ли вы, что сегодня
Международный день танго
Танцуют все...
https://www.youtube.com/watch?v=ORvbTaoByhQ ...
froellf:
Доброночера, красотки)
NatalyNN писал(а):Ну-с, пионерки-пенсионерки, а знаете ли вы, что сегодня
Международный день танго
Трам-пам-пам))
А исчо Международный день гор
dizzy писал(а):Как нужно встречать год Синей Овцы
Так и запишем сине-зелёно-красно-серебро-золото-деревянный)))

Спасибо, Ириш!))
filchik писал(а):Снега все также нет

У вас хоть юг, а у нас север-север))
filchik писал(а):На волне кризиса купила новый телефон, тоже СОНЯ, но более навороченная, теперь, как обезьяна с гранатой
Филь, не забывай чеку на ночь вынимать)))

Что за соня-то?)))
эля-заинька писал(а):Всех со средой, это уже половина недели
О как я удачно зашла, Заинька, у тебя уже пятница)))
гелена писал(а):Говорят, что с марта прикроют лавочку, так что накачиваем в закрома

А я всё только собираюсь...
гелена писал(а):Ага!!!!!! Хочу!!!!!!!!

Лё-оль! Это мне надо хотеть, а не получается(
Ejevichka писал(а):Я не помню коричнево-желтый... У меня этот сайт давно в закладках, и дома, и на работе. Всегда такой был, вроде... Ну, да ладно!
Там теперь одни надписи...
newmoon писал(а):Дорогие мои девочки, всем доброго вечера)
Люсенька, солныко! И тебе всего доброго и хорошего, дорогая!
mada писал(а):Он долго не работал, а вчера зашла, все на месте .
Ура!!!! Ягодка, видела? вот какой жёлто-коричневый)))) Светуль, спасибо!
mada писал(а):Тась, да ничего нового, я просто с этого года на шейпинг вернулась.
а мы в этом году вместо плавания в отпуск съездили))
эля-заинька писал(а):Понедельник, и это печально( я еще и заболела, ужасно болит горло, но я креплюсь

Зай, скажи, что тебе уже лучше!)) Не болей, солнце! А какой ты телефон хочешь?
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Пятница! Наконец-то)
dizzy писал(а):Хотя на работе это сделать трудно
ага, очень трудно, с утра вроде полегче, но к вечеру...
dizzy писал(а):У нас мороз по утрам до минус 35 уже.
ого!
froellf писал(а): у тебя уже пятница)))
да, к несчастью, не вечер) но это поправимо
froellf писал(а):Зай, скажи, что тебе уже лучше!))
пока нет, но я надеюсь на лучшее
froellf писал(а):А какой ты телефон хочешь?
Самсунг какой-нибудь, тысяч за 20, конкретно какой не знаю
...
Ladi Meri:
Девочки, привет))
я на минуточку забежала отчитаться, что посылочку получила
Вас читаю, фоточки смотрю
Видела как Ирину завалило, мы всей семьей смотрели
На работе жесть, теперь до самого Нового года не отпустит(((( даже страшно. Радуюсь, что сегодня пятница и завтра выходные, а вот в следующую субботу скорее всего буду пахать(((
Ах да, кстати,
С ПРАЗДНИКОМ!!! - ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ!!!
...
Luluka:
Леночка, с Днем рождения!!! Здоровья крепкого, исполнения желаний, удовольствия и радости от жизни!
...
taty ana:
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Леночка, с днём рождения! Счастья, благополучия, любви!

Я точно буду отмечать этот день за праздничным столом - сегодня также день рождения моего внука Самвела.
...
NatalyNN:
А знаете ли вы, что
сегодня Наумов день!
Этот день не случайно называли «мудрым» и молились святому Науму, прося «навести на ум» — надоумить, научить.
Когда-то на Руси существовал обычай в этот день приводить детей к учителю, которого почитали особо, считая его работу чрезвычайно важной и трудной.
По обычаю, мать в это время должна была причитать по своим детям, отправляющимся учиться, потому что учение всегда сопровождалось вколачиванием наук розгами.
Даже в первый день встречи с учителем тот должен был наградить каждого из учеников тремя символическими ударами плеткой.
Дети же каждое занятие должны были начинать с трех земных поклонов учителю и обязаны были слушаться его беспрекословно.
В награду за труды отец с матерью подносили учителю каравай хлеба и полотенце, в которое завязывали и деньги в качестве оплаты занятий.
Но чаще всего занятия оплачивались едой: мать ученика приносила учителю курицу, лукошко яиц или горшок с гречневой кашей.
У учеников же существовало несколько «ритуалов», чтобы хорошо сдать экзамен. Например, такие:
1. Перед тем, как заходить к экзаменаторам, читать три раза, не давать переписывать со своего листка: «Как светло воскресенье, так и голова моя светла. Как любит меня матушка, как любит меня батюшка, дедушка и бабушка. Как они меня всегда лелеяли и жалели, так бы и вы меня, мои учителя, пожалели».
2. Читать, когда идешь на экзамен: «Я в бурсу иду, урок отвечать, знания защищать. Какое бы слово ни сказал, все бы похвалу получал».
Кустодиев Борис Михайлович
Земская школа в Московской Руси.
1907 год. Государственный Русский музей. Санкт-Петербург.
Картон, темпера
...
гелена:
Эльфик, Маша, Жен,Лена, спасибо за поздравления
Ejevichka писал(а):сегодня у моей мамы юбилей
Лена, маму с Днем рождения!!!!!
NatalyNN писал(а):сегодня Наумов день!
То-то у меня сегодня с утра вкалачивание знаний в сыночка происходит

Не с проста
Надо решать на счет праздника!!!!!!!
В будние дни наверно будет проблематично. У большинства день, у меня и двух Маш вечер, а у Иры-ночь
Может вечером-днем в воскресенье? Для "до Урала" 12.00 Сибирь 15.00 ДВ- 19.00
Как вам? Можем сместить на позже
Напишите мне, пожалуйста, кто еще не получил подарок?
эля-заинька писал(а):froellf писал(а):
А какой ты телефон хочешь?
Самсунг какой-нибудь, тысяч за 20, конкретно какой не знаю
За 20 неплохой купить можно
froellf писал(а):dizzy писал(а):
Как нужно встречать год Синей Овцы
Так и запишем сине-зелёно-красно-серебро-золото-деревянный)))
Можно надеть все, что есть в доме

Чтобы не ошибиться.
Только делать это нужно в феврале. Ведь тогда по восточному гороскопу начинается Новый год
froellf писал(а):А я всё только собираюсь...
Качай давай! Пополняй закрома
froellf писал(а):mada писал(а):
Тась, да ничего нового, я просто с этого года на шейпинг вернулась.
а мы в этом году вместо плавания в отпуск съездили))
Обменяли билет в бассейн на билет на Кипр?

Расскажешь схему?
dizzy писал(а):filchik писал(а):
На волне кризиса купила новый телефон
Я бы тоже купила, но у меня смартфону только год.
Продавай и покупай новый

Я тоже хочу новый,мой стал глючить. Печаль.

Но Яблоко цены подняло

И новый мне не светит
dizzy писал(а):В восточной культуре существует поверье, что овца обладает способностью читать мысли людей и обязательно исполняет самые сокровенные мечты каждого человека, но только если мы действительно достойны этого.
В следующем году я вам скажу, с кем вы связались

Может я все-таки недостойная девица?
dizzy писал(а):сине-зелёную цветовую гамму, а управлять ею будет стихия Дерево. Соответственно, благоприятную энергию принесут деревянные украшения, а также аксессуары в сине-зелёных тонах.
Я должна просто до слез порадовать овцу
эля-заинька писал(а):filchik писал(а):
А вообще надо читать стихи и учить иностранные языки, проверенный людьми способ
не люблю стихи, все это красиво поднесенное словоблудие не для меня

Элик- ты что-то
filchik писал(а):гелена писал(а):
Глицин от неВров
И для памяти вроде чего-то там улучшает.
Тогда надо пить
filchik писал(а):Будь осторожна со своими желаниями Подумай, например, о необходимости нового гардероба и затратах
Если не думать о плохом ( а я и не думаю), то согласна на замену гардероба.

Да менять особо не придется. Размер останется тот же, только свешиваться сало не будет
filchik писал(а):
Теперь проблемка: ЧТО ОДЕТЬ?
Платье?
filchik писал(а):
На волне кризиса купила новый телефон, тоже СОНЯ
Покажи хоть какой
эля-заинька писал(а):На работе все также, и вообще все также, что навевает определенные мысли
Роди ребенка

(Шучу! Не обижайся!) Вот каждый день будет разный!!!!!!
Дети неустанно беспокоятся о нашем спокойствии.Как бы родители не заскучали!!!!!!!!!!

По ..опе всех их. Злая я ....орала сейчас на своего балбеса.
На нервах пошла печь торт. Пишу все это полтора часа
Пошла еще кому-нибудь настроение испорчу

или испеку еще что-нибудь
...
taty ana:
Как правильно я сегодня провела день! По Наумовски. Было всё: и обучение (учила дочь печь из дрожжевого теста), и получила подарки (едой) от неё же. В качестве благодарности она принесла "Зебру". Она у неё знатно получается!

И плётка тоже была: внук заигрался и перевернул дедовы колонки (тот с них пыль сдувает). Правда плётка была заменена подзатыльником
...
QUEEN:
Ленусик, с Днем Рожденья!!!
Хорошие мои, спасибо всем за комплименты сыночку!
А разрисована только я потому, что деть сначала обещал тоже это сделать "ПОСЛЕ мамы", а потом категорически отказался, боялся, что больно ему будет...
гелена писал(а):Может вечером-днем в воскресенье? Для "до Урала" 12.00 Сибирь 15.00 ДВ- 19.00
в воскресенье я согласен, только скажите мне московское время мероприятия...а то я так плохо ориентируюсь...
гелена писал(а):Увидеть маму бы без боевой раскраски
смотри
Ejevichka писал(а):В школу на следующий год пойдете?
ага, пойдем...

я даже записала уже, но весной еще тестирование будет...
...
эля-заинька:
Девы. привет)
гелена писал(а):Надо решать на счет праздника!!!!!!!
В будние дни наверно будет проблематично. У большинства день, у меня и двух Маш вечер, а у Иры-ночь
Может вечером-днем в воскресенье? Для "до Урала" 12.00 Сибирь 15.00 ДВ- 19.00
Как вам? Можем сместить на позже
согласна, что в будние не удобно, лучше бы суббота, или воскресенье
гелена писал(а):За 20 неплохой купить можно
будем надеяться, хотя денег пока нет
гелена писал(а):Элик- ты что-то
епрст, а ты не знала)
а может лучше без оного?))
гелена писал(а):Роди ребенка (Шучу! Не обижайся!) Вот каждый день будет разный!!!!!!
какая страшная шутка, мне аж поплохело. Мала я еще, не готова, да и не от кого, я против теории - роди для себя
гелена писал(а):Пошла еще кому-нибудь настроение испорчу или испеку еще что-нибудь
в принципе, можно объединить
QUEEN писал(а):а потом категорически отказался, боялся, что больно ему будет...
)))) прелесть
очаровательная пара)
...
mada:
Привет, красотки!
NatalyNN писал(а):А знаете ли вы, что сегодня Наумов день!
Этот день не случайно называли «мудрым» и молились святому Науму, прося «навести на ум» — надоумить, научить.
То-то я сегодня никак не могу ребенка за уроки усадить!
гелена писал(а):Может вечером-днем в воскресенье?
Можно попробовать отвоевать для себя часок-другой.
гелена писал(а):Продавай и покупай новый Я тоже хочу новый,мой стал глючить. Печаль. Но Яблоко цены подняло
Я вначале тоже хотела, а потом как глянула на цены!

Купила себе последний андроид и довольна, как слон. В 5-ке почти все с яблока содрано, моя Маша со своим сравнивала.
гелена писал(а):Я должна просто до слез порадовать овцу
У тебя что, полно сине-зеленых деревянных украшений?
QUEEN писал(а): а потом категорически отказался, боялся, что больно ему будет...
Правильно, нефиг такую красоту замазывать!
Сладкая парочка!
эля-заинька писал(а):лучше бы суббота, или воскресенье
Я в субботу не могу, у нас два урока в музыкалке практически подряд.
эля-заинька писал(а):а может лучше без оного?))
В Хилтоне будет аншлаг!
...
dizzy:
Привет!
Ejevichka писал(а):Девочки, я буквально на минутку сегодня у моей мамы юбилей, у нас большой семейный сбор.
Маму с днем рождения.
NatalyNN писал(а):А знаете ли вы, что сегодня Наумов день!
То-то мой рЫбенок сегодня цельный день что-то вычисляет и решает, прямо в цвет.
гелена писал(а):Дети неустанно беспокоятся о нашем спокойствии.Как бы родители не заскучали!!!!!!!!!!
Да-да, и это будет постоянно, детки наши заботливы,

ну как и мы были тоже.
гелена писал(а):Может вечером-днем в воскресенье? Для "до Урала" 12.00 Сибирь 15.00 ДВ- 19.00
Согласная я, очень даже нормально будет.
гелена писал(а):Обменяли билет в бассейн на билет на Кипр? Расскажешь схему?
О как! Хотелось бы тоже знать схему.
гелена писал(а):Продавай и покупай новый
Кому он нужен? Как продать-то?
гелена писал(а):Я тоже хочу новый,мой стал глючить.
Мой сам перезаряжается. Отключается - включается, уже не первый раз. Ничего понять не могу.
гелена писал(а):Я должна просто до слез порадовать овцу
Много синего и зеленого?
гелена писал(а):Пошла еще кому-нибудь настроение испорчу или испеку еще что-нибудь
Два в одном можно.
Красотка!
QUEEN писал(а):а потом категорически отказался, боялся, что больно ему будет...
Это правильно, а то мало ли что эти родители задумали.
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Пошла еще кому-нибудь настроение испорчу или испеку еще что-нибудь
в принципе, можно объединить
эля-заинька писал(а):гелена писал(а):
Платье?
а может лучше без оного?))
Супер! Фурор обеспечен.
...