Tikkirei:
Фильм "Битва за Севастополь". Очень понравился, сюжет держит в напряжении и конечно, весь фильм построен вокруг судьбы главной героини в страшнейшие военные годы. Фильм оставил огромное впечатление, высшая оценка, заинтересовалась биографией главной героини.
Информация о фильме:
2015 год выхода,
Любовь под нескончаемым огнем противника, дружба с Элеонорой Рузвельт, выступление на конференции, повлиявшее на исход Второй мировой войны, желание жить и страх потерять любимого человека — справится ли со всем этим хрупкая женщина?
Это реальная история Людмилы Павличенко — легендарной женщины-снайпера. Солдаты шли в бой с ее именем на устах, а враги устроили на нее охоту. На поле битвы она видела смерть и страдания, но самым серьезным испытанием для нее стала любовь, которую у нее могла забрать война…
...
girlfromsaturn:
Посмотрела мини-сериал
"Пять дней до полуночи" (2004г).
Очень понравился - не затянуто, интересно, динамично! Пять серий проглотила за один вечер.
Пы.Сы. Ёлка, тебе особая благодарность!!! Подскажи еще что-нибудь захватывающее
...
фьора:
Kimmi писал(а):Просто потрясающий фильм, tender такой трогательный, такой глубокий.
все собираюсь посмотреть! Такие отзывы очень приближают момент)
violetd писал(а):Посмотрела последнего Терминатора. Поняла для себя, что подзабыла 3-4 части и стоит их пересмотреть. А так да, на большом экране эффекты впечатляют,
то есть пропустила большой экран - так не стоит париться на компе?
Перечитала сегодня рецензию
Bad girl на
римейк Анжелики на странице Дамского Клуба в ВК - да уж вжарила
Таша))) Если бы сейчас сценаристы почитали такой отзыв - того гляди им быть может и стыдно стало за то, что сняли...ну я надеюсь на это
...
Trouble:
Посмотрела недавно фильм
Навстречу шторму.
Очень понравился
Интересный сюжет, замечательный актерский состав.
Советую к просмотру!
...
Lapulya:
Посмотрела недавно, при чем повторно, фильм
"Прошлой ночью в Нью-Йорке" ("Last Night").
Я не люблю Киру Найтли, и обычно не смотрю фильмы с актерами, которыми мне не нравятся, но этот фильм...
Фильмы, которые заставляют задуматься, оставляют после себя некое послевкусие, которое смакуешь еще долгое время. Фильм, который не оставит равнодушным. Разве может быть что-то лучше?
Считаю, что в "Прошлой ночью..." поднята актуальная, к сожалению, для нашего времени проблема - проблема измены.
Что страшнее: измена физическая, когда поворачиваешься спиной друг к другу, после бурного секса, или измена эмоциональная?
"Я бы многое отдала, чтобы забыть тебя."(с)
Много вопросов и так мало ответов.
— Прости...
— За что?
— Тебе виднее.
Прекрасный саундтрек скрашивает минуты, проведенные перед экраном, за просмотром этого фильма.
...
Bad girl:
violetd писал(а):но сама задумка с Джоном Коннором вызвала у меня неоднозначные чувства. Вроде бы вот оно, типа неожиданные повороты сюжета, а хочется старого героя.
Это в смысле Эдварда Ферлонга?

Или спасителя всея человечества, не испорченного машинами? Ну так он большую часть фильма таким и был, да и под финал, вроде бы, всё исправили.
...
Elka:
Я на этих выходных посмотрела фильм
Пенелопа/Penelope. Великобритания, США (2006).
Восемнадцатилетняя Пенелопа Уилхерн — представительница древнего аристократического рода. Многие годы бедняжка вынуждена жить с родителями в огромном особняке и прятать лицо от окружающих: над ней тяготеет семейное проклятие. Вместо носа у девушки — свиной пятачок, который пропадет только тогда, когда юноша благородных кровей по-настоящему полюбит Пенелопу и женится на ней.
Какой приятный добрый фильм! И очень милая искренняя героиня. В главной роли
Кристина Риччи. И вот, на мой взгляд, её даже пятачок не мог изуродовать.
Фильм похож на сказку. На очень мудрую философскую сказку.
Мне фильм понравился очень, и я рекомендую его смотреть. А еще лучше с семьей, с детьми. Хотя, скорей всего, по замыслу - это сказка для взрослых.
Приятный бонус - в фильме снимался Питер Динклэйдж, который нам известен по роли Тириона.
...
Tikkirei:
Фильм "КостяНика время лета", фильм не новый, но такой, что его хочется пересмотреть! Фильм о чистой и красивой любви.
...
фьора:
Посмотрела в очередной раз
Чего хотят женщины. Даже не представляю, что в фильме мог сняться еще кто-то кроме
Мела Гибсона) И вот не дает мне покоя мысль почему продюсеры не сняли продолжение

. Только наоборот. Пусть теперь девушки точно знают что в голове у мужчины...было бы здорово. Отличная комедия!
Наверное, посмотрю еще раз
Голую Правду,
отзывы наших леди в ВК напомнили мне о том, что это 100% классный вариант)
...
primmina:
Очень нравится
актриса Рамола Гарай.
Прекрасны, трагичны и увлекательны, костюмированные фильмы с ее участием - "Багровый лепесток и белый" (мини-сериал, 2011), "Ангел (2007), "Эмма" (мини-сериал, 2009), "Удивительное путешествие Мэри Брайант" (мини-сериал, 2004), "Даниэль Деронда" (мини-сериал, 2002)
А недавно посмотрела "Грязные танцы 2", где молодая совсем актриса прекрасно танцует, была приятно удивлена!
...
Elka:
В связи с температурой +40 и отсутствием интернета, в выходные дни пересмотрели кучу фильмов. Хорошие и не очень.
Если вышеописанный мною фильм
"Пенелопа" из разряда запоминающихся, то этот фильм - на один раз.
"О чём молчат девушки". Россия, 2013.
Четыре подруги сбегают из Москвы на уикенд в солнечную Испанию, чтобы на пляже, в SPA и за коктейлями на террасе расслабиться и поболтать обо всем. Но бывают обстоятельства, в которых девушки начинают говорить о том, о чем они обычно молчат…
Чисто отдыхательно-развлекательный фильм. Ни о чём. Посмотрел и забыл.
Мои предположения - режиссерской группе и актерскому составу очень захотелось поехать на отдых в Испанию. Срочно был найден завалящий сценарий, а может и тут же высосан из пальца.

И отдохнули, да ещё и заработали.
Но зато в фильме - море, солнце, пальмы. Красивые пейзажи, шикарные платья, яхта, автомобили...
И мне очень понравился Михаил Пореченков! Он такой необычный в этом фильме.
В компании, с бокальчиком вина, посмеяться - нормально, сойдет.
Кстати, напомнил недавно показанный по 1-му каналу минисериал "
Курортный роман".
...
Lapulya:
Фильм "Третья персона" (Third Person).
Очень противоречивый фильм, рассказывающий о судьбе нескольких человек, абсолютно не связанных друг с другом.
Три истории, каждая по своему цепляет. Ошибки, совершенные ранее, когда-то по глупости, по роковому стечению, много всяких причин и возможность их исправить.
Любовь, которая ослепляет.
Ты любишь любовь. А на людей у тебя времени нет.
Слепое доверие или расчет?
- Ты знакомишься с женщиной в баре. Она отводит тебя к мужчине, который требует денег и ты их отдаешь. Почему? Ты не знаешь ни эту женщину, ни мужчину. Что если она лжет? А может они оба лгут? Этой девочки возможно вовсе не существует. Ты наверняка задаешься вопросом: А есть ли девочка?
До конца фильма не понятно, что, как, и чем закончится. Невозможно предугадывать концовку, остается лишь смотреть и наслаждаться игрой Лайм Ниссона, Эдриена Броуди, Джеймсом Франко и Милой Кунис.
...
Elka:
Итак - ещё один просмотренный фильм.
"Санктум", США, Австралия, 2010 г.
Группа дайверов предпринимает очень рискованную экспедицию в самую большую систему пещер на Земле — невероятно красивую и почти недоступную. Неожиданный тропический шторм вынуждает их спуститься глубоко в пещеры. Единственное спасение для исследователей — найти неизвестный второй выход к морю, преодолевая неистовую стихию бушующих вод, коварные ловушки подземелий и смертельный ужас…
Этот фильм по жанру скорей всего триллер. Но также его можно назвать и приключенческим, и драматичным, и даже трагичным.
Постоянно переживаешь за героев!
Я иногда задумываюсь - ради чего люди так рискуют? Зачем лезть на неприступную гору высотой 5 км, где можно сорваться каждую секунду? Для чего спускаться на неимоверную глубину, где даже водолазная аппаратура тебя может не спасти? Ради чего лезть под землю в пещеры, даже не зная есть ли оттуда другой выход?
Так рассуждаем мы - средненькая масса обывателей, довольная своей жизнью, такой как она есть. А их - труба зовёт! Жажда исследований. Адреналин.
Конечно, это очень увлеченные люди!
Хочется сказать - больные. 
Надеюсь, никого не обидела. Но такая категория людей у меня вызывает очень большое уважение.
В фильме - великолепные пейзажи! Какие съёмки! Когда летит вертолет и с этой высоты внизу среди непролазных лесов - пещера. Нереально красиво!
Фильм мне понравился. Смотреть было интересно, правда - волнительно. Второй раз смотреть вряд ли буду.
В общем - твердая "4".
И немного красивых кадров пещеры, где снимался фильм.
...
Иса:
Дракула: между любовью и смертью
Отличный мюзикл! Я хоть и не любительница последних, но этот посмотрела и послушала с удовольствием. Брюно Пельтье, Сильвен Коссет, Андре Уотерс - ах, как красиво они поют на французском. Да и сюжет очень даже неплохой: самый известный вампир попадает в будущее. Тут вам и социальная проблематика, и проблема выбора между любовью, страстью и дружбой.
Перед ним был -
Побег из Шоушенка (отзыв)

у меня похожие впечатления от фильма: волнительно, красиво, но второй раз - не-не-не

.
...
Fifachka:
Я не поклонник отечественного кинематографа, но пересмотрела фильм
Неадекватные люди и поняла, что все же что-то у нас снимать умеют.
Я очень люблю этот фильм! Я просто влюблена в главных героев! Мне нравится наличие у сценаристов чувства юмора. И сарказм везде к месту.
И в принципе сама задумка и сюжет тоже хороши!
Фильм не напрягает вообще! Так что если есть свободные часика 2, то вполне можно посмотреть этот милый фильм!
...