Фройляйн:
Федор писал(а): Дафна писал(а):Дорочка, оно стоит у нас у всех. в каждом сообщении...
Дафна, это я знаю, но когда вы читаете сообщения других, у всех сверху, в правом углу,
написано - цитировать: целиком, абзацами и т.д. А у меня еще и "edit".
Странно, это получается что вы можете "откорректировать" и моё сообщение? Попробуйте!
...
mada:
Федор писал(а): у всех сверху, в правом углу,
написано - цитировать: целиком, абзацами и т.д. А у меня еще и "edit".
Дора, ваше "edit" видите только вы, а мы видим свое. Проще говоря, каждый может отредактировать свое сообщение, а сообщения других только цитировать.
...
Дафна:
mada писал(а):
Дора, ваше "edit" видите только вы, а мы видим свое. Проще говоря, каждый может отредактировать свое сообщение, а сообщения других только цитировать.

Совершенно верно!
...
Федор:
mada писал(а):Дора, ваше "edit" видите только вы, а мы видим свое. Проще говоря, каждый может отредактировать свое сообщение, а сообщения других только цитировать.
Спасибо, Света, буду знать. Редактировать других - ни-ни, вы все такие умненькие, разумненькие
Дафночка, изменчивая вы наша, и во всех вы видах хороши!
...
Nathalte:
Уф, опять уведомления не приходят!
Вирги, Анютке массаж дедали по 40 минут 2 недели (14 раз), так она орала первые 10 дней все время. Массажистка бесилась (видно было), но сама не отказывалась, только мне намекала, типа, может, смените медсестру. А я думала, зачем, ну, поорет и перестанет. Я так поняла, что ребенку просто тетя не понравилась.
Эрика, я завтра хочу сфоткать Анютку в белых бриджиках (как раз у нас тепло для них, а мы погулять собираемся в город) и желтенькой кофтюльке и скину тебе.
Детки - супер! Все как у взрослых ведь, только чище.
Девочки, прикиньте, две недели у нас стоматит не проходит. Сегодня пошли опять к врачу, и она меня просто убила. Говорит: беленькие такие точки? так это молочница! Я в шоке: две недели травила ребенка лекарством от стоматита, а она просто не увидела (точнее, не она, нас тогда другая смотрела).
...
Virgin:
Nathalte писал(а):Я в шоке: две недели травила ребенка лекарством от стоматита, а она просто не увидела (точнее, не она, нас тогда другая смотрела).
Ничего себе!

А, может, и эта женщина ошибается?
Я надеюсь, что
Тёмик все же не будет кричать во время массажа, он любит врачей. Когда невропатолог его обследовала, он убылался, смотрел ей в глаза, а потом еще и сказал: "Ку-у-уууу."
Фройляйн писал(а):Девчонки, хотите улыбнуться?
Привела сегодня дочу в садик, а её там в дверях группы встречает новый (второй) кавалер и громко так, с чувством: "Привет, моя маленькая бабочка!". Воспитательница не выдержала - прыснула, я за ней! А эти двое, такие деловые, совершенно не обращая на нас внимания, взялись за ручки, сели на диван и начали листать книжку.
Даже неудивительно, что при красоте твоей дочурки кавалеры так и ходят толпами!
А где первый кавалер?
QUEEN писал(а):В покупках себе я конечно не трачу деньги на все подряд, но если мне что-то надо, то иду и покупаю. Я ведь тоже в принципе заслужила чуть-чуть радости. Хотя, конечно, сейчас все больше сына одеваю, ведь он вырастает ооочень быстро. А особенно из обуви. Причем я считаю, что если одежду на ребенка вполне можно купить и подешевле, то обувь должна быть хорошей и качественной.
А я отказываю. Итак шкаф ломится, хоть и старая там одежда, я себя учу быть экономной. Правда, после родов я влезаю только в одни брюки.

Так что брюки все же купить придется.
ОЛЯ писал(а):и по барабану мне , что муж захотел дома курей завести ( они дорого стоят , уже "взрослые" )
А потом то хоть завели курей?
...
ОЛЯ:
Virgin писал(а):А потом то хоть завели курей?

НЕТ ЕЩЁ ! Во- первых, это не так давно было, а во вторых , ему уже какой -то супер- пупер сигнал к машине привезли ( не бесплатно

) , так что я не переживаю- моя задача , чтоб дома всё необходимое было- КУРЫ- это его личная БЛАЖЬ

, я и попугая люблю в теории
...
Virgin:
ОЛЯ писал(а):ему уже какой -то супер- пупер сигнал к машине привезли ( не бесплатно )
Когда я хочу узнать, какой прибамбас муж хочет купить на машину, я смотрю, какие страницы он открывал в яндексе.

Я уже знаю, что мне грозит в будущем...
...
ОЛЯ:
Virgin писал(а): какие страницы он открывал в яндексе.
, ну , ввиду отсутствия домашнего интернета, у моего- это "неизведанная страна"

, зато куча водителей - "спецов"

рядом , частое посещение авторынка ( из- за должности ) , короче , заколебал ...
...
Virgin:
ОЛЯ писал(а):короче , заколебал ...
Такая наша доля. Так и живем: я, муж и машина-любовница.
...
ОЛЯ:
Virgin писал(а): машина-любовница.
пускай уж лучше машина ... не дай Бог , что- то другое

( или кто- то)
...
Virgin:
О! Точно! При таком сравнении уж лучше машина!
...
ОЛЯ:
Кстати , по поводу любовниц.... Знаю два примера , когда никто не может подумать , что у мужчины была или есть другая

Один - мой кум , когда его жена ( моя подруга) была беременна , жила тут , в Полтаве , а он - в военном городке , оказалось, у него была другая ( надеюсь, не сейчас , малому- моему крестник уже шестой год ) . А другой пример - мужа брат двоюродный , причём , он сам, не зная, что я в курсе

показывал её фотку (жена его начальника) . Я была в шоке

, кума "женщину" я не видела , а вот эту , брата , сравнила с женой

Жена лучше в сто раз

, причём, обе - блондинки, а та, вторая , на 5 лет старше ! Мне Саша по секрету рассказывал , что его брат "влюбился" и ничего не может с собой поделать , и жену любит тоже

Вот такой вот "паша" , начальник "гарема"
...
Фройляйн:
В который раз о таком слышу, а понять всё-равно не могу: как можно любить сразу двух? Разве это любовь?
...
Мечта:
Фройляйн писал(а):Привела сегодня дочу в садик, а её там в дверях группы встречает новый (второй) кавалер и громко так, с чувством: "Привет, моя маленькая бабочка!".
Эрика,повезло Ириске с кавалерами!
Nathalte писал(а):Я в шоке: две недели травила ребенка лекарством от стоматита, а она просто не увидела
Наташа,а что ты давала?Если нистатин или что-то еще противогрибковое,то должно было подействовать.
ОЛЯ писал(а):Жена лучше в сто раз
Уже давно подмечено,что люболвница почему-то намного хуже жены! И что им,этим мужикам,не хватает?
...