Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

niklasss:

Nereis писал(а):
Лена, Зода, вот после таких отзывов как не прочитать

Леночка, обязательно прочитай.Составишь о романе свое мнение. Wink Но, что-то подсказывает мне, что тебе должно понравится...Буду надеяться. Wink Если уж действительно будет втягость про компьютеры читать, то хоть глазами просто пробегай их, чтобы не потерять нить романа.Жизненная такая история получилась у автора...Парочки меня восхищали.И юмор отличный.

Zoda писал(а):
Там есть еще один колоритный персонаж - Янк.

О, Янк это нечто...Я от него в полном восторге.

...

Nereis:

Zoda писал(а):
Истинный программист.
niklasss писал(а):
что-то подсказывает мне, что тебе должно понравится
Надеюсь Wink

...

Zoda:

Вот еще отрывки для Лены, если у нее остались крупицы сомнения читать ли Спичку))))))

...

Miss Alinka:

Da читала только очень давно . Классно, особенно начало. Но мне как особе романтичной не понравилось перевоплощение в середине книги гл. героини и замена гл. героя. я до последнее надеялась на «перевоспитание» Сэма, и когда читала момент как они на нее поспорили с Янком... как он уходил когда понял что окончательно ее потерял, несмотря на весь предыдущий негатив мне было его жалко( и хотелось его Gun Gun Gun GunМать Сэма как то ему сказала – «тебя очень сложно любить мой мальчик».Ну и конечно он ее любил – эгоистично, собственнически, но все, же очень любил, и этот подарок в конце книги...тронул…в общем грустная plach plach получилась история(((
Читайте не пожалеете и не обращайте внимание на другие рецензии. Laughing Laughing

...

Nereis:

Zoda писал(а):
Вот еще отрывки для Лены, если у нее остались крупицы сомнения читать ли Спичку)))

Нет, уже не осталось никаких сомнений, достаточно было первого отрывка, про Янка Wink

...

Riika:

niklasss писал(а):
Zoda писал(а):
Какой-то противоречивый получился портрет)))

prv Вроде и нравится, и в тоже время прямо "убивал" своими поступками. Маленький эгоистичный мальчик, в теле мужчины,...но, такой иногда очаровательный су**н сын... Laughing У меня с Сэмом так: нравился - начало; не нравился - середина; и так жалко мне его было в конце, когда была эта сцена взглядов между ним и Сюзанной...Мне кажется, что тогда он начал взрослеть.Я бы хотела и про него роман.Все-таки персонаж получился очень интересный и я желала ему счастья.

Мне бы тоже хотелось про него почитать. Не могу сказать, что он мне особенно нравился, но в конце действительно его было жалко. Думаю после всех событий в «Спичке» он должен был все-таки измениться, повзрослеть.

niklasss писал(а):
Zoda писал(а):
О, Янк это нечто...Я от него в полном восторге.

prv Я только ради него иногда берусь перечитывать «Спичку»!!! Жаль про них с Пейджи написано не так много как хотелось бы!

kistachka писал(а):
lyasya мы выбираем какую книгу будем обсуждать следующую : "Спичку" или "Что я сделала ради любви"
но тут уже по-моему полным ходом идет обсуждение "спички" Wink

Вот и мне так кажется.

...

Татьяна Матвеева:

"Спичка" - первый роман, который я прочитала у СЭФ. После этого каждый её роман я покупала, не глядя.
Роман понравился.
Только однажды, я не поняла, что это было - купила книжку-малышку (не запомнила даже автора и название), а там роман "Спичка", изложенный в мини-формате, без страданий, выяснений отношений, как-будто реферат! Dur
Сразу выбросила книжку! Banned
Laughing Ну, что же, будем перечитывать.

...

LizOk:

» Обсуждаем роман "Спичка"

Ну, похоже роман уже начали бурно обсуждать!
Тогда я официально объявляю:
Обсуждаем роман «Спичка/Hot Shot»!

Сюзанна Фальконер, дочь миллионера, выросшая в роскоши и богатстве, не колеблясь, поставила на карту все и бежала с собственной свадьбы на мотоцикле бесшабашного и отчаянного бунтаря Сэма Гэмбла. Любовь Сэма дала Сюзанне уверенность в себе и отвагу – но эта же любовь оторвала ее от привычного благополучия, бросила в водоворот обжигающих страстей и головокружительных приключений…
Описание героев:

Обсуждаем роман, предлагаем актеров на роли, а также песню отражающую суть романа!

...

niklasss:

LizOk писал(а):
Сюзанна Фальконер

Почему-то ассоциируется она у меня с этой фотографией Николь Кидман... no

Или вот эти...

...

LizOk:

kistachka писал(а):
Я одна такая ненормальная которой было интересно читать по эту "силиконово-кремниевую" белиберду??

Яна, я тоже такая ! Я даже перечитывая не пропускаю эту белиберду , ну нравится мне эта тема.....
niklasss писал(а):
Николь Кидман...

Лен, мне нравится этот вариант, всё таки Кидман всегда немного зажата, как мне кажется, и эта зажатость у меня ассоциируется с Сьюзи...
Я бы предложила на роль Пейджи эту дамочку:

...

niklasss:

LizOk писал(а):
всё таки Кидман всегда немного зажата, как мне кажется, и эта зажатость у меня ассоциируется с Сьюзи...

А еще чувствуется порода, которая есть в Сюзанне.Сильная женщина, которая преодолеет любые трудности. Wink

LizOk писал(а):
Пейджи = Дениз Ричардс

Красоточка такая. Very Happy

А мне еще нравится вот эта леди...

Может на роль Сэма его предложить?

А на роль Митча может этого...

Или он больше к Сэму подходит?

...

kistachka:

niklasss писал(а):
А на роль Митча может этого...
Ник Лаше

Или он больше к Сэму подходит?

Если принимать в расчет серьги в ушах то больше к Сэму..
а Митчел мне кажется должен выглядеть серьезнее no
На роль Кэла

на роль Янка

...

Ruban:

-Eva- писал(а):
Девочки без проблем До 6 июля пойдет?

Спасибо за понимание. К шестому думаю успею thank_you
LizOk писал(а):
Обсуждаем роман «Спичка"

Давненько этот роман читала, но особо не впечатлил. То ли из-за того, что в 17 лет не представляешь, как можно разлюбить и полюбить другого, то ли вся эта техническая (как тут высказывались "белиберда") испортила впечатление - уже не помню, а в зрелые годы сесть и перечитать как-то не получилось и сейчас вряд-ли получиться. Извиняюсь, sorry в обсуждении романа участвовать не буду, а вот в подборе героев и голосовании - с удовольствием.

...

niklasss:

kistachka писал(а):
Если принимать в расчет серьги в ушах то больше к Сэму..

Сережка это мелочь. Wink Лизавета, запиши пожалуйста, все-таки предложу его на роль Митча. Wink

...

джухи:

пролистала я немного Спичку в электронке т.к.свою книгу не помню куда дела.вроде интересно.заинтересовалась немного.но перечитывать пока не буду.немного надо отойти от ММ. Как раз дочитала до смерти ДЭША. буду читать Ваши обсуждения.С актерами у меня как все всегда проблема.

LizOk писал(а):
Митчел Блейн

31 - 38 лет. Он был весьма высок, но чуть более мускулист, чем это полагалось члену корпоративной элиты, а живот был великоват. .

это как понять он толстый ? shuffle

и кто такой КЕЛЬВИН ?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню