happy girl:
Зеркало под больничной койкой? Или оно там чтобы запутать нас?))))
Если зеркальце то, думаю, оно принадлежит Наиме.
...
Электра:
Фройляйн писал(а):Персональное задание)
Простите, я хочу увидеть этот фильм
...
Танюшка:
Solnyshko писал(а):Мельче, чем зеркало? Никхил тренировался изображать любовь с помощью зеркала.
Сильно-сильно мельче ))))) А Никхилу надо поднапрячь память))))) и не изображать любовь ))))
Электра писал(а):Простите, я хочу увидеть этот фильм
Я тоооооже
...
Фройляйн:
Электра писал(а):Фройляйн писал(а):Персональное задание)
Простите, я хочу увидеть этот фильм

Яш Камал с сомнением смотрел на награду... "Оскар" был бы предпочтительнее, ну или опять Каннская премия... Но ради общего дела он решил не возмущаться и положил фрагмент карты рядом с остальными.
...
Virgin:
Фройляйн писал(а):Так-с, открывает список ролей "Любовь и голуби"
- Ха-ха! Какой состав! Это будет триумфально, маэстро, - аплодисменты.
*а кто такой ведущий кадрили?))* ...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Подсказку в студию!
Лопоухий Гарри не очень любил шампанское, предпочитая ром всем остальным напиткам. Но нельзя не признать, что упаковочным материалам от этой шипучки можно найти весьма неожиданное, романтическое, матримониальное применение. Правда обычно это делает мужчина...
Virgin писал(а):*а кто такой ведущий кадрили?))*
Это тип в кепочке, который объявлял - фигура вторая - печальная! - И делал глазки Шрека.
...
Solnyshko:
Танюшка писал(а):Лопоухий Гарри не очень любил шампанское, предпочитая ром всем остальным напиткам. Но нельзя не признать, что упаковочным материалам от этой шипучки можно найти весьма неожиданное, романтическое, матримониальное применение. Правда обычно это делает мужчина...
Я уже догадываюсь, что это проволочное кольцо, но не вижу его...
UPD: нашла!!! На стуле! Я думала, это шляпка от гвоздика)))
...
Virgin:
Танюшка писал(а):Это тип в кепочке, который объявлял - фигура вторая - печальная! - И делал глазки Шрека.
Вот почему-то мне так и показалось, что в фильме был какой-то ведущий)
...
Танюшка:
Solnyshko писал(а):UPD: нашла!!! На стуле! Я думала, это шляпка от гвоздика)))
Yes!!!!
Как и думал Лопоухий Гарри, в сейфе оказался очередной клочок от карты.
И сценарий нового фильма "Любовь и голуби", с накорябанными карандашом строчками:
В Китае его называют воровским, в Бельгии и Нидерландах — блошиным, в Швейцарии и Дании — котлетным, в Финляндии и Болгарии — кошачьим, а как его называют у нас? ...
Электра:
Virgin писал(а):Вальс? Но как он может быть котлетным?)
- Сам в шоке, доктор! с ума так посходили. И где он звался "скандальным" - снобы! куда едем-то?
...
masik:
Собачий вальс)))
музыка такая есть известная, ее так называют)))
...
Танюшка:

Более того, в разных странах эту мелодию называют Ослиным маршем, Полькой дураков и Фрикадельки убегают через забор. ))))
Но правильный ответ конечно "Собачий вальс".
Электра писал(а):И где он звался "скандальным" - снобы! куда едем-то?
И Гарри тоже очень интересует. Пиастров же сильно хочется! Где вальс назывался скандальным и неприличным?
...
Solnyshko:
Электра писал(а):- Сам в шоке, доктор! с ума так посходили. И где он звался "скандальным" - снобы! куда едем-то?
Я бы подумала на Сезон, но там он вряд ли уже был изобретён (Собачий вальс). Аляска вроде не входит в число годовых игр. Значит, Нью-Йорк середины века, Наследство Дона Терессио.
Ой, мы сейчас не про Собачий вальс, а просто про вальс? Тогда Сезон Чудес, конечно)))
...
masik:
Не, все таки "Сезон.."
Solnyshko писал(а):Ой, мы сейчас не про Собачий вальс, а просто про вальс?
Натусь)))))))))))))))
...
Электра:
Solnyshko писал(а):Я бы подумала на Сезон
Сейчас мы о скандальном вальсе. И это именно сезон!
masik писал(а):Не, все таки "Сезон.."
Вот и члены команды согласны!
И пока мы плывем в Лондон,
мы попросим нашу Ирину набросать пару-тройку четверостиший для любых персонажей игр ОПГ. а остальных помочь ей и довести список до 10
Проклятущий Лондон, где за голову Красавчика дают немало монет. И снова код на крышке сейфа! И эти туда же.
Напомните в паре строк место и отыщите 15 предметов, с коротенькими ремарками - кто? где? когда?)))
...