Лоскуток:
Шикарная глава! У меня даже слов нет,как только сказать, что девочка повзрослела. Надеюсь непросто будет Гладышеву!
...
appolinaria:
Глава отличная. Напряженная, эмоциональная.
Гладышев-ну просто классика жанра, ни себе не людям.Сам бросил, отказался, а теперь копытом бьет.
Яна-молодец, с трудом но справилась. Только мне почему то кажется, что надолго ее не хватит. Поддастся, прогнется, уступит, как обычно. Олег ведь умнее, сильнее, опытнее. И то, что она повзрослела за эти пять месяцев, не идет ни в какое сравнение с тем багажом, что у него за плечами. И вернется все на круги своя. Зануда будет занудствовать, трепетно охраняя свое спокойствие, а Чайка будет пытаться доказать, что достойна его и при этом самозабвенно косячить.
Очень жду продолжения
...
natapit:
Лина, девушки, всем доброго дня! Так получилось, что долгое время не могла продолжить чтение, зато потом, как награда - много и все сразу! Мои домашние "потеряли" меня почти на сутки...Ах, какие же это были сутки! Лина, огромное спасибо за книгу, я словно вместе с главными героями прожила каждый момент их жизни. Мне очень импонирует Гладышев и я нисколько не осуждаю его, понимая, почему он стал таким, как есть. Понимаю его страхи, сомнения и терзания. Недоверие и боязнь даже самому себе признаться в своих чувствах. И пусть в глазах других - он бездушный и грозный, в душе - это очень чувствительный и ранимый человек, который потерял себя в не так просто сложившейся для него жизни. Он по-доброму завидует своему другу и его жене Алене, примеряя на себя их счастье, думая, что и у него все могло бы быть иначе, если бы....Поэтому, я не могу осуждать его сомнений по отношению к Чайке.
Яна - замечательный образ, наивная, верящая в самое светлое и лучшее душа, неизбалованный и домашний ребенок, и в тоже время - личность. Только она сможет изменить Гладышева-эгоиста и Зануду, потому что любовь, это то, что делает нас и сильными и слабыми одновременно.
Спасибо, еще раз за бурю эмоций, с нетерпением буду ждать новую главу!
...
Irra:
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как часто выходит продолжение?)
...
старуха Шипокляк:
спасибо!
...
Sunzonne:
Лина, спасибо за главу! Как всегда шикарно!
...
natali-nata:
Как всегда глава супер, как и вся книга. Прочитала на одном дыхании. Жду продолжения, так хочется узнать что же будет у них дальше.
...
Allis:
Спасибо большое,Вам Лина!!!Супер !Еще раз убеждаюсь,что Вы самый интересный автор!!!
...
sensa:
Спасибо за главу
Мне кажется, Яна крупно ошибается, нужно было брать "тепленьким" Олега, он в кои века ей в чем-то сознался... И кому она что доказать хочет? Какая же это воспитательная работа или та же месть, если это все во вред тебе самой в итоге. Это напоминает сказку о золотой рыбке, вот Яна со своими хочу и останется у разбитого корыта...
А Олег все же меняется, его наоборот поощрять нужно, а не наказывать...
...
JuliaBK:
Глава просто ВАУ!!!
Очень понравилась Янка, как она держалась

Трудно сказать, каких сил ей это стоило, но здесь она молодец
А Гладышев... Тяжело ему, для него такие чувства - впервые в его уже состоявшейся и устоявшейся жизни.
Ждём с нетерпением продолжение.
Видео - КЛАСС!
...
Маринп:
Очень жду продочку!!!
...
oksanaAS:
Первая часть супер! Аж до мурашек по коже!
...
l-a-l-a:
Лина, здравствуйте! Спасибо большое за продолжение. Из-за нехватки времени не читаю все комменты, но хочется поделиться своими мыслями. Здорово, что сложилась такая ситуация, которую Яна специально создала, всколыхнувшая у Гладышева ревность. Для него это толчок - разобраться в своих чувствах. Но его мысли, злость, опьянение, эмоции, агрессивность еще раз доказывают и показывают, что мужик по своей сути - до старости ребёнок в разных проявлениях в определенные возрастные периоды. Как это у него пытается отнять любимую игрушку, его страстную привязанность какой-то юристик. И в результате проявляются собственничество, эгоизм и желание добиться своего любыми путями. Хочется, чтобы в дальнейшем не только Чайка становилась взрослее, мудрее и опытнее, но и душевный мир Олега изменился, несмотря на его возраст, опытность. Может быть стал бы мягче, добрее, несмотря на то, что жизнь его била. А вообще ещё раз убеждаешься: мужчина и женщина - две не пересекающиеся планеты. Извините, может быть сумбурно. Мысли вслух. Линочка, спасибо еще раз большое и ждём продолжения.
...
Ludmonchik:
Видео просто ВАУ..
...
Saveleva:
Лина,огромное спасибо за продолжение,всё как всегда шикарно.

Янка молодец!Так держать!

хотя можно представить каких огромных усилий ей это всё стоило. А Олеженьке поделом будет,сначала втоптал её в грязь,а теперь видите ли жить он без неё не может. Так что получайте Олег Саныч!
...