ОЛЯ:
Фройляйн писал(а):как можно любить сразу двух? Разве это любовь?
Я тоже не понимаю

, только могу сказать , что этот человек по сути- просто замечательный человек, хороший муж и всё такое , а вот так .....
...
Nathalte:
Фройляйн писал(а):В который раз о таком слышу, а понять всё-равно не могу: как можно любить сразу двух? Разве это любовь?
Вот и я не понимаю По-моему, это "гiрко з'iсти, шкода кинуть" (извините, украинской клавиатуры нет).
Мечта писал(а):Наташа,а что ты давала?Если нистатин или что-то еще противогрибковое,то должно было подействовать.
Лен, не давала нистатин я, побоялась, мазала метрогилом да промывала. А зря побоялась. Да я и не знала дозировку.
...
Фройляйн:
Nathalte писал(а):По-моему, это "гiрко з'iсти, шкода кинуть" (извините, украинской клавиатуры нет).
Натулька, а перевести? Признаюсь честно - не сильна в украинском.
...
Мечта:
Фройляйн писал(а):Натулька, а перевести? Признаюсь честно - не сильна в украинском.
Я переведу,ага? Кушать-горькое,невкусное,а выбросить жалко . Типичная украинская поговорка!
...
ОЛЯ:
А я бы сказала , что ещё подходит : сидеть одним задом

(сори) на двух стульях !!!!
...
Мечта:
Оля,эта тоже подходит отлично!
...
ОЛЯ:
И вообще , крутые у мужиков отмазки : захотелось , влюбился , не помню , не знаю .....

А у нас

всегда должны знать , помнить , и не дай Бог , влюбиться ещё

( даже в киногероя или в актёра

)
...
Nathalte:
У меня муж это просто объясняет: женщина может родить ребенка. Типа, просто .... можно, а не дай Бог родить от любовника.
...
ОЛЯ:
Nathalte писал(а):не дай Бог родить от любовника.

Это в смысле, если нет мужа , можно просто родить , но не дай Бог , от любовника ....

а от кого
...
Nathalte:
Не, это значит, женщина всегда должна помнить, что она может забеременеть. И может иметь любовника (ну, это слова пока до дела не дошло, а когда у его первой жены завелся любовник, ему было ой как неприятно), но должна всегда помнить, что может от него родить. И вот это самая страшная измена.
Вот сейчас когда это пишу - это еще больший бред, чем когда он это говорит.
...
ОЛЯ:
Nathalte писал(а):это еще больший бред, чем когда он это говорит.
мозг мужчины- бездонный колодец
...
Nathalte:
Ага, канализационный.
...
ОЛЯ:

Н-да , иногда они доводят и до таких мыслей
...
керима:
Сегодня в "7днях" прочитала интервью с Жулиным. Ну блин у них с Навкой там "сантабарбара".
Запомнилась одна его фраза, что мужики собираясь "налево" себя перед собой оправдывают говоря "я только разочек, просто попробовать, а потом к жене, к родной любимой"

Типа, никто серьезно и не собирается, это так, просто убедиться, что тебе это не надо, что дома лучше. Но не попробовать, удержаться не могут
...
ОЛЯ:
керима писал(а): Но не попробовать, удержаться не могут
, ага , всё поперёк ищут
...