Оливия Синклер:
*невыспавшаяся и вся на нерве от очень насыщенного утра, вползаю плюхаясь за стол* Кофеееее *тянусь дрожащей рукой к чашке
Сэм и экспоприировав её напиток, жадно делаю пару глотков. Отставив чашку, под пристальным взглядом подруги делаю вид, что смутилась (даже щеки чуть порозовели да-да)* Прости, я просто уже зае...замоталась. *смотрю большими глазами* А твою мою чашечку не обновим? Угостишь любимую подругу кофе? *продолжаю просительно смотреть*
Ой и да, утро после бала... Вот память у тебя шикарная, я половины не помню, но прочитав начинаю вспоминать и... *тряхнув головой, тут же хватаюсь за нее* Нет, лучше все подробности не вспоминать, но главное, что было весело.
Бал удался на славу,
Бастиан, ты крутой ведущий! Жаль, что не все лоты распродали, я бы еще за кулон поборолась и уикенд на яхте обязательно. Эх! Ну ничего, надеюсь, что тема аукционов еще не раз будет отыгрываться.
Джо, тебе задание придумаю еще, раз стриптиз не хочешь. Пока что могу думать только о еде, но это как-то мелко))
*завидев кофе* Вау, вот стоит только пожелать.
Алекс, спасибо *тяну чашку и делаю несколько глотков, чтобы немного взбодриться*
Поехали дальше.
Джи, спасибо за приятные слова *посылаю воздушный поцелуй* и надеюсь в другой раз и ты к нам присоединишься)))
Джеймс Таунсенд писал(а):Сэм, Оливия, как мне получить ваши голоса, леди?)) Оплата поцелуями по-прежнему принимается?) *угрожает)*
Уже поцелуями угрожают, абалдеть Думаете запугать? Ха!
Голоса вот:
Горькое (хотя тут мне больше хотелось сказать "кислое"),
Мягкость (но отдельное спасибо Твердости за Арью),
Черное (Белое, мой голос за видео ваш, не могу пройти мимо Хита).
Джеймс, теперь цАлуйте))))
...
Алекс Аргайл:
Оливия Синклер писал(а):Алекс, спасибо *тяну чашку и делаю несколько глотков, чтобы немного взбодриться*
Пейте на здоровье! И раз утро было таким насыщенным, может, скушаете что-нибудь для поддержки организма?
Бастиан дю Вилль писал(а):Алекс Аргайл, а если к спине прилагаются руки или топор, это уже статья)
Так и хочется завопить: "А ты первым начал!")))
Если на тебя кто-то наставляет пистолет, то это самооборона)
А вообще, уже все наелись пиццы и кексиков и в едином трудовом порыве встретили понедельник))))
Бастиан дю Вилль писал(а):А аукцион был на поверхности) он есть в романах Макнот, которые я не читал))
Поскольку я тоже не читал, поверю на слово. Аукцион был хорош!
...
Джеймс Таунсенд:
Вивьен Рейнолдс писал(а):*хлопает по мокрым щекам*очнися, в обмороке так долго не лежат
*чувствует шлепки, понимает, что опять не добили*
Алекс Аргайл писал(а):Таунсенд, ты великий обломщик, тебе не говорили?)
Часто.
Алекс Аргайл писал(а):Я-то надеялся на повтор!
Алекс, прости, я этого не понял. Понял бы, если бы ты надеялся, что в следующий раз для тебя будет готовить она. А оно вон как)
Саманта Арчибалд писал(а):*вытерев рот рукавом, пару раз, для разминки, чмокнула воздух и сделала вид что смутилась испугалась*))
Ловит на себе взгляд Саманты, подмигивает в ответ на воздушные поцелуи.
Оливия Синклер писал(а):Джеймс, теперь цАлуйте))))
*смотрит на Оливию* Если ты настаиваешь. *обхватывает одной рукой за талию, привлекает к себе, склоняется к губам девушки и неторопливо целует*
Басти, на будущее)) Даже если меня нет день или два (а не несколько часов) - это не повод для паники))
...
Оливия Синклер:
Алекс Аргайл писал(а):Пейте на здоровье! И раз утро было таким насыщенным, может, скушаете что-нибудь для поддержки организма?
Алекс, ты (можно ведь на "ты"?) хотел меня накормить? Ну вот, а я все пропустила, совсем заработалась( Но от позднего оочень позднего, ужина не откажусь.
Сэм, не надо говорить, что есть ночью для фигуры вредно!
Джеймс Таунсенд писал(а):*смотрит на Оливию* Если ты настаиваешь. *обхватывает одной рукой за талию, привлекает к себе, склоняется к губам девушки и неторопливо целует*
Ну разумеется, настаиваю, говорят, что поцелуи жизнь продлевают. так почему бы и нет? *игриво подвигав бровями и томно вздохнув, обнимаю мужчину, легко прильнув и скользнув ладонью по широкой мужественной груди
оценив твердость и рельеф, отвечаю на поцелуй, так же неторопливо
с чувством, с толком, с расстановкой. Наконец отстранившись,
чтобы не задохнуться от нехватки воздуха, смотрю в глаза
взглядом восторженной школьницы и прыскаю* Спасибо
Джеймс, а сейчас позволь я пойду и стяну манящий меня кексик.
*метнувшись к столу, где еще остались кексы принесенные Алексом, невозмутимо набираю в тарелочку*
Сэм, вылезай, тут есть вкусности. Будем наслаждаться
портить фигуры вместе.
...
Алиша Деннер:
Всем привет!!!
Джей спасибо за подарочек)))
Алекс спасибо за вкусняшки, мне их надо прописать... по три раза в день для доброты)))
*сонное слоняется по болталке... икает но изображает лунатика... под шумок тибрит у Алекса красивишные кексики, умостившись на своем именном пуфике широко зевает... ухомячив все вкусняшки сворачивается клубочком ставит табличку:"Не кантовать, при пожаре выносить первой!" и довольное засыпает*
...
Вивьен Рейнолдс:
превращают игр.площадку в обсуждалку
Спасибо всем голосовавшим *идет целовать по списку* Было внезапно узнать, и уж тем более узреть пояс) Спасибо. За идею, воплощение, ваще за все.
Алиша, Джей, поздравляю, вы умнички
Басю, никакой пропивать мой пояс. Низзя, повешу над диваном, буду любоваццо. Никакова Вегаса! Молот у тебя внушителеееееен. *с уважением рассматривает* За пост -
...
Джеймс Таунсенд:
Вивьен Рейнолдс писал(а):превращают игр.площадку в обсуждалку

Они больше не будут))
Бастиан дю Вилль писал(а):Шоп вы знали, чего мне стоило не написать "а еще Белый - это Таунсенд" и не спалить все и сразу))
Оливия Синклер писал(а):Сразу узнала Джеймса и Бастиана, когда просматривала раунды, интуиция таки не подвела.
Мы так предсказуемы(( Спасибо за поздравление, Оливия)
Оливия Синклер писал(а):Ну разумеется, настаиваю, говорят, что поцелуи жизнь продлевают. так почему бы и нет? *игриво подвигав бровями и томно вздохнув, обнимаю мужчину, легко прильнув, отвечаю на поцелуй, так же неторопливо. Наконец отстранившись, смотрю в глаза и прыскаю* Спасибо Джеймс, а сейчас позволь я пойду и стяну манящий меня кексик.
*смотрит в глаза, улыбается* Беги) *провожает
шлепком по мягкому взглядом*
Бастиан дю Вилль писал(а):Ну нас не спалить сложно)) один брутал, другой сухарь))
Не прибедняйся, интеллектуал))
Оливия Синклер писал(а):не обязательно поцелуями) Можно ставки желаниями, но тут надо продумать. Эксперименты всегда интересны))
Можно и желаниями. Закончится всё равно поцелуями))
Алиша Деннер писал(а):Джеееймс *лыыбицца и покачиваясь топает к Джею, повиснув на плече целует в щечку* спасибо за добрую весь и шикарное проведение баттла, очень понравилось!!! И с победой тебя!!!!
*видит девочку в полосатых гольфах, обнимает*
Спасибо, котёнок, и тебя с победой)
Алиша Деннер писал(а):Крейг *машет одеялом* спасибо за поздравление, и за предложение поучаствовать))) *шепотом* ужо хотю повторить!
*записывает*
В новогодних баттлах хотят принять участие: Самира, Алиша, Оливия..
О закончившихся.
У Эвы, Басти и Карла понравились ролики, и идея с бриллиантом была хороша.
Самира Куркова писал(а):Обязательно почувствуешь))
*смеётся*
Понял. Жаль)) *не раскаивается, видит коробочку
шоколада со вкусом мяты, пододвигает Самире* Хочешь?
...
Брайан Фостер:
Доброго дня, между!
Ого как разошлись) Даже не буду предпринимать попыток за вами угнаться.
Не так давно прочитал последний выпуск газеты. Так много страниц! Это первое что бросилось в глаза, и означает что много вложено работы. Спасибо всем кто над ней трудился, вы молодцы.
Помимо того что выпуск больше, он, да - еще и интересный, яркий и красочный.
И спасибо всем кто занимался организацией и проведением бала. Акцион оказался интереснее чем я мог предположить.
Кажется я давно этого не делал...
Айрис, чашечка кофе для вас, спасибо что украсили собой бал.
...
Эванджелина Мейтленд:
Всем доброго дня!
Поздравляю всех победителей в поединке! Вы на самом деле были лучшими!!!
И еще я хочу угостить всех кофе. Пусть и не утро уже, но кофе хочется всегда.
Ну и предлагаю продолжить фразу:
Я люблю кофе, потому что
"прошла к столику, села за него и прочитала стих"
Бокал вина, чтоб стало так спокойно,
Как будто ты — не белка в колесе.
Наступит ночь, и вроде бы не больно,
Но душит снова прошлого корсет.
Полчашки кофе, чтобы улыбнуться
И шоколадка, чтобы помечтать.
Но — на осколки сердце, словно блюдце,
А миру почему-то наплевать…
...
Самира Куркова:
Привет, мирок)))
Джеймс Таунсенд писал(а):*не раскаивается, видит коробочку шоколада со вкусом мяты, пододвигает Самире* Хочешь?
*придвигается ближе, достает из коробочки шоколадку. Крутит в пальцах тоненькую пластинку, рассматривает. Откусывает небольшой кусочек, пробуя. Жмурится от удовольствия*))))
*подумав над предложением* А хочу)))
*съедает одну, облизывает пальцы от шоколада. Достает из коробочки вторую, предлагая* Будешь?))
Эванджелина Мейтленд писал(а):И еще я хочу угостить всех кофе. Пусть и не утро уже, но кофе хочется всегда.
Да, кофе хочется всегда))
Спасибо, Эви)
Эванджелина Мейтленд писал(а):Ну и предлагаю продолжить фразу: Я люблю кофе, потому что
чай с горкой сливок не так вкусно )))
...
Крейг Фаррел:
Всем привет!
Эва, спасибо за кофе!
"подхватил печенье и поднес ко рту" Я люблю кофе, потому что оно бодрит и ставит мозги на место. Да и горький вкус мне по душе.
Кстати, я тут наткнулся на одну картинку
и сразу вспомнил о Рыженькой))
Вив, не отсюда ли пошел ваш юмор про Эпика и про поливание кактуса?
...
Бастиан дю Вилль:
Эва, Самира, Крейг, привет.
Фаррел, ты зачем, вообще, вспоминаешь о Рыжей?
И второе.
Вив, ты в кого-то влюблена, а я не знаю?
...
Джеймс Таунсенд:
Крейг Фаррел писал(а):Вив, не отсюда ли пошел ваш юмор про Эпика и про поливание кактуса?
Где ты это нашёл?))) Но да, чтобы женщина не была как кактус, нужно "поливать")) Это Епик с рыжей кошечкой?)))))
Эва, ты не обидишься, если я не стану продолжать фразу про кофе? Стих понравился, и спасибо тебе за участие в поединке.
Самира Куркова писал(а):А хочу)))
*съедает одну, облизывает пальцы от шоколада. Достает из коробочки вторую, предлагая* Будешь?))
эпиграф: Я обречён есть шоколад?
*наблюдает за слизыванием шоколада с пальцев, видит в них же новую пластинку, соизмеряет желание с нежеланием есть шоколад*
Буду. *берёт Самиру за руку, подаётся вперёд и берёт шоколадную пластинку губами, откусывает половину, наклоняется ещё раз за второй половиной, слегка прихватывает подушечки пальцев Самиры губами, поднимает взгляд, смотрит в глаза, отстраняется*
...
Самира Куркова:
Джеймс Таунсенд писал(а):эпиграф: Я обречён есть шоколад?
эпиграф: Что мужчина принес, то и кушаем )))))
Приноси мяско))) Сделаю плов)
Джеймс Таунсенд писал(а):*наблюдает за слизыванием шоколада с пальцев, видит в них же новую пластинку, соизмеряет желание с нежеланием есть шоколад*
Буду. *берёт Самиру за руку, подаётся вперёд и берёт шоколадную пластинку губами, откусывает половину, наклоняется ещё раз за второй половиной, слегка прихватывает подушечки пальцев Самиры губами, поднимает взгляд, смотрит в глаза, отстраняется*
*наблюдает, прикусив губу. Машинально сглатывает, когда забираешь губами вторую половинку*.
Ну вот, *смотрит в глаза, облизывает с пальцев остатки мятной начинки*, а то "не люблю шоколад, не буду"))
...
Эванджелина Мейтленд:
Крейг Фаррел писал(а):Эва, спасибо за кофе!
Самира Куркова писал(а):Спасибо, Эви)
не за что, Самира, Крейг)) Это от чистого сердца))
Самира Куркова писал(а):чай с горкой сливок не так вкусно )))
как я тебя понимаю. чай с молоком тоже не айс)))
Бастиан дю Вилль писал(а):Эва, Самира, Крейг, привет.
здравствуй, Бастиан. Я кажется не сказала, как замечательно ты провел аукцион. Ты на самом деле был на высшем уровне. И ты не превзойденный аукционист.
Джеймс Таунсенд писал(а):Эва, ты не обидишься, если я не стану продолжать фразу про кофе?
Джеймс, нет, это только для тех, кто хочет поделиться своими ощущениями.
Джеймс Таунсенд писал(а):Стих понравился
мне тоже, потому и прочитала его здесь.
Джеймс Таунсенд писал(а):и спасибо тебе за участие в поединке.
Тебе спасибо за все оформление и за презентацию. Если Бастиан лучший в аукционе, то ты лучший в Поединках и как участник и как ведущий.
...