Вредный лилипутик:
Доброй ночи всем
По поводу сессии, остался не сдан всего один экзамен "Инвестиции", препод никак не пропустит мою курсовую для сдачи, а без нее не видать мне экзамена. Эх..... Но я не отчаиваюсь, есть еще как минимум неделя.Сжала кулачки и рвусь в бой.
liissa писал(а):Машуля, с возвращением!!! Судя по твоему шикарному отзыву, сессия сдана удачно
Не поверишь, но все эти серии посмотрела за один день. С 200 серии дошла до 408 - 9 мая в универе был выходной, и я решила тоже отдохнуть.Все остальные дни я даже не заходила на сайты по аниме или манги, чувствовала иначе сорвусь)))))
La comtesse писал(а):Спасибо большое за поздравление! Это там Цуруга Рен с цвЯточками?

Хорош, ничего не скажу!
Он самый))))) Долго думала какую именно картинку тебе подарить, а тут случайно наткнулась: Рен да еще с букетом. Подумала что тебе понравится))))
La comtesse писал(а):«Фейри тейл»
Потрясающий отзыв!!!!!!

. Прочитала и захотела пересмотреть
"ФТ" .
La comtesse писал(а):Аниме: «Сломанный меч» («Broken Blade»).
Я вокруг этого аниме давно кругами хожу. Все сомневаюсь. Спасибо за отзыв)))))
Mylene писал(а):Кстати, о ней - девочки, посмеяться хотим?
Шишиши, Мил это прелесть. Улыбнуло,когда же я до этой манги доберусь?????
Diacat писал(а):Посмотрела 8-ю равку Карнавала.
Diacat писал(а): Ёги и раньше мне нравился, но увидев его без пластыря, я просто влюбилась. Какой же шикарный персонаж, красавчик блондин и совершенно с другим характером.
Оооо, показали этот момент. Я так ждала его - мангу когда читала все думала как в аниме будет смотреться. Скорей бы дойти до этой серии
И да Ёги шикарен))))
...
La comtesse:
Тута я, тута я, тута!!!
Все-таки не успела я написать все запланированные на сегодня отзывы - хотела еще набросать по первому сезону
"Повести о стране...", чтобы потом не забыть, но не успела вот. Ну, это не горит, учитывая, что мне еще 36 серий смотреть нужно.
Поехали по всему, что накопилось за день.
Mylene писал(а):меня уже плющит, они по всем срокам опаздывают, сил уже нет терпеть - одна манга и спасает
Наверное, нужно увлечься каким-то аниме аниме не онгоингом и его смотреть, желательно в серий 50, чтоб надолго хватило, потому что я сейчас переношу как-то отсутствие субтитров совершенно спокойно, даже не дергаюсь нисколечко, хотя раньше каждый час бы бегала смотреть, вышла ли серия с субтитрами. Вот такие вот пироги.
а вообще, я уже мыслями в летнем сезоне - очень больно хочется посмотреть
"Кровавый парень" и
"Воскресенье без бога", ну и
"Хаккенден" и аниме про собаку с Сакураем в главной роли

тоже. Я, кстати, пока на этих четырех остановилась, а остальные пять запланированный - по обстоятельствам смотреть буду (или не буду).
Mylene писал(а):Кстати, о ней - девочки, посмеяться хотим?
Дааа, мангака по полную развлекалась, когда рисовала это. Ну что сказать - мастерство не пропьешь, Ватасе Юу прекрасна, как всегда, у нее и Каннаги шикарный самолюбивчик (люблю я таких

), и Арата, я смотрю, не только симпатичнее в манге, но и интереснее... Да и переодеваловка вызвала море смеха.
Надеюсь, второй сезон будет, и нам там покажут это в нем (просто учитывая то, что юмор вырезают, я переживаю по этому поводу).
Ты уже добралась до того момента, когда закончились русские субтитры?
Mylene писал(а):да нет, он таким и останется, мне кажется
Может и останется, но все равно откроет нам свою другую сторону, наверное... Не все так просто, как кажется, в случае с Пиньоном. И увалень беззаботный чем-то тяготится в этой жизни...
Mylene писал(а):он косвенно, и почти непосредственно стал причиной смерти Дзирга - а этого я ему не рпощу никогда, поэтому теперь для меня существует только Зесс
У меня в любом раскладе Зесс и только он. Красивый и серьезный до невозможности, плюс все равно он несет в душе тяжесть переживаний, что нужно против друзей выступать. Интересно, что сказал ему брат, чтобы заставить выступить на войну против Хозула? Что нужно убить всех членов королевской семьи точно не сказал, да и про завоевание ради кварца, скорее всего, Зесс не знает. А интересно, Хозул бы согласился сдаться, если бы Сигюн не была его женой, следовательно, членом королевской семьи? Сам бы он принес себя в жертву - одного?
А в смерти Дзирга никто не виноват, война же... К тому же сам Дзирг вместо того, чтобы намеренно цеплять Ригарта, мог бы поскорее бежать с ним, а так пока они пикировались друг с другом, их и догнали големы противников. В общем, стечение обстоятельств...
Mylene писал(а):даже ради красавчика Зеро ?
Не, даже ради него. Не хочу что-то я ее перечитывать.
Кстати, девочки!!! Заглянула на ридмангу - есть, есть последняя глава!
Все-таки рыцарь-вампир - это Канаме. Потому что глава называется
"Последняя ночь рыцаря", и в ней именно Канаме сентиментально бросает свое сердце в огонь и умирает. Причем завещает Юки и Зеро быть вместе.
Он не умер по сути, правда... Теперь он вот такой, как на последнем фрейме.
Ну, Зеро, конечно, великолепен, как всегда...
Но вот кого мне жаль - это Люку Соен (ну люблю я ее).
В общем, как я поняла, Канаме нашел лекарство, чтобы превращать обратно в человека вампира, и хотел его опробовать на Юки (то есть в общем-то ради нее все и делалось). Вроде как сработало, потому что в будущем о вампирах рассказывают только сказки. Зеро до конца жизни охранял вход в подземелье школы, где во льдах застыл умерший Канаме. Что у них с Юки - не очень ясно, но есть вот такой фрейм. Похоже, они все-таки были вместе.
И то, что нам показали через десятилетия...
Дети Юки то ли от Канаме, то ли от Зеро (подозреваю, что от Зеро, а, может, дочка и от Канаме) смогли воскресить Канаме (детки на фрейме сбоку).
Девочка говорит, что передает послание "другому" отцу от мамы (Юки).
Ну и само послание...
По-моему, удалось удовлетворить как поклонников Канаме, так и поклонников Зеро.
Diacat писал(а):Доктор Акари тому пример. Хотя и розовые волосы, а мужчина шикарный.
Дада, я именно про него и говорила. Как ты меня правильно и точно поняла!
Diacat писал(а):Особенно если учесть сколько интересного ждет своего часа на просмотр/прочтение.
Вот точно. Нет, наверное, не буду я читать - мне достаточно знать финал. Все остальное, если честно, будет казаться только оттягиванием момента, потому что будет сразу ясно, к чему все идет. Это не та манга, где интересен сюжет, это та, где важно завершение, ради него и читаешь.
Diacat писал(а):Может какая-нибудь радиация повлияла? Кто знает, что заставило людей покинуть Землю. Но в любом случае, мне бы хотелось, чтобы Ред перестал воевать и научился мирной жизни.
Да, вот еще одна тайна - что именно заставило людей покинуть Землю (хотя, наверное, тут все же глобальное потепление - суши-то ни разу не показывали), ну и про кальмаров тоже интересно... Все-таки если получается сосуществовать мирно, то не нужно их истреблять.
Мне тоже хочется, чтобы Ред научился мирной жизни, наверное, ради этого частично и создан фильм - показать, как он изменится под влиянием жителей планеты. И хочется, чтобы такой парень узнал что-то хорошее, а не только войну.
Diacat писал(а): Космическое сообщество построено на войне с кальмарами, вряд ли они смогут и захотят изменить свой общественный строй. А на земле может все же найдутся мудрые люди, которые остановят начало боевых действий.
Мне кажется, им так удобнее даже жить, выработалась привычка... не хочется ничего менять... Это ужасно, но это их форма существования.
Diacat писал(а):Ополчению плевать на опасность от кальмаров, они надеются найти несметные сокровища и обогатиться.
А вот тут ты права - кто-то ради наживы, кто-то отомстить за брата, но войну очень легко развязать, тем более на земле такие же люди. А вред причинят не только кальмарам, но и себе. Впрочем, не ясно еще, может, оное и оправдано.
Diacat писал(а):Даже спустя тысячу лет Гио горит жаждой мести. И его совсем не останавливает то, что другие должны проходить круг перерождения вновь и вновь умирая и возрождаясь для борьбы.
Вот-вот-вот!!! Гио хоть и на нашей стороне, но вот как-то он не сказать чтобы положительный, ведь по его прихоти все раз за разом повторяется. Правда, он все-таки тоже не равнодушен. Тоже тяготится этим. Ну и он тоже перерождается.
Diacat писал(а):Когда же поцелуй у Араты будет? Ждем - ждем, а романтики все нет.
Может, в этой непереведенной серии?

Или в следующей.
Ооо,
"Властелин" - это отдельная песня, хотя первый и третий фильмы пересматривала чаще, но второй тоже много-много раз.
liissa писал(а):Я надеюсь, еще через лет 30, те кто таки дождался завершения аски, так же про нас не напишут
Типун тебе на язык!!! Я рассчитываю ее прочитать в ближайшие года два всю (если б еще аниме кто нарисовал второй сезон?).
liissa писал(а):Остановилась на 37 серии, сколько нибудь посмотрю еще сегодня и завтра У меня дежурств много, теперь быстро досмотреть не удасться
Все равно немножко осталось, но ты уже посмотрела мой самый часто пересматриваемый момент (хотя он не сказать, чтобы самый любимый - но пересматривала очень много раз, это когда она побежала на красный свет, а он ее схватил и к себе прижал, когда они случайно встретились на улице.. не знаю я, есть что-то в этом моменте такое... а вот самый любимый я выбрать все равно не могу).
liissa писал(а):Так оказывается у Араты и Таинственной игры одна и та же мангака То то я думаю, рисовка очень красивая! Надо почитать, Игра мне очень нравится)
Она же рисовала
"Подозрительную Цереру" и
"Идеального парня" - кажется, тебе нравятся обе эти манги. Вообще, отличная мангака - у нее и рисовка, и сюжет выше всех похвал!

Говорят, что
"Таинственная игра" еще хуже всего получилась - типа первый блин, вот и комом.
liissa писал(а):Йесссс Я рада, что тебе тоже понравился Лексус, я так вообще его пламенно люблю
А что, есть такие, кому не нравится Лекси?
...
Mylene:
Rin писал(а):Манга «Папийон – Цветок и Бабочка»
отзыв вай

! но на мексиканские страсти меня точно не скоро потянет - мне бои подавай и красивых мальчиков и фентези=)
Diacat писал(а):Посмотрела 8-ю равку Карнавала.
уже есть сабы, а еще сабы
Демона-лорда и ВсД-2, а
Араты... даже роу нет, капец

главное, какую-то гадость не перестают делать сабы, а вот с самым интересным - ну так долго
Diacat писал(а):Ёги и раньше мне нравился, но увидев его без пластыря, я просто влюбилась. Какой же шикарный персонаж, красавчик блондин и совершенно с другим характером.
наконец ЭТО свершилось! ой, как его не терпится увидеть - буду каваиться
Diacat писал(а):Жаль, что он не всегда может быть большим. Но и маленький Кугура милашка.
да там вообще не то слово! Кугура милашка не то слово! А самое главное - у него такой брат шикарный: красавчик, и такой воин, и такой преданный и вообще, и вот я днем читала, и до сих пор не могу прийти в себя - ненавижу Кадоваки

!!! Такого гада подколодного надо поискать! Акати по сравнению с ним (я теперь до истории самого Акати всех злодюг с ним буду сравнивать

) - просто душка няшная. Кадоваки так бездушно убил Это - брата Кугуры, это надо было видеть. Если у Акати была цель, и он фактически не убил Охику - тот продолжает жить в его хаягами, Кадоваки шел с целью подчинить Кугуру и беспощадно уничтожил Это - причем, у него была возможность дать Это спастись, ведь не Это был его целью, а он его... При этом бой он вел очень жестоко и даже грязно, бездушно. его хаягами - это монстр какой-то. А вот Цукуё, хаягами Араты, при всей своей крутости, вечно вырубается, лишая Арату тем самым возможности сражаться. Извините, это уже не смешно - прямо слабый меч какой-то. Сенбондзакура никогда бы не подвел Бьякую, а тут.. сплошные подставы: в бою с Ёрунами (но там Ёрунами оказался поистине благородным противником), сейчас в бою с Кадоваки (причем во второй раз уже) - Арата мог бы спасти Это, но хаягами потерял силу. вот как это называется????
до сих пор не очухаюсь. Жалко Это
Diacat писал(а):Бедняжка Арата уже и парни домогаются
Да ему там Кугура вообще в любви признался
Diacat писал(а):Каннаги и в мужском обличие прекрасен, но девушка из него тоже хороша.
ой, не говори
Diacat писал(а):Когда же поцелуй у Араты будет? Ждем - ждем, а романтики все нет.
так он был уже - сто лет назад (в манге), любовь уже полным ходом расцветает
Diacat писал(а):Что-то никто не переводит 7-ю серию. Тоже жду с нетерпением.
так не в том даже дело, что ее не переводят - 7 серии даже роу вообще нет
Diacat писал(а):Но в любом случае, мне бы хотелось, чтобы Ред перестал воевать и научился мирной жизни.
конечно, парень этого заслуживает - любви, солнечного тепла, дружбы
Diacat писал(а):Доктор Акари тому пример. Хотя и розовые волосы, а мужчина шикарный.
в точку! а еще вспомним незабвенного фиолетика из Хаккэндена - у него они розово-фиолетовые были - какой же красавчик получился, да еще и очкастый
La comtesse писал(а):благодаря последним просмотрам я начинаю излечиваться от боязни больших аниме,
мне - медальку
La comtesse писал(а):но потом появился ОН (понятно, кто, да?)
пффф, ну ясен пень

Нацу?
La comtesse писал(а):Из всех арок вообще отдельно как любимые хочется
у меня - тот же набор
La comtesse писал(а):мангака умеет давить на чувствительные струны моей души, и раз или два за арку я обязательно всплакнула
каюсь, я тоже так на некоторые моменты реагировала
La comtesse писал(а):Опять же, не скажу, что это самое смешное аниме, что мне удавалось видеть, но все равно смешное!
для меня, пожалуй, самое смешное, спасибо Анкорду
La comtesse писал(а):Звездные духи тоже не промах - обладают своими собственными характерами,
Лев, Водолей и Рыбы форева
La comtesse писал(а):В общем-то, магия огня, воды, льда и так далее
для меня самой красивой, понятное дело, была магия Грея, потом - Жерара и Фрида
La comtesse писал(а):и тем самым на фоне повторений в магическом мире удачно выделяется магия Эрзы, чьи способности — это перевооружение.
она великолепна во всем, и магия у нее сильнейшая, но опять же - магия созидания прекрасна, само собой - это мое имхастое ИМХО
La comtesse писал(а):но самыми любимыми могу назвать, пожалуй, эти вот:
полностью согласна

хотя мне еще титанийский доспех нравился
La comtesse писал(а):Грей такой же, как и Нацу, только пытается тщательно это скрывать и казаться взрослым
Нацу на него просто пагубно влияет - а так Грей очень холодно-рассудительный, вспомни, часто именно он лучше всех шевелил мозгами
La comtesse писал(а):Душа у нее светлая и чистая, и именно за это, несмотря ни на что, ее все очень любят в гильдии.
она - душа гильдии
La comtesse писал(а):Внешне суровая железная леди, в душе Эрза ранимая и нуждающаяся в поддержке девушка, которая действительно страдает от того, что не может быть с мужчиной, которого любит с самого детства...
наверное, для меня она все-таки самая шикарная героиня аниме - она оставила позади Саю (какая там Сая, все внимание на Хадзи, но Сая, что делает ей честь, не овечка-сан, слава Богу) и Араси (просто Араси было слишком мало, но если сравнивать по характерам - то Араси и Эрза почти одинаковые)
La comtesse писал(а):Жерара. О, вот это, конечно, любовь на века!
да, Жерар великолепен, не было бы Хадзи.... то был бы он моим "Хадзи", что внешне, что внутренне - это удивительный персонаж, единожды увидев его, становишься его почитательницей навсегда
La comtesse писал(а):рано или поздно правда всплывет, Жерар перестанет терзаться и позволит Эрзе быть с ним рядом.
свободу попугаям!!!
La comtesse писал(а):я действительно плакала в тот момент, когда Кана все рассказывала Гилдартсу.
я навзрыд ревела
La comtesse писал(а):Грей начинает оттаивать, зуб даю, что угрожай что-то Джубии реально, он бы первый метнулся спасать девушку и потом бы не отпускал уже.
да он в нее по уши уже влюблен. Даже Эрза это заметила - не зря же она ему сказала признаться. А защищать Джубию... точно, он бы первым побежал. Да и вспомнить Тенрю - он тогда Мелди и Ултир готов был порвать наполовину из-за того, что они больно Джубии сделали
La comtesse писал(а):Настоящий мужик никогда не признается в том, что влюбился
истину глаголишь
La comtesse писал(а):«Сначала я тебя одолею, потом возьму к нам на Землю, и там ты будешь моим котом!»
его эпопея с котом - это вообще песня, я просто под столом валялась, когда он на мусорке рыдал, что у него кыцькы нема

)
La comtesse писал(а):свести его с Леви — это идея века!
они идеально подошли друг другу. А мне Гажил очень нравился - как он стал членом Гильдии, потом все его предателем считали, он не отнекивался, а на самом деле - безгранично предан, и его очень проняло, когда Макаров в нему видел добро. Такой грубый, но в то еж время - с таким благородным сердцем.
La comtesse писал(а):Особенно мне нравится Лексус, который поначалу как-то не очень впечатлил, но ближе к концу стал таким красавчиком,
да, когда он порвал гильдию Ворона - то был просто эпичен, я тоже тогда прониклась и поняла, почему мой третий любимочка Фрид так от него тащится
вообщем, я рада, что сподвигла тебя на такое геройство и тв не разочаровалась, а даже нашла, чем восхититься
liissa писал(а):То то я думаю, рисовка очень красивая! Надо почитать, Игра мне очень нравится)
манга Арата просто шикарнючая! Ничуть не уступает моему идеалу - Акамине Камиджо
liissa писал(а):А еще Властелина колец - все три фильма пересматривана просто несчетное количество раз и, соответственно, книги, тоже почти наизусть знала
было дело

! Когда я стала подопечной преподавателя, который по Толкиену специализируется, то я пищала потом дома от радости - и хоть мне три раза пришлось перелопатить на английском Хоббита, Властелина и Сильмариллион (тут вообще готова была об стену убиться - в Сильмариллионе сплошной текст, диалогов почти нет, и у следить за богатой историей Средиземья - мозги кипели) - я ни разу не пожалела и получила колоссальное удовольствие
La comtesse писал(а):«Сломанный меч»
у меня почему-то текст не отображается, да и так пост огромный, в следующем откомментирую и свой отзыв напишу
Chelsea писал(а):если выставлялись прошу прощения, за темой нет времени следить))
да ты что!!! не извиняйся!!!! шикарные просто картинки - по Твиттеровским картинкам ты у нас спец
Chelsea писал(а):но я думаю их Машима надолго свёл, они просто созданы друг для друга, особенно мне почему-то их первая встреча запомнилась)))
да, у Грея с Джубией это сильно получилось
Chelsea писал(а):Для меня самое смешное, может конечно озвучка анкорда повлияла, но ни над одним анимэ я так не смеялась, как над этим))
вот-вот-вот! Анкорд наше все

Если еще хочешь посмеяться - то тебе надо посмотреть
Лорд-демон на подработке - Анкорд там тоже отжигает, ну и
Блич - там тоже таких моментов смешных не счесть
Rin писал(а):А фильм... называется "Деревня проклятых"
ах, там еще красавчик Йоан Гриффит
Rin писал(а):Вот мангу "Фейри тейл", скорее всего, когда-нибудь и почитаю, всё-таки, должно быть, интересный мир, пусть и не ново там кое-что;
манга хороша
Вредный лилипутик писал(а):Улыбнуло,когда же я до этой манги доберусь?????
все в твоих руках
La comtesse писал(а):По-моему, удалось удовлетворить как поклонников Канаме, так и поклонников Зеро.
ну главное - что Юки с Зеро жили долго и счастливо, и умерли в один день

И да - Зеро прекрасен
La comtesse писал(а):У меня в любом раскладе Зесс и только он. Красивый и серьезный до невозможности, плюс все равно он несет в душе тяжесть переживаний, что нужно против друзей выступать.
само собой, он лапочка, и главное достоинство аниме

Но Дзирг меня тоже покорил - очкастый рыжик, я не устояла же
La comtesse писал(а):А в смерти Дзирга никто не виноват, война же...
но если бы он не пошел за Ригартом и не остался его прикрывать и быться с ним, то остался бы жив. Хотя, да, как боец и пилот мехи он там у них самый лучший, разве только с Зессом у него есть возможность потягаться, остальные до него не дотягивают, но как человек - он был поломан, слишком много на него давили и возлагали, слишком многим пришлось пожертвовать, потом слетел с нарезки (хотя мне хочется думать, что у него была причина), тюрьма, осознание того, что все тебя считают неадекватом и презирают, как бешеное животное.... у него не было шансов.
La comtesse писал(а):у нее и Каннаги шикарный самолюбивчик (люблю я таких )
до потери сознания шикарен, ага - притом что при всей его напыщенности, он реально уже дорожит товарищами
La comtesse писал(а): Арата, я смотрю, не только симпатичнее в манге, но и интереснее...
да, я еще давно это подметила, в манге он .... не знаю, красивее, лучше по характеру, и его больше
Дописано позже
Кэти, ты была права

!!! Ёги.... Нет, ну просто сил нет, это такое няшество, нет, он реально, по ходу, няшнее даже Юки, прямо так и хочется его затискать и погреться в лучиках его доброты. Как же он хочет быть другом для Гареки, ох

Ну а когда он показал свою форму без "волшебного пластыря"... Все, меня просто мега-перекаваило, до носокрови

Он же... он же... СЕРЕБРИСТИК

все, мозг отключился, ушла спать
...
La comtesse:
Всем охае!!!
Я быстренько только некоторые посты прокомментирую, что успею.
Девочки, сначала вопрос такой - всем видно мое сообщение по "Сломанному мечу"? А то вчера меня перепугали, что только картинки, надо будет сегодня подредактировать, а то через визуальный редактор, наверное, могут быть глюки иногда.
Chelsea писал(а):Конти, лови за отзыв Просто не смогла пройти мимо него))
Ага, пришел-таки пропавший боец отметиться после отзыва моего в теме.

Радость моя, убила меня тут своим выражением...
Chelsea писал(а):моё самое любимое анимэ, вот сколько после него смотрела, но любовь к ФТ так ничем и не перебила, для меня это лучшее анимэ и манга тоже.
Это напомни-ка, сколько ты после него смотрела - я что-то только
"Президента студсовета - горничную!" и
"Граф и фейри" помню, и они однозначно не претендуют на роль самого смешного иди вызывающего слезы аниме. Ну-ка, ну-ка?
У меня, кстати,
"Фейри тейл" стал 99 сериальчиком (это не считая сотого аниме, что смотрю сейчас, 20 полнометражек и пяти смотренных на данный момент онгоингов). Интересно, кто станет сотым - наверное, все-таки
"Печать ветра" мы досмотрим раньше, чем я
"Повесть о стране...".
Chelsea писал(а):Ну там много факторов повлияло на перерыв, да и в 10-15 серий они бы не уложились, анимэ стремительно догоняла мангу, так что перерыв они сделали правильно
Да ладно, арка с Великими Магическими играми в манге закончилась, там уже драконы идут, чего бы им ее не доснять? И вполне бы уложились в эти 15 серий.
Chelsea писал(а):Если не считать филеров, то это моя самая не любимая арка
Почему так? Вроде ничего арочка, много тайн раскрывается (кто есть Хэппи и кто есть Мистган, а то голова уже пухла от все Жераров

, а он взял и оказался НЕ Жераром). Так-то она, конечно, по интересности ни в какое сравнение не идет в Орансьен сейс, Сердцем Чернокнижья и Магическими играми, но остальные арки у меня совсем стерлись из памяти...
Chelsea писал(а):может конечно озвучка анкорда повлияла, но ни над одним анимэ я так не смеялась, как над этим))
Может, может, но, смотри я в этой озвучке, увы, была бы не уверена в том, что именно я смотрю - оригинальное аниме или то, что решил от себя добавить Анкорд.
Chelsea писал(а):Да он ещё на острове за неё переживал, просто у Грея образ такой, вот он и держит марку, хотя знаешь, очень часто встречала ошибки перевода, хотя может и не ошибки это были, т. е. получается, что нам ситуацию этих двоих не совсем так преподносят, где правда, где лож не понятно
Так-то вроде все логично было в аниме, может, что-то в переводе у тебя лишнее и добавилось, а что Грей с таким образом - ну, это нормально, в аниме в своей основе все мальчики делятся на таких вот непробиваемых и на тех, кто любит, признает, холит и лелеет, но героиня тупит страшно, вот и не получается отношений.

