Затушат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2022 20:31
Gekka писал(а):
Затушат писал(а):
Гекка, а чего ты фурминатор не купишь? Самое эффективное средство для любых кошек. А какие-то характеристики, какой покупать - есть? А то они от 300 руб до 3600 тыс стоят, а я без понятия, можно ли доверять дешёвым моделям и будут ли нормальными дорогие. Подшёрстка у неё нет, только короткие волосы. Я давно свой фурминатор покупала, он тогда 1000р стоил. Сейчас наверное к двум уже подобрался. Мне казалось что они только шириной расчёски различаются, типа для мелких и крупных пород. Ну и на некоторых есть функция очистки этой самой расчёски от шерсти, но это на мой взгляд просто наворот. Шерсть и рукой легко снимается. _________________ Мой любимый рецепт: хороший сюжет, немного розовой ванили, пикантный сироп и обязательный happy end... У каждого свои недостатки (с)... |
|||
Сделать подарок |
|
Veresk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2022 5:02
Я свой фурминатор в прошлом году купила то ли за 2тр, то ли за 2,5. Про них почитать надо. В статьях более менее расписано, как попробовать оригинал отличить от подделки (фурминатор оригинальное наименование, маленькая цена - признак подделки). Есть несколько видов. В зависимости от размера животного. Очень хорошо вычесывает. Но не для всех подходит. Нельзя использовать на кошках без подшерстка и если кожа чувствительна. Надо породу знать и у ветеринара поинтересоваться.
Короче, вычесывает хорошо, только я ленюсь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Шастик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2022 23:25
Тишку с последней орхидеей увидела. Если там больше нет фотографий то все прекрасно показывает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2022 0:33
У моих котов стресс! Поменяли кровать на евровариант, т. е. без ножек. Раньше все коти смывались под кровать, а теперь... Бедная Фея бегала кругами и орала, куда ей прятаться, где норка? Остальные просто стали валяться на кровати, благо, широкая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2022 10:27
laribonn,
У нас кровать с ножками, но так что взрослая кошка не пролезет под нее. Зато пока она была маленькой, еще котенком запросто пролазила там. Теперь же этот фокус с ней не пройдет. Зато мы теперь запросто забиваем туда мячики и ждем когда же мамка выудит их оттуда. Причем оказывает всю посильную помощь, тоже заглядывает и всячески мешает. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gekka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2022 16:03
Ходила я по магазинам, перелопачивала инет, читала отзывы...Обсмотрела везде фурминаторы от 2600 до 3500 руб, смотрела на дешеддеры по 900-1600 руб... Читала про супер-мега заточки и особые технологии - типа почему расчёска с железными зубчиками стоит как крыло самолёта...
Кошка уже и линять перестала, а я все выбирала, памятуя о маркетинговых ходах и прочей лабуде. В итоге - купила на Озоне чесалку для короткошерстых пород аж за 245 руб, под девизом что если фигня - хоть денег не так дико жалко будет. Норм так вычесывает)) правда пуха больше чем шерстинок остаётся на чесалке, при том, что подшёрсток у кошки слабенький, но - может так и должно быть, хз. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2022 16:14
Девочки а кто ни будь покупал своим кошкам фонтачики? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2022 0:41
Шастик писал(а):
Девочки а кто ни будь покупал своим кошкам фонтачики? Я не покупала, но моя недельку гостила у кота с фонтанчиком. Хозяин кота говорит, что гораздо больше воды пила с него, чем когда с миски. У меня проблематично его ставить от сети. Искала на аккумуляторах - а нету ((. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2022 9:33
Ну вот и я размышляю купить такой своей. Так как при мне с миски она пьет значительно меньше. Если не меньше. Ну с электричеством у меня проблем нет как и с розетками. Почему и спрашиваю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2022 12:08
Шастик писал(а):
Ну вот и я размышляю купить такой своей. Так как при мне с миски она пьет значительно меньше. Если не меньше. Ну с электричеством у меня проблем нет как и с розетками. Почему и спрашиваю. Однозначно бери. Я без фонтанчика стараюсь по 2-3 раза в день воду менять. Вот лучше она её пьёт, когда свеженалитая. _________________ Все мы тут немножко сумасшедшие (с) Чеширский Кот. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2022 20:03
Gekka писал(а): , Уговорила. Ну а если серьезно. То заказ уже пришел, завтра уже привезу домой.
Шастик писал(а):
Ну вот и я размышляю купить такой своей. Так как при мне с миски она пьет значительно меньше. Если не меньше. Ну с электричеством у меня проблем нет как и с розетками. Почему и спрашиваю. Однозначно бери. Я без фонтанчика стараюсь по 2-3 раза в день воду менять. Вот лучше она её пьёт, когда свеженалитая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2022 23:01
Увидела тут вот такое чудо .
Шастик Цитата:
Уговорила. Ну а если серьезно. То заказ уже пришел, завтра уже привезу домой.
Вот такая будет у нее поилка Тося , сфоткай плз. потом в действии. У подруги дочи пять кошаков и три режима поилок. Т.к.они разных размеров и характеров. Трое пьют из мисок , одна из льющейся из крана струи , а мейн-куниха из ведерка и только на кухне на столе. Вот может покажу, расскажу и будут все пить в одном месте, а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2022 5:36
Кроля Рыжая она вроде бы пьет, но застать за этим делом не могу. Сужу только по убывающей воде в фонтачике, наливала полную, а уже осталось меньше половины.
Но то что есть, я выкладывала у себя в телеграмм канале _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2022 19:18
Шастик
Цитата:
Но то что есть, я выкладывала у себя в телеграмм канале Тася , я полюбовалась на твою Асю )) Кошечка - чудо)) Красавица со смышленными глазками. Забавно смотрелась когда лапки мочила в поилке. Я одно видео переслала дочери, чтоб она уже - своей подруге. Чудо , как хороша твоя трех-цветочка. = Кроля = ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2022 21:14
Кроля Рыжая благодарю. Мне приятно. Правда она очень вредная. То может ни с того ни с сего бросается на ноги, а может неожиданно напасть на руку и покусать. А то бывает что разыгрывает недотрогу, то на оборот любит и обожает меня. Ложиться на ноги и песни поет.
Когда прихожу домой, у меня есть пять минут славы, можно даже на руки взять и погладить. Но ровно до того момента пока я ее не покормлю После "Не подоходи ко мне, я не голодная и нетрожь мою шерстку" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:29
|
|||
|
[5975] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |