Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Сияние Чистого Разума:

Пара фоточек:

Надеюсь не повтор ;))

...

серина:

Девочки, привет!!!

Иришечка, с изумрудами!!!

Парочка новых фоток Дэвида с шоу цветов

ВОзможно, какие-то были....

И видео из Челси

Aurora писал(а):
А в Германии на какой руке женатые мужчины кольца носят?
На левой.

Аврошка, красавица

Лелик, ты очаровательна

...

Сияние Чистого Разума:

Фотощщки:

Интересно, шо за мероприятие?

...

kukuruzka:

Новые фотки из твиттера Дэвида

...

kukuruzka:

Сияние Чистого Разума писал(а):
Первая фотка этой серии в группе ВКонтакте датируется 1 апреля, а скрины с видео аж 26 марта.. само видео я искать не стала, к слову, тут это все тоже можно найти, но ВКонтакте у меня быстрее получается, хотя тут информация появляется раньше чем ВКонтакте, так что к датам можно прибавить еще пару-тройку дней и по результатам уже искать все это здесь Wink

Ну не знаю, он их сегодня в твиттер скинул Smile

А вот и статья из которой взяты фотографии, их там еще больше:

Ссылка на статью:

http://www.spletnik.ru/look/starstyle/39287-devid-gandi-i-misha-barton-na-vecherinke-v-londone.html

На прошедшей во вторник в столице Великобритании вечеринке среди звездных гостей особо эффектно смотрелись звездный манекенщик Дэвид Ганди и голливудская актриса Миша Бартон.

Любимец женщин, 32-летний Ганди, как всегда, представлял собой саму элегантность в хрустящей белой рубашке с серым галстуком, темно-синем двубортном жакете и синих же брюках.

Звезда сериала "Одинокие сердца" Миша Бартон, видимо, решила не отходить от типичного дресс-кода клубных вечеринок, которые она так любит посещать. Девушка появилась в полупрозрачном маленьком черном платье, по забывчивости или преднамеренно не надев нижнее белье. Под платье актриса подобрала плотные черные колготки, ботильоны с пряжками и золотую сумочку. Завершающим рок-н-ролльным штрихом стала красная помада.

Мероприятие также посетили актер Люк Эванс и целое творческое семейство: солист группы Duran Duran Саймон Ле Бон с женой Ясмин (супермоделью девяностых) и дочерью Эмбер. Мама с дочкой, впрочем, выглядели как сестры или, в крайнем случае, подруги - обе одинаково молодо.

...

Сияние Чистого Разума:

kukuruzka писал(а):
Ну не знаю, он их сегодня в твиттер скинул Smile

Он так все время делает (скидывает старые фотки в твиттер) вскоре сама убедишься))
Кстати, вот http://djgdavidgandy.tumblr.com/post/51171100154/officialdavidgandy-handsome-british-supermodel - пост почти недельной давности))) самое "свежее" что можно найти Laughing

kukuruzka писал(а):
А вот и статья из которой взяты фотографии, их там еще больше:

Всмысле? Статья которую ты выложила с вечеринки, а предыдущие фотографии с фотосессии для Marks & Spencer.. Или это вечеринка Marks & Spencer?.. Мая не вьехалО *чешет репу*

Ээээх, все бы супер, если бы не блямба!

И еще интервьюшко какое-то http://davidjamesgandy.blogspot.com/2013/05/a-look-back-at-2009-hurriyet-interview.html
Вроде свежее должно быть по идее, а в заголовке 2009 год светится о.О

...

kukuruzka:

kukuruzka писал(а):
Ну он боится слежки, за ним уже вроде как следили Smile

Это откуда такая инфа? И кто следил?

Читала где то в интервью, что какая то девушка пришла в агенство и сказала, что она его потерявшаяся сестра. Даже свое лицо в их семейную фотку вставила. Smile Это была какая то неделя моды. Тогда она могла бы получить все его адресса и время встреч. Но его водитель, бывший полицейский это просек.

И где то в блиц опросе задали вопрос следили ли когда то за вами, и он ответил да. Кароче не сладко ему живется Sad . А все это потому, что нельзя быть на свете красивым таким Smile Smile Smile Нет, на самом деле не смешно все это...

...

kukuruzka:

Девченки, кто нить еще об этом знает? хотелось бы это интервью почитать!

Вот здесь интервью, правда на английском:

http://www.shortlist.com/style/david-gandy

...

серина:

Привет!!!

ВЫ тут старые фоточки рассматриваете Laughing А я вам новое принесла: Дэвид сегодня в Мадриде

И еще вот такая штучка https://vine.co/v/bY51HvBYLra

Это уже достаточно старые фотки ;))
Это фотосет МаркСпенсер, он где-то в марте появился, но именно этих фоток вроде бы не было.

Фотки с Мишей Бартон - это вечеринка, посвященная сотрудничеству Дэвида Ганди с маркой виски Johnnie Walker.

Вроде свежее должно быть по идее, а в заголовке 2009 год светится о.О
Да, это интервью 2009 года, этакий "возврат в прошлое". Иногда появляются такие старые интервью Wink

...

серина:

kukuruzka писал(а):
А что он в Мадриде делает?
Я так поняла, что это связано с рекламной компанией Лайт Блю.

Вот еще

kukuruzka писал(а):
Откуда фоточки
Из твиттера Wink

...

kukuruzka:

Лапочка какой Smile

А с какого твиттера если не секрет? Он же их не выкладывал...

серина писал(а):
kukuruzka писал(а):
Откуда фоточки
Из твиттера Wink

А вот еще одно фото из твиттера. Если повтор, простите. Но я такой еще не видела!

...

Сияние Чистого Разума:

kukuruzka писал(а):
Так в чем проблема? Google переводчик, замечательно переводит

Гугл? Ты шутишь? он ужжжасно переводит! или спецом для меня старается? Sad Sad Sad

Воть еще новенькое:

...

серина:

Светик, выздоравливай поскорее и возвращайся домой

Фоты будут с надписями (((

Дэвид в Мадриде на коктейльной вечеринке Dolce & Gabbana Mediterranean Summer Cocktail

Здесь с различными тетками; увидев одну, я реально испугалась Laughing

Ириска, ты такая загадочная красавишна

Леля, а у тебя опять обновка Laughing

...

серина:

OxIGeN писал(а):
Приветики, помните меня?
Ну вот ках тебя можно забыть? Очень-очень рада, что ты наконец вылезла из подполья

OxIGeN писал(а):
Смокинг отлично сидит, сам весь светится - потрясающе! фотки одна другой краше
Согласна, фотки отличные tender

OxIGeN писал(а):
( тётеньки, прада весь вид портят, как обычно )
Нууууу тогда, пжалтса

Дэвид, не боись, на содержимое бокала не претендуем Laughing

...

ghostgirl:

» Портофино.

Девочки, всем привет!

Ириска, с изумрудным колечком тебя!

Девочки, перевела пока статью про Портофино, которую написал Дэвид. Времени мало, статей-иньюшек накопилось много, но обещаю постепенно все перевестиpioneer

Портофино.

Портофино мог бы легко скрыть свою красоту от любопытных глаз, скрывшись в расщелине на неровном побережье Лигурии. Но, возможно благодаря его относительной изоляции, однажды сонная рыбацкая деревня стала иконой мировой эксклюзивности. Эта Итальянская жемчужина стала символом элегантности, стиля, наследия и утончённости. Она все ещё удерживает былую славу рыбного промысла, являясь тихой гаванью для тех, кто живёт дарами Средиземного моря. Но на сегодняшний день здесь намного больше яхтсменов, которые приспособились к столь изменчивой фортуне Портофино. Сегодня в этой крошечной деревушке проживает менее 500 «истинных» местных жителей, но год за годом она привлекает тысячи других.

Сегодня это любимый курорт богатых путешественников , место, где устраивают частные вечеринки актёры, модели и музыканты, роскошное место для элиты. Сто лет назад эта история только начиналась. Английские аристократы и европейские путешественники начали открывать для себя этот нетронутый уголок Италии. Но слава о нем быстро распространилась и уже в середине 20-х годов там можно было заметить знаменитостей вроде Фрэнка Синатры, Марлен Дитрих, Хэмфри Боггарта и Ингрид Бергман, гуляющих по узким улочкам или отдыхающих на уютной площади. Туризм стал бизнесом, знаменитости – обыденностью.

Я впервые посетил Портофино в 2010 во время съёмок и всё, что я слышал о нём оказалось правдой. Потофино прекрасный и романтичный, с его удивительной обстановкой и сказочными видами. Но более того, есть что-то в этом уединённом посёлке, что отражает всю сущность итальянского стиля. Портофино утончённый и глубоко традиционный, будучи воплощением поколений, издавна привыкших к роскоши и превосходному качеству, он является образцом элегантности.

Италия всегда будет важна для меня…Здесь я многое узнал о своей профессии. Во времена, когда мода выбирала андрогинных моделей, я нашёл родственные души в итальянских дизайнерах, которые готовы были пойти на риск, сделать вызов и изменить мир моды. Мне пришлись по душе их амбиции, приверженность к созданию знаковых образов, их взгляд на то, как надо воспевать классическую мужественность. В очень важное время для всей индустрии моды в целом мы разделили страсть к изменениям и инновациям и, что возможно наиболее важно, убеждённость довести дело до конца. Сегодня, конечно же, эти ценности процветают в домах моды по всей Европе, и не в последнюю очередь в моей родной стране, Великобритании, где ремесла и изобретения не знают предела. В мире моды итальянские идеалы и британские принципы как счастливые супруги, каждый вдохновляет и информирует друг друга, выводя на новый уровень творчества, мышления и достижений. Времена меняются и в постоянно развивающемся мире цифровых фотографий, онлайн-контента и приложений Портофино , на мой взгляд, отличный пример как надо жить: оставаться самобытным, быть верным истинным ценностям, но шагать в ногу со временем. Склонны вокруг этой необычной деревни усеяны частными и уединёнными виллами, залив и гавань выступают в качестве временного дома для плавающих дворцов современной роскоши, а такие знаменитости, как Мадонна, Хайди Клум, Бейонсе и Ева Мендес, гуляющие по улицам, двигаются дальше от старого стиля гламурного Голливуда. Но его дух всё тот же, с которым сталкивались прежние туристы – тёплый, насыщенный и очаровательный. В Портофино прошлое и настоящее идут рука об руку, переплетая историю наследия и прогресса, плавно присоединяя стиль и ремесленничество. Этот уникальный порт находится на Ривьере и он может быть идеальной отправной точкой для новых приключений в мире роскоши.

Авроша, Ириска, не налюбуюсь на вас, шикарные обновки

Ксюша...нет слов...Гений фотошопа Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню