Ladi Meri:
На днях с Джулио Мария Беррути посмотрела
Прогулка по солнечному свету
Фильм напомнил мне "Мамма Миа")) Романтичная комедия снабжена песнями, музыкой и танцами. Не сказать, что я в восторге. Как-то не слишком иностранные мюзиклы нравятся... Самым главным козырем этого фильма был сам Джулио Мария Беррути, вот уж милашка

красавец, прямо радовал глаз

какое тело...

ну вот меня понесло

Ну и сами песни, очень красивые. Оценка 4.
...
girlfromsaturn:
Посмотрела "Бумажные города" - на 4 с минусом. Героиня эгоистка, но благодаря ей остальные повеселились и вышли из зоны комфорта. Фильм на один раз.
...
Кристи:
"Тот самый человек"2005г. Классный фильм, отличная игра актеров и юмор. Рекомендую.
...
La Sorellina:
Всем привет!
Сегодня я расскажу о мини-сериале
Непобедимый
Россия,2009
Слоган:«Здесь каждый ведет свою игру - он просто делает свою работу»
Премьера:14 августа 2009
Режиссёр:Олег Погодин
Сценарист:Олег Погодин
Композитор:Александр Соколов
Жанр:боевик
В ролях:Владимир Епифанцев,Сергей Астахов,Ольга Фадеева,Юрий Соломин,Владимир Стеклов,Олег Вавилов,Сергей Векслер,Владимир Турчинский,Тагир Рахимов,Дмитрий Добужинский.
Егор Кремнёв — специальный агент российской разведки. В последнее время его преследуют неудачи: провал боевой операции в Колумбии, где Кремнёв руководил группой захвата, унёс жизни всех его товарищей. Кремнёва обвиняют в этой трагедии. Его лишают командирских полномочий. Теперь он — рядовой агент наблюдения.
Но похоже на этом его беды не закончились. Во время последнего задания, которое обещало быть простым и безопасным, колумбийская трагедия повторилась — погибли все соратники Кремнёва. А человек, которого должны были захватить, оказался секретарём беглого олигарха Соркина — Михаилом Шерингом, давно находившимся в розыске. У Шеринга, по слухам, есть секретные бумаги, за которыми охотится не только российская разведка, но и могущественный преступный синдикат Запада. Теперь Кремнёву предстоит сложная задача — доставить Шеринга на родину.
Чтобы реабилитроваться за прошлые провалы и вернуть себе доброе имя, Кремнёв намерен осуществить доставку Шеринга в одиночку, не прибегая к помощи коллег-разведчиков. Тем более что вокруг — сплошные предательства, заговоры, засады и ловушки. Но самая главная ловушка Кремнёва это объект доставки — Шеринг. От влияния своего попутчика Кремневу так просто не избавиться. Это смертельно опасное путешествие изменит обоих: и побеждённого Шеринга, и непобедимого Кремнёва.
Никогда бы не подумала,что когда-нибудь я стану смотреть что-то похожее.
Но! Сериал действительно снят отлично, качественно,на мировом уровне. Нет ни соплюндий,ни философских размышлений -так,чуть-чуть- много кровушки, за что я так не люблю русские криминальные сериалы. Отличные виды Мальты, качественные титры, -меня не покидало ощущение,что где-то подобное я уже видела. И ещё всё время казалось,что слизано с какого-нибудь зарубежного сериала,потому что наши сегодняшние режиссёры не умеют снимать качественные сериалы.
Атмосфера сериала понравилась.Не наша атмосфера. Похожее есть во французских и итальянских сериалах. Мне сразу вспомнился итальянский сериал "RIS.Delitti Imperfetti", как только я приступила к просмотру мини-сериала ( 4 серии)
Есть также и фильм "Непобедимый" 2008, но я сразу к сериалу,ага.
В общем, понравилось. Астахов умница,сыграл на отлично, хоть я его и не люблю. Епифанцева тоже нельзя считать ллюбимчиком,но и он справился. А что мне особенно понравилось,что он так и не связался с этой продажной агентшей Наденькой.
Отдельно порадовал Юрий Соломин в роли генерала Рокотова. Что ни говори, а советская школа искусства выше всех остальных.
Балл-
4 -ибо думаю,что рано или поздно снова его посмотрю.
...
iren-a:
Геракл: Начало легенды 2014г. (реж. Ренни Харлин)
На днях наткнулась на этот фильм. Уж не знаю почему не обратила еще тогда внимание на героя Геракла, но решила посмотреть. Сказать, что была разочарованна, это ничего не сказать. Не буду особо трогать мифы ибо их перевернули с ног на голову, но вот Гера меня повергла в шок. Где та мать богов, которая желает великому герою смерти? Где её ревность ко всем спутницам Зевса, которых было очень много? Так исказить миф надо ещё постараться. Как вообще можно было показывать гладиаторские бои в Греции? Когда они были в Риме, да еще намного позже, Как можно было так извратить героя показывая его шутом на арене... Геракл не потешал публику, он странствовал и совершал подвиги.. Но теперь по порядку. В самом начале фильма было ощущение, что смотрю до боли знакомый фильм "300 спартанцев", также как и дальше, глаз хватал наметки "Гладиатора" и "Спартака". Сам герой мной ну никак не воспринимался Гераклом, нет в нем харизмы, в его персонаже не чувствуется ни героизма, ни трагедии, только мышцы, которые к слову присутствуют во многих исторических фильмах и не только исторических. Из него пытаются собрать воина и героя восстания, что к его герою совершенно не клеится. Собирательный образ вкупе со слащавым личиком, явно проигрывает даже тому же главному злодею царю Амфитриону.
В целом фильм бессмыслен, повествование было на столько бессвязно, что складывалось ощущение, будто половина важных сцен были вырезаны. Первые 30 мин. занимает любовная линия, которая ни к чему не приводит, а дальше вообще начинается пересказ "Гладиатора".
Также в фильме картине бюджет которого очень не плох, очень мало спецэффектов. Лишь Зевс который предстал в образе облака и молнии, да меч Геракла сверкающий все теми же молниями. Ах да, еще немейский лев и арена где проходили бои. Но это было на столько ужасно, что создавалось впечатление, словно графику взяли из какой-то игры. И спрашивается где деньги? Можно конечно было списать на костюмы, но и они не особо богаты.) Так вот я веду все это к тому, что у меня было стойкое ощущение, что хотели снять фильм о Гладиаторе, а сняли о Геракле-гладиаторе... Ну и зачем так мудрить стоило?..
Оценка 2.
...
Кристи:
" Анатомия любви" 2014г. Хороший фильм о настоящей любви, которая бывает, пожалуй, только в кино..
...
Кристи:
" Охотник за головами" 2010г. Легкий и приятный для просмотра фильм с хорошими актерами.
...
Flora:
Кристи писал(а):Посмотрела " Эта дурацкая любовь" 2011г. Фильм легкий и позитивный, с неплохим сюжетом и игрой актеров, который заставляет задуматься о смысле нашей жизни.
Недавно посмотрела фильм и была приятно удивлена! Очень понравилось!

Я в принципе не люблю Стива Карелла, но тут он смотрелся очень естественно и органично. Да и весь остальной актерский состав порадовал! Конечно не обошлось без несколько пафосного финала, но в общем и целом, на мой взгляд, фильм выделяется из общей массы в лучшую сторону!
...
girlfromsaturn:
Посмотрела фильм
"Дальняя дорога" (по Спарксу) - очень порадовало, что главные герои (молодые) живы остались.
Советую! Очень душевное кино.
...
girlfromsaturn:
Посмотрела
"Прости за любовь" (2014г, Испания) - 4,5 балла. Хороший фильм - как сказка, в которую мы так любим верить, как красивая история любви.
...
Солнце:
Сериал Курортный роман
В главных ролях: Софья Каштанова, Дарья Калмыкова, Наталья Ноздрина, Алексей Фатеев, Игорь Гудеев
Курортная любовь коротка. В идеале, она состоит всего из трех стадий: «знакомство», «восторг-восторг-восторг», «расставание навсегда». Особенно везучие способны за пару недель отпуска найти свою единственную (или единственного) даже несколько раз.
Короткий и в принципе неплохой сериальчик.
достоинства - коротко, весело, с моралью...
недостатки- не понравился главный герой, какой то он не романтичный(((
В целом, мне понравилось, но смотреть второй раз вряд ли захочу!
Одна из главных идей, если изменяешь сам, это не значит, что изменяют тебе!
Оценка - 4
...
Tikkirei:
Посмотрела фильм "Мы из будущего". Очень сильное впечатление оставил фильм. Не знаю, какую, но в любом рейтинге поставила б ему высший бал.
Официальная информация о фильме:
В ролях: Данила Козловский, Андрей Терентьев, Владимир Яглыч, Дмитрий Волкострелов, Екатерина Климова, Борис Галкин, Даниил Страхов, Сергей Маховиков, Игорь Черневич, Ральф Шиха, Зоя Буряк, Сергей Мухин
Действие картины разворачивается в двух временных пластах: в наши дни и в годы войны, во время тяжелых оборонительных боев августа 1942-го.
Главные герои ленты - четверо "черных следопытов" (людей этой сомнительной профессии называют также "черными копателями") - Борман, Череп, Чуха и Спирт. Они ведут раскопки в тех местах, где когда-то шли бои, чтобы потом продать найденные медали, ордена, документы и немецкое оружие. Дело это выгодное, но опасное. Однажды на месте раскопок начинает происходить нечто странное: в найденных солдатских книжках, принадлежавших погибшим воинам Красной армии, вдруг обнаруживаются фотографии самих "следопытов". Пытаясь прийти в себя, коллеги по "черному" бизнесу отправляются купаться в озере и... попадают в 1942 год. В самый разгар тяжелых боев.
...
фьора:
Посмотрела в очередной раз "
Таинственное убийство в Манхэттене" от Вуди Аллена...очень близкий мне юмор. Интеллигентный, мягкий, тонкий...моментами я хохотала в голос. А вообще так бы всем стариться как герои кино - идеально сношенная пара ботинок...вот она любовь))
Глянула пост в
ВК Дамского Клуба - загорелась посмотреть
Гранд Будапешт... Все отзывы форумчанок, причем, весьма искушенных, великолепные...
...
violetd:
Посмотрела последнего Терминатора. Поняла для себя, что подзабыла 3-4 части и стоит их пересмотреть. А так да, на большом экране эффекты впечатляют, а смотрела я его на Старконе с отзывчивой публикой, которая так усиливает восприятие. Понравился юмор, но сама задумка с Джоном Коннором вызвала у меня неоднозначные чувства. Вроде бы вот оно, типа неожиданные повороты сюжета, а хочется старого героя.
...
Kimmi:
Zvezda писал(а):
Век Адалин
Zvezda писал(а):В главных ролях: Блейк Лайвли, Михил Хаушман, Кэти Бейкер, Харрисон Форд, Эллен Бёрстин, Аманда Крю и др.
Zvezda писал(а):Наконец посмотрела и этот фильм, помню еще окало месяца назад видела чей-то отзыв, заинтересовалась, но только сейчас нашла время и настроение посмотреть!

Просто потрясающий фильм,

такой трогательный, такой глубокий. Жить, все время ограничивая себя в любви, в дружбе, меняя города. Теряя и бросая близких(((( и все-таки такой светлый фильм, очень порадовала концовка! Актеры замечательные, столько эмоций после просмотра.
Спасибо за наводку на этот фильм
...