Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

kisul писал(а):
Ура Ar ! Уже поставила на скачивание. Спасибо тебе, очень удобно Poceluy . Скорость только у меня почему-то маленькая пошла, испытывает мои нервы Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

может разгонится еще... есть и более быстрые файлообменники, но там можно только до 1 Гб скачать, а тут 1,4 !!!!

...

Irinita:

Олечка, ОГРОМНОЕ спасибо!!!

А я сегодня такой отзыв увидела, кошмар! Решила и вам показать!
Итак, рецензия на роман Достоевского "Униженные и оскорбленные":

Гость: Не представился
Ну, неплохо так. Я правда даже до середины не добролась, все таки Громыко пишет получше. А Робски - вообще класс. Но я понимаю, что есть такие люди у которых много лишнего времени (например, прислуги много или на фитнес человек не ходит) им эта книга понравиться.

...

Virgin:

Всем приветики. Я снова не успеваю ничего, но увидела, что Олечка выложила ссылочку на "Ритм жизни"!
Завтра будет, что посмотреть! Ура! Олечка, спасибо! Ты сделала это!

А сегодня увидела в голливудском фильме "Турист"... Рауля Бова.
Правда, в пятисекундной роли.

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Олечка, спасибо! Ты сделала это!

Irinita писал(а):
Олечка, ОГРОМНОЕ спасибо!!!

kisul писал(а):
Ура! Уже поставила на скачивание. Спасибо тебе, очень удобно

Рада, что порадовала!!!!)))))) Если что, пишите!!!!))))))))
Virgin писал(а):
Правда, в пятисекундной роли.

рекорд))))) раньше 1 минута была, в Баарии!!!)))))))

...

Милашка:

Привет всем! Вернулась домой сегодня, а на подоконнике меня ждали вот такие вот цветочки:

Это подснежники!

Rapunzel писал(а):
Ну вот и оно))))))

Олечка, спасибо огромное за перевод!
Оля, может зальешь на какой торрент? А то у меня семь часов обещает качаться фильм! Я столько не выдержу!

Lady Blue Moon писал(а):
У меня есть и не такие фотки Купо

У меня тоже!

Lady Blue Moon писал(а):
Правда? Какие вещи я узнаю только сейчас))) Тогда, специально для тебя, еще один "Мистер Май":

Спасибо!

Irinita писал(а):
А я, похоже, тоже поймала вирус, только другой. Горло болит.

Иринита, выздоравливай и не болей!

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Итак, рецензия на роман Достоевского "Униженные и оскорбленные":

неграмотные люди считают, что имеют право критиковать великих писателей и сравнивать их с Оксаной Робски Я бы сказала, руки прочь от этих книг, если не сумели даже русский язык выучить Оценка "Ну непрохо так", Достоевский наверное, пляшет от радости на том свете)))
Virgin писал(а):
Правда, в пятисекундной роли

Целых пять секунд
Rapunzel писал(а):

Он у нас такой! Чемпион по во всех отношениях, даже в том, как быстро засветиться в фильме, но запомниться надолго)))
Милашка писал(а):
Привет всем! Вернулась домой сегодня, а на подоконнике меня ждали вот такие вот цветочки:

Привет!!! Какая прелесть
Милашка писал(а):
Оля, может зальешь на какой торрент?

Оля, пора выдвигать твои работы в массы!
Милашка писал(а):
У меня тоже!

Милашка писал(а):
Спасибо!

Не за что preved

Я скачала фильм "Безумие любви" с Даниэлем Лиотти, собираюсь посмотреть в ближайшее время, потом будет отзыв. Я не удержалась и прокрутила немного, какой он красавчик не зря его взяли на роль Филиппа Красивого!

...

Virgin:

Милашка писал(а):
Вернулась домой сегодня, а на подоконнике меня ждали вот такие вот цветочки:
Это подснежники!

Какая прелесть!
Милашка писал(а):
А то у меня семь часов обещает качаться фильм! Я столько не выдержу!

У меня он качался с 9.30 до этого момента. То есть как раз 7 часов.
Rapunzel писал(а):

Кого играл? Тут итальянского графа, "известного ловеласа", который подкатывал к Анджелине Джоли.
Irinita писал(а):
И да, ты угадала - это реклама шоколада. Шелковый шоколад DOVE, мне нравится.

Очень красивая реклама. Особенно меня цвет шоколада покорил.
Rapunzel писал(а):
Кстати сегодня думала про танцы и мне вспомнилась сцена из "Шага вперед 2", где танцуют под дождем, вот танцы так танцы!!!!

Супер!
Lady Blue Moon писал(а):
Но в остальном - отличный фильм о любви и танцах.

Натуся, спасибо за отзыв! Буду смотреть.
Irinita писал(а):
Вирус - это ужасно! Я недавно проверяла комп, и антивирус нашёл какую-то гадость, но смог удалить!

А у меня кончается антивирус. Посоветуйте, пожалуйста, где взять антивирусник какой-нибудь? Кто чем пользуется?

...

Irinita:

Милашка, привет!
Какие цветочки красивые!

Милашка писал(а):
Иринита, выздоравливай и не болей!

Милашка,

Lady Blue Moon писал(а):
Я бы сказала, руки прочь от этих книг, если не сумели даже русский язык выучить

+10000000000000

Я ещё удивилась, что про Майер не вспомнили.

Virgin писал(а):
У меня он качался с 9.30 до этого момента. То есть как раз 7 часов.

Я начала качать где-то 1,5-2 часа назад, пишут, что будет качаться ещё 3 часа 42 минуты. Но ничего, я подожду))) Главное, чтобы закачка не сорвалась!

Virgin писал(а):
А у меня кончается антивирус. Посоветуйте, пожалуйста, где взять антивирусник какой-нибудь? Кто чем пользуется?

Я пользуюсь Касперским. Но скоро тоже лицензия закончится, надо будет где-то ключ искать.

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Я пользуюсь Касперским. Но скоро тоже лицензия закончится, надо будет где-то ключ искать.

Вот и мне нужен ключ. Осталось 6 дней.

...

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):
Тут итальянского графа, "известного ловеласа", который подкатывал к Анджелине Джоли.

Я не сомневалась в этом))

Я тут пересматривала "Письма к Джульетте" и не поверите, кого углядела))) Савелли из "Ястреба и голубки". Вот кто поставил рекорд по самой короткой роли в фильме, там Фабио Тести не то, что лицом не показывают (я его по профилю узнала), а всего-то настоящие пять секунд
Virgin писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, где взять антивирусник какой-нибудь? Кто чем пользуется?

У меня стоит Аваст, я всем довольна - домашняя версия абсолютно бесплатна. Никакие вирусы вроде бы пока не пробрались на мой ноут за последний год))) Втыкаю завирусинную флэшку и он тут же орет, что нашел вирус, всемя-от времени сам все чистит и сообщает о найденных вирусах. Всем советую!
Irinita писал(а):
Я ещё удивилась, что про Майер не вспомнили.

Вот уж кого не хватало там для полного финиша)))

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
Привет!!! Какая прелесть

Virgin писал(а):
Какая прелесть!

Irinita писал(а):
Милашка, привет!
Какие цветочки красивые!

Спасибо! Это мне мой совершенно неромантичный муж подарил! Самое интересное-они не покупные, они с моим братцем ездили куда-то за ними!

Lady Blue Moon писал(а):
неграмотные люди считают, что имеют право критиковать великих писателей и сравнивать их с Оксаной Робски Я бы сказала, руки прочь от этих книг, если не сумели даже русский язык выучить Оценка "Ну непрохо так", Достоевский наверное, пляшет от радости на том свете)))

М-да... видимо человек вообще в литературе ничего не понимает!

Lady Blue Moon писал(а):

Я уже в контакте ссылочку на закачку скинула!

Virgin писал(а):

Я Доктором вэбом, было и Касперским пользовалась и Нод 32, но те чаще ловили вирусы и очень тяжко их лечили!

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Милашка писал(а):
Оля, может зальешь на какой торрент?

может не надо.....)))))))) все-таки перевод любительский))))))))

P.S. сейчас пробую залить на другой файлообменник, может будет быстрее....

...

Irinita:

Фильм почти скачался! Осталось 16 минут)))

Lady Blue Moon писал(а):
Я тут пересматривала "Письма к Джульетте" и не поверите, кого углядела))) Савелли из "Ястреба и голубки".

Наташа, а можно этот кадрик, плиз?

Lady Blue Moon писал(а):
Вот уж кого не хватало там для полного финиша)))

Может, Майер - это тоже слишком сложно для этого Гостя?

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Фильм почти скачался! Осталось 16 минут)))

замечательно!!!! но я все равно позднее предложу альтернативу, на всякий случай))))))

...

Lady Blue Moon:

Милашка писал(а):
Это мне мой совершенно неромантичный муж подарил!

Это же самый романтичный подарок! На мой взгляд - это гораздо лучше тех цветов, которые покупают в магазине
Rapunzel писал(а):
может не надо.....)))))))) все-таки перевод любительский))))))))

Надо Федя, надо!!!!!
Да любительский перевод во многих отношениях даже лучше профессионального - чего только не наворотят))) Только сегодня перевела в читальном зале подобное чтобы сравнить перевод переводчика с оригиналом
Irinita писал(а):
Наташа, а можно этот кадрик, плиз?

Можно, только предупреждаю, кроме его профиля, там ничего не засветилось)))

Irinita писал(а):
Может, Майер - это тоже слишком сложно для этого Гостя?

Я думаю, что для этого Гостя, Майер - это шедевр, который надо ставить под стекло и пылинки с него сдувать)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню