Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Griffith:
Mint писал(а):У тебя уже всё нормально с компьютером?
Никак нет, товарищ
Mint!!!
...
Mint:
А что с ним случилось?
...
Griffith:
Mint писал(а):А что с ним случилось?
Какие-то контакты отходят...
...
Mint:
А что так долго делают? Обычно у меня это занимает день, а то и несколько часов.
...
Griffith:
Mint писал(а):А что так долго делают? Обычно у меня это занимает день, а то и несколько часов.
Не знаю... Его в Киев забрали... Обещали на этой неделе привезти, но, видимо, не судьба...
Кстати, только что увидела твои все-все коллажи. Ты просто умничка!!!
...
Mint:
Спасибо!

Только что доделала по просьбе
Милы ролик к "Р.S...", сейчас на ютьюб грузить буду.
...
milorka:
Всем утро доброе! С праздничком!!! С Днем России!!!
Голливудская звезда стал шефом «Скорой помощи»
icPerthshire (Шотландия)
11.06.2010
«Скорая помощь» Комри приобрела на этой неделе огромную популярность. В разговоре с Линн Дюк, репортером Herald, менеджер «Скорой» Алан Моффат, сделал заявление, что голливудская суперзвезда Джерард Батлер стал ее шефом.
Кумир кино и постоянный посетитель Shaky Villadge, Джерард знает не по наслышке, какую пользу приносит местная служба «Скорой» со времени ее возникновения, и стремится оказать ей поддержку.
В одном из недавних интервью развлекательному Интернет сайту актер признался, что в прошлом был немного с норовом, но его успех в Голливуде помог ему найти удовлетворение в жизни и помимо этого принес все возрастающее желание что-то отдавать другим.
В пятницу, оторвавшись от изучения нового сценария, Джерард отдел объемную куртку «Скорой» и провел осмотр автомобиля прежде чем проехать на нем по деревне. А когда ему показали новый фирменный бланк службы «Скорой помощи», на котором теперь красуется его имя, он даже «запыхтел» от удовольствия.
«Джерард был и раньше щедрым жертвователем», - сказал Алан Моффат. – «Мы с радостью приветствуем его в нашей команде и счастливы, что он имеет к нам непосредственное отношение, особенно теперь, когда мы стали настоящей Шотландской службой милосердия».
Действительно с 1 июня произошли большие изменения для «Скорой помощи» Шотландии. Будучи раньше всего лишь подразделением службы экстренной медицинской помощи, она теперь выходит из всебританской организации и становится самостоятельной.
Алан добавляет: «Это значит, что сбор средств будет проще, так как мы сможем подавать заявки на гранты исключительно под эгидой «Шотландской службы милосердия», хотя это и не обязательно станет легкой задачей в современной обстановке. Мы очень полагаемся на местную поддержку. Однако теперь мы будем сами контролировать свою судьбу и свое развитие».
Алан также выразил благодарность за текущую поддержку получаемую из Комри, без которой служба не может развиваться.
...
Mint:
Всем привет! И... с праздником!
Мила, спасибо за статью!
Сделала ролик на "P.S. Я люблю тебя.". Девочки, посмотрите, второй ролик на ютюб отправляет? Странно, два абсолютно идентичных ролика, просто сделала в разных форматах. Один без проблем встраивается на сайте, а во втором углядели что-то.
...
milorka:
Min спасипки тебе огромные!!!

Мне очень ролик понравился!
...
Mint:
Пожалуйста,
Мила. Конечно, немного затянуто получилось и ещё... пока делала, раз пять пересмотрела и поняла - какие-то сухие, не смачные поцелуи Джерри и Хилари, не впечатляет.
По поводу второго ролика... так что, не просматривается на месте?
...
milorka:
Mint писал(а):По поводу второго ролика... так что, не просматривается на месте?
у меня не получилось посмотреть...
...
Mint:
Ну, там то же самое, только качеством получше. Надо просто пару раз кликнуть по ролику и перенесёшься на страницу ютюбовскую, а там уже можно посмотреть.
...
Tasmin:
Какие замечательные ролики!!!
Mint,я столько удовольствия получила!Спасибо!А музычка....М-м...Andru Donalds ,обожаю его песни и его голос!Шикарно,слов нет!
...
Mint:
Спасибо,
Tasmin!
Все фотки уже там, где и должны быть.
...
Tasmin:
Ну
Mint ,не заменимый ты человек.Я на ютьюбе,тебе комент оставила !
...