Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

mariatos:

ЕЖЕВИЧКА!

...

эля-заинька:

девы, привет)
Ягодка - малинка, Леночка, с днем Рождения!!!!

Мария Ширинова писал(а):
Удивило полное отсутствие народу

я так вчера в обувной зашла - никого, продавцы стоят беседуют дру с другом, а это центр города, время обед, там всю жизнь тетки толкались - время обеденное убивали, ассортимент мониторили в ожидании зп
Сегодня меня с утра новостью добили - народ массово снимает деньги с карточек, вплоть до очередей в банкоматы, так как прошел слух, что карточки ходить не будут, ждут девальвацию ужасную, как в начале 90, когда деньги в миг обесценились, и народ менял копейки (фильм "Менялы" сразу вспомнился)
Мария Ширинова писал(а):
Честно говоря, я вчера поняла, что плевать мне на этот кризис. Мы что, первый раз коллапс переживаем что ли? Не умерли же до сих пор, вот и щас не помрем. Ну вырастут цены и че? Тоже не впервой. Они к каждым праздникам растут, сколько я себя помню. Главное - чтобы не было войны, все остальное пофиг.

на 100% согласна, ну не поедем летом заграницу, блин ну что поделать? Не жили хорошо и нечего начинать) А вообще веселит позиция властей по поводу массовой истерии - сами же научили людей бояться экономических обвалов
froellf писал(а):
На всякий пожарный буду возить в сумочке бутылку Командарии))) или на худой конец водки, загримированной под бонакву)

Эльфи, милая, я это так и представляю)))) Сидишь ты такая вся правильная, девочка - отличница из приличной питерской семьи, уходящей корнями чуть ли не в романовых и с бутылкой водки
froellf писал(а):
Надеюсь это не ворота,

нет) точно не ворота)
NatalyNN писал(а):
Наслаждайтесь и помните, что рисункам 35 тысяч лет!!!

Наташа красота!

...

dizzy:

Привет!

эля-заинька писал(а):
Сегодня меня с утра новостью добили - народ массово снимает деньги с карточек, вплоть до очередей в банкоматы, так как прошел слух, что карточки ходить не будут, ждут девальвацию ужасную, как в начале 90, когда деньги в миг обесценились, и народ менял копейки (фильм "Менялы" сразу вспомнился)

Ой, ну сейчас очень выгодно гнать "пену". По сберу, по крайней мере, ничего такого. Очередей в банкоматах нет, сегодня снимала деньги, все нормально. Как были карты, так и будут.
froellf писал(а):
Покупать по 7 штук плазменных панелей, это надо додуматься..

А потом торговать ими, как семечками на базаре.

Если б были достаточные деньги, то вложила бы только в недвижимость, где-нибудь в центре РФ. Это было бы вложение, а вся эта техника две стиральных машины, три микроволновки, мультиварки...тоже три и т.д. Зачем????

mariatos писал(а):
как вы там сейчас?

Так же, по...в снегу, еще же циклон приходил.
Luluka писал(а):
Меня все время терзают мысли, что я не очень хорошая мама

Выбрось эти мысли на фиг, нормальная ты мама, хорошая, не наговаривай.
Мария Ширинова писал(а):
Зато я до сумасшедшего дома успела запастись всеми видами плитки и керамогранита, ламинатом, ванной и пр. сантехникой, гипсокартоном, сайдингом, мебелью, техникой. Теперь вокруг дома и на складах распихано мое добро))) А в доме как раз своевременно чистовая стяжка заливается.

Маша, молодец!
mariatos писал(а):
слышите, уже идёт к нам?

Слышим, ага.
froellf писал(а):
На всякий пожарный буду возить в сумочке бутылку Командарии))) или на худой конец водки, загримированной под бонакву)

эля-заинька писал(а):
, ну не поедем летом заграницу, блин ну что поделать?

Да, скорее всего, никуда не поедем. Ну у нас в универе уже сказали, что оплачивать северный пролет - фигвам, денег нет. Собственно не удивили. Опять нас закрыли.

На билет ребенку и с собой на первое время проживания в Питере, я наскребу. В феврале пойдет брать билет на конец июля, вот узнаем цены.

...

froellf:

Красотульки! Привет!
А я получила своего слоника новогодишного))) Poceluy
Девочки! Чё, совсем открывать нельзя?
Лёль! Ты просто герой российского масштаба
Марусь! Я спрятала, пока никто не увидел)))
Заинька моя! Serdce Спасибо!

...

Ejevichka:

Девочки, дорогие мои! Всем большое-большое спасибо за поздравления!

Вчера не успела отписаться - пришли гости, посидели немного. Сегодня настроение нерабочее абсолютно! Еще и пятница...

Хочу похвастать очень дорогим для меня подарком. Старшая дочка нарисовала мне открытку и слова написала такие хорошие... Я даже поплакала вчера.

Рисовала она меня, польстила, конечно, но ведь похоже!

...

NatalyNN:

эля-заинька писал(а):
прошел слух, что карточки ходить не будут

девы, без паники!!! Прорвемся. Ok

Ejevichka писал(а):
Старшая дочка нарисовала мне открытку

Ягодка, у тебя очень талантливая дочь! Very Happy Very Happy Very Happy

...

taty ana:

NatalyNN, спасибо за экскурсию к 35-тысячелетним художникам! Впечатляет мастерство!
Ejevichka, молодец дочка! Действительно похоже!
Luluka писал(а):
Меня все время терзают мысли, что я не очень хорошая мама

Это как-раз показатель хорошей матери! Плохие не заморачиваются! Very Happy
dizzy писал(а):
По сберу, по крайней мере, ничего такого. Очередей в банкоматах нет, сегодня снимала деньги, все нормально. Как были карты, так и будут.

Подруга в Калининграде в банке работает, так она прям кричит: "Что деется?! Народ валюту мешками скупает!"
Цитата:
froellf
Покупать по 7 штук плазменных панелей, это надо додуматься..
dizzy

Very Happy Very Happy
Хочу поделиться: Сегодня с утра сидела в больнице, среднему внуку делали операцию на глаза - пытаемся исправить небольшое косоглазие. Он родился семимесячным и мы до сих пор расхлебываем последствия, был 2 кг весом. Сейчас очень хороший мальчик, ему на днях исполнилось 7 лет. Сидели с мужем в обнимку с дочерью - поддерживали её, она уже два дня ревёт, ей было страшно. Так вот она тоже всё время переживает, что плохая мать. А я смотрю на неё и думаю, что больше, чем она мало кто даёт, да и я не столько времени/внимания своим детям выделяла. Она ругает себя, что порой излишне строга с детьми, но мальчишек как воспитывать? Smile

...

NatalyNN:

froellf писал(а):
Кого рвать? Куда рвать? Я с вами

всех, кто сеет панику и внушает пессимизЬм! Gun

...

dizzy:

froellf писал(а):
Ирин, только ребёнку?

Ну да, он же заканчивает и уезжает к вам, в смысле в Питер конечно, на пмж. А у меня на 15 год северных льгот нет. В общем, тема эта для меня тяжелая, его отъезд.
froellf писал(а):
И тАк вовремя сломалась.)

Это всегда вовремя. У меня позапрошлый НГ 30 числа отказала микроволновка, сбегала, успела купить. И, кстати, полки тоже были практически пустые, кризиса не было, просто предновогодняя распродажа.

taty ana писал(а):
Подруга в Калининграде в банке работает, так она прям кричит: "Что деется?! Народ валюту мешками скупает!"

Значит рублей больше отдает в банк. У меня остались еврики с отпуска, ну и баксов есть немного. Больше не покупала, просто не за что, да и зачем...
taty ana писал(а):
Сегодня с утра сидела в больнице

Здоровья Вашему мальчику!
NatalyNN писал(а):
девы, без паники!!! Прорвемся.

Дык уже, панику отставили. Laughing Настроение пофигистичное стало. Laughing
Ejevichka писал(а):
Хочу похвастать очень дорогим для меня подарком. Старшая дочка нарисовала мне открытку и слова написала такие хорошие... Я даже поплакала вчера.

Лена, как красиво, здОрово! Молодец твоя девочка, талант!

...

mada:

Привет, красотки!
dizzy писал(а):
На билет ребенку и с собой на первое время проживания в Питере, я наскребу. В феврале пойдет брать билет на конец июля, вот узнаем цены.

Ира, а ему работу там предоставляют или искать будет? А что с проживанием, у родственников?
dizzy писал(а):
Ну у нас в универе уже сказали, что оплачивать северный пролет - фигвам, денег нет.

А ведь тебе как раз в этом году и полагалось, да? Или нет, ты ведь в прошлом году летала.
Ejevichka писал(а):

Ой, Лена, какая же дочка талантливая, очень красивый рисунок! Она у тебя училась где-то или самородок?
taty ana писал(а):
среднему внуку делали операцию на глаза

Пусть все удачно пройдет.
froellf писал(а):
Лёль, так что, послезавтра уже бонакву готовить?)))

Отложи до следующего воскресенья.
NatalyNN писал(а):
Вот где ужас-ужас!!!

...

Женевьева:

Приветище!
эля-заинька писал(а):
я так вчера в обувной зашла - никого, продавцы стоят беседуют дру с другом,

А я позавчера стресс сняла: зашла в Терволину и купила зимние сапоги, с их и моей скидкой получились 5600 р. Довольна как слон))
эля-заинька писал(а):
на 100% согласна, ну не поедем летом заграницу, блин ну что поделать?

Невероятно, но после моей заграничной поездки в этом году я запланировала поездку по России. Хочу на Байкал, говорят атм сказочно красиво.
dizzy писал(а):

Они завесят ими комнату получится панорамный кинотеатр я в таком на ВДНХ была.
froellf писал(а):
Девочки! Чё, совсем открывать нельзя?

Можно, в день нашего клубняка))
Ejevichka писал(а):

Золотая девочка! А плакать от счастья - это приятно.
NatalyNN писал(а):
девы, без паники!!! Прорвемся.

Точно, будем прорываться до Лос-Анджелеса, не меньше))
taty ana писал(а):
ак вот она тоже всё время переживает, что плохая мать.

Когда детки болеют, мамочки всегда пилят себя, что недоглядели.
У моего сына в 7 лет удаляли аппендикс, а он с рождения маленький и худой был. Все шутили, что Саня меньше, чем сам аппендикс. Пока шла операция, я ревела как белуга. Это стресс.
Поцелуй ее в маковку и скажи, что она самая лучшая мамуля.
froellf писал(а):
Сижу, думаю ну какая у меня была замечательная машинкаHansa), 10 лет, как швейцарские часы работала. И тАк вовремя сломалась.)

А у меня любимый Хотпоинт-Аристон был. Брала ее в начале 2009, узкую, чтобы в ванной комнате поместилась. А весной выяснилось, что от сырости изнутри сгнила стенка, что соприкасалась с ванной. Все цело и мотор хороший, а стенка как бумага и ни одна мастерская не бралась ремонтировать. Пришлось купить новую, а эту выбрасывать жалко. Наверное я жадная((
froellf писал(а):
Кого рвать? Куда рвать? Я с вами)))

Наших хоккейных соперников рвать будем, первый матч мы уже выиграли))

...

taty ana:

Девули дорогие, всем спасибо за беспокойство и добрые слова! Внука уже выписали, сейчас долго не держат. Всё прошло благополучно, уже разрешили открыть здоровый глаз. Один прооперированный закрыт повязкой. Теперь Самвел выбирает, кем он будет на НГ, пока есть повязка: пиратом Пью (остров сокровищ), Кутузовым или Валетом Червей из Алисы Бёртона. Дед (добрый такой) предложил быть Айсманом из 17 мгновений. pirat В общем развлекаемся..
Смотрю, у кого-то циклоны, у кого-то снег, а у нас в Ташкенте солнце +14. А так хочется снега к Новому году, но это совпадение у нас случается очень редко!
В четверг иду на корпоратив, тоже стоит выбор, что одеть? Атласное зеленое или бархатное синее. Всё цветом под овцу подбираю, как у вас писалось.
А насчет деревянного, так мой старший внук подсказал - возьми меня, у меня голова деревянная, так папа говорит. Dur

...

гелена:

Всем привет!
Извините, что выпала не надолго, но реал просто вымотал. Вчера был корпоратив и ваша покорная слуга слегка надралась. Не настолько, чтобы танцевать на столе, но весьма прилично
В общем, расслабилась

Леночка, поздравляю с Днем рождения!

Мария Ширинова писал(а):
елена писал(а):
Напишите мне, пожалуйста, кто еще не получил подарок?
Я
Где мои ворота?

Жди. 31-го в 24.00 Дед Мороз на санях доставит
Электра писал(а):
Теперь, если я ленюсь нести чай или просто вредничаю, Ден всего лишь смотрит пристально и говорит:
- А знаешь, что там?

Отшлепать шантажиста правда ему может понравиться (я - пошлячка это все похмелье )
Luluka писал(а):
Меня все время терзают мысли, что я не очень хорошая мама, а этот текст прямо облегчил мои душевные терзанияSmile . Возможно кому-то он тоже пригодится;)

Хороший текст. Прям для меня. Меня тоже эти мысли терзают. А вот сестра у меня не поняла прикола, но у нее еще дети маленькие или просто характер другой
mariatos писал(а):
у нас в Сибири как-то хорошо, тепло.. снега почти нет.. -4. Зову всех к нам )

_Ха!!!!! А в нашей Сибири до фига снега!!! Завалило
mariatos писал(а):
ах да.. посылку еще не получила

Ну вот, тогда

28 декабря. 14.00 МСК ВСЕХ УСТРОИТ?????

mariatos писал(а):

за наводку снова все качать скопом- мерси, только плиз, скажите откуда качаете, вдруг я не все знаю

Да вроде все с флибусты
Мария Ширинова писал(а):
Главное - чтобы не было войны, все остальное пофиг.

Это точно!
froellf писал(а):
В магазинах Техношок и прочих реально пусто уже два дня. Крыша у народа съехала окончательно. И всё дорожает и дорожает, не только импорт... Покупать по 7 штук плазменных панелей, это надо додуматься

Да это дурдом просто!!!! Но нельзя же так. Люди совсем ополоумели
froellf писал(а):
Постараюсь к любому времени. На всякий пожарный буду возить в сумочке бутылку Командарии))) или на худой конец водки, загримированной под бонакву)

Так и представила тебя в троллейбусе с телефоном в руке и водкой в бутылке из-под бонаквы в другой
NatalyNN писал(а):
Исследователи наткнулись на пещерную галерею, где нашли 435 рисунка с изображениями животных. Здесь были и львы, и носороги, и лошади… Целый наскальный зверинец!

Здорово! Наташа, спасибо
эля-заинька писал(а):
Сегодня меня с утра новостью добили - народ массово снимает деньги с карточек, вплоть до очередей в банкоматы, так как прошел слух, что карточки ходить не будут, ждут девальвацию ужасную, как в начале 90, когда деньги в миг обесценились

У нас такая же фигня была. Весь четверг-пятницу возле банкоматов что-то невообразимое творилось. А сейчас народ не может и пятьсот рублей снять- пусто
dizzy писал(а):

Похоже я что-то пропустила. Кто и куда едет?
froellf писал(а):
Лёль! Ты просто герой российского масштаба

Ну что, прониклись моим героизмом?
Ejevichka писал(а):

Молодец какая! И по такому поводу и надо плакать - от счастья
taty ana писал(а):
"Что деется?! Народ валюту мешками скупает!"

Все плакал народ, что денег нет! Есть оказывается
taty ana писал(а):
. Сидели с мужем в обнимку с дочерью - поддерживали её, она уже два дня ревёт, ей было страшно.

Как прошла операция? Как внук?
froellf писал(а):
. Ещё пароли и явки от NN)) а то в Блог не попасть ведь Наташ! Никак не попасть))))

Я тоже хочу пароль
froellf писал(а):
Лёль, так что, послезавтра уже бонакву готовить?)))

Нееее дЕвоньки у меня сегодня в меню чай
dizzy писал(а):
mada писал(а):
Или нет, ты ведь в прошлом году летала.
Да, теперь только в 16 году. Но с нашими бешеными реалиями даже и не знаешь, что завтра будет.

Ир, а сколько стоит от вас билет? Если заранее покупать?
Женевьева писал(а):
эля-заинька писал(а):
я так вчера в обувной зашла - никого, продавцы стоят беседуют дру с другом,
А я позавчера стресс сняла: зашла в Терволину и купила зимние сапоги,

Я не могу найти сапоги. Печаль
taty ana писал(а):
Внука уже выписали, сейчас долго не держат. Всё прошло благополучно, уже разрешили открыть здоровый глаз.

Вот и хорошо!
taty ana писал(а):
А насчет деревянного, так мой старший внук подсказал - возьми меня, у меня голова деревянная, так папа говорит.

[/b]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню