Доминика Богиня Победы:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):
И давайте уже поздравляйте меня с избавлением от оков целиБата!
За мой счет?) Вот значит о чем так неистово молился целиБатный Джей в своей келье, протирая до дыр свою бронесутану о зеркальный пол!) Милый, ты хоть заранее предупреждай о таких поворотах сюжета) А я то заявку в книгу рекордов Гиннеса ТЛЭ не успела подать... Как бы последствия после потсцелибатных ночей не было

Пошла строчить свою V-вендетту...
А если серьезно, то офигительный пост, дорогой

Спасибо тебе за неожиданный сюрприз и новый накал страстей в нашей истории. Моё ожидание было вознаграждено. Я с тобой никогда не соскучусь. Я рада, что ты у меня есть) Не зря Таллара свела нас)
А еще поздравляю с новым суперским комплектом!
...
Кассия Ле Нард:
Крис, так вот оно какое, твое "хочу-хочу-хочу"! Это ж двенадцатибалльный шторм какой-то!!!
Написано потрясающе, аж жарко стало))
*и неудобно, будто...своими глазами всё увидела*
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):И давайте уже поздравляйте меня с избавлением от оков целиБата!
Думаю вот - то ли поздравлять тебя, то ли свечку поставить за здоровье и безопасность твоего роскошного и более не целиБатного... э-ээм... ну, тельца, в общем))
Сделаю и то и другое, пожалуй.
Поздравляю со сбычей мечт, точнее с самоличным ("собственноручным", так сказать))) их воплощением!!!
И жду ответа Мики)) Жуть, как интересно, что будет дальше)))
Доминика Богиня Победы писал(а):Как бы последствия после потсцелибатных ночей не было Пошла строчить свою V-вендетту...
Во-во, о чем я и говорю)))
Но последующие твои слова, Мика, дают понять, что вы... та еще парочка))) Друг другу точно спуску не дадите. И такая гармония не может не радовать!!!
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Доминика Богиня Победы писал(а): За мой счет?) Вот значит о чем так неистово молился целиБатный Джей в своей келье, протирая до дыр свою бронесутану о зеркальный пол!)
Вот чего не знаю, того не знаю. Бат скрывает даже от меня направление своих тайных молитв)
Доминика Богиня Победы писал(а): Милый, ты хоть заранее предупреждай о таких поворотах сюжета) А я то заявку в книгу рекордов Гиннеса ТЛЭ не успела подать...
Ты же меня знаешь. Если я чего-то захотел, то мне надо всё и сразу. Никаких остановок, никаких предупреждений.
Доминика Богиня Победы писал(а):Как бы последствия после потсцелибатных ночей не было Пошла строчить свою V-вендетту...
Божественная моя, что это у нас за оговорочка по Фрейда про ночи? Уже хочешь продолжения банкета?
Доминика Богиня Победы писал(а): А если серьезно, то офигительный пост, дорогой Guby Спасибо тебе за неожиданный сюрприз и новый накал страстей в нашей истории. Моё ожидание было вознаграждено. Я с тобой никогда не соскучусь. Я рада, что ты у меня есть) Не зря Таллара свела нас)
Постараюсь побольше тебя удивлять. Не буду обещать не затягивать посты, но очень хочется писать чаще. Буду очень стараться.
И я рад, что убил Конрада, и ты стала мстить. Шучу) Рад, что наша история в разгаре.

Спасибо за клип. Очень нам подходит))
Кассия Ле Нард писал(а): Крис, так вот оно какое, твое "хочу-хочу-хочу"! Это ж двенадцатибалльный шторм какой-то!!!
Написано потрясающе, аж жарко стало)) *и неудобно, будто...своими глазами всё увидела*
Засмущала ты меня,
Кассия, но спасибо.
Кассия Ле Нард писал(а): Думаю вот - то ли поздравлять тебя, то ли свечку поставить за здоровье и безопасность твоего роскошного и более не целиБатного... э-ээм... ну, тельца, в общем))
Сделаю и то и другое, пожалуй.
А как же шампанское, торт? Такое событие!
Кассия Ле Нард писал(а): И жду ответа Мики)) Жуть, как интересно, что будет дальше)))
И мне. Из того, что видится мне в нашем будущем, я прямо сам в предвкушении.
Кассия Ле Нард писал(а): Во-во, о чем я и говорю)))
Но последующие твои слова, Мика, дают понять, что вы... та еще парочка))) Друг другу точно спуску не дадите. И такая гармония не может не радовать!!!
Да рано нам пока дитей рожать, мы ещё только жить начинаем.
И я тоже рад нашей гармонии. А клип почему-то не хочет мне показываться.
...
Кассия Ле Нард:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Засмущала ты меня, Кассия, но спасибо.
Так я и поверила, что ты умеешь смущаться))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А как же шампанское, торт? Такое событие!
Хотела подождать до поста Мики. Но потом подумала, что, может, тебе сейчас как раз выпить и закусить самое оно))
Так что вот:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да рано нам пока дитей рожать, мы ещё только жить начинаем.
И я тоже рад нашей гармонии. А клип почему-то не хочет мне показываться.
А кто про детей говорил?!
Клип не показывается? Странно. А чего говорят?
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Кассия Ле Нард писал(а):Так я и поверила, что ты умеешь смущаться))
Ладно) Будем от всех скрывать, какой я трепетный и нежный)))
Кассия Ле Нард писал(а):Но потом подумала, что, может, тебе сейчас как раз выпить и закусить самое оно))
Такими эротичными подарками только и отмечать наше с Доминикой событие) Богиня, ты согласна?
Кассия Ле Нард писал(а):А кто про детей говорил?!
А что вы имели в виду под последствиями?
Кассия Ле Нард писал(а):Клип не показывается? Странно. А чего говорят?
Говорят, что пользователь, выложивший это видео, запретил его для показа в нашей стране.
...
Королева вампиров Нариам:
Братик, ты меня ввёл в ступор своим постом)) Но до чего же вкусно написано)) Поздравляю с окончанием целибата, которого отродясь не бывало в семье тор Эдем)))
Даниэль, пост очень классный, прямо ты такой секси-демон, ммм)) Ой... я этого не говорила

И с Габом было приятно вновь повстречаться, чоуш))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Королева вампиров Нариам писал(а):Братик, ты меня ввёл в ступор своим постом)) Но до чего же вкусно написано))
Спасибо, сестрёнка. Я бы посмотрел, чтобы тебя тоже кто-нибудь другой ввёл куда-нибудь, или тебе...
Королева вампиров Нариам писал(а):Поздравляю с окончанием целибата, которого отродясь не бывало в семье тор Эдем)))
Когда встречаешься с богами, и не такие новшества могут случиться)
Королева вампиров Нариам писал(а):Даниэль, пост очень классный, прямо ты такой секси-демон, ммм)) Ой... я этого не говорила
Да... Пост шикарный.
Дан, не по-мужски как-то тащиться от постов, но я тащусь от твоих)
...
Кассия Ле Нард:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ладно) Будем от всех скрывать, какой я трепетный и нежный)))
Ох, как это пикантно!

Трепетный и нежный вампир... От нас можешь скрывать это, конечно, но не от Мики же?))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Такими эротичными подарками только и отмечать наше с Доминикой событие)
Приятного аппетита, совет да любовь, живите долго и счастливо и так далее)))
Про клип оченнно странно...
Тогда другая версия той же композиции. Еще более подходящая))
Нари, Даниэль, читаю ваши посты. Все так драматично и таинственно. Я не в курсе, конечно, но чувствуется, что история ваша... очень извилиста)))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Кассия Ле Нард писал(а):Ох, как это пикантно! Трепетный и нежный вампир... От нас можешь скрывать это, конечно, но не от Мики же?))
Вот от неё как раз и нужно, а то воспользуется моими слабостями)
Кассия Ле Нард писал(а):Приятного аппетита, совет да любовь, живите долго и счастливо и так далее)))
Особенно мне нравится "и так далее". В этом обычно таится столько всего...
Кассия Ле Нард писал(а):Тогда другая версия той же композиции. Еще более подходящая))
Очень подходит, да. Сколько крови на женщинах даже в самом сладостном сне не приснится) Спасибо,
Кассия.
...
Королева вампиров Нариам:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Я бы посмотрел, чтобы тебя тоже кто-нибудь другой ввёл куда-нибудь, или тебе...
Ну что ты, звездун мой)))) Старушка-Нари уже ни на что не способна, кроме как чуток пострадать
Кассия Ле Нард писал(а):
Нари, Даниэль, читаю ваши посты. Все так драматично и таинственно. Я не в курсе, конечно, но чувствуется, что история ваша... очень извилиста)))
Вот и хорошо, что не в курсе)) И да, извилистее некуда) Дан вон до сих пор в шоке от имени "несостоявшейся сестры")))
...
Кассия Ле Нард:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Кассия Ле Нард писал(а):
Ох, как это пикантно! Трепетный и нежный вампир... От нас можешь скрывать это, конечно, но не от Мики же?))
Вот от неё как раз и нужно, а то воспользуется моими слабостями)
А нам, получается, можно воспользоваться твоими слабостями?)))
Королева вампиров Нариам писал(а):Вот и хорошо, что не в курсе)) И да, извилистее некуда) Дан вон до сих пор в шоке от имени "несостоявшейся сестры")))
Так это у вас и в прошлом извилисто, и в настоящем тоже загогулин хватает)))
Но ведь интересно же все равно! Это как бразильский сериал смотреть с середины)))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Королева вампиров Нариам писал(а):Ну что ты, звездун мой)))) Старушка-Нари уже ни на что не способна, кроме как чуток пострадать
Звездатый звездун, любящий позвиздеть?)))
Не скромничай, сестрёнка. Ты ещё ого-го!
Кассия Ле Нард писал(а):А нам, получается, можно воспользоваться твоими слабостями?)))
А вы попробуйте...
Кассия Ле Нард писал(а):Это как бразильский сериал смотреть с середины)))
В бразильском сериале всё понятно с сотой серии даже))
...
Кассия Ле Нард:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):А вы попробуйте...
Звучит, как вызов. Заманчиво так))) Но не стоит тебя сейчас отвлекать)) У тебя вон поворотный момент в судьбе, выстраданный)))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):В бразильском сериале всё понятно с сотой серии даже))
И мне понятно... что ничего не понятно)))
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Кассия Ле Нард писал(а):Звучит, как вызов. Заманчиво так))) Но не стоит тебя сейчас отвлекать)) У тебя вон поворотный момент в судьбе, выстраданный)))
Договорились) Пока не будем отвлекаться от поворотного момента, да и меня в следующем посте, возможно, уже четвертуют, с моста сбросят, сожгут или какую месть ещё может выдумать разозлённая Богиня)
Кассия Ле Нард писал(а):И мне понятно... что ничего не понятно)))
Будем вместе следить за интригой!
...
Доминика Богиня Победы:
Пока я вынашиваю планы своей мести, вы тут нехилую беседу устроили!
...