Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Тира:

Аналогично. Все смутно и расплывчато. Хоть роман и не самый любимый, но перечитать придется, чтоб вспомнить))

...

Nereis:

Походу грядет "Спичка" и я автоматически самоустраняюсь от обсуждения т.к. не читала и читать этот роман не очень хочется. *Я лучше в таком случае уделю внимание "Горцам"* tender

...

Zoda:

Nereis писал(а):
не читала и читать этот роман не очень хочется.

А почему не хочется? На самом деле там не все так страшно. Laughing

...

kistachka:

Zoda писал(а):
Я не так давно перечитала - смело перелистывала страницы, где концентрация слов, начинающихся на комп-, програм-, плат-, и прочей "силиконово-кремниевой" белиберды превышала 3 слова на страницу))))))

Я одна такая ненормальная которой было интересно читать по эту "силиконово-кремниевую" белиберду?? Laughing

...

Nereis:

Zoda писал(а):
А почему не хочется? На самом деле там не все так страшно.

Компьютерные технологии бр-р... ну никак не вяжутся они у меня с романтикой и любовью

...

Zoda:

Nereis писал(а):
Zoda писал(а):

Компьютерные технологии бр-р... ну никак не вяжутся они у меня с романтикой и любовью

А ты все-таки попробуй. Это же СЭФ - думаю не разочарует тебя.

...

Miss Alinka:

Nereis писал(а):
Zoda писал(а):

Nereis я с тобой согласна какая там романтика, г-герой жестокий без чюственый болван Gun Non Non Non :scoff: :scoff: :scoff:

...

niklasss:

kistachka писал(а):
Я одна такая ненормальная которой было интересно читать по эту "силиконово-кремниевую" белиберду??

В полку прибыло. Laughing Мне тоже было интересно это читать. Правда, теперь, когда перечитываю, эти места пропускаю, но не потому, что не интересно, а потому что это уже не столь важно.А вот когда читаешь роман в первый раз, я думаю, что пропускать эти моменты не стоит.ИМХО. Начало эпохи высоких технологий...Интересно. Wink

Miss Alinka писал(а):
Nereis я с тобой согласна какая там романтика

Романтики там достаточно.И еще какой... Wink У мну лично претензий в этом ключе к роману совсем нет.
Zoda писал(а):
Эпизод, где проявляется сущность Сэма

Таким эпизодом можно запросто напугать тех, кто еще роман не читал... Laughing

...

Nereis:

Zoda писал(а):
Вот только ради того что это СЭФ постараюсь настроиться и хотя бы отрывками почитать Wink
Zoda писал(а):
Судя по отрывку, козёл этот Сэм редкостный

...

niklasss:

Nereis писал(а):

Да и не козел он совсем, просто слабый человек.Сначала романа он такой...был очаровательный, а потом...не смог повзрослеть.ИМХО. Да и по одному отрывку не стоит судить весь роман. Wink

Nereis писал(а):
Вот только ради того что это СЭФ постараюсь настроиться и хотя бы отрывками почитать

Ты лучше настройся прочитать весь роман, а что толку от отрывков... Wink Запутаться можно.

...

Zoda:

niklasss писал(а):
Nereis писал(а):

Да и не козел он совсем, просто слабый человек.Сначала романа он такой...был очаровательный, а потом...не смог повзрослеть.ИМХО. Да и по одному отрывку не стоит судить весь роман. Wink

+1 Слабый, человек, который поднимает свою самооценку посредством унижения окружающих, но с харизмой, гений, способный повести за собой людей... Страстный. Какой-то противоречивый получился портрет)))

И согласна, отрывками не стоит в первый раз читать, будешь пропускать когда перечитывать будешь))))

...

Miss Alinka:

Nereis писал(а):
Zoda писал(а):
Вот только ради того что это СЭФ постараюсь настроиться и хотя бы отрывками почитать Wink
Zoda писал(а):
Судя по отрывку, этот Сэм редкостный

Да козёлGun козёл Gun

...

niklasss:

Miss Alinka писал(а):
Да козёл козёл

Alina, а вы читали роман? И так сильно невзлюбили Сэма? Wink

Zoda писал(а):
Какой-то противоречивый получился портрет)))

prv Вроде и нравится, и в тоже время прямо "убивал" своими поступками. Маленький эгоистичный мальчик, в теле мужчины,...но, такой иногда очаровательный су**н сын... Laughing У меня с Сэмом так: нравился - начало; не нравился - середина; и так жалко мне его было в конце, когда была эта сцена взглядов между ним и Сюзанной...Мне кажется, что тогда он начал взрослеть.Я бы хотела и про него роман.Все-таки персонаж получился очень интересный и я желала ему счастья.

...

Nereis:

niklasss писал(а):
Да и не козел он совсем, просто слабый человек.Сначала романа он такой...был очаровательный, а потом...не смог повзрослеть.ИМХО. Да и по одному отрывку не стоит судить весь роман

Zoda писал(а):
Слабый, человек, который поднимает свою самооценку посредством унижения окружающих, но с харизмой, гений, способный повести за собой людей... Страстный. Какой-то противоречивый получился портрет)))

Лена, Зода, вот после таких отзывов как не прочитать

...

Zoda:

Nereis писал(а):

Лена, Зода, вот после таких отзывов как не прочитать

Там есть еще один колоритный персонаж - Янк.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню