Федор:
12.01.12 14:58
Лелешна писал(а):Прочитайте и составьте свое мнение об отношениях героев..
Это самое главное.
Прочитала "Озеро грез". У меня очень непростые ощущения от прочтения. О Ггерое даже не знаю, что сказать. А вот Ггероиня... На мой взгляд вся книга
пронизана ее чувствами. И они далеко не простые: страх, паника, понуждение, желание (
слова из книги) и Любовь. Она сама признается:
Несмотря ни на что, она всегда так сильно любила его, любила без всяких причин, любила даже в смерти. И у меня возник вопрос, а хотела бы я такую
любовь, приносящую только боль и никакой радости. Наверное нет, хотя и поняла, что в отношениях героев не было доверия, которое и приводило к N
количеству смертей.
И еще. Интимные сцены. Они не описаны подробно, но вызывают больше чувств, чем самые откровенные.
...
Инет:
12.01.12 15:16
Федор писал(а):Прочитала "Озеро грез". У меня очень непростые ощущения от прочтения.
Дорочка, спасибо за отзыв
, очень лаконично и созвучно с моими ощущениями.
...
Федор:
12.01.12 15:19
Долго думала, что написать. Была просто ошарашена этой маленькой книгой.
...
Norsi:
12.01.12 15:25
Федор писал(а):Если для вас он неудачный, то это совсем не значит что для других он точно такой же. Меня эта история зацепила и
тронула.
Лелешна писал(а):Прочитайте и составьте свое мнение об отношениях героев..
Я согласна с тем, что все произведения не бывают одинаково хороши и то, что нравится вам, вовсе не обязано нравится кому-то другому. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Но все ее книги интересны.
...
Инет:
12.01.12 15:33
Федор писал(а):Долго думала, что написать. Была просто ошарашена этой маленькой книгой.
меня только паранормал смутил
все эти штуки с перемещением сознания... голова кругом: сколько у них жизней было и каждый раз трагические потери - сердце надорвёшь
...
Федор:
12.01.12 15:36
Да, это тоже не мое. Эта же книга пролетела на ура. У самой иногда было впечатление, что я тоже сплю.
...
эстет:
12.01.12 16:16
Федор писал(а):Не понимаю таких слов. Если для вас он неудачный, то это совсем не значит что для других он точно такой же.
Дора, во-первых я обращалась к Ledi Ydacha, чувствуя, что читательница колеблется с выбором и мучается читать или не читать, а в таких ситуациях лучше оставить в сторону и через какое-то время взяться опять.
Во-вторых, все действия ГГероя меня привели к мнению о "неудачности" романа, но это
моё мнение и считаю, что высказывать свое мнение на форуме по тому или иному роману никто никому не запрещал. Для этого тема и существует.
Думаю, никого не должно задевать лично чьё-то субъективное мнение. Я, высказыванием своего мнения, кажется никого
лично не оскорбляла.
Так же спокойно я воспринимаю чужие мнения, если даже не соглашаюсь.
Федор писал(а):"Озеро грез". У меня очень непростые ощущения от прочтения. О Ггерое даже не знаю, что сказать. А вот Ггероиня... На мой взгляд вся книга
согласна
Хоть и малышка, всё раскрыто полностью, просто душой чувствуешь героиню
...
Федор:
12.01.12 16:29
Тея, извини, если как-то обидела. Я тоже считаю, что каждый имеет право на свое мнение. Мне наверное тон показался категоричным,
поэтому я и написала "Не понимаю таких слов". Извините.
...
эстет:
12.01.12 16:32
Всё в порядке
Федор писал(а):Мне наверное тон показался категоричным,
...
сун:
12.01.12 22:51
эстет писал(а):Федор писал(а):
"Озеро грез". У меня очень непростые ощущения от прочтения. О Ггерое даже не знаю, что сказать. А вот Ггероиня... На мой взгляд вся книга
согласна
Хоть и малышка, всё раскрыто полностью, просто душой чувствуешь героиню
Точно, в отличает некоторых малышек в этой очень хорошо раскрыт сюжет и прописаны герои. Хотя бы не отказалась от полнометражного так сказать романа уж очень сюжет завлекательный.
...
Ledi Ydacha:
13.01.12 20:07
Инет писал(а):Ledi Ydacha писал(а):Судя по отзывам,герой вел себя не очень красиво по отношению к героине...
просто по-свински
Это напрягает....
...
Кассиопея:
13.01.12 20:38
Огненное прикосновение
Неплохой роман, но у Ховард есть намного интереснее романы. В центре повествования этого романа история про пропавшую казну конфедератов. Ну, и конечно, непростые взаимоотношения между врачом Энни и преследуемым законом беглецом Рейфом. Образ Энни мне понравился, это девушка, которая поставила цель – стать врачом и помогать людям и она этой цели добилась.
А вот образ Рейфа мне не так уж чтобы понравился. Были у меня к нему претензии.
Его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. И вместо того, чтобы хоть что-то с этим сделать, найди доказательства, он все бежит и бежит.
И только Энни вразумила его и он предпринял шаги, чтобы доказать свою невиновность. Они проходят долгий путь от настороженности и недоверия к любви. Не самое сильное произведение Ховард. Оценка
4 ...
mada:
13.01.12 21:43
Кассиопея писал(а):Неплохой роман, но у Ховард есть намного интереснее романы.
Лили, согласна с тобой, но должна сказать, что Ховард не очень удаются исторические романы, видимо она сама это понимает, поэтому их у нее всего 3, если не ошибаюсь. НО из всех исторических этот на мой взгляд самый лучший!
...
Ledi Ydacha:
14.01.12 01:34
эстет писал(а):Ledi Ydacha писал(а):Стоит ли читать" Ребенок Сары"
Ну, почему именно этот, не очень удачный роман обязательно надо прочитать?
У Ховард столько прекрасных романов!!!
А какие у вас самые любимые?
Интересно....
...
эстет:
14.01.12 10:18
Ledi Ydacha писал(а):А какие у вас самые любимые?
Серия Маккензи, "У любви свои законы", "Лицо из снов", "Он не ангел", "Открытие сезона", "Умереть,чтобы угодить", "Рейнтри", серии - Сейбин, Мэлори, Медина, ......список можно продолжать и продолжать.
...