Есть, правда, иногда исключения (это мои любимки к ним и относятся - Хаями там, Лука...

).
Chelsea писал(а):я его столько раз пересматривала, что уже и не вспомнить, поэтому совершенно не понимаю, чего тебя количество серий пугает))
Пересматривать... не уверена, что буду в ближайшее время, меня все поражает, как Миленчик на это решилась - 175 серий-то.
Не то чтобы я боюсь, просто как представлю, сколько за это время из своего списка разного интересного могла бы посмотреть... если по 25 серий, то 7 штук!
Ну и как-то тяжело они мне даются, периодически при просмотре уставала, но не сильно.
Chelsea писал(а):Это да, я сама до сих пор гоняю))
Все, у меня сейчас пошли ОСТы из
"Сломанного меча", там всего два, но они по кругу у меня играют.
За фоточки спасибо! Выкладывай побольше всего, мы только рады - иногда одними артами и живем, особенно теми, чего нет в аниме, но хочется.
Вредный лилипутик писал(а):С 200 серии дошла до 408 - 9 мая в универе был выходной, и я решила тоже отдохнуть.Все остальные дни я даже не заходила на сайты по аниме или манги, чувствовала иначе сорвусь)))))
Ого!

За один день 200 серий? Это как ты успела? Слушай, там даже если посчитать - серия 20 минут, в чес три серии, в 24 часах - 72 серии. Максимум, что можно успеть (я серий 20 в день смотрю -
"Стеклянную маску" так смотрела, но 70

).
Вредный лилипутик писал(а):Долго думала какую именно картинку тебе подарить, а тут случайно наткнулась: Рен да еще с букетом. Подумала что тебе понравится))))
Не-не-не, с эти красавчиком ты в самую точку попала! Кстати, судя по фотографии, ему очень идут красные розы, и такой мужчина представительный, только все что-то у них за 30 томов никак не мертвой точки ничего не сдвинется.
Вредный лилипутик писал(а):Потрясающий отзыв!!!!!! . Прочитала и захотела пересмотреть "ФТ" .
Спасибо большое! Три дня писала - никак не настраивалась на него.
А
"Сломанный меч" не думай и посмотри, не факт, что понравится, конечно, но там всего ничего серий (если по 20 минут, то получается, что 12 серий), ты со своей скоростью одолеешь за один раз. И смотрится оно быстро (или я просто тупо любовалась картинкой и ничего не замечала, но рисовка там шикарна!).
Лены, то есть
Рин и
Миленчик, не успею вам ответить, не уложусь точно (тут как минимум час нужно на каждое сообщение

), как приду - сразу допишу вам.
...
Talamaska:
Всем привет!!!
Конти, Лена, Маша, Яшка - аригато вам за интересные отзывы!!!
Такс, что-то я выпала из темы на пару дней))
В общем, что хотела сказать - по поводу
"Повести", Шурей, Сакуджина и Рьюки.
А вы помните как Шурей начала, смотря на Сакуджина, вспоминать Рьюки?
Вот мне кажется, ее чувства зародились из-за того что она нашли их похожими. А т.к она выбрала для себя путь служащего, а Рьюки не оказалось рядом... Она вот таким образом на Сакуджина перенесла свои чувсвта к Рьюки.
Это только мое мнение))
И поэтому я к Сакуджину испытывала такую симпатию, уж очень меня тронуло то, что он был лишь заменой, но при этом отдавал себя всего. Да он и знал, что он замена... И даже не номер 2... Рьюки, Сэйран, Сакуджин - трое любимых мужчин в ее жизни, твое готовых на столько многое...
Любит ли она Рьюки, да однозначно, но т.к. она выбрала путь другой, то чувства пока остатся в стороне.
А про
Анжелику, я вот читала ваши сообщения, я вот полностью с первой книги фанатка Филиппа. Ох, Жоффрей так и не смог прорваться на то место в моем сердце, где главенствовал Филипп. Вы не представляете, что со мной было, когда Анжелика и Филипп сошлись, когда он ее полюбил... А когда он умер, я плакала всю ночь и даже на следующий день не пошла в колледж (было мне 15 лет), мои все дома перепугались))) Так что Филипп, только Филипп...
Но моя любовь к нему не означала, что я ни радовалась дольнейшей истории Анжелики. Я искренне горевала, когда она Короля бросила.
А потом мое сердце разбила история шевалье де Ломени-Шамбор...
Да, в серии про Анжелику много кто тронул мое сердце, но Жоффрей так и не вызывал таких сильных эмоций)
...
Rin:
Привет!!!
Вредный лилипутик писал(а):По поводу сессии, остался не сдан всего один экзамен "Инвестиции", препод никак не пропустит мою курсовую для сдачи, а без нее не видать мне экзамена. Эх..... Но я не отчаиваюсь, есть еще как минимум неделя.Сжала кулачки и рвусь в бой.
Желаю удачи с этим экзаменом!!!
Вредный лилипутик писал(а):Не поверишь, но все эти серии посмотрела за один день. С 200 серии дошла до 408 - 9 мая в универе был выходной, и я решила тоже отдохнуть.
Оро!

Как ты умудрилась СТОЛЬКО серий посмотреть? У меня бы точно голова лопнула...
La comtesse писал(а):Рин, отличный отзыв!!! Прочитала его и подумала, что посмотрю я лучше аниме "Красотка", а мангу оставлю непрочитанной... по крайней мере пока.
Ну да, проще посмотреть аниме

А я прочитала мангу просто потому, что не знала, что есть такое аниме)) Хотя, возможно, мангу я бы всё равно в то время прочитала, после аниме))
La comtesse писал(а):Все равно немножко осталось, но ты уже посмотрела мой самый часто пересматриваемый момент (хотя он не сказать, чтобы самый любимый - но пересматривала очень много раз, это когда она побежала на красный свет, а он ее схватил и к себе прижал, когда они случайно встретились на улице.. не знаю я, есть что-то в этом моменте такое... а вот самый любимый я выбрать все равно не могу).
Этот момент я тоже люблю!

Но, как и ты, до сих пор не могу выбрать самый любимый... мне кажется, так и не выберу, потому что с каждым пересмотром понимаю, что их столько много, что выбрать сложно
La comtesse писал(а):Девочки, сначала вопрос такой - всем видно мое сообщение по "Сломанному мечу"?
Мне было видно всё - текст, картинки, видео - и нормально, без сдвигов, с двух браузеров смотрела. Это, быть может, просто глюки какие-то в браузере... не знаю.
La comtesse писал(а):удачи тебе сдать "Инвестиции"! Мне от одного слова страшно становится, а вы такое сдаете.
Аналогично! У меня, например, при фразе "Дискретная математика" куда меньше ужаса, чем при слове "Инвестиции"
Mylene писал(а):отзыв вай ! но на мексиканские страсти меня точно не скоро потянет - мне бои подавай и красивых мальчиков и фентези=)
Фэнтези и бои - это супер! Но вот мне иногда хочется отдохнуть от сражений и почитать что-нибудь полегче)) Правда, с этими сёдзё бывает нервотрёпка, уж больно там тупят часто

Но я просто сейчас читаю мангу с кровь-кишки и ручки-ножки там в разные стороны летят, поэтому мне хочется иногда немного разбавить сие кровавое действо соплюшками и мексиканскими страстями)))
Mylene писал(а):манга хороша
Да, я помню, ты-то мне её как раз и советовала, у меня в списочке есть, мне нравятся такие истории)) Просто сейчас многотомники я не осилю, ибо и так читаю мангу с 30-ю томами

А ещё дочитывать потом надо будет с 28-ю)))
Talamaska писал(а):А вы помните как Шурей начала, смотря на Сакуджина, вспоминать Рьюки?
Вот мне кажется, ее чувства зародились из-за того что она нашли их похожими. А т.к она выбрала для себя путь служащего, а Рьюки не оказалось рядом... Она вот таким образом на Сакуджина перенесла свои чувсвта к Рьюки.
Дальше тоже моё мнение, сразу говорю

Не знаю, я совсем не нахожу Рьюки похожим на этого Сакуджина

не разбивай мне сердце

У меня почему-то никогда не было и мысли, что Сакуджин для Шурей замена, она любила его, но никак не Рьюки. Ну не увидела я, к сожалению, ни до Сакуджина, ни когда она была рядом с ним, её любви к Рьюки...
...
Talamaska:
Rin писал(а):Дальше тоже моё мнение, сразу говорю Не знаю, я совсем не нахожу Рьюки похожим на этого Сакуджина не разбивай мне сердце У меня почему-то никогда не было и мысли, что Сакуджин для Шурей замена, она любила его, но никак не Рьюки. Ну не увидела я, к сожалению, ни до Сакуджина, ни когда она была рядом с ним, её любви к Рьюки...
Лен, полностью уважаю твое мнение, пусть оно и расходится с моим
Шурей нашла общее между Рьюки и Сеньей, а Сакуджин все ж другой.
И что, Сенья не был похож на Рьюки такого, каким он предстал в первых сериях? Такой же избалованный, пофигист, няшка, "поиграй мне на эрху"... По мне так именно Сенья похож на Рьюки и именно в Сенью Шюрей нашла что-то для себя...
Ну раз Сакуджин и оказался Сенью, то ее нежные чувства, или чувство привязанности, перетекло на Сакуджина...
А к Рьюки у нее любовь как к Сейрану... Вроде как к брату, но посмотрим еще как она будет по нему скучать
В общем как то так))
Машуля, удачи на экзамене!
камбатте курасай!!!
Инвестирование - очень интересный предмет, как игра в шахматы заставляет предугадать и распланировать будущее)))
...
La comtesse:
Всем привет!!!
Rin писал(а):Хотя с мнением, что это санта-барбара, я в принципе согласна, но иногда бывает настроение посмотреть нечто подобное!
Гы, по этому поводу хочу рассказать про мой любимый отзыв по
"Цветущей юности" - на
ВорлдАрте под номером 54 (предпоследний, короче). Вот где его откровенно называют мылом и не скрывают этого, потому что... ну мыло, мыло! Но, елки зеленые, не оторваться же! Затягивает! Чего там только нет помимо седзешного выбора героиней своего единственного (а кого она выберет, было ясно с самой первой серии, да и надо быть полной дурой, чтобы не выбрать
Тосиюки Морикаву, а Кадзика у нас в меру умная все же): и террористические акты, и захваты да перевороты в восточноазиатской стране, и тайны прошлого, и прямо-таки нежданно открывшиеся родственные связи, и бизнес-интриги, скелеты в шкафу миллиардеров и их детей... Не иначе как Санта-Барбара! Но как затягивает!!!
Кстати, понравилось мне в отзыве предложение до жути: "Но как-то в поисках "ну чего бы такое глянуть-то?" меня угораздило заглянуть в список сэйю этого аниме и я прозрела. Тосиюки Морикава, Дайсуке Оно, Дзюн Фукуяма, Такэхито Коясу... Что ж делать, а? Мне ж нафиг не нужна эта их "Юность", пусть она хоть цветет, хоть пахнет, но... ксо, я хочу ее услышать!" Гыгы, я точно так же по сейю выбираю для просмотра аниме через каждый раз.
А это отрывочек специально для Рин про моего любимца на века: "Вообще, Ли Рэна я легко могу назвать прекрасным только за голос Тосиюки Морикавы. Этот голос... голос Такуми из "Наны", Гриффита из "Берсерка", Хаями Масуми из "Стеклянной маски"... уверенный, властный и теплый, как воды островов Баунти (хотя я там и не была никогда, ну и ладно)... в общем, этот голос повергает меня в райское блаженство каждой ноткой, так что Ли Рэна я полюбила бы даже с закрытыми глазами, не видя его внешности. Но однако персонаж не только внешностью, но даже характером не ударил в грязь лицом". Не, ну все, я хочу пересмотреть
"Цветущую юность"!
Вообще, отзыв такой прям, что его хоть на цитаты разбирай: "Хотя чего уж там, для меня ведь все эти травмы детства (тм) – хлеб насущный, а Карл – это же не мужчина, это же ходячая мечта психоаналитика".
Ладно, все, проехали (
только вчера писали про маразм пересматривания и болезни, хм).
Rin писал(а):Конти, спасибо за прекрасный отзыв!!! Поздравляю с просмотром такого длинного аниме!
Спасибо за спасибо! Не знаю, так-то на него, наверное, и не нужно особое настроение, оно простое и обычное (это ты
"Цветущую юность" смотри, когда хочется романтики медовой,
"Василиска" - когда порыдать и трагедии,
"Клинок бессмертного" - когда тянет на кровяку разную, а
"Фейри тейл"... оно такое ровненькой, без эмоциональный травм и потрясений

), но в общем-то интересное.
И да - список сейю там одна из главных его достопримечательностей (не знаю, какой в
"Адской девочке" голос у Мамико Ното, но, если честно, не думаю, что такой же задорный и звонкий, как у Мевис... слушая Мевис, кажется, что она смотрит на мир широко раскрытыми удивленными глазами и всему радуется).
Rin писал(а):Вот это аниме я точно посмотрю (хотя и не законченное), да и заглядывалась на него ранее)) К тому же и меха... роботы...
Опенинг хорош, а эндинг так вообще шикарен!!!
А голубоглазый золотоволосик симпатичный на картинке
Это я еще вчера не все успела - так и остался у меня первый сезон
"Повести..." ненаписанный (может, уже и досмотрю сначала второй сезон).
Золотоволосик - это главный герой, а мой любимчик - темненький с серыми глазами (и я его, конечно, поставила крупным планом на вторую картинку

).
Мне будет очень интересно почитать отзыв на это аниме от тебя, но, мне кажется, манга интереснее (почему-то, хотя я не читала). Аниме очень красивое и зрелищное, но вот все-таки слишком там все недосказано, буду искать в манге большей конкретики (решила - читаю, хотя там 12 томов, и что-то мне подсказывает, что это вещь долгоиграющая настолько, что по количеству томов может догнать
"Клинок бессмертного").
Rin писал(а):Ну ладно, напишу я вам кое-какие аниме, а вы уж сами выбирайте
Аригато!
Да, надо снова все запомнить, хотя помню многое, так как ты уже советовала и кое-что я смотрела уже.
Вот мимо
"Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кей" проходила сто раз, я, наверное, тоже долго присматриваться буду, зато как только досмотрю
"Повесть о стране цветных облаков", так сразу же
"Эмма" у меня встанет в списке на 5 место.
И, наверное, как-нибудь надо будет посмотреть
"Цветочки после ягодок", хоть и в старой рисовке, но интересно узнать, что именно заключается в этом аниме, а то о дораме еще в далеком 2010 году услышала.
Rin писал(а):Жаль только, что у Шурей её так не снесло по отношению к нему!
Я все надеюсь, что в конце второго сезона она очухается и вернется к нему, и будет у нас полный ХЭ. Ха-ха!
По поводу Сакуджина - наверное, что-то было у него от Рьюки (и правда все эти
"Сыграй мне на эрху" да
"Причеши мне волосы"), он одновременно и похож, и не похож. Все-таки если мотивы и посыл к Шурей у них один, то тактики немного разные: Рьюки делает все для Шурей, отстраняясь добровольно, зная, что будет ей мешать делать свою карьеру, а Сакуджин играет роль соблазнителя.
Не знаю, любит ли Шурей Рьюки... мне кажется, не так, как надо. К Сакуджину ее влекло со страшной силой, если к Рьюки у нее любовь, то 100% не такая: там, как написала Тала, скорее просто теплое чувство и уверенность, а вот иногда хочется, чтобы к этому добавилось какое-то помешательство, но не с этой парой.
Откровенно говоря (снова и снова), я больше уважаю таких, как Рьюки, которые любят бескорыстно и в первую очередь ставят перед собой желания любимой, а уже потом свои, чем таких
совратителейсоблазнителей, которые действуют через попытки пробудить в героине чувственные начала...
Вот, это было уже мое ИМХО.
Rin писал(а):Ага, больше красоток там не имеется, что все к ней льнут
Самое интересное, что особо-то и засмотреться не на что.

Ну, умная, ну, понимаю, что по расчету ее выгодно в жены взять, но поголовно все влюбляются - и почему в жизни такие книжные черви невзрачные всегда одни, а в аниме - первая дева
на селе в Саюне?
Rin писал(а):А То Эгетсу... это который такой юноша с зеленоватыми волосами? Или я ошибаюсь?
Он самый, юноша с зелеными волосами и голосом Дайсуке Намикавы, которого еще от выпитого саке раздваивало, и вылезал глубоко живущий внутри него Ёгетсу.
Rin писал(а):А вообще очень сложно выбирать что-то одно или кого-то одного... любимчиков и любимого немало)) Даже порой когда я про себя начинаю перебирать, что мне больше всего нравится, у меня постоянно всё с места на место перемещается))) Конкретного рейтинга у меня так и нет, хотя я как-то выставляла его, но уже местами кое-что поменяла)) Однако всегда интересно, что нравится другим, поэтому анкеты в самый раз!
Вот и у меня тоже постоянно меняется рейтинг, сейчас хочу в блоге статью забацать по любимым историям любви в аниме, но в растерянности, кого ставить... Потому что вроде бы многие пары нравятся и их истории, но если выбирать, то такие вот, что мега романтично, сильно и пробивало - это пока только три (в общем, из
"Предательства", которой там уделено непростительно мало места, из
"Василиска" и
"Стеклянной маски", конечно). Надо будет по своему списку просмотренного полазить, вспомнить еще. А то я постоянно забываю все.
Я тоже анкетки очень люблю, тем более из них можно много всего интересного и нового почерпнуть.
Rin писал(а):Но я там подумывала ещё о других героях, но тоже при этом думая о том, будет ли мне с ними весело
Это кто чем руководствовался...

Я вот мечтала о страстной ночи, поэтому и записала страстного Цуругу Рена. Хотя вот, если честно, я грежу (не только в этом смысле, но и во всех возможных) по каждому второму такому герою, правда, чаще всего грежу о нем и героине.

Если чего-то не хватает в аниме, то я тут как тут.
Сейчас у меня очередь из "Сломанного меча" Сигюн и Хозула, хотя вариант проигрышный заведомо, но он ее так любит, зная, что она любит другого, что хочется мне, чтобы ему перепало чуточку... но как чувствую, что в манге от него (или от первого любимчика Зесса, или от обоих) жестоко избавятся...
И достанется все простофиле Ригарту, потому что нельзя убивать главных героев в таких аниме! Заканчивая лирическое отступление, опять же - нравятся многие, но вот чтоб пробивало сильно и на разрыв, то единицы... Всякие школьные истории смотреть интересно, конечно, но назвать их самым романтичным и эмоциональным не могу.
Rin писал(а):сейчас все понапишут про красавцев, а я дай-ка соригинальничаю и пошарпанного выберу)))
Rin писал(а):такой промежуток времени между мангой и этим аниме, и рисовка всё-таки раньше ну очень другая была. А губки... раньше вообще и женским, и мужским персонажам рисовали кудрявые волосы, блестящие глаза, пушистые ресницы, яркие губы... и длинные ножки)))
Согласна, плюс не столько разница между мангой и аниме, сколько еще и между мангой и мангой (это не касается анимешного Хаями, просто констатация): все-таки за 30 лет рисовка не могла оставаться полностью идентичной, мангака совершенствовалась, и хоть стиль остался прежним, многое наверняка рисуется иначе в сравнении с первыми томами.
Эти мне кудрявые волосы.

Но было, было модно, хотя сейчас не могу Хаями представить кудрявым блондином, но на длинные ноги согласна.
Сама люблю высоких, чего скрывать.
Кратенько по самому основному прошлась, если честно, то клюю носом сижу... ...
Diacat:
Всем приветик!
La comtesse писал(а):«Фейри тейл»
Конти, спасибо, сразу столько отзывов написала! Очень интересно читать было. Не знаю, соберусь ли смотреть, но отзывы мне понравились.
Поздравляю с еще одним просмотренным многосерийником.
Всё отлично отражается, сообщение и картинки видно. Ты просто молодец, так много отзывов сразу написала! В
Мече рисовка красивая, мне понравились герои. Думаю, посмотрю это аниме.
Вредный лилипутик писал(а):По поводу сессии, остался не сдан всего один экзамен "Инвестиции", препод никак не пропустит мою курсовую для сдачи, а без нее не видать мне экзамена. Эх..... Но я не отчаиваюсь, есть еще как минимум неделя.Сжала кулачки и рвусь в бой.
Машуля, удачи тебе! Сдать последний экзамен без трудностей и нервотрепки.
Вредный лилипутик писал(а):Оооо, показали этот момент. Я так ждала его - мангу когда читала все думала как в аниме будет смотреться. Скорей бы дойти до этой серии
В аниме отлично показали перевоплощение Ёги, враги и Гареки просто офигели.
La comtesse писал(а):я уже мыслями в летнем сезоне - очень больно хочется посмотреть "Кровавый парень" и "Воскресенье без бога", ну и "Хаккенден"
У меня тоже много планов на летний сезон. Сериалы обещают быть интересными. Всё стараюсь не очень много онгоингов брать, но никак не получается уложиться в минимум.
La comtesse писал(а):Кстати, девочки!!! Заглянула на ридмангу - есть, есть последняя глава!
Прочитала последнюю главу. Двоякое отношение к концовке, как-то не очень и обоснуй сдох в тяжких муках.
Я так поняла, что Канаме стал человеком и Юки отдала свою жизнь, чтобы это осуществилось. Ведь если бы она была жива, то сама бы пришла его разбудить. И самый большой вопрос: "Как чистокровный вампир, рожденный от вампиров, смог стать человеком?" Понимаю, Зеро, он был человеком и мог бы вернуться к своей истинной сущности. Но Канаме никогда человеком не был!
Конти, похоже ты права, девочка у Юки от Канаме, а сын от Зеро. Они и выглядят совсем как родители.
Не ожидала такого благородства от Канаме, сам уступил место сопернику. Но судьба Зеро все равно меня печалит. Охранять спящего Канаме и быть словно цепной пес, сомнительное счастье. Мне кажется, Юки так и не смогла выбрать между ними. Даже спустя огромное количество времени она любит их обоих.
Как всегда остались вопросы, но я рада, что эта история подошла к концу.
La comtesse писал(а):Дада, я именно про него и говорила. Как ты меня правильно и точно поняла!

Сразу про Акари подумала.
La comtesse писал(а):Да, вот еще одна тайна - что именно заставило людей покинуть Землю (хотя, наверное, тут все же глобальное потепление - суши-то ни разу не показывали)
Кажется, в начале что-то говорили о резком похолодании, а потом снег/лед растаял и везде образовалась вода. Мне бы тоже хотелось подробнее узнать, почему люди покинули родную планету.
La comtesse писал(а):А вот тут ты права - кто-то ради наживы, кто-то отомстить за брата, но войну очень легко развязать, тем более на земле такие же люди. А вред причинят не только кальмарам, но и себе. Впрочем, не ясно еще, может, оное и оправдано.
Мне нравится неспешная жизнь на Гаргантии и военные действия тут совсем не к месту. Хотя авторы все равно сделают как задумали. Но я бы предпочла обойтись без боевых действий.
La comtesse писал(а):Правда, он все-таки тоже не равнодушен. Тоже тяготится этим. Ну и он тоже перерождается.
Насколько помню, Гио еще ни разу не переродился. И живет уже 1000 лет благодаря темной сущности в своем теле. Поэтому его так ломает, ведь ресурс тела почти полностью исчерпан. Мне вот интересно, в чем смысл всех сражений и что эта за борьба между кланом Гио и подчиненными Рейги?
Mylene писал(а):уже есть сабы, а еще сабы Демона-лорда и ВсД-2, а Араты... даже роу нет, капец главное, какую-то гадость не перестают делать сабы, а вот с самым интересным - ну так долго
Да, посмотрела
Карнавал,
Мао и
ВсД 2. А насчет
Араты прочла, что 7 серия выйдет в следующий вторник, т.е. на этой неделе вообще не было серии, а мы перевода ждем.
Mylene писал(а):ненавижу Кадоваки !!! Такого гада подколодного надо поискать!
Сразу ясно было, что он придурок и психопат.
Mylene писал(а):А вот Цукуё, хаягами Араты, при всей своей крутости, вечно вырубается, лишая Арату тем самым возможности сражаться. Извините, это уже не смешно - прямо слабый меч какой-то.
Не удивительно, раз его меч объединяет и устанавливает мир, он не должен в сражениях участвовать. Но отрубаться в самый неподходящий момент - это такая подстава!
Mylene писал(а):так он был уже - сто лет назад (в манге), любовь уже полным ходом расцветает
Уже и в аниме хотелось бы аналогичного развития.
Mylene писал(а):в точку! а еще вспомним незабвенного фиолетика из Хаккэндена - у него они розово-фиолетовые были - какой же красавчик получился, да еще и очкастый
А я про него забыла. Вот что значит мало показывали его. У этого парня тоже расцветка невероятная, но красиво смотрится.
Mylene писал(а):Как же он хочет быть другом для Гареки, ох Ну а когда он показал свою форму без "волшебного пластыря"... Все, меня просто мега-перекаваило, до носокрови Он же... он же... СЕРЕБРИСТИК
Согласна, нереально хорош! Интересно, как сильно он изменился. Но мне Ёги нравится в любом виде, очень интересный персонаж, оказывается такой сильный и в то же время добрый и заботливый.
...
Talamaska:
Кэт, комлект ВАХ!
Diacat писал(а):Как всегда остались вопросы, но я рада, что эта история подошла к концу.
Ага, почитала я вчерашний отчет
Конти, твой, вот сижу и радуюсь этой концовке)) Камане лапка, Зеро лапка и Юки лапка. Все лапки))
La comtesse писал(а): Не, ну все, я хочу пересмотреть "Цветущую юность"!
Конти, ооо, после твоих цитат я сама хочу все бросить и начать пересматривать "Юность"

))
La comtesse писал(а):Вот мимо "Добро пожаловать в Эн.Эйч.Кей" проходила сто раз, я, наверное, тоже долго присматриваться буду
Мне его очень советовали посмотреть мои знакомые))))
Сошлись с братом мужа на почве аниме и часто обсуждаем, правда у нас вкусы совсем противоположные, но кое в чем нашли общее - нам обоим понравилась Последняя фантазия
Такс, у меня огромное количество непросмотренного аниме, а я не могу определиться, чего смотреть... Решила все онгоинги оставить до конца, потом посмотрю, ну кроме Принца естесственно))) Это я как отаку по два раза в неделю пересматриваю))

Кстати, во!
Отзыв
Манга "Герой и злодей".
Завершен. 3 тома
Описание
С легкостью получив главную роль в фантастическом сериале, начинающий актер Минами Масаки даже не догадывается о том, насколько сложным для него окажется предстоящий год съемок: бесконечные сложные трюки, которые актеры должны выполнять без дублера, постоянная шлифовка актерского мастерства, сложный график съемок. Но ко всему этому добавляются напряженные отношения с партнером по сериалу, который сначала привлекает Минами своей отличной игрой, а затем шокирует тем, что встречается с парнями…
Как же будут развиваться их отношения, если на сцене появятся новые игроки?
Мыло заказывали? Вот оно самое, яойное мыло) Столько нервотрепа я давненько не видывала. Но мне в общем-то понравилось и рисовка очень привлекательная. Сами герои глючат по страшному, что главные что второстепенные. Но спишем это на безумство от любви)))
В общем, милое чтиво, за пару вечером прочитала!
...
Chelsea:
La comtesse писал(а):Ага, пришел-таки пропавший боец отметиться после отзыва моего в теме.
Главное что я всё ещё в строю
La comtesse писал(а):Радость моя, убила меня тут своим выражением...
А чего такого??
La comtesse писал(а):Это напомни-ка, сколько ты после него смотрела - я что-то только "Президента студсовета - горничную!" и "Граф и фейри" помню, и они однозначно не претендуют на роль самого смешного иди вызывающего слезы аниме. Ну-ка, ну-ка?
Честно?? Такс...тапком не кидать, у меня скоро поездка в Питер запланирована, мне мой фейс нужен без синяков

Всего я посмотрела 23 анимэ и не надо сейчас так возмущаться и негодовать, главное смотрела, а то что не было времени отписываться это издержки личной жизни...
La comtesse писал(а):Да ладно, арка с Великими Магическими играми в манге закончилась, там уже драконы идут, чего бы им ее не доснять? И вполне бы уложились в эти 15 серий.
Да там не только в этом дело, я читала, что проблема во времени показа, т. е. ФТ транслировался в детское время, а в арке про ВМИ в конце стало кровь появляться, а ведь до этого Машима сознательно её не рисовал, он ведь давно просил более позднее время показа, чтоб целевая аудитория была постарше. Так же проблема в филерах, с аркой Ключ звёздного неба они провалились, рейтинги очень низкие были, вот и сделал перерыв, тем более что подоспел новый проект, который не было смысла двигать.
La comtesse писал(а):Почему так? Вроде ничего арочка, много тайн раскрывается
Мне как-то скучно было, не знаю в чём дело. Самая любимая арка это Остров( Испытание S-класса) , вот я от неё просто тащусь, как они там друг за друга бились, преодолевали себя, ещё очень ВМИ нравится, но тут проблема, она ещё до конца не отснята, поэтому всю её прелесть оценить сложно. Получается, что больше мне нравятся арки где они уже стали старше, мне было очень интересно наблюдать за их взрослением, даже сейчас когда включаю первые серии, умиляюсь этими малышами, такие они дети, но уже чувствуется стержень, характер))
La comtesse писал(а):Так-то она, конечно, по интересности ни в какое сравнение не идет в Орансьен сейс, Сердцем Чернокнижья и Магическими играми, но остальные арки у меня совсем стерлись из памяти...
Боже мой, ну как так можно...совсем-совсем не зацепили??
La comtesse писал(а):Так-то вроде все логично было в аниме, может, что-то в переводе у тебя лишнее и добавилось,
Да не, там как раз таки дело не в озвучке, сравнивали англ. тексты анимэ( субтитры) и манги и получалось, что есть расхождения. У нас ведь с англ. переводят, поэтому гарантии, что это оригинальное нет никакой, так что зря грешишь на Анкорд
La comtesse писал(а):Пересматривать... не уверена, что буду в ближайшее время, меня все поражает, как Миленчик на это решилась - 175 серий-то.
)) Я это анимэ целиком три раза смотрела, и ещё отдельные понравившиеся серии, не знаю в чём дело, но я просто тащусь от него)))
Mylene писал(а):когда он на мусорке рыдал, что у него кыцькы нема
)) Ещё такой весь поцарапанный ходил)))
Mylene писал(а):Если еще хочешь посмеяться - то тебе надо посмотреть Лорд-демон на подработке - Анкорд там тоже отжигает, ну и Блич - там тоже таких моментов смешных не счесть
Блич смотрела, второй раз пересматривать пока не тянет)) А вот про Лорда слышала, но он у меня на июль был запланирован
...
liissa:
Всем приветик!!!
Конти, спасибо за отзыв! Рада, что аниме тебе понравилось! Оно и правда очень интересное, хотя и меха)
Chelsea писал(а):Пользуясь случаем, картинки с твита Машимы, если выставлялись прошу прощения, за темой нет времени следить))
Красотища!! Особенно Лексус
Rin писал(а):Ну ладно, напишу я вам кое-какие аниме, а вы уж сами выбирайте
Тщательно записала себе все названия
Вредный лилипутик писал(а):Не поверишь, но все эти серии посмотрела за один день.
Ого

Я б наверно так не смогла)
La comtesse писал(а):По-моему, удалось удовлетворить как поклонников Канаме, так и поклонников Зеро.
Я тоже с тобой согласна

Тут получилась - и нашим, и вашим)))))) А я, как фанатка Канаме, так вообще довольна - главное, что он то жив
La comtesse писал(а):не знаю я, есть что-то в этом моменте такое... а вот самый любимый я выбрать все равно не могу).
Я тоже пока самый любимый момент выбрать не могу, по окончании просмотра уже буду решать и выбирать его
La comtesse писал(а):Она же рисовала "Подозрительную Цереру" и "Идеального парня"
Как раз их то я и не читала. Цереру я смотрела, а про Идеального парня мне сказали, что там все плохо закончится, поэтому я даже и не начинала
Mylene писал(а):в Сильмариллионе сплошной текст, диалогов почти нет, и у следить за богатой историей Средиземья
Нифигасе

Сильмариллион то даже на русском тяжело воспринимается, а уж на английском и правда мозги вскипят)))))
La comtesse писал(а):Девочки, сначала вопрос такой - всем видно мое сообщение по "Сломанному мечу"?
Все отлично видно
La comtesse писал(а): Этот голос... голос Такуми из "Наны", Гриффита из "Берсерка", Хаями Масуми из "Стеклянной маски"... уверенный, властный и теплый, как воды островов Баунти
Блиииин,
Конти, не дразнись))))) А то тоже возникает желание бросить все и погрузиться с головой в пересмотр Юности
Talamaska писал(а):Отзыв
Манга "Герой и злодей".
Тала, спасибо за отзыв! У этой манги рисовка очень даже симпатичная!
Машуля, удачи с экзаменом!!!!!
А я пока читала на ридманге
Рыцаря-Вампира, нечаянно зацепилась глазом за вот эту мангу, очень миленькое седзи!!!
Сегодня вечером, предлог поцеловать тебя
Томов: 1 , выпуск продолжается
Перевод: продолжается
Автор: Aikawa Saki
Жанры: сёдзё, фантастика, романтика
Год выпуска: 2012
Описание
Кохару вернулась в свой родной город, чтобы посетить похороны бабушки. Там она встречает странного молодого человека. А потом ей открывается его истинная сущность...
Очень похоже на
Очень приятно бог, только героиня побойчее будет и лис понаглее, зато и поцелуйчики уже есть
...
liissa:
Talamaska писал(а):Уа, еще одна манга про кицуне!!! НЯЯЯ!!
Меня тоже первым делом привлекли его ушки!!!! А я теперь хочу почитать другие работы этой мангаки, очень уж мне понравилась рисовка!
Talamaska писал(а): определилась, что буду смотреть - небольшое, милое, красивое и сейю классные))) "Девушка-демон Закуро"
Хороший выбор

Там главный герой - такой пугливый симпатяжка
Прочитала новую главу ФТ - просто ВАУ!!!!!!!!! Нацу приручил дракона, он все таки мой герой!!!!! И на одной из страничек нарисован Игнил, просто шикарно получилось)
...
Diacat:
Talamaska писал(а):Кэт, комлект ВАХ!
Тала, спасибо! Давно хотела с этим героем что-нибудь сделать. В аниме столько красавчиков аж глаза разбегаются с кем делать комплекты?!
Talamaska писал(а):Ага, почитала я вчерашний отчет Конти, твой, вот сижу и радуюсь этой концовке)) Камане лапка, Зеро лапка и Юки лапка. Все лапки))
Согласна, неплохо кончилось. Всем угодили и всех порадовали.
Talamaska писал(а):Мыло заказывали? Вот оно самое, яойное мыло) Столько нервотрепа я давненько не видывала.
Не смогла эту мангу дочитать. Герои меня бесили и я решила на них забить.
liissa писал(а):А я, как фанатка Канаме, так вообще довольна - главное, что он то жив
Настя, удовлетворили вкусы всех фанатов. Может и Канаме себе найдет кого-нибудь? Дочку Юки, например.
liissa писал(а):А я пока читала на ридманге Рыцаря-Вампира, нечаянно зацепилась глазом за вот эту мангу, очень миленькое седзи!!!
Сегодня вечером, предлог поцеловать тебя
Девочка на Юки похожа чем-то. А лисенок прекрасен.
Talamaska писал(а): я сейчас испекла пирог с клубникой и бананами, на песочном тесте.
Ох,
Тала, я тоже жду клубнику. Так хочется поесть вкусняшку.
...
La comtesse:
Mylene писал(а):мне - медальку
Mylene писал(а):пффф, ну ясен пень Нацу?
Конечно, кто же еще, кроме Нацу-то, и так Нацу в каждом втором моменте, сам бог велел его сюда.
Mylene писал(а):для меня самой красивой, понятное дело, была магия Грея, потом - Жерара и Фрида
Ну так, у тебя любимая магия у любимого персонажа. А я как-то в
"Фейри тейл" не могу выбрать самую любимую магию (
у меня все равно любимая у Луки
).
Mylene писал(а):хотя мне еще титанийский доспех нравился
А мне самый ее распространенный не очень нравится, точнее, сам по себе он красивый, но вот если в движении и боях, то не очень как-то...
Mylene писал(а):Нацу на него просто пагубно влияет - а так Грей очень холодно-рассудительный, вспомни, часто именно он лучше всех шевелил мозгами
Вот все и свалили на бедного Нацу.
Mylene писал(а):наверное, для меня она все-таки самая шикарная героиня аниме - она оставила позади Саю (какая там Сая, все внимание на Хадзи, но Сая, что делает ей честь, не овечка-сан, слава Богу) и Араси (просто Араси было слишком мало, но если сравнивать по характерам - то Араси и Эрза почти одинаковые)
Мне вот как-то сложно выбрать свою любимую героиню, мне нравится Эрза, но чтоб назвать любимую героиню... Не знаю, это надо перед собой положить список просмотренных аниме, проанализировать их и выбрать, а то скоро думаю все-таки опрос запросить, как про мальчиков. Но однозначно это будет что-то из сёнэна, а если сёдзё, то точно без гаремов типа Чизуру/Тамаки.
Mylene писал(а):да, Жерар великолепен, не было бы Хадзи.... то был бы он моим "Хадзи", что внешне, что внутренне - это удивительный персонаж, единожды увидев его, становишься его почитательницей навсегда
Ммм... у меня Жерар тоже где-то на высоких местах, сильно запомнился персонаж, ну, в десятке или даже пятерке.

Ну ты знаешь же, да, кто у меня на первых непробиваемых местах.
А история любви у меня Эрзы и Жерара, если навскидку, то на 4 месте (но надо тоже просмотреть все просмотренные аниме и вспомнить все-все пары).
Mylene писал(а):да он в нее по уши уже влюблен. Даже Эрза это заметила - не зря же она ему сказала признаться. А защищать Джубию... точно, он бы первым побежал. Да и вспомнить Тенрю - он тогда Мелди и Ултир готов был порвать наполовину из-за того, что они больно Джубии сделали
Помню Тенрю, хотя там, конечно, можно все это принять за дружбу и заботу (как Нацу спасал бы Люси, хотя между ними все хотят романтики, но пока именно в аниме нет ничего такого, что могло бы говорить о том, что между ними любоФФь), но мы-то знаем, что там романтика-романтика.

Но, учитывая, что в последнее время их отношения сдвинулись с мертвой точки (все-таки раньше Грей только шугался Джубию, а сейчас он начал как-то проявлять свои чувства), думаю, что можно томов через 5 ждать чего-то существенного.
Mylene писал(а):его эпопея с котом - это вообще песня, я просто под столом валялась, когда он на мусорке рыдал, что у него кыцькы нема
В этот момент я поняла, что мне безумно нравится Гаджил.
Мне Гаджил тоже очень нравится, очень интересный персонаж, юморист, но без надоедания, и симпатичный, хотя на любителя, как и Лексус, и эта его вечная прическа торчком просто неподражаема.
Mylene писал(а):да, когда он порвал гильдию Ворона - то был просто эпичен, я тоже тогда прониклась и поняла, почему мой третий любимочка Фрид так от него тащится
Не напоминай - помню, как искала арты Фрида с Мирой, а мне все Фрид с Лексусом попадался (яойщики не дремлят

).
Аригато годзаимасу, вряд ли бы я сама собралась, сама понимаешь, а так с гордостью могу сказать, что очередное эпическое аниме просмотрено, правда, из всех они (
"Грей мен" и
"Фейри тейл" пока что самые маленькие

, но и это для меня подвиг!).
Mylene писал(а):ну главное - что Юки с Зеро жили долго и счастливо, и умерли в один день И да - Зеро прекрасен
Да, вот по сути так и получилось, что Юки прожила жизнь с Зеро, хотя поклонники Канаме тоже остались довольны, что он жив-здоров, хоть и не сразу. Наверное, мангака все-таки прислушалась к мнению своих поклонников, иначе ее бы четвертовали поклонники Канаме, если б тот умер, и поклонники Зеро, если бы укокошили его.
Mylene писал(а):но если бы он не пошел за Ригартом и не остался его прикрывать и быться с ним, то остался бы жив.
Ну, при любом раскладе и Ригарт, и Дзирг сами отвечают за свои поступки, так что...
Сейчас поем и продолжу.
...