Оксаночка:
Руста писал(а):Вот только не надо такое лицо делать!
Аха, пожалейте бедняХку)))))
Эми, он у тебя артист-лицедей))))))))
...
Kiki:
Закрыв отчет
Кэт, вздохнула. М-да, у каждого своя любовь. Как правильно сказали: книжки всякие нужны, книжки всякие важны. Эта книжка действительно заставляет задуматься о многогранности любви, причем о тех ее гранях, которые не у каждого язык повернется любовью-то назвать.
Курсор случайно перескочил на пару страниц назад, открывая данные
ГРУ. Снова вздохнула, теперь уже судорожно, закрыла фото «страдальца» и отвернулась, усиленно делая вид, что мне безразлично. Вышла на террасу, взглянула на мерцающую гладь озера внизу, достала сигаретку и закурила.
Не прошло и минуты – сигаретку отняли и слегонца треснули по губам. Уже собралась возмутиться, но:
– Цыц! Нечего отравлять природу своими вредными привычками. А для этих губ найдется более приятное и полезное занятие.
Позабыв о возмущениях, прижалась к мужу всем телом и чуть не замурчала от удовольствия прямо ему в губы, пока он терзал мои долгим поцелуем.
– Что за чушь лежит на тумбочке?
– Романы, которые я когда-то прочла. Между прочим, тот, что в светлой обложке, один из самых любимых. Не верх гениальности эпистолярного жанра, но очень запал мне в душу. Кстати, я хотела тебя спросить...
– Спрашивай. – Дэррок посмотрел на меня в темноте сгущающихся сумерек и заправил за ухо непослушную кудряшку.
– Я хочу пригласить сюда Зидекиила и Николя на один день. У меня новое задание. Ты не будешь против?
– Против Пернатого и человечишки? Да на здоровье!
Те беспечность и превосходство, с которыми он это произнес, вызвали на моем лице улыбку.
– К тому же мне нужно будет отлучиться, и это даже хорошо, что ты не останешься одна.
– Здорово! – обрадовалась я. – Но это будет только завтра. А сегодня я вся твоя. А ты – мой!
– М-м-м, звучит угрожающе.
– Ты даже не представляешь, насколько! – промурлыкала в ответ, делая большие глаза, и, упираясь ладонями Дэрроку в грудь, заставила его пятится в комнату...
Руста, если еще не поздно, пригласи моих Наставника и подопечного в... э-э-э... короче, я думаю, Зидан сам сориентируется))) Буду ждать их к обеду.
Эми, с благополучным (почти) возвращением. Держу за тебя кулачки.
...
Lady Elwie:
Получив сообщение, я невольно отшатнулась. Даже сквозь монитор глаза Зерачиила пылали яростью. Кажется, я таки его довела. Впрочем, доводить мужиков любого происхождения удавалось мне всегда без особого труда.
Оттолкнувшись каблуками, я отъехала назад. Кресло замерло так резко, что меня прижало к спинке затылком. Потом меня развернули и сдернули на пол.
– Какого хрена?! – заорала я на Зерачиила.
Обстановка резко сменилась, и вместо гостиной я вдруг оказалась в комнате. Голые стены, каменный пол, стеклянная дверь справа, а у левой стены простой стол и стул, – вот и вся обстановка. Все это было слишком неожиданно, и я просто вертела головой, озираясь.
Зерачиил обошел меня и порывисто сбросил на спинку стула плащ, на сиденье упало то, что он сжимал в руке.
– Фигассе, – пробормотала я, оторопев.
– Раздевайся, – коротко бросил мне архангел и начал деловито закатывать рукава своей белоснежной рубашки.
– Чего? – расхохоталась громко я. – Прям так, вот здесь?
– Я жду, Элви.
– Отлично. – На губах моих заиграла улыбка. – Не прошло и полгода, как мы снова наедине. Помнится, милый, я обещала тебе стриптиз… самое время, не находишь?
Пританцовывая вокруг стула и не сводя взгляда с лица моего ВРИО, я взялась за пуговки своей кофточки и начала медленно расстегивать.
Как оказалось, слишком медленно. Зерачиил был вихрем, который припечатал меня к стене. Тонкая ткань сползла с моих плеч, руки архангела были словно тиски, сжавшие мои плечи. Лямки лифчика упали вниз.
А дальше была просто магия. Остальная одежда исчезла – вся, кроме трусиков. Зерачиил схватил меня и притянул к себе спиной. Одна его рука скользнула мне в трусики, сдергивая их вниз, вторая ухватила за грудь и с силой сжала. Я откинулась ему на плечо и застонала сквозь сжатые зубы.
Трусики упали на пол, и я машинально перешагнула через них.
– Снимай туфли, – донеслось до меня сквозь гудение в ушах, и я повиновалась. – А теперь обопрись о стену руками, а ноги расставь пошире.
– Что? – не поняла я.
– Встань на цыпочки, кончиками пальцев обопрись о стену и расставь пошире ноги.
– Зачем? – снова спросила я.
Я была возбуждена почти безумным началом нашей непредвиденной встречи и не понимала, к чему он клонит.
– Отставь свою попку, Элви.
Он подошел ко мне ближе, сзади, наклонился к моему уху, обхватил рукой за живот и дернул на себя так, что я была вынуждена упереться ягодицами ему в пах. Возбужден он не был, что меня крайне удивило и даже расстроило.
– Что ты собираешься делать? – растерялась я.
– Следующие слова, которые я хочу от тебя услышать – это слова раскаяния.
– Раскаяние – в чем? Что я такого сделала?
– Ты не понимаешь? Жаль.
Резкий взмах рассек воздух, и стек врезался в мои ягодицы. Я дернулась и зашипела. Такие удары оставляют вздувшиеся красные рубцы.
– Смотри перед собой и встань на цыпочки!
Зерачиил не сильно шлепнул меня стеком по животу, и я тут же приняла исходное положение.
– Шире ноги, – повторил архангел, просовывая мне между ног стек и резко поднимая его вверх.
Я замерла. Стек медленно двинулся вперед, затем назад. Упругая лопаточка, которой он заканчивался, коснулась моего клитора. Зерачиил снова наклонился ко мне. Тыльная сторона его ладони задела мой сосок, затем он развернул руку и сильно сжал его.
– Возбуждаешься? – шепнул он. – Это правильно. Я знаю, что это тебя заводит. Я долго думал, как тебя наказать. И придумал.
Он отпустил сосок, взял мои волосы, собрал их со спины, медленно скрутил в жгут и перебросил их мне на грудь. Стек продолжал двигаться между моих ног, раздражая. Возбуждая.
– Черт, – выругалась я. – Ты, похоже, серьезно. А я, между прочим, хочу в туалет.
– В туалет? – Я почувствовала, как он улыбается. – Еще лучше. Сходишь позже, когда мы закончим.
– Твою мать!
Стек скользнул назад, Зерачиил замахнулся и снова ударил.
– Слова раскаяния, Элви! И никакого мата!
– Бля!
Очередной удар вынудил меня закусить губу и замолчать. Для этого Иеремиил – мой Иеремиил! – велел встретиться со своим заместителем?
Чтобы избежать следующего удара, я снова поднялась на цыпочки. Стоять так было ужасно неудобно, даже не неудобно – мучительно тяжело. Я чувствовала, что начинаю уставать. Ноги и руки слегка подрагивали, но между ног все горело от возбуждения, и я знала, что скоро ему потребуется выход.
Кончик стека скользнул вдоль моего позвоночника к пояснице и ниже.
– Почему я тебя наказываю, Элви? – спросил Зерачиил.
Я не ответила. С языка готово было сорваться следующее ругательство, потому что чертов ВРИО снова подобрался стеком к моему клитору.
– Отвали, – прошептала я едва слышно.
Ответ не заставил меня долго ждать в виде серии жгучих ударов. Потом прохладная рука моего мучителя коснулась саднящих рубцов и погладила, а затем скользнула мне между ног. И эти длинные пальцы (я никогда прежде не видела таких длинных пальцев) вдруг погрузились в меня. Пара движений вверх-вниз, и я была готова кричать. Зерачиил убрал руку и шагнул назад.
– Сильно возбуждена, Элви, да? Да. Сейчас ты костеришь меня последними словами и мечтаешь, чтобы я тебя трахнул. Иеремиил так бы и сделал. Потом. После наказания. Но я не твой наставник, Элви, я всего лишь его заместитель. Если ты думаешь, что Иеремиил из жалости к тебе не был бы так жесток с тобой, то ты ошибаешься. Я разговаривал с ним перед нашей встречей. Он сказал, что ты себя поведешь именно так, но я не верил. Представляешь? Он хорошо знает тебя и просил передать, что ему очень жаль.
– Чего ему жаль? – не выдержала я. – Чего? Что я не раскаиваюсь? В чем, мать вашу, я должна раскаяться? Что я сделала?
Глубоко дыша после следующих ударов, я ждала ответа.
– Сегодня ты по своей воле сделала то, что никогда не должна была делать. Тебя никто не заставлял, не принуждал, не просил.
– Что я сделала? – закричала я, развернулась, уперлась руками в грудь Зерачиила и оттолкнула его.
– Ты приняла участие в ритуале Тьмы. И если бы сам Король Ада не вышвырнул тебя оттуда, ты бы продолжала там сидеть и наслаждаться зрелищем.
Я прищурилась.
– Может, мне помолиться? – презрительно выплюнула я в лицо архангела и шагнула к столу.
Он перехватил меня за руку и дернул на себя.
– Не поможет. Я знаю, ты можешь наизусть цитировать Писание, но если бы это для тебя хоть что-то значило...
– Хочешь, псалом какой-нибудь спою? Пятидесятый, например? А что? Почти стихи. Очень красиво, – с вызовом уставилась я в ярко-голубые глаза.
– Вот видишь, Элви, – покачал головой ВРИО, во взгляде его было искреннее сожаление. – Тебя нужно учить другими методами. Руки за голову!
Голос его снова изменился и похолодел. Я подняла руки и положила их на затылок. Рука архангела тут же оказалась у меня между ног, он выставил средний палец, заставляя меня буквально сесть на свою руку.
– Повторяй за мной, моя взбалмошная и непокорная ученица. Я никогда не буду участвовать в адских ритуалах.
Я заерзала на руке Зерачиила. От возбуждения начинала кружиться голова, мысли путались, язык почти не слушался.
– Ну же! – Он приподнял руку еще выше. – Иначе придумаю что-нибудь еще. Правда, это больше из арсенала твоего любимого демона, но действенно. Очень.
Горячее дыхание коснулось моего уха.
– Не понимаешь? А может, Белет никогда такого с тобой не делал? Смотри.
Я скосила глаза на то, что он держал в свободной руке. Глаза мои широко раскрылись. Это был блестящий стальной крюк с довольно-таки крупным утолщением на кончике.
– Ты же знаешь, моя дорогая ученица, как мне нравится твоя попка… И если поднять твои руки, так, чтобы твоя спина красиво выгнулась – словно струна и посадить тебя на этот крюк… немного раскачать…
Меня затрясло. Зерачиил вытащил из меня пальцы.
– Кончать ты будешь позже, возможно, – прервал он свой монолог и указал мне кивком на стол. – Залезай.
– Зачем? – хрипло спросила я. – Чтобы было меня лучше видно?
– Ты устала стоять у стены. Я знаю, как у тебя болят руки и устали ноги. Передохни.
– Я хочу писать, – умоляюще взглянула я на Зерачиила. – Ты обещал меня отпустить.
– С переполненным мочевым пузырем ощущения острее, правда? – улыбнулся он.
– Ты дашь тысячу очков вперед любому демону, Зера, – пробормотала я и грузно плюхнулась на краешек стола.
– Вопрос в действенности методик обучения. Ты понимаешь только такой разговор. И я не уверен, что я сожалею об этом факте. Двигайся назад. Согни ноги в коленях и раздвинь их.
Я вздохнула и сделала то, что он велел. Зерачиил встал между моих ног и замолчал. Я откинулась на локти и взглянула на архангела. Глаза его светились голубым светом. У Иеремиила никогда не светились глаза, только кожа, иногда создавая яркую ауру. А у Зерачиила сияли глаза. Словно звезды. Почему я раньше этого не замечала? Я скользнула глазами по его груди, ниже… к паху. Он был спокоен. Абсолютно – и на мои глаза навернулись слезы.
– Ненавижу, – прошептала зло я, а Зерачиил улыбнулся.
– Тебе нравится дразнить других, моя дорогая Элви, но когда кто-то так же поступает с тобой, ты бесишься. Но вернемся к тому, зачем мы с тобой здесь оказались. Повторяй, Элви: я никогда не буду участвовать в ритуалах Ада, даже если они покажутся мне безобидными. Моя душа слишком ценна, а человеческий разум слишком хрупок. Я существую, чтобы служить балансу. Я не должна принимать темную сторону силы.
– Я никогда не буду джедаем, – сказала я. – И никогда не смогу сдерживать свое сексуальное возбуждение. Трахни меня, Зера! Трахни! Прошу.
– Нет, Элви. Нет.
– Ты меня не хочешь? – Я сменила тон на призывный. – Зера? Взгляни на меня. Ты меня не хочешь?
– Я смотрю на тебя, Элви, и я тебя хочу, но… – он нарочито вздохнул. – Трахать тебя будет муж, когда вернется.
– Твою мать! – выдохнула я и соскочила со стола. – Ты мерзкий, подлый, крылатый…
Я замахнулась в попытке врезать ему хорошенько кулаком в живот.
– Обратно! – приказал Зерачиил.
Невидимый поток подхватил меня и швырнул обратно, чуть придержал, правда, у столешницы, не позволяя мне удариться. Архангел возвышался надо мной. Взгляд его был беспощаден. Та же сила перевернула меня, поднимая на колени.
– Голову вниз, – приказал Зерачиил спокойным голосом.
Стол вдруг поехал вниз – все для удобства моего зам.наставника. Я поджала губы.
– Разведи руками ягодицы. – Я замерла, но больше не осмелилась ни спорить, ни задавать вопросов. – Лбом упрись в стол.
Архангел стоял рядом, я осторожно повернула голову и увидела у него в руке длинный стержень с шариками разной длины, которые заканчивались большим кольцом.
– Нет! – взмолилась я. – Нет! Только не это, пожалуйста!
– Узнаешь, моя дорогая? Ты же любишь такие игрушки!
– Пожалуйста! – повторила я. – Я сойду с ума. Я все поняла, Зерачиил. Я больше не буду. Я никогда не стану принимать участие ни в каких ритуалах, я…
Я задрожала и громко всхлипнула.
– Я тебе верю, Элви.
Игрушка исчезла. Архангел склонился надо мной, подхватил под мышку и понес к замеченной мною ранее стеклянной двери. Распахнув ее ногой, он спустил меня на пол и захлопнул дверь.
Продолжая дрожать и всхлипывать, я привалилась животом к прохладному стеклу. Внутри меня все пылало. Я готова была выть и царапать ногтями стены.
– Зерачиил? – позвала я.
– Посиди там немного. Покайся в грехах своих.
– Зерачиил!
– Хорошо, Элви, кончи. Я тебе разрешаю.
– Трахни! – крикнула я, глядя на него сквозь мутное стекло.
– Сама, моя дорогая, сама, а я посмотрю.
Архангел взмахнул рукой и оседлал задом наперед подъехавший к нему стул. Я запрокинула голову, сунула руку между ног, тут же кончила, а потом сползла по стенке на пол. Обняв руками колени, я опустила голову и замерла.
Тело мое постепенно успокаивалась. Сердце замедлило ритм, горячка отпускала. Прикрыв глаза, я медленно про себя считала.
Когда дверь распахнулась, я почти дремала – так устала за показавшийся мне бесконечным вечер.
Зерачиил нагнулся, взял меня за руку и поднял. Мои затуманившиеся глаза фокусировались с трудом. Кончиком стека архангел поднял мой подбородок.
– Ты выучила урок, Элви?
– Да.
– Подбери одежду.
Пошатываясь, я побрела к стене, где все еще валялись мои туфли, юбка, кофточка. Под ними нашлись лифчик, трусики и чулки. Все целое.
Мгновение спустя мы стояли посреди моей гостиной.
Зерачиил взял из моих рук одежду, бросил ее на диван, взял меня за руку, подвел к зеркалу и повернул к нему спиной.
– Не вздумай сбежать к Белету, Элви, – предупредил он. – Ад тебя не пустит. Будешь делать попытки преодолеть барьер – боль может свести тебя с ума. Даже не рискуй.
В отражении рубцы, которые оставил на мне стек Зерачиила, светились мягким золотистым светом.
– Ты хочешь сказать, что разлучаешь Фаворитку с ее Хозяином? – недоверчиво спросила я.
– Нет. Но тебе следует некоторое время побыть дома. Когда вернется Смерть, попроси его убрать рубцы. Если он, конечно, посчитает нужным это сделать, ну и тебе придется все ему рассказать.
– Подводишь меня под монастырь, Зера, – процедила я. – Тебе мало, да?
– Только не говори, что тебе не понравилось, моя дорогая ученица. Ты так извивалась в моих руках. – Он погладил меня по голове. – Внутри у тебя было так горячо… Спокойной ночи, моя горячая Элвичка.
Зерачиил наклонился, поцеловал меня в лоб и исчез.
– Твою мать! – прошипела я, развернулась, быстрым шагом подошла к креслу и буквально рухнула в него.
Ягодицы тут же отозвались саднящей болью, вызывая внутри меня совершенно лишние воспоминания. Сжав зубы, я подавила долгий мучительный стон. Из воздуха вдруг сыпануло золотистой пылью, и через секунду мои волосы и все тело сияли мягким золотистым светом.
Я подняла к потолку руку с выставленным средним пальцем. Ответом мне был едва слышный низкий смех. ...
Kiki:
Ну и кто там говорил про "милые, белые и пушистые"? А?
Вот читала и прямо видела этот блеск в глазах от упоения собственной властью! Гады! Все гады!
Но что-то в этом есть... А главное, не поспоришь: хотела сделать каку, хотела. Но ведь с другой стороны, она же Фаворитка Демона!..
Эх, как страшно жить! Куда не ступи - везде грабли!
...
Катюня Now and Forever:
Окс, ну эт мы про сон
Эми, и то как она домой выбиралась.
Тезка, с мужем хорошо отдыхаете? красота на природе)) и не грусти, наладится... Или сама наладишь))) И да, сет оченно яркий))
Элвиииии... Караул, вот это Наставники со скрытыми талантами... Нах я открывала оповещалку, ведь собралась спать уже... Зера, ну епт Зера! Нет слов, одни эмоушнс!!
*пошла на кухню за чашкой крепкого кофе. Сон сегодня отменяется* ...
Оксаночка:
Элви, как ты это всё пережила?(( Изнасилование по небесному. Вот тебе и детский архангел. Благодетель. Еще и сиянием наградил. *ругаясь матом* С Ерёмой посоветовался, чтобы наверняка. Млинама((
...
Arabeska:
ЗЕРА, БРАВО! Нет, ну это ж надо, а!!!
*на манер режиссера из мальтика "Фильм, фильм, фильм" пробежалась по комнате из угла в угол, натоптала на стенах и потолке, поймана за шкирку, усажена на исходную* Ну это лучший выход архангела на сцену с самого их появления на просторах Двора... Йафшоке!
...
Руста:
Оксаночка писал(а):Вот тебе и детский архангел
Читала и вот сначала подумала то же самое)))) Но в конце, в конце...
Arabeska писал(а):это лучший выход архангела на сцену с самого их появления на просторах Двора
О йес!!! Именно. Зера, ты лучший... Но какой же ты сцуко, а?
Lady Elwie писал(а):Из воздуха вдруг сыпануло золотистой пылью, и через секунду мои волосы и все тело сияли мягким золотистым светом.
Я подняла к потолку руку с выставленным средним пальцем. Ответом мне был едва слышный низкий смех.
Так и вижу это... Это же просто небесный Гаррет! Аплодирую стоя)))
Оксаночка писал(а):Изнасилование по небесному.
О нет,
Окси. Он только показал, каким это могло бы быть. Поманил, так сказать. Нашу
Элвичку)))
Систер, держись! Еще будет на твоей улице праздник))) Да. И кто там говорил о "бедняжке" Зере?))))
...
Arabeska:
"Бедняжка Зера" всех утёр! Всеееех! Мля, я бы сдохланафег, есси мой Наставник устроил мне такие показательные выступления...
...
Оксаночка:
Ничессе показательные выступления, больше походило на обязательную программу((
...
Lady Elwie:
**обмахивается веером**
(слабым голосом) ноут, ползи сюда!!
ну-с начнем с того, что я пропустила))
Эми))
Цитата:заставляли меня подпрыгивать у него на руках и крутиться, как белка в колесе.
ну камасутра отдыхает, а учитывая, что ты еще и поерзала.. тяжело Небесному пришлось))
с другой стороны, а кому щас легко!
Кики)) ты не думай о демоне, думай о Зидане, ученике и о том, что будет на обед (потом в подробностях расскажи)
вообще.. все думайте об архангелах!))
**сама хрен будет думать хоть об одном из них - перебьются**
Kiki писал(а):Вот читала и прямо видела этот блеск в глазах от упоения собственной властью!
ой ли? упоение властью? а я заметила кайф от самого процесса.. обратка - дело такое))
Оксаночка писал(а):как ты это всё пережила?(( Изнасилование по небесному
я бы повторила...
**закрывает глаза** но тогда попадет от Хозяина
и в каком месте ты нашла изнасилование? все вполне БРДшно))
Систер, сцуко, не то слово.. на какоооооой.....)))
...
Arabeska:
Обязательная,
Окси, была бы с псалмами. А показательные - она с демонстрацией возможностей. Когда уже, знаешь, доказывать не надо, а просто показать зрителю, почему ты занимаешь это место. Вот и показал. Ядрить, так показал, что вопросов никаких нету.
Элви, ну задержи ты хоть одну авку на неделю, а, я не успеваю!))
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):думай о Зидане, ученике и о том, что будет на обед (потом в подробностях расскажи)
Я постараюсь, честно))) И это, тебе в подробностях про Зидана и ученика или про обед? *ржот*
Lady Elwie писал(а):а я заметила кайф от самого процесса..
Не, ну это ессесно само собой! Но вот тот факт, что до этого ты ему нервы трепала и прочие... прочее... короче, все остальное вытрепала))) А теперь вот он отплатил тебе той же монетой, да еще и на чай оставил с сахаром и лимоном! Мне кажется, от этого он тоже кайфанул и причем неслабо)))
Я просто не совсем верно выразилась)
...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а):и в каком месте ты нашла изнасилование? все вполне БРДшно))
Не в физическом плане, а духовном. Нет?
Lady Elwie писал(а):я бы повторила...
Ты сильная. И смелая)))) Я бы так не смогла.
...
Руста:
Kiki писал(а):пригласи моих Наставника и подопечного
Пригласила,
Кики)) И именно к обеду. Жди))
(Шепотом) Кики, а ты чего их двоих-то позвала? Одного Николя боишься?
(Долго всматривается в лицо подопечного) Ну да... Оно, конечно, так... Береженого бог бережет))
...