Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Arabeska:

А? Что? Кхе-кхе, говорю! В горле першит, ага. Пойду конфетку с ментолом найду...
А у Элви обострение вредности)) Книжки разные нужны, книжки разные важны (почти(с))

...

Руста:

Ну че ты, Систер))) Чего уж героев-то обвинять в грехах автора?))) Нинада вот! А страдание... Так мама дорохая! На этих страданиях всё построено не только в ЛР, но и в песнях групп а-ля "Ласковый май" и многих рокерских композициях! (Пнула по ходу так любимый Систер рок и довольная, продолжила писать свой ЛР. А! Еще это... Показала язык в пустоту) )))

...

Arabeska:

*от уравниловки в одну шеренгу "любимого рока" и "Ласкового мая" зашлась в натуральном кашле*
Руста, имей совесть! Нельзя ж так, когда я ем!!!

...

Lady Elwie:

Систер моей хозяйки, Элви анализировала текст, а не автора
автор вправе выбирать инструмент воздействия на аудиторию)) тут никто и не спорит)))

ну а что касается музыки.. да.. две крайности..
давайте возьмем классику: опера до трясучки пафосна, а Бах до гениальности однообразен)))
а вся классическая литература - всего лишь занудное менторство (за редким исключением)

как страшно жить (с)
да.. бабло побеждает все!! (за компанию привет и тете Монинг) )))

...

Miss Amy:

Ур-ааа)) Ура-ра( Я дома... Рустик спасибо за спасательную операцию. Была очень кстати.

Элви)) нет слов. И отчет, и выдержка Зерачиила заслуживают лучших похвал.
Опять образ сменила. Ну, красавица))

*Хватается за голову* И сколько же я всего пропустила))) А не было всего несколько дней. Пошла перечитывать.

И да, Рустик, плииз, можно ученичка на четверг вызвать? Я соскучилась... бум о любви говорить.

*Села у окна высматривать муженька*.

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
я заерзала на коленях, отчего архангел напрягся

И кто тут провокатор?!)))))

...

Оксаночка:

Эмик, такой реальный сон. Хорошо, что ты дома.
Цитата:
*Села у окна высматривать муженька*
Как раз узнаешь в руку он был или нет.

...

Руста:

Miss Amy писал(а):
можно ученичка на четверг вызвать? Я соскучилась... бум о любви говорить.

(Менторским тоном) О любви не надо говорить, Эми. Ее надо делать! Но таки да... Окси, заткни уши и закрой глаза! Так вот, Эми. Не с учеником, это да))

(Вздыхает, глядя на экран, и идет за яблоками) Лан, потом снова перезвоню))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
заткни уши и закрой глаза!

Сделала всё с точностью до наоборот и уважно слухае)) [внимательно слушает]

...

Miss Amy:

Ай, молодець Михаэль!! * повторила за рекламой* Любвеобильности тебе не занимать)) Значит поймешь без проблем.
Оксаночка писал(а):
Эмик, такой реальный сон. Хорошо, что ты дома.

Что реальный, то реальный... До сих пор жутко. А если исполнится?
Катюня Now and Forever писал(а):
*быстро закрыла глаза и чужой спойлер* Ндааа... Эмик, у Ученика тваво точно есть с кем 14 февраля отмечать))))

Хоть кто-то порадовался...

Кэть, книгу не читала. Точно знаю. Но такое ощущения, что где-то что-то о ней слышала.

Руста писал(а):
И кто тут провокатор?!)))))

А что я? Я ничего)) Только с самыми добрыми намерениями...

Спс Руст, что попыталась связаться с Михой.

...

Катюня Now and Forever:

Эмик, ну не переживай так! Наоборот настраивай себя, что сон не сбудется! Но жутко, да...
Miss Amy писал(а):
Хоть кто-то порадовался...

Ты щас обо мне? или о подопечном?)) потому как я не радовалась, я истерила - у него праздник удалсо... не то что у некоторых))

...

Miss Amy:

За него Катюнь. За него, радимого...
потому как я не радовалась, я истерила - у него праздник удалсо... не то что у некоторых))

А некоторые, среди зимы в тропиках побывали... комаров покормили...

Я, конечно, настраиваю себя... Но боязно как-то.

...

Катюня Now and Forever:

Эмик, ну должно же быть и на его улице счастье... Я за Джимми тоже бы радовалась, будь повод...

Тропики... *размечталась* Но без комаров было бы лучше. Мы с тобой вдвоем вчера "фигней страдали" походу((( Ну ниче, все пройдет, пройдет и это!
И еще разок +1, мне уже вторую неделю как боязно, я тя понимаю!! Но не верится мне, что Круус вот такой вот будет... Никто не знает конечно((

...

Оксаночка:

Miss Amy писал(а):
А некоторые, среди зимы в тропиках побывали... комаров покормили...
Но не верится мне, что Круус вот такой вот будет... Никто не знает конечно((
Это вы сейчас о чем? *чувствует себя пришельцем с другой планеты*

...

Руста:

Эми, дорогая, мне показалось или я всё-таки услышала в твоем голосе ревность по отношению к твоему подопечному?))) (Второй раз набирает номер Михаэля) Михаэль?

Вот только не надо такое лицо делать! У меня, между прочим, тоже любовь. Две. А я тут работаю. Короче. В четверг добро пожаловать к вашей наставнице Эми для выполнения задания. Всё поняли? А сейчас кругом и шагом марш в постель. Шутка. До связи, Михаэль. И неспокойной вам ночи)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню