Регистрация   Вход

A l i n c a:

Мне очень очень нравится ваше тоорчество.удачи вам во всем

...

Siara:

ВАУ

...

ВЕСТАЛКА:

Вот это да! Девочка повзрослела , умничка! Чайка развернула крыло .Вот она не запланированная случайность.Сделала дяде больно, то что и надо было для прочистки мозгов.Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

lelik:

Как всегда крышесносно!!!!!)))) я не знаю, кого я люблю больше!!!)))) автора или героев!!! Guby огромное спасибо за такие эмоции!!!

...

gulnara-s:

всем привет!:-* только сегодня дошла до новых глав! просто огонь! столько эмоций,чувств, переживаний! Лина, спасибо за такой Труд! обалденный сюжет. меня, конечно, разница в возрасте Гг маленько напрягает,но все же интересно узнать чем закончится эта история.все же разница не малая и рассуждения Олега про старость и все "рабочие и не рабочие механизмы " реально заставляют задуматься :-)
Лина, жду с нетерпением продолжение! и ХЭ :-)

...

imFancy:

Боже, это настолько божественно. У меня слов нет просто. Люблю вас автор!!! tender

...

MissBreath:

Здравствуйте, Лина! Давно начала читать Ваш роман. Но потом, ожидая продолжения, как запустила это дело...(((( Хочу спросить, сколько ещё глав до конца романа? Хотя бы, примерно. Заранее спасибо за ответ!

...

Елена-Я:

ЭЙ-ЭЙ, Лина, ну где же продолжение, так и жизнь пройдет кажется обещала по главе в неделю и тишина ну не томи ты нас..........Нет уже ни каких сил ждать пожалуйста!!! Shocked

...

Маринп:

Очень жду продолжения!!!

...

Lina Swon:

» Арт by Лелешна

Девочки, привет!

Выпала я немного из форумной жизни nus Заболела, девчат, а с зубами когда маешься, свет не мил. Поэтому было не до чего. Sad

А еще в добавочку у нас завелись воришки и растащили Каюсь по сети Gun Хотя в общем -то мне не понятно, за каким фигом на данном этапе? Учитывая, что книга только на середине, а разделение на том 1 и 2 - чисто условное, как на два этапа в жизни героев? Ну, людям делать -то не хрен, сиди и копируй тут, вырезай. Мартышкин труд. Хотя спасибо за рекламу! rofl Особо говорить на эту тему не хочу, но нервы она мне попортила и вместо того, чтобы спокойно заниматься продолжением, я вот сидела и выискивала блох по сети.Короче, приятного мало.
Ну, и собственно продолжение у нас будет не раньше вторника следующей недели, поскольку глава, как всегда большая и требует времени. mult

Ну, а чтобы не скучать, хочу показать вам новую песню Ани Лорак, которая очень круто отражает ситуацию наших героев сейчас, особенно строки:

" Сердце кричит: остановите,
Рвутся почти что все-все-все наши нити.
Режешь меня без ножа ты, прям по живому,
Давай начнём всё пожалуйста по-другому."

и арт под эту композицию, автором которого является Лелешна.

Ответы, девулички, будут, я их пишу. Ok Целую, мои хорошие Flowers

...

lenusyaT:

Спасибо за информацию. Как любят некоторые личности усложнять жизнь автору, что ж им так не уймётся((((

...

Вредный Ежик:

Арт печальный, но красивый! Леля, спасибо за работу!
Линочка, спасибо за песенку! Обязательно лечись. Здоровье - это главное! Мы посылаем тебе лучи любви и добра !

...

Лушова:

очень красивая работа
спасибо
ждем продолжение

...

мама лена:

не болей?!! очень ждем!!!!

...

ТитоваК:

Грустный арт,но завораживающий! И слова прямо в цель.
Выздоравливай Лина Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню