Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

ОЛЯ:

Фройляйн писал(а):
как можно любить сразу двух? Разве это любовь?
Я тоже не понимаю Shocked , только могу сказать , что этот человек по сути- просто замечательный человек, хороший муж и всё такое , а вот так .....

...

Nathalte:

Фройляйн писал(а):
В который раз о таком слышу, а понять всё-равно не могу: как можно любить сразу двух? Разве это любовь?

Вот и я не понимаю По-моему, это "гiрко з'iсти, шкода кинуть" (извините, украинской клавиатуры нет).
Мечта писал(а):
Наташа,а что ты давала?Если нистатин или что-то еще противогрибковое,то должно было подействовать.

Лен, не давала нистатин я, побоялась, мазала метрогилом да промывала. А зря побоялась. Да я и не знала дозировку.

...

Фройляйн:

Nathalte писал(а):
По-моему, это "гiрко з'iсти, шкода кинуть" (извините, украинской клавиатуры нет).

Натулька, а перевести? Признаюсь честно - не сильна в украинском. Embarassed Ok

...

Мечта:

Фройляйн писал(а):
Натулька, а перевести? Признаюсь честно - не сильна в украинском.

Я переведу,ага? Кушать-горькое,невкусное,а выбросить жалко . Типичная украинская поговорка! Laughing

...

ОЛЯ:

А я бы сказала , что ещё подходит : сидеть одним задом Embarassed (сори) на двух стульях !!!!

...

Мечта:

Оля,эта тоже подходит отлично! Wink

...

ОЛЯ:

И вообще , крутые у мужиков отмазки : захотелось , влюбился , не помню , не знаю ..... Gun А у нас Shocked всегда должны знать , помнить , и не дай Бог , влюбиться ещё Laughing ( даже в киногероя или в актёра Wink )

...

Nathalte:

У меня муж это просто объясняет: женщина может родить ребенка. Типа, просто .... можно, а не дай Бог родить от любовника.

...

ОЛЯ:

Nathalte писал(а):
не дай Бог родить от любовника.
Shocked Это в смысле, если нет мужа , можно просто родить , но не дай Бог , от любовника .... Shocked а от кого Shocked

...

Nathalte:

Не, это значит, женщина всегда должна помнить, что она может забеременеть. И может иметь любовника (ну, это слова пока до дела не дошло, а когда у его первой жены завелся любовник, ему было ой как неприятно), но должна всегда помнить, что может от него родить. И вот это самая страшная измена.
Вот сейчас когда это пишу - это еще больший бред, чем когда он это говорит.

...

ОЛЯ:

Nathalte писал(а):
это еще больший бред, чем когда он это говорит.
мозг мужчины- бездонный колодец Shocked Laughing Wink

...

Nathalte:

Ага, канализационный.

...

ОЛЯ:

Laughing Laughing Laughing Н-да , иногда они доводят и до таких мыслей Wink

...

керима:

Сегодня в "7днях" прочитала интервью с Жулиным. Ну блин у них с Навкой там "сантабарбара". Laughing
Запомнилась одна его фраза, что мужики собираясь "налево" себя перед собой оправдывают говоря "я только разочек, просто попробовать, а потом к жене, к родной любимой" Laughing Типа, никто серьезно и не собирается, это так, просто убедиться, что тебе это не надо, что дома лучше. Но не попробовать, удержаться не могутSmile

...

ОЛЯ:

керима писал(а):
Но не попробовать, удержаться не могут
, ага , всё поперёк ищут Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню