Инет:
14.01.12 10:37
Кассиопея писал(а):Огненное прикосновение
Неплохой роман, но у Ховард есть намного интереснее романы.
Лили, спасибо за отзыв!
А мне роман понравился, даже их беготня. Очень необычным показался сюжет в индейском племени. А в принципе, вопросов почему убегали не возникало совсем - время было такое, догонят - убьют. А ещё, интересно было прочитать о Джефферсоне после войны, любопытно.
Кассиопея писал(а):Не самое сильное произведение Ховард
наверное, НВЦТН
...
Ledi Ydacha:
14.01.12 13:58
эстет писал(а):Серия Маккензи, "У любви свои законы", "Лицо из снов", "Он не ангел", "Открытие сезона", "Умереть,чтобы угодить", "Рейнтри", серии - Сейбин, Мэлори, Медина, ......список можно продолжать и продолжать.
Серия Маккензи мне очень нравится..Особенно про Зейна и Ченса...Гора Маккензи еще не читала)...а есть ли вообще книги про остальных братьев (Майкла и Джоша)....??
...
эстет:
14.01.12 14:30
Ledi Ydacha писал(а):Особенно про Вульфа и Ченса...Гора Маккензи еще не читала)
Как же нравится Вульф, если "Гора Маккензи" не читали?
"Миссия" - про Джо Маккензи;
"Наслаждение"- про Зейна;
"Волшебство" - Марис;
"Азартная игра" -Ченс.
...
Ledi Ydacha:
14.01.12 14:40
эстет писал(а):Ledi Ydacha писал(а):Особенно про Вульфа и Ченса...Гора Маккензи еще не читала)
Как же нравится Вульф, если "Гора Маккензи" не читали?
"Миссия" - про Джо Маккензи;
"Наслаждение"- про Зейна;
"Волшебство" - Марис;
"Азартная игра" -Ченс.
Я перепутала имена)Имела ввиду Зейна
...
Архивариус:
14.01.12 16:37
Ledi Ydacha писал(а):А какие у вас самые любимые?
Нет больше слез
Все краски ночи
Серия про Б. Мелори
И Рейтнтри
, но только часть ЛХ, остальные- не очень...
...
Кнопа:
14.01.12 17:07
Архивариус писал(а):Нет больше слез
Все краски ночи
И мне тоже. "Нет больше слёз" я сначала не оценила по достоинству. Осталась равнодушной к главным героям, их отношениям. Наверное, всё-таки слишком сильным потрясением для меня стала двойная потеря ребёнка. Обещала больше не перечитывать.
А потом, когда как-то попривыкла к трагедии героини, перечитала ещё пару раз. И возможно перечитаю опять.
А недавно закончила
Испытание Любви. Может не под настроение оказалась книга, но я как-то слишком придиралась к поступкам Бейли. Не нравятся дети покойного мужа - делай перечисления им на счёт и не общайся. На горе после аварии накладывать швы стала в последнюю очередь, когда уже солнце садилось (и само это солнце то вот уже почти село, то всё светит и светит). И явно Ховард сама никогда не накладывала швы на голову или Камерон был изначально лысый.
Самым захватывающим моментом оказалось падение самолёта. В общем погружения в книгу не произошло. Так, прочитала. Может потом переварю, забуду нюансы и общее впечатление изменится. Но пока 4+.
...
Архивариус:
14.01.12 18:25
Кнопа писал(а):Но пока 4+
Кнопа, у меня для этой книги такая же оценка.
А вот "Нет больше слез" захватила сразу, окончательно и бесповоротно. Особенно "зацепила" та часть, где показываются отношения главных героев после повторной потери ребенка главной героиней.
...
Ledi Ydacha:
15.01.12 01:34
Norsi писал(а):Ledi Ydacha писал(а):Стоит ли читать" Ребенок Сары"
Главный герой... Вот он главный, на мой взгляд, минус всей книги!
напишу свое мнение после прочтения....
Нет больше слез
Все краски ночи
Серия про Б. Мелори
"Нет больше слез" и мне очень понравилось.Героиню было жаль..Такого никому не пожелаешь..()
Прочитайте и составьте свое мнение об отношениях героев..
Обязательно))Я параллельно начала читать "Против правил"..Начало очень интригующее...Мне так кажется
...
Norsi:
15.01.12 15:36
Кассиопея, спасибо за отзыв! Я согласна с тобой, что это не лучший роман у
Линды Ховард. По крайней мере, при его прочтении не было столь сильных эмоций. Прочитать в любом случае стоит и выводы собственные сделать.
Кнопа, спасибо за отзыв. Никак не соберусь прочесть
"Испытание любви", времени совсем нет ни на что.
Ledi Ydacha писал(а):"Нет больше слез" и мне очень понравилось.Героиню было жаль..Такого никому не пожелаешь..()
Понравился, но перечитывать не решаюсь, очень тяжелый. Героиня очень сильная женщина, не каждая такое выдержала бы.
Ledi Ydacha писал(а):напишу свое мнение после прочтения....
Читай, мне будет очень интересно узнать твое мнение.
...
Ledi Ydacha:
16.01.12 01:37
Понравился, но перечитывать не решаюсь, очень тяжелый. Героиня очень сильная женщина, не каждая такое выдержала бы.
Полностью с тобой согласна ...
Кассиопея:
17.01.12 19:55
Кнопа писал(а):А недавно закончила Испытание Любви. Может не под настроение оказалась книга, но я как-то слишком придиралась к поступкам Бейли.
А мне этот роман понравился и я не стала придираться к не слишком то рельным моментам, когда они пытались выбраться. Ляпов много согласна. Но мне понравилась сама атмосфера романа и сами герои. Поэтому я повыше оценку поставила.
Архивариус писал(а):А вот "Нет больше слез" захватила сразу, окончательно и бесповоротно. Особенно "зацепила" та часть, где показываются отношения главных героев после повторной потери ребенка главной героиней.
Этот роман вообще у меня стоит в стороне от всех остальных романов. Он такой эмоциональный и душещипательный. Да не пожедаешь такого даже своему врагу - потерять своего ребенка. И не просто потерять, а не знать, что с ним, как он там и где он. Я честно ни один раз ревела, читая этот роман.
...
juliaest:
17.01.12 21:52
Прочитала я
"Все, что блестит" и поняла, что не все то золото, что блестит, и не все "У любви свои законы", что написала Ховард
. Порадовало, что не все мы безупречны. И даже Ховард грешила греческими миллиардерами. Честно говоря, книга меня повесели, хотя в ней и отсутствуют смешные моменты. Но все эти «высокие красавцы греки»...
небольшой флуд (Я неоднократно бывала в Греции и у меня создалось впечатление, что все высокие греческие мужчины выступают за баскетбольный клуб «Панатинаикос». )Но образ Николаса хоть хорошо прописан, мужик знает, чего хочет и идет к своей цели, сметая все на своем пути. А вот героиня...Такого количества слез я даже не могу припомнить, царевна-несмеяна собственной персоной. Нико постоянно вытирает ей слезы, держа на готове носовой платок. А эти хочу - не хочу, буду – не буду. Тут бы любой нормальный мужчина озверел бы, а этот терпел, ему по жанру положено.
Окрутила она Николаса очень хорошо, можно выпустить в виде пособия. А за замену цвета платья и убить можно
К достоинствам книги можно отнести хороший язык, сюжет не сильно прыгает. Радует, что Ховард не опустилась до описания процесса «брачной ночи»
. Нет бессмысленных страданий: «Я подумала, что он подумал, что я подумала...». Тупили герои не сильно. То что Николас поверил ее репутации...К сожалению, когда женщина выходит замуж за человека, который годится ей в дедушке сразу возникают подозрения в меркантильности. А вокруг еще куча «бывших любовников»...Да и кто поверит, что вдова может быть девственницей, да еще в 23 года. Я смеялась, когда Николас запоздало посоветовал принести справку от врача. А может ее еще и опубликовать надо было в прессе!?
Подводя итог – неплохая книга на один раз. Перечитывать точно не буду.
...
Мария Ширинова:
17.01.12 22:33
juliaest писал(а):Подводя итог – неплохая книга на один раз.
Подводя итог - замечательный отзыв!!! Давно с таким удовольствием не читала отзывы.
И мнения наши очень близки.
juliaest писал(а): И даже Ховард грешила греческими миллиардерами.
Времена такие были. Мода на греков-миллиардеров.
Сейчас в моде альфа-мачо. Посмотрим, чем нас порадуют через 5-10 лет.
juliaest писал(а):Такого количества слез я даже не могу припомнить
По количеству слез на 1кв.см книги, эта на первом месте. Честно говоря, даже с ИЛР такого не припомню.
juliaest писал(а):(Я неоднократно бывала в Греции и у меня создалось впечатление, что все высокие греческие мужчины выступают за баскетбольный клуб «Панатинаикос». )
Читая о потрясающей красоте американцев тихонько хихикаю. Бывала там пару раз, и у меня сложилось впечатление, что всех красавцев и красавиц со всей Америки собрали и заперли, как в резервации, в Голливуде.
...
juliaest:
17.01.12 22:54
Мария Ширинова писал(а): Давно с таким удовольствием не читала отзывы.
И мнения наши очень близки.
Спасибо за похвалу
, очень приятно
.
Мария Ширинова писал(а):Времена такие были. Мода на греков-миллиардеров.
Сейчас в моде альфа-мачо. Посмотрим, чем нас порадуют через 5-10 лет.
Био-роботами с трансформацией во что угодно
Мария Ширинова писал(а):Читая о потрясающей красоте американцев тихонько хихикаю. Бывала там пару раз, и у меня сложилось впечатление, что всех красавцев и красавиц со всей Америки собрали и заперли, как в резервации, в Голливуде.
Там же и три красавицы-англичанки оказались
...
Nira:
17.01.12 23:18
Кнопа писал(а):недавно закончила Испытание Любви
А я сейчас читаю! Конечно, нестыковок много, мне особенно бросаются в глаза медицинские
Но пока мне нравится. Думаю, сегодня закончить.
А позавчера закончила читать роман... и сижу минуты 2 вспоминаю как назывался...
ну совсем не задержался в памяти
О....
Рискуя и любя ! Вещь легкая для прочтения , приятна для восприятия, но совсем не запоминающаяся...
Нет, вру, все-таки один эпизод запомнился: секс в кабинете врага... и как только они расслабиться до нужной кондиции смогли...
Но Ховард любить все равно не перестану!
Ledi Ydacha писал(а):начала читать "Против правил"..Начало очень интригующее.
я тоже надеюсь получить удовольствие от прочтения этого романа!
...