Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Мариука писал(а):
Розамунда писал(а):
Мурочка, поздравляю с путёвкой на Олимпус!Собирай чемоданчики

Рози, а путевочка на одного человека?

Мурочка, нет, на двоих. Бакстер вроде бы тоже в отпуск собирался...правда не знает ещё, отпустит ли его Даллас с расследования.
Так что договаривайся с ней сама Wink

...

dita:

А в перерыве между лотами - маленькое развлечение!!!

Девочки, я тут услышала цирк Дю Солей как раз с гастролями в Лас-Вегасе - хочу сходить - очень уж я его люблю !!! Кто со мной???

Цирк Дю Солей - Cirque du Soleil (фр. Цирк Солнца) — яркий представитель современного жанра циркового искусства. Компания основана в 1984 году Ги Лалиберте (Guy Laliberté) и Даниэлем Готье (Daniel Gauthier) и базируется в Монреале, Канада.
Цирк Солнца насчитывает более 4000 человек, работающих в разных группах, что позволяет компании давать представления в нескольких точках мира одновременно. Выступает со зрелищными спектаклями, постановка которых осуществлена на арене под временным шатром (шапито), на постоянной цирковой арене, а также на театральной сцене. Годовая выручка цирка превышает 600 млн долларов.
Про цирк Солнца говорят, что он вдохнул новую жизнь в цирковое искусство.

...

Мариука:

dita писал(а):
Девочки, я тут услышала цирк Дю Солей как раз с гастролями в Лас-Вегасе - хочу сходить - очень уж я его люблю !!! Кто со мной???

Ди, поговорим после аукциона , может еще Бакстера прихватим с Малышом

...

Розамунда:

Пока мы ожидаем появления следующего лота, представлю вашему вниманию ещё одну порцию вопросиков анкеты:

9. Как вы думаете, будет ли у Евы с Рорком бэбик?
10. Встретит ли Дон Уэбстер свою "половинку"?

...

Мариука:

Розамунда писал(а):

Если они здоровые люди, то рано или поздно ребенок все же появиться, будем очень на это надеяться. Все же семья без ребёнка- не полная
Розамунда писал(а):

Абсолютно равнодушна к этому субъекту, но буду за него рада если встретит , только не Надин, в этом случае буду очень огорчена

...

Ленни:

Ух ты!!! Я тоже хочу! И Галахад... он и сам как цирк

Розамунда писал(а):

Я думаю, что точно будет и возможно даже не один... но вот напишет ли об этом Нора Робертс... хочется верить, что ДА... хотя бы про беременную Еву...., ну или намеком каким "толстым", даже на это согласна.

И в Уэбстера верю - встретит свою и уж свою точно никуда не отпустит!

...

Розамунда:

Я почему-то уверена, что обязательно будет. Ой как интересно будет читать про беременную Еву, и про роды, и про малыша. Хотя конечно, рождение у героев бэбика может подвести жирную черту под нашей любимой серией.

Цитата:

Думаю, что нет. Или же мне просто этого не хочется, ну пусть у нашей Евы будет постоянный верный поклонник Laughing

...

Vlada:

Так, нашего полку прибыло, новеньким - респект и уважуха Very Happy
Розамунда писал(а):

9. НЕ ТОЛЬкО ДУМАЮ, НО И ЗНАЮ Laughing Laughing АХ. МОЙ МИЛЫЙ ГАБРИЭЛЬ! А если серъезно, надеюсь, Рорк подойдет к этому делу ответственно sex
10. Мне Дон нравится, от души ему желаю похожую на Еву (характером) встретить! Serdce и полюбить!
А вы тут уже развлекаетесь - аукцион, цирк lighten

...

коко:

Розамунда писал(а):

9. Не удивлюсь,если на этой ноте закончится последняя книга серии:
Рорк:Ева,ты беременна...
Ева:О,Боже...

А продолжение,как и свадьбу Рорка и Евы,Робертс оставит нам дофантазировать.
10.Думаю,Робертс напишет о том,что он с кем-то встречается,но не думаю,что это будет любовь всей его жизни.

...

Ленни:

ЖИстокая, обречь парня на вечные страдания и одиночество
Ни детей ему, ни семейного тепла - только неразделенное чувство...

...

dita:

Мариука писал(а):
поговорим после аукциона , может еще Бакстера прихватим с Малышом

А Надин!!!???
Кстати, Бакстеру как - примерка куртки понравилась?

Розамунда писал(а):
. Как вы думаете, будет ли у Евы с Рорком бэбик?

Думаю - да - когда-нибудь - не очень скоро - но будет!!!

Розамунда писал(а):
Встретит ли Дон Уэбстер свою "половинку"?

Обязательно!!! Не так чтобы очень за него переживаю - это чай не Надин и не Бакстер, но все же...

Мариука писал(а):
буду за него рада если встретит , только не Надин, в этом случае буду очень огорчена

трижды - мы же знаем, что Уэбстер и Надин - не пара!!

...

Розамунда:

Цитата:
ЖИстокая, обречь парня на вечные страдания и одиночество

Ну я не против, если он встретит кого-небудь, но не раньше, чем через 20 приблизительно Laughing

Цитата:
НЕ ТОЛЬкО ДУМАЮ, НО И ЗНАЮ АХ. МОЙ МИЛЫЙ ГАБРИЭЛЬ! А если серъезно, надеюсь, Рорк подойдет к этому делу ответственно

Конечно ответственно отнесётся , он Еве в книге "Маленькая частная война" вроде бы на это и намекнул Ok

...

Ленни:

Ну и дальше готовим денежки, лот - сказка

...

Мариука:

dita писал(а):
Кстати, Бакстеру как - примерка куртки понравилась?

До этого еще не дошло , я же здесь

...

Розамунда:

Мистер Х раздумывает, стоит ли ему связываться с салоном Трины, он против татуировки в принципе ничего не имеет. И как разумный инвестор ставит - 5500$

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню