Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Оксаночка:

Руста писал(а):
Вот только не надо такое лицо делать!

Аха, пожалейте бедняХку))))) Эми, он у тебя артист-лицедей))))))))

...

Kiki:

Закрыв отчет Кэт, вздохнула. М-да, у каждого своя любовь. Как правильно сказали: книжки всякие нужны, книжки всякие важны. Эта книжка действительно заставляет задуматься о многогранности любви, причем о тех ее гранях, которые не у каждого язык повернется любовью-то назвать.
Курсор случайно перескочил на пару страниц назад, открывая данные ГРУ. Снова вздохнула, теперь уже судорожно, закрыла фото «страдальца» и отвернулась, усиленно делая вид, что мне безразлично. Вышла на террасу, взглянула на мерцающую гладь озера внизу, достала сигаретку и закурила.
Не прошло и минуты – сигаретку отняли и слегонца треснули по губам. Уже собралась возмутиться, но:
– Цыц! Нечего отравлять природу своими вредными привычками. А для этих губ найдется более приятное и полезное занятие.
Позабыв о возмущениях, прижалась к мужу всем телом и чуть не замурчала от удовольствия прямо ему в губы, пока он терзал мои долгим поцелуем.
– Что за чушь лежит на тумбочке?
– Романы, которые я когда-то прочла. Между прочим, тот, что в светлой обложке, один из самых любимых. Не верх гениальности эпистолярного жанра, но очень запал мне в душу. Кстати, я хотела тебя спросить...
– Спрашивай. – Дэррок посмотрел на меня в темноте сгущающихся сумерек и заправил за ухо непослушную кудряшку.
– Я хочу пригласить сюда Зидекиила и Николя на один день. У меня новое задание. Ты не будешь против?
– Против Пернатого и человечишки? Да на здоровье!
Те беспечность и превосходство, с которыми он это произнес, вызвали на моем лице улыбку.
– К тому же мне нужно будет отлучиться, и это даже хорошо, что ты не останешься одна.
– Здорово! – обрадовалась я. – Но это будет только завтра. А сегодня я вся твоя. А ты – мой!
– М-м-м, звучит угрожающе.
– Ты даже не представляешь, насколько! – промурлыкала в ответ, делая большие глаза, и, упираясь ладонями Дэрроку в грудь, заставила его пятится в комнату...

Руста, если еще не поздно, пригласи моих Наставника и подопечного в... э-э-э... короче, я думаю, Зидан сам сориентируется))) Буду ждать их к обеду.
Эми, с благополучным (почти) возвращением. Держу за тебя кулачки.

...

Lady Elwie:

Получив сообщение, я невольно отшатнулась. Даже сквозь монитор глаза Зерачиила пылали яростью. Кажется, я таки его довела. Впрочем, доводить мужиков любого происхождения удавалось мне всегда без особого труда.
Оттолкнувшись каблуками, я отъехала назад. Кресло замерло так резко, что меня прижало к спинке затылком. Потом меня развернули и сдернули на пол.
– Какого хрена?! – заорала я на Зерачиила.

...

Kiki:

Ну и кто там говорил про "милые, белые и пушистые"? А?
Вот читала и прямо видела этот блеск в глазах от упоения собственной властью! Гады! Все гады!
Но что-то в этом есть... А главное, не поспоришь: хотела сделать каку, хотела. Но ведь с другой стороны, она же Фаворитка Демона!..
Эх, как страшно жить! Куда не ступи - везде грабли!

...

Катюня Now and Forever:

Окс, ну эт мы про сон Эми, и то как она домой выбиралась.
Тезка, с мужем хорошо отдыхаете? красота на природе)) и не грусти, наладится... Или сама наладишь))) И да, сет оченно яркий))

Элвиииии... Караул, вот это Наставники со скрытыми талантами... Нах я открывала оповещалку, ведь собралась спать уже... Зера, ну епт Зера! Нет слов, одни эмоушнс!! *пошла на кухню за чашкой крепкого кофе. Сон сегодня отменяется*

...

Оксаночка:

Элви, как ты это всё пережила?(( Изнасилование по небесному. Вот тебе и детский архангел. Благодетель. Еще и сиянием наградил. *ругаясь матом* С Ерёмой посоветовался, чтобы наверняка. Млинама((

...

