Регистрация   Вход

OxIGeN:

Привет!
Айрин, Поздравляю с изумрудами!

ayrin писал(а):
Голосование от The Hollywood Gossip: Нина и Иэн против принца Уильяма и Кейт

проголосила за наших
Diarina писал(а):
Всё же более популярна теория,что Сайлас вселится в Деймона.

только не это!!! пусть и Стефан идёт на жертвы, нельзя же одному Дэймону за всё отвечать
Diarina писал(а):
Да вроде бы как обычно. А потом еще ожидается 2х недельный перерыв.правда не знаю,после какой серии
а мне каждый раз кажется, что очень долго, особенно, если серия кончится на каком нть ахтунге
Diarina писал(а):
Красота!

Diarina писал(а):
Почему,зная,что Деймон и Ребекка у охотника,все остальные как ни в чем не бывало сваливают с острова?

меня это тоже весьма озадачивает и настораживает
Diarina писал(а):
Еще одно фото со съемок 4х17

какая ужасная фотка и Дей опять в кровище
и ещё фотки со съёмок 4х17

Нина в кудряшках и мини - Кэтрин вернулась?

...

Rai:

Всем привет!
Айрин, с изумрудами!!!

Diarina писал(а):
Новый промо-постер

да уж впечатляет! я думала, что это какой-то проходящий момент в сезоне, а раз даже промо сделали, то заставляет задуматься...
OxIGeN писал(а):
я бы пока не сильно радовалась, вдруг на официальных стиллах Стелена кааак выпрыгнет

вот-вот(
Diarina писал(а):
Почему,зная,что Деймон и Ребекка у охотника,все остальные как ни в чем не бывало сваливают с острова?

мне тоже интересно, почему они их бросят. Может за чем-то поедут...
Diarina писал(а):
Да вроде бы как обычно. А потом еще ожидается 2х недельный перерыв.правда не знаю,после какой серии.

а по-моему в этом году все же меньше перерывов) в прошлом сезоне особенно много их было именно после НГ, а тут подряд 5 серий!
Diarina писал(а):
Проголосовала Йенина форевер!!!

и я! Йенина лидирует с большим отрывом!
OxIGeN писал(а):
Нина в кудряшках и мини - Кэтрин вернулась?

ага, похоже, но где-то говорилось, что Кэт вернется в 20 серии, не?

...

ayrin:

Аврора, спасибо большое за поздравление!!!

...

OxIGeN:

Привет!
Промо 14 серии 4 сезона "Down the Rabbit Hole" ( с русскими субтитрами)

Улыбнуться

...

Aurora:

OxIGeN писал(а):
Спойлер

-Ты просто не знаешь моих друзей (мне так и хотелось добавить--особенно деток Гилберт )

Древние:

...

ayrin:

Посмотрела 13 серию.

...

Блондинка в законе:

Айрин, с изумрудом.

О 13 х 4.

Серии ставлю «4». Не фонтан, но интересная. Вообще это была проходная серия, с нее все и начнется. Уверена, что 14 х 4 будет классной.

...

Diarina:

Финальное голосование от The Hollywood Gossip: Роб и Кристен против Иэна и Нины

Добро пожаловать на 2-ой ежегодный турнир от The Hollywood Gossip — «Лучшая звездная пара»! В преддверии Дня Святого Валентина, пришло ваше время, чтобы выбрать самую популярную пару! Финальное голосование: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт против наших любимых актеров из «Дневников Вампира», Иэна Сомерхoлдера и Нины Добрев! Проголосовать за любимую пару вы можете ЗДЕСЬ .

И видео. Для тех,кто посмотрел серию.

...

Блондинка в законе:

Чего-то меня потянуло написать о Стелене.

Еще утром я думала, что Стефан и Елена сумеют стать друзьями, но потом поняла, что это маловероятно. Вряд ли Стефан станет для Елены таким же хорошим другом как Мэтт. С Мэттом они были друзьями еще до романтических отношений и сейчас лишь вернулись к тому что было. Но хочу что бы они остались в хороших отношениях. В конце концов, Стефан — брат Деймона и ей, как девушке Дея придется часто с ним видеться. К тому же, у них есть прошлое, в котором кроме вампиров были и светлые моменты - не правильно все это перечеркивать. Уверена, что Стефан давно не горит желанием забыть, в прямом смысле, Елену.
Я думаю, что в следующей серии они начнут сближаться. Только уже не как влюбленные, а как партнеры и друзья.
Серия «В диких условиях» дала нам достаточно для того, что бы понять, что романтические отношения Стелены в будущем невозможны. Если поведение Елены в прошлых сериях еще можно было худо-бедно назвать ревностью, то где люди увидели ее в этой серии я не знаю, потому что я не заметила не только ревности, но даже элементарного интереса к жизни и чувствам Стефана.
Да и не только Елена. Когда Ребекка предположила, что после возвращения в человеческое обличие Елена прибежит к Стефану, он не был особо воодушевлен. Елена Гилберт для него прошлом. Он всегда будет любить ту девочку с которой он познакомился у мужского туалета. Хорошую, добрую, грустную девочку, которая поняла и приняла его, после того как узнала кто он. Девочку, которая повзрослев стала ему ненужной. Думаю, что Стефан прекрасно понимает, что даже если Елена, очеловечившись, прибежит к нему (во что сам он наверняка верил только первые сутки, а потом включил голову), то той девочкой она уже не будет. А та сильная, а порой и жестокая женщина, в которую превратилась Елена, ему не нужна.
Так же как и в сердце Елены всегда будет жить память о загадочном однокласснике и добром вампире, который стал ее первой любовью. Она отпустила Стефана и пора ему отпустить ее. Думаю, что он примет лекарство и превратится в человека, ему действительно это нужно. Возможно, он станет врачом, как мечтал когда-то. Женится, например, на Эйприл Янг, она его тип. И непременно продолжит вести дневники, на которые и наткнутся Елена и Деймон, приехавшие лет через пятьдесят в Мистик Фоллс, соскучившись по дому. Елена всплакнет, Деймон грустно усмехнется и нальет себе виски, а через несколько часов они отправятся на Мисс Мистик Фоллс и поздравят внучку Стефана с победой.

Эксклюзивное фото из следующего эпизода:Стефан,Елена,Деймон на охоте

...

ayrin:

Юля, спасибо большое за поздравление!!!

...

Diarina:

И еще красота. А какие слова!!!

Блондинка в законе писал(а):
Чего-то меня потянуло написать о Стелене.

Юля,замечательно написано. Serdce
Я тоже пока не вижу возможности для возвращения Стелены к романтическим отношениям. Очень надеюсь,что и сценаристы тоже.
Женится, например, на Эйприл Янг

А я Эйприл даже для Стефана не хочу.Слишком она аморфная. Я б ее к Мэтту определила. Стефану же нужен кто-то более "живой".
Йен Сомерхалдер слишком занят, чтобы сниматься в фильме "50 оттенков серого"?

Вот и хорошо. Мне вообще иногда кажется,что Йена намного больше волнуют проблемы окружающей среды,нежели кинокарьера.

...

ayrin:

...

Aurora:

Добрый вечер!!
Несколько слов о серии:

...

Блондинка в законе:

Diarina писал(а):
Блондинка в законе писал(а):Йен Сомерхалдер слишком занят, чтобы сниматься в фильме "50 оттенков серого"?

Вот и хорошо. Мне вообще иногда кажется,что Йена намного больше волнуют проблемы окружающей среды,нежели кинокарьера.

Йена очень даже волнует его карьера. И возможно именно по этому он и отказался сниматься в "50 оттенков". Времени у него не было! На "Time framed" время нашел, а на романтический фильм нет? Да просто Йен уже давно перерос фильмы подобного сорта.
Aurora писал(а):
Я все никак не могу понять, КАК Самое Злодейское Зло (по крайней мере, еще в конце прошлого сезона он был именно таким) может вести себя как последний нытик и амёба?
То что он ЗЛО не значит, что он не может быть нытиком. Признаюсь честно, мне никогда не нравился этот перс. Это не Деймон в ДВ недолюбленный мальчик, его-то как раз мама с папой любили и Деймон прекрасно знает, что такое любовь. А вот Клаус... Может ему действительно не повезло с родителями, но у него были братья и сестра, которые его любили. А он никого не любит. Ни семью, ни Кэр, только себя и жалеет он только себя. А еще он трус. Даже Кэтрин не так боится за свою шкуру как Клаус. Он не хочет быть один и хочет что бы го любили. По этому он и расстроился из-за смерти Кола, по этому и спас Кэр - она намекнула Клаусу, что не равнодушна к нему.

...

Aurora:

По этому он и расстроился из-за смерти Кола, по этому и спас Кэр - она намекнула Клаусу, что не равнодушна к нему.

На счет Коула я все понимаю, даже слёзы. Но нельзя в каждой серии прописывать рыдания этому персонажу, потому что "Не верю"! Не может такое существо, как он, постоянно ныть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню