Merlin:
Спасибо автору за таких ярких героев,которые заставляют нас так сильно за них переживать!Надеюсь Яна и Олег найдут своё счастье вместе,ведь любовь творит порой невозможное.В этом заключается сила любви,она не делится на зоны комфорта,удобства,правильное ,не правильное.Яне нужно вырасти осознать всю глубину своих чувств к Олегу,понять его чувства и страхи.Многие пишут ,что не видят их вместе зря !Яна когда по настоящему потеряет Олега,а ей это нужно,она всё поймёт сама! Вот тут я надеюсь у нашего Олежки хватит мудрости,смелости и сил простить Яну дать им шанс на счастье,а наша Яна будет самой любящей женой для Олега,а ведь ему это так
необходимо.Олега нашего отогреть надо !Яне повзрослеть стать настоящей женщиной ,а в этом ей поможет материнство оно изменит нашу Яну и даст им шанс .Ребёночек свяжет наших героев невидимыми ниточками ,ОЛЕГ сможет УВИДЕТЬ Янину любовь!Автору вдохновения!
...
Yllgirl:
До слез , хочется больше ... нервы на пределе , как же за них переживаю .. словно не книга , а собственная жизнь ...
...
MilanaEva:

супер Глава, просто вау, а Гладышев просто шик!!! Спасибо большое!)
...
korneva:
Алина, просто спасибо за главу, за твои фантазии, за то, что ты уносишь нас в другой чувственный мир. Очень жду продолжения
...
irakamitova:
Линочка спасибо огромное за главу
Ну наконец-то "Гора пришла к Могомеду"
...
Lusinda:
Каждый должен пройти свой путь сам... Как же ты просчитался, Олег Александрович!
Это же не финансы считать, и не сделку просчитывать. Это другое. Это не то, что можно купить за деньги. Ни за какие деньги.
Особенная ценность. Кто-то к ней готов, а кто-то нет. Кто-то сознательно отказывается, а кто-то просто не умеет управлять этим божественным даром - Любовь.
Вот как правильно оценят свои чувства и желания, захотят и научатся владеть - тогда и будет для них полное счастье.
Спасибо, Полина! Читала, ни одного словечка не пропустила, даже не замечая, что ЧИТАЮ, как-будто наяву присутствую.
Я сочувствую Олегу. В его возрасте уже не хочется,потрясений, а может уже не надеешься на такие чувства, у него все стабильно, во всех сферах. Все под контролем.
А Чайка... Ей столько надо пройти, одной, чтобы понять, что простить - бывает очень трудно, но оно того стоит. Если любишь.
Видео за душу берет,самая любимая сцена и слова. Все правда.
...
Jas-min:
Нет, ну нравятся мне эти мужики!!! Собака на сене, и сам не гам, и другому не дам. Олег хотел, чтобы она от тоски выла и в монастырь ушла? Умей осознавать свои ошибки, Олеженька, и ищи пути выхода из ситуации. Яна конечно молодец, огромный ей и жирнючий плюс за чувство достоинства, что сумела взять себя в руки.
Лина, спасибо за такую потрясающую главу.(Сегодня в этой главе я и возмущалась, и переживала, и жалела, и радовалась.... короче эмоций море)
...
lusi:
Какая замечательная глава,спасибо огромное,очень жду,что будет дальше
...
Avk-Elena:
Класс! Класс! Класс! Полина , твой роман снес мой мозг!
...
Светлана Родионова:
Янка... маленькая девочка, выросшая за эти пять месяцев до зрелой, знающей себе цену, женщиной. Олег, не ожидавший такого спокойного и твёрдого "НЕТ"... Поменялись ролями, она взрослая, а он влюблённый подросток, пытающийся словами удержать то, что ушло.
Глава сильная, эмоцианальная и... опустошённая. Вывернула наизнанку Олега, показав, каким может быть, не ожидавший от увиденного через пять месяцев, свою любовь и Чайка, сумевшая выстоять перед его напором, спокойно и в то же время дерзко. Подозреваю, что нелегко дались ей эти "ответы", но смогла и красиво ушла, как он когда-то...
Линочка, огроменное спасибо! Очень жду продолжения, что там начнёт чудить Олежек, чтобы вернуть свою Чайку?
...
laska:
Блин, читаю главу, а по щекам катятся слезы. Мне так её жалко. Сначала я не очень её уважала, все таки она продалась за деньги, какие бы обстоятельства у неё не были. А потом, когда поняла, что она влюбилась, мне стало её очень жалко, ведь её ничего не светило. А в этой главе просто эмоциональный взрыв. Мало того, что она и так раздавлена, так Гладышев еще и её оскорбил по полной. Сам жаловался, что без неё не может, а тут Мариночка звонит... Вобщем придётся Олеженьке попотеть теперь, это уж точно... Спасибо огромное!!! Глава шикарная!
...
Маринп:
Когда ждать продолжения???Нетерпится прямо узнать что же дальше
...
TatsinaA:
Спасибо большое за продолжение истории.
...
Natali-Gontar:
Читаю,и душу рвет на кусочки(((Это что-то,просто нереально зашкаливающие эмоции,жду продолжения.СПАСИБО)))
...
Tawa:
круто

ждем продолжения
...