Arabeska:

ЗЕРА, БРАВО! Нет, ну это ж надо, а!!! *на манер режиссера из мальтика "Фильм, фильм, фильм" пробежалась по комнате из угла в угол, натоптала на стенах и потолке, поймана за шкирку, усажена на исходную* Ну это лучший выход архангела на сцену с самого их появления на просторах Двора... Йафшоке!

...

Руста:

Оксаночка писал(а):
Вот тебе и детский архангел

Читала и вот сначала подумала то же самое)))) Но в конце, в конце...

Arabeska писал(а):
это лучший выход архангела на сцену с самого их появления на просторах Двора

О йес!!! Именно. Зера, ты лучший... Но какой же ты сцуко, а?

Lady Elwie писал(а):
Из воздуха вдруг сыпануло золотистой пылью, и через секунду мои волосы и все тело сияли мягким золотистым светом.
Я подняла к потолку руку с выставленным средним пальцем. Ответом мне был едва слышный низкий смех.

Так и вижу это... Это же просто небесный Гаррет! Аплодирую стоя)))

Оксаночка писал(а):
Изнасилование по небесному.

О нет, Окси. Он только показал, каким это могло бы быть. Поманил, так сказать. Нашу Элвичку))) Систер, держись! Еще будет на твоей улице праздник))) Да. И кто там говорил о "бедняжке" Зере?))))

...

Arabeska:

"Бедняжка Зера" всех утёр! Всеееех! Мля, я бы сдохланафег, есси мой Наставник устроил мне такие показательные выступления...

...

Оксаночка:

Ничессе показательные выступления, больше походило на обязательную программу((

...

Lady Elwie:

**обмахивается веером**
(слабым голосом) ноут, ползи сюда!!
ну-с начнем с того, что я пропустила))

Эми))
Цитата:
заставляли меня подпрыгивать у него на руках и крутиться, как белка в колесе.

ну камасутра отдыхает, а учитывая, что ты еще и поерзала.. тяжело Небесному пришлось))
с другой стороны, а кому щас легко!

Кики)) ты не думай о демоне, думай о Зидане, ученике и о том, что будет на обед (потом в подробностях расскажи)

вообще.. все думайте об архангелах!)) **сама хрен будет думать хоть об одном из них - перебьются**

Kiki писал(а):
Вот читала и прямо видела этот блеск в глазах от упоения собственной властью!

ой ли? упоение властью? а я заметила кайф от самого процесса.. обратка - дело такое))

Оксаночка писал(а):
как ты это всё пережила?(( Изнасилование по небесному

я бы повторила... **закрывает глаза** но тогда попадет от Хозяина
и в каком месте ты нашла изнасилование? все вполне БРДшно))

Систер, сцуко, не то слово.. на какоооооой.....)))

...

Arabeska:

Обязательная, Окси, была бы с псалмами. А показательные - она с демонстрацией возможностей. Когда уже, знаешь, доказывать не надо, а просто показать зрителю, почему ты занимаешь это место. Вот и показал. Ядрить, так показал, что вопросов никаких нету.
Элви, ну задержи ты хоть одну авку на неделю, а, я не успеваю!))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
думай о Зидане, ученике и о том, что будет на обед (потом в подробностях расскажи)

Я постараюсь, честно))) И это, тебе в подробностях про Зидана и ученика или про обед? *ржот*
Lady Elwie писал(а):
а я заметила кайф от самого процесса..

Не, ну это ессесно само собой! Но вот тот факт, что до этого ты ему нервы трепала и прочие... прочее... короче, все остальное вытрепала))) А теперь вот он отплатил тебе той же монетой, да еще и на чай оставил с сахаром и лимоном! Мне кажется, от этого он тоже кайфанул и причем неслабо)))
Я просто не совсем верно выразилась)

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
и в каком месте ты нашла изнасилование? все вполне БРДшно))

Не в физическом плане, а духовном. Нет?
Lady Elwie писал(а):
я бы повторила...

Ты сильная. И смелая)))) Я бы так не смогла.

...

Руста:

Kiki писал(а):
пригласи моих Наставника и подопечного

Пригласила, Кики)) И именно к обеду. Жди))

(Шепотом) Кики, а ты чего их двоих-то позвала? Одного Николя боишься? (Долго всматривается в лицо подопечного) Ну да... Оно, конечно, так... Береженого бог бережет))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню