Архивариус:
18.01.12 07:55
juliaest писал(а):Прочитала я "Все, что блестит"
Юля, замечательный отзыв!
Увидела в нем отражение своих ощущений от книги
...
Федор:
18.01.12 10:13
juliaest писал(а):Подводя итог – неплохая книга на один раз. Перечитывать точно не буду.
Спасибо за отзыв. Согласна, книга читалась легко, с удовольствие. Перечитывать тоже не буду хотя бы потому, что так много
нечитанного.
juliaest писал(а):этот терпел
Для меня он обладатель особенно 2 качеств - жестокость и терпение. Ой нет. Еще -ум.
juliaest писал(а):К сожалению, когда женщина выходит замуж за человека, который годится ей в дедушке сразу возникают подозрения в меркантильности.
Если возникают такие мысли, то держать их надо при себе, а не трепать их на каждом углу. А то щекочут себе нервишки, а другим создают
ад.
juliaest писал(а):Да и кто поверит, что вдова может быть девственницей, да еще в 23 года.
Такое впечатление, что ее несчастную все теряют в 15-16 лет. Кто из любопытства, кто из-за того, что все вокруг потеряли эту ненужную тряпочку.
Никого не удивляет, что в книге Королек-птичка певчая вдова осталась девственницей, а тут ...
Начала читать Обещание вечности.
...
juliaest:
18.01.12 11:36
Федор писал(а):juliaest писал(а):
Да и кто поверит, что вдова может быть девственницей, да еще в 23 года.
Никого не удивляет, что в книге Королек-птичка певчая вдова осталась девственницей, а тут ...
"Королек птичка певчая", если не ошибаюсь, был в начале 20 века написан, а тут 80-е
.
Федор писал(а):Такое впечатление, что ее несчастную все теряют в 15-16 лет. Кто из любопытства, кто из-за того, что все вокруг потеряли
Ну девушке не 15-26, а 23, самое время, так сказать
.
Федор писал(а):Для меня он обладатель особенно 2 качеств - жестокость и терпение. Ой нет. Еще -ум.
Я бы еще целеустремленность добавила
Инет писал(а):Федор писал(а):
Начала читать Обещание вечности.
мне понравился этот роман, особенно герой!
Ну мужчины у Ховард, за парой исключений, все отличные.
.
...
Федор:
18.01.12 12:06
juliaest писал(а):был в начале 20 века написан, а тут 80-е
А при чем здесь годы, люди-то разные.
juliaest писал(а):а 23, самое время, так сказать
Ой-ё-ёй! У каждой свой срок.
juliaest писал(а):Я бы еще целеустремленность добавила
Я назвала ярко выраженные качества, а если поискать, то наверняка найдется еще не одно.
...
juliaest:
18.01.12 12:29
Федор писал(а):А при чем здесь годы, люди-то разные.
Не только люди и время разные, но и взгляды тоже. То, что кажется нормой в одно время, кажется странным в другое и наоборот.
Федор писал(а):Ой-ё-ёй! У каждой свой срок.
Согласна. Но и не понимаю, когда с ней сильно носятся. Не хочу никого обидеть, но мне кажется, что количество возрастных девственниц во всех вместе взятых ЛР превышает реальное раза в два.
А вот если брать конкретно Джессику, она то явно была готова, вот только в последний момент отступа. С этими своими вечными слезами, девственностью после замужество и обмороками каждую минуту она больше героиню исторического романа напоминала.
Федор писал(а):Я назвала ярко выраженные качества, а если поискать, то наверняка найдется еще не одно.
Да, он еще к собакам хорошо относился
.
...
Norsi:
18.01.12 13:46
juliaest, спасибо за отзыв! Мне пока прокомментировать нечего, поскольку еще не читала этот роман.
Федор писал(а):Начала читать Обещание вечности.
Я буду ждать твой отзыв! Очень надеюсь, что книга тебе понравится!
juliaest писал(а):Но и не понимаю, когда с ней сильно носятся.
Девочки, а я вот не знаю, стоит ли читать
"Слёзы изменника", так как мнения есть различные, но в основном противоречивые и отрицательные. И вот стаю на распутье читать или не читать.
...
Архивариус:
18.01.12 13:55
Norsi писал(а):Девочки, а я вот не знаю, стоит ли читать "Слёзы изменника", так как мнения есть различные, но в основном противоречивые и отрицательные. И вот стаю на распутье читать или не читать.
Norsi, если вам нравится Ховард- то читать обязательно. А уж понравилась или нет книга вы сможете решить для себя сами после прочтения.
...
juliaest:
18.01.12 13:57
Norsi писал(а):Девочки, а я вот не знаю, стоит ли читать "Слёзы изменника", так как мнения есть различные, но в основном противоречивые и отрицательные. И вот стаю на распутье читать или не читать.
Стоит начать, хотя бы для того, чтобы свое мнение составить о книге. Да и всегда можно бросить
. Мне книга не понравилась
. Показалась самой слабой у Ховард.
...
Федор:
18.01.12 14:22
Инет писал(а): Конечно, прочитать надо самой.
Полностью согласна с тобой, Инес. Надо прочитать самой, ведь кому-то
нравится, а кому-то нет.
juliaest писал(а):Но и не понимаю, когда с ней сильно носятся
Я не думаю, что они к ней относяться как к драгоценности, просто не заморачиваются. Если нет рядом кадра, который вызывает желание, зачем же лезьте к нему в койку. Все.
...
juliaest:
18.01.12 14:35
Федор писал(а):Если нет рядом кадра, который вызывает желание, зачем же лезьте к нему в койку. Все.
А если забраться в эту койку, а потом выпрыгнуть обратно:" Я передумала, до свадьбы ни ни..." Это разве не заморочки.
Я это все к тому, что Джессика мне собаку на сене напоминала:" Сам не ам и другим не дам"
.
...
Федор:
18.01.12 14:41
juliaest писал(а):Я это все к тому, что Джессика мне собаку на сене напоминала:" Сам не ам и другим не дам"
А разве нас мало таких, которые держали или держат кого-то про запас.
...
Norsi:
18.01.12 15:42
"Он не ангел"
Достаточно интересная книга, но конец мне не очень понравился, так как ожидалось что-то динамичное, что-то на грани, а тут пара абзацев и плохой парень мертв. И еще я люблю хорошие концы, я идеалистка, хочу чтоб было долго и счастливо, а тут она детей иметь не может, а он сам себя лишил такой возможности. И такое быстрое исправление героини, тоже как-то для меня не реально было, эта мистическая смерть и воскрешение.
Короче неоднозначное мнение у меня какое-то, но вот начало книги впечатлило. Но роман стоит того, чтоб прочесть.
Архивариус писал(а):Norsi, если вам нравится Ховард- то читать обязательно.
Как прочитаю, обязательно напишу отзыв! Только не уверена, что возьмусь за неё в ближайшее время.
...
Мария Ширинова:
19.01.12 00:12
Федор писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Посмотрим, чем нас порадуют через 5-10 лет.
Хотелось бы посмотреть. О-хо-хох!
Дорочка, какие наши годы?!
Нам еще столько новых книг
Линды нужно прочитать!
Nira писал(а):А позавчера закончила читать роман... и сижу минуты 2 вспоминаю как назывался...
Я даже не смотрю названия. Все равно не запоминаю.
Nira писал(а):Но Ховард любить все равно не перестану!
И я.
Федор писал(а):Начала читать Обещание вечности.
Расскажете потом впечатления?
...
Ledi Ydacha:
19.01.12 11:03
Прочитала первые 2 главы "Ребенок Сары"..Герой что-то меня совсем не радует....(
...
Ledi Ydacha:
19.01.12 11:15
Мария Ширинова писал(а):Ledi Ydacha писал(а):Прочитала первые 2 главы "Ребенок Сары"..Герой что-то меня совсем не радует....(
Попробуйте прочитать всю книгу. Это иногда способствует радости.
Я ее в любом случае прочитаю..)
...