Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Elenochka:

Всем привет!
Мне сегодня пришли открытки
Пришли открыточки от Ёлочки!

...

d-Asha:

Раздача. Северодвинск. Даты издания нет, поэтому обозначу годом покупки. Один набор целиком, второй частично.

Не стесняйтесь, открыточки выбирайте!

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

Мы благодарим Цветочек - Peony Rose и Иришу - Нивера за оказанную помощь в спасении нас из лисичкиной избушки. Команда новогодней акции решила, что обе они достойны подарка, поэтому им будут отправлены обещанные открыточки.

Спасибо вам, родные! А также спасибо всем, кто переживал за нас и оставался с нами. Мы уверены все вы думали, как спасти своих подруг.

Но мы очень долго сидели в темноте, надеясь на чудо. Ну, не может быть, что все закончится плохо! Какая же это будет сказка? Без хорошего-то конца?!

Но чем больше времени проходило, тем большее отчаяние нас охватывало. Пути вызволения с лисьего плена, присланные подружками, оказались невозможными. В лисьей избушке не было ни печной трубы, чтобы через нее выбраться, ни самой печи, чтобы наказать лису-обманщицу. Даже окон не было, одна лишь дверь, да и та на запоре с обратной стороны.

Кое-кто начал всхлипывать от безнадежности.

- Девочки, не переживайте вы так! - оптимисты среди нас не перевелись. - Нас вон сколько, а лиса одна. Не станет она волка звать - не привыкла ведь делиться. Вот придет она, а мы всем скопом на хитрую навалимся и одолеем. Быть может, покусает она нас да когтями поцарапает, но не беда. Освободимся мы. Вот увидите!

- Тише, девочки! Я кажется что-то слышу, - вдруг произнесла подружка, сидевшая у самой двери.

Мы притихли. Действительно, где-то рядом слышно было пение.

В лесу родилась ёлочка,
В лесу она росла.
Зимой и летом стройная,
Зелёная была.

- Девочки, да это же Морозко! - вскричал кто-то.

Мы стали стучать в дверь и кричать Морозко, чтоб он спас нас. Мы опасались, что он не услышит нас.

Вдруг дверь отворилась и мы повалились друг на друга.

Пока мы неуклюже поднимались, стряхивая с себя снег, Морозко терпеливо ждал, ничего не говоря. Чуть погодя он спросил, скрывая в усах улыбку:

- Вы что же, решили закрыть себя здесь вместо того, чтоб разыскивать моего дорогого родственника? Говорил я вам, что дорога во владение Мороза будет трудной, но не думал, что вы так испугаетесь.

Мы наперебой начали оправдываться, пока не увидели, что Морозко с трудом удерживается от смеха. Мы тут же замолчали и вдохнули поглубже, чтоб успокоиться. Тогда самая рассудительная из нас рассказала о том, что с нами приключилось.

- Ах, лиса! Проказница, - запричитал Морозко. - Ладно, я поговорю с ней об этом. А вы идите теперь да поторапливайтесь.Чует мое сердце, в беду попал Мороз со Снегурочкой.

Морозко указал посохом на тропку лесную.

- Держитесь этого пути и не собьетесь. А у меня еще много дел. Столько деревьев еще не укутано в шубки, они погибнуть могут без них.

Поблагодарив Морозко, мы припустили во весь дух, чтоб оказаться как можно дальше от этого опасного места. Снег под нашими ногами поскрипывал: “Вы на верном пути, вы на верном пути!”

...

ЛОВ:

Пока мы без оглядки убегаем от хитрой лисички, вы можете занять себя заданиями, которые тесно связаны со следующим эпизодом наших приключений. Вы ведь помните, что должны бодрствовать и тут же, по первому нашему зову, прийти на помощь? А ничто так не бодрит, как разгадывание загадок и решение логических задач. В общем, ничто так не бодрит, как ум, занятый поисками ответов на поставленные вопросы!

Предлагаем вам вспомнить сказку на зимнюю тему очень хорошего писателя - Владимира Одоевского.

На отгадывание вам дается двое суток. Ответы сразу на весь кроссворд присылайте в личку Evelyn.

...

djulindra:

Привет!
А мне пришли РР
РР достопримечательности от Evelyn
РР картины - пушистик, Black SuNRise,
РР дикие звери от Лелета
РР транспорт - Evelyn
РР зимнее настроение - ДивнаяДиана
Лена, я посмотрю все свои РР и пришлю тебе сложившиеся.

...

Solnyshko:

Девочки, привет

Почта этой недели принесла такой улов:
От Даши уже прибежал крапивинский мальчишка Славка из "Трёх с площади Корронад".

От Юльчика-Маракеш пришёл классный маяк в бушующем море ко дню инженера.

От Лены-Еленны пришёл тёплый посткроссинг. Согревающий в мороз Smile А то у нас сейчас -20 %)

От Тани-Эвелин пришёл конверт со всяческими спецгашениями, кардмаксимумами и КПД.

И пришли робины:
Природа - от Эвелин,
Почта - от Гелены и БлэкСанРайз.
Вроде бы ни один из них ещё не сложился.

Девочки, спасибо за ваши послания!

...

Нивера:

Всем привет!
Предлагаю вашему вниманию раздачу по теме храмы Москвы.
Встарь говорили, что церквей в Москве сорок сороков. В последние годы в городе идет процесс активного восстановления лучших монастырей и соборов.

...

lycra:

Добрый день-вечер-ночь!
Всем большое спасибо за "добро пожаловать". Очень рада, что вступила в Ваш клуб. Ar Ar Ar Не ожидала, что так быстро меня включат в адресаты: уже получила открытки от девочек.Вот мои первые подарки
-
-
-
Просветите, L.W.N- это какая-то аббревиатура нашего Клуба?
Мои ответные письма-открытки уже подготавливаются и скоро в путь...

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

Я пришла к вам с отчетом за два последних дня.
Вчера я получила 4 письма от Светика - Пушистика - все 4 робины: Природа, Коты, Море и Чай
А сегодня еще одно пришло письмо от Светика - Пушистика и в нем Достопримечательности Владивостока. магнитик и две открыточки заповедника "Кедровая падь"

Еще вчера пришла открыточка робина "Велосипеды" от Женечки - клэр

И сегодня пришло письмо от Дашеньки - d-Asha с робиным "Птицы" и очередной открыточкой из серии церкви Сибири и красивыми марочками на конвертике:

indigo-luna писал(а):
А это от Тани-Эвелин, на день друзей очаровательные котопес

Лу-Лу, я рада, что открыточка понравилась. А еще больше, что она дошла все же. Very Happy
d-Asha писал(а):
По робинам набор завершен. Всего собралось12 полных групп, в том числе одна расширенная, и сейчас закрываем 6 недоробинв.

Отчитываюсь: все робины и недоробины отправлены, теперь жду, когда они начнут доходить. pioneer
клэр писал(а):
Танюша, очень красивая открытка! Спасибо.

Женечка, рада, что понравилась. Я тоже твою получила, выше отчиталась. Спасибо, тоже красивая открыточка. Особенно цитата на ней - сейчас как никогда актуальна. Wink
Peony Rose писал(а):
Девочки, а я тут весточку получила от Нины -amina-.

Эли, передавай ей от нас огромный привет! Мы рады, что у нее налаживается жизнь на новом месте. И будем очень рады, когда она опять сможет быть с нами! Very Happy
djulindra писал(а):
РР достопримечательности от Evelyn

djulindra писал(а):
РР транспорт - Evelyn

Solnyshko писал(а):
Природа - от Эвелин,

Ура, мои робины постепенно долетают! Very Happy
Solnyshko писал(а):
От Тани-Эвелин пришёл конверт со всяческими спецгашениями, кардмаксимумами и КПД.

Отлично!
Solnyshko писал(а):
P.S. Таня, а твои конверты сбоку заклеиваются? Иногда клей попадает прямо на открытку, а в этот раз - на внутренний конверт. :( Я отмочила приклеившийся край, конечно, но по первости порой и отрывала, повреждала открытки

Наташа, нет! Shocked Они заклеиваются. как обыкновенные конверты - с обратной стороны клапаном крест-накрест. Клеем я никогда не пользуюсь! Если что скотчем по линии закрытия конверта наклеиваю. Но клеем - никогда. Это наверное на таможне мудрят - и портят то, что внутри лежит. И кажется в конверте не хватает открытки с подсолнухами...
Нивера писал(а):
Предлагаю вашему вниманию раздачу по теме храмы Москвы.

Ирочка, можно мне №2, 3 или 4, что останется. Очень уж красивые золотые купола! Спасибо!

...

djulindra:

Всем привет!
Только сегодня и только сейчас:
Кто-нибудь хочет вот такое спецгошение конверта. Арктика и русская провинция по заказу нашего почтамта

Извиняюсь за фотки скан их порезал немного

...

Firetears:

Получила два робина от Таня\Evelyn "Достопримечательности" и "Зимнее настроение". Таня, большое

...

Стасёна:

Всем, трям!!! пришли еще открытки от djulindra рр достопримечательности Guby
от Black SuNRise рр достопримечательности Guby
открытка от Leleta рр достопримечательности Guby
"и 2 приветственных открытки от Нивера Guby
девочки, радости моей нет придела Ar

...

Нивера:

Ура! Почта
От Evelyn пришла россыпь открыток Ar
РР кошки, зимнее настроение и море, раздача Крым и Берлин.
Плюс замечательная осенняя открытка с диким виноградом tender
Таня, спасибо за пожелания!

У меня сложились РР Коты и Море

...

Считалочка:

Девочки, спешу поделится радостью, получила первые клубные открытки. Поздравления со вступлением в Клуб

Ира, спасибо за пожелания очень-очень приятно
жалуюсь на досадный факт, письмо было уже кем-то вскрыто Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню