Регистрация   Вход

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

огненная львица писал(а):
готова поспорить, что Кетрин тут замазана! Не может такая история пройти мимо неё. Еще Элайджа почему то до сих пор в строне. Думается мне. что эти двое могли бы и объединиться

Я бы хотела увидеть команду Кэтрин и Элайджи. Только зачем им лекарство?

Siverian, добро пожаловать!

...

огненная львица:

Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):

да мало ли))) торговля, шантаж, власть - выбирай любую причину)))

...

OxIGeN:

Привет!
На съемках 4х17

Ураа, Бог услышал мои молитвы и Ленка, наконец то, сменила причёску или это вовсе и не Ленка, а Катька?
И радует, что съёмки не в МФ, а где то в другом месте - я за разнообразие интересно, это они в бега подались иль по делу куда то поехали?...
А Сайлас вампир? Или просто бессмертный? Если он вампир, то сколько уже лет он под землей лежит? За эти века его тело иссохло, так что можно будет спокойно брать лекарство. Жаль, что наши не додумаются.

Сайлас - колдун или ведьмак, он по определению не может быть вампиром. Ну и древняя мама не протухла же в гробу за тыщу лет и этому под землёй ничего не сделается ( если он, конечно под землёй, а не Шейном прикидывается) заклинания - лучший консервант для ведьм
Diarina писал(а):
Понравилось

Ира писал(а):
Актеры сериала «Дневники Вампира» на Super Bowl XLVII

Девочки, кто говорил что Плек и Кэндис похожи? Согласна
Rai писал(а):
Первые стиллы к 4.15

а в какой серии нам обещали важную смерть, в этой?
и сколько будет продолжаться очередной хиатус?
Ира писал(а):
Нина Добрев на NFL Honors Show 2013

платьюшко прелесть и новая причёска нинулькина мне нра
ayrin писал(а):
Новости кастинга спин-оффа «Дневников Вампира»

мне кажется или это ведьминская версия Елены?
Siverian

...

Ира:

Diarina писал(а):
Понравилось

Класс!!!

На съемках 4х17

Ой, это не Кэтрин ли случайно вернулась Smile

готова поспорить, что Кетрин тут замазана! Не может такая история пройти мимо неё. Еще Элайджа почему то до сих пор в строне. Думается мне. что эти двое могли бы и объединиться

А что, классная идея Very Happy Кэт к тому же и так "в бегах от Клауса", почему бы из вредности и лекарство не прихватить Laughing Правда как она узнала...Элайджа сказал? Smile Было бы интересно Smile

OxIGeN писал(а):
Ну и древняя мама не протухла же в гробу за тыщу лет и этому под землёй ничего не сделается ( если он, конечно под землёй, а не Шейном прикидывается) заклинания - лучший консервант для ведьм

rofl rofl

...

Diarina:

Волнительно как-то . Что же такого произойдет,что изменит сериал. Даже представить страшно

OxIGeN писал(а):

Да в 4х15
OxIGeN писал(а):
и сколько будет продолжаться очередной хиатус?

Вроде бы 3 недели.

...

Aurora:

Добрый вечер!!
OxIGeN писал(а):
Ураа, Бог услышал мои молитвы и Ленка, наконец то, сменила причёску или это вовсе и не Ленка, а Катька?
И радует, что съёмки не в МФ, а где то в другом месте - я за разнообразие интересно, это они в бега подались иль по делу куда то поехали?...

И смотри, смотри: Делена!!!
OxIGeN писал(а):

Ага. Но раз наши живы-здоровы, значит, можно пока вздохнуть свободно

Diarina писал(а):
мне одной не просто фиолетово на Лекси, а вообще, лучше бы её не было?

Ха, мы опять выбиваемся из массы ,и Коула нам не жалко ,и на Лекси нам фиолетово. Я вот тоже не горю желанием видеть опять Лекси. Надоела она уже хуже горькой редьки.

Девушки, я в вашей компании
Diarina писал(а):
Понравилось

Супер
Если он вампир, то сколько уже лет он под землей лежит? За эти века его тело иссохло, так что можно будет спокойно брать лекарство. Жаль, что наши не додумаются.

А может Сайлос и является лекарством. Не в смысле, что его тело надо куснуть, чтоб вылечиться, а , например, его воскресение послужит отправной точкой для превращения вампиров в людей
готова поспорить, что Кетрин тут замазана!

А ее разве не в 4*20 обещали???

На счет Эла не уверена, а вот Кэт точно прекрасно себя чувствует в роли бессмертной.

...

огненная львица:

Aurora писал(а):
А может Сайлос и является лекарством. Не в смысле, что его тело надо куснуть, чтоб вылечиться, а , например, его воскресение послужит отправной точкой для превращения вампиров в людей

можно предположить следующее: кровь Клауса - лекарство для вампиров от укусов оборотней, возможно кровь древнего, возможного одного из первых, колдунов, является лекарством для вампиров от их вампиризма. Если речь идет о воскрешении умерших, то кем являются вампиры, как не умершими?

...

ayrin:

можно предположить следующее: кровь Клауса - лекарство для вампиров от укусов оборотней, возможно кровь древнего, возможного одного из первых, колдунов, является лекарством для вампиров от их вампиризма. Если речь идет о воскрешении умерших, то кем являются вампиры, как не умершими?

Хорошая версия.
Но тогда получается, что жена и ребенок Шейна вампиры, но как он может воскресить людей, то что он обещал пастору или гибридов, то что он обещал Хейли?

...

огненная львица:

ayrin писал(а):
Но тогда получается, что жена и ребенок Шейна вампиры, но как он может воскресить людей, то что он обещал пастору или гибридов, то что он обещал Хейли?

вообще то. я имела в виду воскрешение любого умершего. вампир становится вновь живым человеком, а мертвец - просто оживает, как то так. а вот как с того света возвращаются реально умершие? мне непонятно, не в зомби же они превратятся. в самом то деле? а, может быть. как раз здесь собака то и порылась? Шейн неправильно понял легенду: он её понял слишком буквально - воскрешение умерших. А речь шла о воскрешении живых мертвецов, то бишь, вампиров.

...

Diarina:

Что-то я еще больше за Деймона распереживалась

Ну сколько можноооооо!!!

...

огненная львица:

Diarina писал(а):
Что-то я еще больше за Деймона распереживалась

...

OxIGeN:

Diarina писал(а):
Новый промо-постер

вау!!! пусть я буду извращенкой и садюгой, но я в диком восторге от этого постера Дэймон здесь просто офигенный
Aurora писал(а):
И смотри, смотри: Делена!!!

я бы пока не сильно радовалась, вдруг на официальных стиллах Стелена кааак выпрыгнет
Aurora писал(а):
Ага. Но раз наши живы-здоровы, значит, можно пока вздохнуть свободно

и это радует
Diarina писал(а):
Спойлеры от TV Guide и Kristin
прилетят инопланетене и похитят нашу троицу? Сайлас вселится в Стефана? я теряюсь в догадках
Diarina писал(а):
Вроде бы 3 недели.

уу... чего так дооолгооо

...

Diarina:

» Круглый стол критиков по`Дневникам вампира`

Айрин,поздравляю с изумрудным колечком!

OxIGeN писал(а):
но я в диком восторге от этого постера Дэймон здесь просто офигенный

Окси,тут я с тобой согласна. Сам постер и Дей на нем - обалдеть можно. Кстати надпись на постере - Дайте ему волю и он сам себя погубит.
OxIGeN писал(а):
Сайлас вселится в Стефана?

Всё же более популярна теория,что Сайлас вселится в Деймона.
OxIGeN писал(а):
уу... чего так дооолгооо

Да вроде бы как обычно. А потом еще ожидается 2х недельный перерыв.правда не знаю,после какой серии.
OxIGeN писал(а):
красивый арт

Тоже красоту притащила.

ну, какбэ, спойлер))

Ну эт я знаю. Мне вот только одно интересно. Почему,зная,что Деймон и Ребекка у охотника,все остальные как ни в чем не бывало сваливают с острова?

...

ayrin:

Оля, Ира, спасибо большое за поздравление!!!

...

Diarina:

Не заглядывая под спойлер,догадайтесь, кто на нем.

И новое интервью Йена:

ayrin писал(а):
Голосование от The Hollywood Gossip

Проголосовала Йенина форевер!!!
Ира писал(а):
Ну, допустим, "все" мне понятны, а вот почему так поступила Ленка!!!

Деймон мог ее отправить с острова посредством связи. Хотя,он вроде как в плену у охотника Не понятно!
Ира писал(а):
Опять все шишки Дэю

Ну а кто же еще у нас мальчик для битья. Плюс еще один способ оттянуть Делену.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню