Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 10:37
Кассиопея писал(а):
Огненное прикосновение
Неплохой роман, но у Ховард есть намного интереснее романы. Лили, спасибо за отзыв! А мне роман понравился, даже их беготня. Очень необычным показался сюжет в индейском племени. А в принципе, вопросов почему убегали не возникало совсем - время было такое, догонят - убьют. А ещё, интересно было прочитать о Джефферсоне после войны, любопытно. Кассиопея писал(а):
Не самое сильное произведение Ховард наверное, НВЦТН |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 13:58
эстет писал(а):
Серия Маккензи, "У любви свои законы", "Лицо из снов", "Он не ангел", "Открытие сезона", "Умереть,чтобы угодить", "Рейнтри", серии - Сейбин, Мэлори, Медина, ......список можно продолжать и продолжать. Серия Маккензи мне очень нравится..Особенно про Зейна и Ченса...Гора Маккензи еще не читала)...а есть ли вообще книги про остальных братьев (Майкла и Джоша)....?? |
|||
Сделать подарок |
|
эстет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:30
Ledi Ydacha писал(а):
Особенно про Вульфа и Ченса...Гора Маккензи еще не читала) Как же нравится Вульф, если "Гора Маккензи" не читали? "Миссия" - про Джо Маккензи; "Наслаждение"- про Зейна; "Волшебство" - Марис; "Азартная игра" -Ченс. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2012 14:40
эстет писал(а):
Ledi Ydacha писал(а): Как же нравится Вульф, если "Гора Маккензи" не читали?
Особенно про Вульфа и Ченса...Гора Маккензи еще не читала) "Миссия" - про Джо Маккензи; "Наслаждение"- про Зейна; "Волшебство" - Марис; "Азартная игра" -Ченс. Я перепутала имена)Имела ввиду Зейна _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 16:37
Ledi Ydacha писал(а):
А какие у вас самые любимые? Нет больше слез Все краски ночи Серия про Б. Мелори И Рейтнтри , но только часть ЛХ, остальные- не очень... |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 17:07
Архивариус писал(а):
Нет больше слез
Все краски ночи И мне тоже. "Нет больше слёз" я сначала не оценила по достоинству. Осталась равнодушной к главным героям, их отношениям. Наверное, всё-таки слишком сильным потрясением для меня стала двойная потеря ребёнка. Обещала больше не перечитывать. А потом, когда как-то попривыкла к трагедии героини, перечитала ещё пару раз. И возможно перечитаю опять. А недавно закончила Испытание Любви. Может не под настроение оказалась книга, но я как-то слишком придиралась к поступкам Бейли. Не нравятся дети покойного мужа - делай перечисления им на счёт и не общайся. На горе после аварии накладывать швы стала в последнюю очередь, когда уже солнце садилось (и само это солнце то вот уже почти село, то всё светит и светит). И явно Ховард сама никогда не накладывала швы на голову или Камерон был изначально лысый. Самым захватывающим моментом оказалось падение самолёта. В общем погружения в книгу не произошло. Так, прочитала. Может потом переварю, забуду нюансы и общее впечатление изменится. Но пока 4+. |
|||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2012 18:25
Кнопа писал(а):
Но пока 4+ Кнопа, у меня для этой книги такая же оценка. А вот "Нет больше слез" захватила сразу, окончательно и бесповоротно. Особенно "зацепила" та часть, где показываются отношения главных героев после повторной потери ребенка главной героиней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2012 1:34
Norsi писал(а):
Ledi Ydacha писал(а): Главный герой... Вот он главный, на мой взгляд, минус всей книги!Стоит ли читать" Ребенок Сары" напишу свое мнение после прочтения.... Архивариус писал(а): Нет больше слез
Все краски ночи Серия про Б. Мелори "Нет больше слез" и мне очень понравилось.Героиню было жаль..Такого никому не пожелаешь..() Лелешна писал(а): Прочитайте и составьте свое мнение об отношениях героев..
Обязательно))Я параллельно начала читать "Против правил"..Начало очень интригующее...Мне так кажется _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Norsi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 15:36
Кассиопея, спасибо за отзыв! Я согласна с тобой, что это не лучший роман у Линды Ховард. По крайней мере, при его прочтении не было столь сильных эмоций. Прочитать в любом случае стоит и выводы собственные сделать.
Кнопа, спасибо за отзыв. Никак не соберусь прочесть "Испытание любви", времени совсем нет ни на что. Ledi Ydacha писал(а): Понравился, но перечитывать не решаюсь, очень тяжелый. Героиня очень сильная женщина, не каждая такое выдержала бы.
"Нет больше слез" и мне очень понравилось.Героиню было жаль..Такого никому не пожелаешь..() Ledi Ydacha писал(а): Читай, мне будет очень интересно узнать твое мнение.напишу свое мнение после прочтения.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1336Кб. Показать --- Аватарка by Зоя
Подпись by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2012 1:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 19:55
Кнопа писал(а):
А недавно закончила Испытание Любви. Может не под настроение оказалась книга, но я как-то слишком придиралась к поступкам Бейли. А мне этот роман понравился и я не стала придираться к не слишком то рельным моментам, когда они пытались выбраться. Ляпов много согласна. Но мне понравилась сама атмосфера романа и сами герои. Поэтому я повыше оценку поставила. Архивариус писал(а):
А вот "Нет больше слез" захватила сразу, окончательно и бесповоротно. Особенно "зацепила" та часть, где показываются отношения главных героев после повторной потери ребенка главной героиней. Этот роман вообще у меня стоит в стороне от всех остальных романов. Он такой эмоциональный и душещипательный. Да не пожедаешь такого даже своему врагу - потерять своего ребенка. И не просто потерять, а не знать, что с ним, как он там и где он. Я честно ни один раз ревела, читая этот роман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 21:52
Прочитала я "Все, что блестит" и поняла, что не все то золото, что блестит, и не все "У любви свои законы", что написала Ховард . Порадовало, что не все мы безупречны. И даже Ховард грешила греческими миллиардерами. Честно говоря, книга меня повесели, хотя в ней и отсутствуют смешные моменты. Но все эти «высокие красавцы греки»... небольшой флуд (Я неоднократно бывала в Греции и у меня создалось впечатление, что все высокие греческие мужчины выступают за баскетбольный клуб «Панатинаикос». )Но образ Николаса хоть хорошо прописан, мужик знает, чего хочет и идет к своей цели, сметая все на своем пути. А вот героиня...Такого количества слез я даже не могу припомнить, царевна-несмеяна собственной персоной. Нико постоянно вытирает ей слезы, держа на готове носовой платок. А эти хочу - не хочу, буду – не буду. Тут бы любой нормальный мужчина озверел бы, а этот терпел, ему по жанру положено. Окрутила она Николаса очень хорошо, можно выпустить в виде пособия. А за замену цвета платья и убить можно
К достоинствам книги можно отнести хороший язык, сюжет не сильно прыгает. Радует, что Ховард не опустилась до описания процесса «брачной ночи». Нет бессмысленных страданий: «Я подумала, что он подумал, что я подумала...». Тупили герои не сильно. То что Николас поверил ее репутации...К сожалению, когда женщина выходит замуж за человека, который годится ей в дедушке сразу возникают подозрения в меркантильности. А вокруг еще куча «бывших любовников»...Да и кто поверит, что вдова может быть девственницей, да еще в 23 года. Я смеялась, когда Николас запоздало посоветовал принести справку от врача. А может ее еще и опубликовать надо было в прессе!? Подводя итог – неплохая книга на один раз. Перечитывать точно не буду. _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 22:33
juliaest писал(а):
Подводя итог – неплохая книга на один раз. Подводя итог - замечательный отзыв!!! Давно с таким удовольствием не читала отзывы. И мнения наши очень близки. juliaest писал(а):
И даже Ховард грешила греческими миллиардерами. Времена такие были. Мода на греков-миллиардеров. Сейчас в моде альфа-мачо. Посмотрим, чем нас порадуют через 5-10 лет. juliaest писал(а):
Такого количества слез я даже не могу припомнить По количеству слез на 1кв.см книги, эта на первом месте. Честно говоря, даже с ИЛР такого не припомню. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
juliaest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 22:54
Мария Ширинова писал(а):
Давно с таким удовольствием не читала отзывы.
И мнения наши очень близки. Спасибо за похвалу, очень приятно . Мария Ширинова писал(а):
Времена такие были. Мода на греков-миллиардеров.
Сейчас в моде альфа-мачо. Посмотрим, чем нас порадуют через 5-10 лет. Био-роботами с трансформацией во что угодно _________________ Спасибо за подарок Peony Rose в исполнении Лели (Лелешны) |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 23:18
Кнопа писал(а):
недавно закончила Испытание Любви А я сейчас читаю! Конечно, нестыковок много, мне особенно бросаются в глаза медицинские Но пока мне нравится. Думаю, сегодня закончить. А позавчера закончила читать роман... и сижу минуты 2 вспоминаю как назывался... ну совсем не задержался в памяти О.... Рискуя и любя ! Вещь легкая для прочтения , приятна для восприятия, но совсем не запоминающаяся... Нет, вру, все-таки один эпизод запомнился: секс в кабинете врага... и как только они расслабиться до нужной кондиции смогли... Но Ховард любить все равно не перестану! Ledi Ydacha писал(а):
начала читать "Против правил"..Начало очень интригующее. я тоже надеюсь получить удовольствие от прочтения этого романа! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:28
|
|||
|
[2462] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |