Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 14:58
Лелешна писал(а): Это самое главное.
Прочитайте и составьте свое мнение об отношениях героев.. Прочитала "Озеро грез". У меня очень непростые ощущения от прочтения. О Ггерое даже не знаю, что сказать. А вот Ггероиня... На мой взгляд вся книга пронизана ее чувствами. И они далеко не простые: страх, паника, понуждение, желание (слова из книги) и Любовь. Она сама признается: Несмотря ни на что, она всегда так сильно любила его, любила без всяких причин, любила даже в смерти. И у меня возник вопрос, а хотела бы я такую любовь, приносящую только боль и никакой радости. Наверное нет, хотя и поняла, что в отношениях героев не было доверия, которое и приводило к N количеству смертей. И еще. Интимные сцены. Они не описаны подробно, но вызывают больше чувств, чем самые откровенные. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:16
Федор писал(а):
Прочитала "Озеро грез". У меня очень непростые ощущения от прочтения. Дорочка, спасибо за отзыв , очень лаконично и созвучно с моими ощущениями. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:19
Долго думала, что написать. Была просто ошарашена этой маленькой книгой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Norsi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:25
Федор писал(а):
Если для вас он неудачный, то это совсем не значит что для других он точно такой же. Меня эта история зацепила и
тронула. Лелешна писал(а): Я согласна с тем, что все произведения не бывают одинаково хороши и то, что нравится вам, вовсе не обязано нравится кому-то другому. Кому-то нравится одно, кому-то другое. Но все ее книги интересны.Прочитайте и составьте свое мнение об отношениях героев.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1336Кб. Показать --- Аватарка by Зоя
Подпись by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:33
Федор писал(а):
Долго думала, что написать. Была просто ошарашена этой маленькой книгой. меня только паранормал смутил все эти штуки с перемещением сознания... голова кругом: сколько у них жизней было и каждый раз трагические потери - сердце надорвёшь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 15:36
Да, это тоже не мое. Эта же книга пролетела на ура. У самой иногда было впечатление, что я тоже сплю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 16:16
Федор писал(а):
Не понимаю таких слов. Если для вас он неудачный, то это совсем не значит что для других он точно такой же. Дора, во-первых я обращалась к Ledi Ydacha, чувствуя, что читательница колеблется с выбором и мучается читать или не читать, а в таких ситуациях лучше оставить в сторону и через какое-то время взяться опять. Во-вторых, все действия ГГероя меня привели к мнению о "неудачности" романа, но это моё мнение и считаю, что высказывать свое мнение на форуме по тому или иному роману никто никому не запрещал. Для этого тема и существует. Думаю, никого не должно задевать лично чьё-то субъективное мнение. Я, высказыванием своего мнения, кажется никого лично не оскорбляла. Так же спокойно я воспринимаю чужие мнения, если даже не соглашаюсь. Федор писал(а):
"Озеро грез". У меня очень непростые ощущения от прочтения. О Ггерое даже не знаю, что сказать. А вот Ггероиня... На мой взгляд вся книга согласна Хоть и малышка, всё раскрыто полностью, просто душой чувствуешь героиню |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 16:29
Тея, извини, если как-то обидела. Я тоже считаю, что каждый имеет право на свое мнение. Мне наверное тон показался категоричным,
поэтому я и написала "Не понимаю таких слов". Извините. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 16:32
Всё в порядке
Федор писал(а):
Мне наверное тон показался категоричным, |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 22:51
эстет писал(а):
Федор писал(а):
"Озеро грез". У меня очень непростые ощущения от прочтения. О Ггерое даже не знаю, что сказать. А вот Ггероиня... На мой взгляд вся книга согласна Хоть и малышка, всё раскрыто полностью, просто душой чувствуешь героиню Точно, в отличает некоторых малышек в этой очень хорошо раскрыт сюжет и прописаны герои. Хотя бы не отказалась от полнометражного так сказать романа уж очень сюжет завлекательный. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 20:38
Огненное прикосновение
Неплохой роман, но у Ховард есть намного интереснее романы. В центре повествования этого романа история про пропавшую казну конфедератов. Ну, и конечно, непростые взаимоотношения между врачом Энни и преследуемым законом беглецом Рейфом. Образ Энни мне понравился, это девушка, которая поставила цель – стать врачом и помогать людям и она этой цели добилась. А вот образ Рейфа мне не так уж чтобы понравился. Были у меня к нему претензии. Его обвиняют в убийстве, которого он не совершал. И вместо того, чтобы хоть что-то с этим сделать, найди доказательства, он все бежит и бежит. И только Энни вразумила его и он предпринял шаги, чтобы доказать свою невиновность. Они проходят долгий путь от настороженности и недоверия к любви. Не самое сильное произведение Ховард. Оценка 4 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 21:43
Кассиопея писал(а):
Неплохой роман, но у Ховард есть намного интереснее романы. Лили, согласна с тобой, но должна сказать, что Ховард не очень удаются исторические романы, видимо она сама это понимает, поэтому их у нее всего 3, если не ошибаюсь. НО из всех исторических этот на мой взгляд самый лучший! _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 1:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 10:18
Ledi Ydacha писал(а):
А какие у вас самые любимые? Серия Маккензи, "У любви свои законы", "Лицо из снов", "Он не ангел", "Открытие сезона", "Умереть,чтобы угодить", "Рейнтри", серии - Сейбин, Мэлори, Медина, ......список можно продолжать и продолжать. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 9:37
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |