Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
Ах, да, я тут просмотрела внимательно все, что плохо прочитала сегодня днем через мобильник

А есть вариант сайта для мобильного? Элви, ссылочку не подскажешь?

...

Lady Elwie:

Оксан, у меня смартфон, а в нем Опера-мини, поэтому я просто отрубила картинки и сидела на сайте в нормальном виде))
но вроде есть wap версия, я не знаю точный адрес, но, думаю, можно поискать или в faq или в "о сайте"

...

Laskiell:

Элви! вот это да! спасибо! я зачиталась - как же написано хорошо - так в тему и так душевно с юмором!
млин, мировой чувак - я б еще почитала его опусы))

а у меня вообще здорово - в своей квартире так до сих пор стеклопакеты в комнату не установила - ппц...скоро инеем стану покрываться...вместо шелковых брючат на мне шерстяная кофта и теплые гольфы....
боремся за выживание - или я погоду или она меня... пока как то очки не в мою пользу...

...

Miss Amy:

Элви класно написано! так насмеялась...что скулы досихпор болят)))))

У вас сейчас наверное тоже уже гдето-то около -30)))))

Почему-то мне этот дневник напомнил "Хроники лаборатории",помню ох и наржалась из них.....

...

Charlotte:

Sооn! Sооn I will bе vоdking!!! - Yess! Very, very sonn)) It will be my motto))
Элви жесть)))

Цитата:
Шерри, боюсь, что это твои решили море-окиян из берегов вынести... В Аду усе тихаааааа...

Хм ... не знаю, мое сказалО, что оно срочно по делам в командировке с Барбоссой, на конференции по унитазостроению. Shocked М-дя... вот сволочь... найду, прибью... *взяла с кухни тесак, взгляд остановился на пачке с кальмарами* ...хм... *после не долгих размышлений засунула в карман, пошла на поиски...*

...

Euphony:

Попугаи с подкопом в клетке - не могу... не могу... не могу!!!!!!!!!!
*Катается по полу, держась за животик*

...

Arabeska:

Элви писал(а):
а во-вторых, ты подумала над тем, что это их гадючная тактика и стратегия вместе взятые??? беда нам, беда.. не к добру!! млинннна

А я уже чего тока не подумала... Надоело думать)))
Цитата:
И Белета не обижай!!!!

Я???
Цитата:
ты лучше про него почитай

Не, мне одного раза хватило, можнА не буду перечитывать?
Цитата:
лучше не дразнить, ога )) и прикидываться ветошью))

Я ваще в подполье. Нету меня. Вот.

...

Руста:

Систер, заметки москвича - просто отпад))) Да, Москва, готовсь в третьей волне холода! У нас вот сегодня было -30, и с какой-то дури я решила пробежаться с работы до дома пешком))) Вызвать на середине пути такси уже не позволило упрямство Тельца)) И вот так я тащила себя и свой ноут по дороге, которая обычно у меня занимает минут 25, а тут вдруг управилась минут за 15. Аллилуйя!!!))) Пришла домой вся в инее и шапка, как папаха, по самые глаза. А на завтра объявили штормовое предупреждение: за -30 и метель. История повторяется...

Окси, принтер заперт в своей комнате, и я не собираюсь ее пока открывать, потому как фокус с тортом вызвал у меня небезосновательные опасения, что таким же образом через принтер могут пробираться и демоны. И в отличие от дырочек, правило "без приглашения не входить" тут может и не действовать. Такшта... пока связь только через Ким и Кики. Ну пока они эти свои дырочки не заделают...

Пы Сы. Ким, у Шакса демонесса точно есть. Ну или была. Сама видела. Передаю старую ориентировку:

...

Харис:

Ааааааа, прочитала дневник!!!! Аааааа, я умерла на собачках которые уже не хотят пи-пи )))) Хаааааааааа, как вспомню, усе мне плохо!!! ))) Ггг....

П.С. *гордо, бьет себя в грудь* Мыс на Урале к таким холодам привычные. )) Помню как-то в сорокаградусный мороз (сорри, мож и приврала на два/три градуса в минус )))), ходила в библу книжку сдавать, срок припер, а я ж честнаааяя, ответственнааааяяяя, куда деваться ))) Была......

Рууст )) Ха, у нас сеня -26, а я в платье )) Мне тупо было лень натягивать джинсу на колготки ))) Токо руки замерзли, без перчаток, ключики, матьих ))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Такшта... пока связь только через Ким и Кики. Ну пока они эти свои дырочки не заделают...

Моё дело предложить... помощь... свидеться с любимым лишний раз кто откажется? не я так точно)) А вы девы решайте...

...

Lady Elwie:

**посмотрела на градусник**
минус двадцать пять с половинкой ))) ну ниче так **завернулась в пледег по самый носус**
а Смерть где-то носит, Властелин Зимы, итить!
хочу немножечко оттепели!!! но без дождя, а то будет день жестянщика

и погреть-то некомуууууууууууууууууууу.. хныыыык

ЗЫ. Систер, думаешь запертый принтер тебя спасет? )))) наивная )))

...

Arabeska:

*Тоже посмотрела на градусник. Минус пятнадцать.* Ляпотааа.... А я гулять пошла!

...

Euphony:

*Прочитав дневник еще раз вместе с любимым*
Ржем оба, плачем от смеха)). Он мне все салфетки в доме уже перетаскал))). А все никак не успокоюсь - первые и вторые сутки меня убили...

...

Ell:

Ласк, ты там не заболей, выпей для согрева что ли!

Помню я эти холода, самое западло было, когда я моргнула на улице, прикрыла глазки я на долго пытаясь бороться с соринкой, а открыть не смогла, слезы, тушь и - 35 это стойкий эффект склеивания.... стою и думаю, что лучше упасть в темноте и разбиться или достать руки из варежек и карманов и отморозить конечности... не легко мне пришлось!

А у нас так топят, что хоть в купальнике ходи - душно просто жуть!

...

Laskiell:

Харис Shocked Shocked ты чемпиЕн млин))))
я при минус 20 выхожу закутавшись по самые уши - токо глаза выглядывают....хотя я зимой вобще - то без шапки предпочитаю ходить (от волос тепло) но тууууут...неаааа.... не настольлько мало извилин)))
Вот Крис не даст соврать - я в Ебург постоянно езжу на каникулы к ба - так там мне ваще страшно до остановки дойти без перчаток- околеваю нафиг...в Москве все еще не так страшно...

кста, в такую погоду горячие аццкие демоны были бы самое то...
нет, вот когда надо нет никого - засада,а???
Руст там ничего не слышно??? может на них тоже погода подействовала? отколупывают лед с адской кузницы, вот и не выступают...

Эль солнц - завидую белой завистью))) а мы с подругой второй день Мартини глушим ... - избавляемся от холода и страха от грядущего апокалипсиса то бишь сессии....не очень помогает...наверн дозу надо увеличить...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню