Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Aleco:

Kless писал(а):
Aleco, ты не против?

Не против. preved
Firetears писал(а):
Даааа...вопросик.
Нужно срочно найти постоянного ведущего.

Когда и загадывает и делает тур один человек - самый простой вариант. Ok

...

Ameni:

Девочки, привет! Я так поняла, что вы хотите привлечь к нашему конкурсу больше внимания? Тогда у меня к вам такое предложение

Можно вывести конкурс, так сказать, на новый уровень. Нас приблизительно 10 человек, которые постоянно принимают участие в турах. Каждая придумывает по 2 загадки, организатор их размещает в теме и проводит рекламу на форуме, через баннеры (для этого привлекаем фотошопера ) Даем на отгадки неделю или дней 10. Или этого мало, как вы считаете?

После окончания конкурса, тройка давшая наибольшее кол-во правильных ответов, получит значок победителя (это будет стоить организатору 30 найсов)
А через неделю можно провести 2 тур, только организатор будет уже другой, тогда появляется шанс каждому поучаствовать Как вы на это смотрите?

...

Kless:

Всем привет. Итак начнем.

Супертур. Тема "Танцы"

Загадка от сун

По ассоциативным картинкам найдите серию известного автора. Одна картинка одно слово из названия одной книги (у одной картинки два слова). Картинки даны не по порядку выхода книг в серии

Загадка от Firetears

Перед вами отрывок из произведения пропущенный через переводчик. Имена изменены. Назовите роман и его автора.

Загадка от Firetears

По представленным кадрам назовите фильм, книгу и автора.

Загадка от Ameni

Перед вами отрывок из любовного романа, пропущенный через электронный переводчик. Попробуйте отгадать, что это за роман и его автора

Загадка от Kless

Перед вами картинки с изображением известнейших писателей мира, в именах (имя или фамилия писателя, известный псевдоним, который носил автор) зашифровано название романа. Картинки расположены не по порядку. Угадайте название романа и его автора.

Ответы мне присылайте в личку, до 20:00 (МСК) вторника 08.04.2014

Огромная благодарность сун, Firetears, Ameni за их загадки

Желаю удачи!

...

lycra:

Интересно, а в последней загадке одно слово в названии книги или несколько???

...

Ameni:

Ох, вроде бы все отгадала Теперь можно расслабиться Девочки, спасибо за интересные загадки

...

lycra:

Ameni писал(а):
Ох, вроде бы все отгадала Теперь можно расслабиться Девочки, спасибо за интересные загадки

+1.
Ну и помучилась. Но очень интересно.

...

lycra:

Kless писал(а):
самый сложный этап пройден

Не знаю. Самое сложное, для меня, было сложить слово.
Потом ещё и темку как-то увязать.Но это вообщем помогло. Надеюсь правильно отгадала. search

...

vetka:

lycra писал(а):
Самое сложное, для меня, было сложить слово.

ВОТ ВОТ!!! У меня уже мозг плавится, Stena а буквы в слова все равно не складываются Dur

...

Firetears:

vetka писал(а):
ВОТ ВОТ!!! У меня уже мозг плавится, а буквы в слова все равно не складываются

я за разгадыванием пятой загадки

...

lycra:

А я выписала все буквы, какие могла. Что-то подсказывает, отгадала, но Kless хитрая, ни чё намекнуть не хочет.

...

vetka:

нинасерг писал(а):

не разберу правда , что написано
Banned

Вообще-то это обозначает что тебя "забанили", а это ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ нехорошо

...

lycra:

нинасерг писал(а):
Леди, а у меня уже нервный зуд - хочется ответов (хи-хи)

+1.
Ameni писал(а):
Можно вывести конкурс, так сказать, на новый уровень

Вот ещё не совсем про нововведения поняла. Не подумайте-я всеми руками за preved preved preved preved preved просто не пойму как это будет действовать.

...

Innulya:

Привет, девушки! А я вас потеряла, уведомления не приходили и темку я как-то умудрилась забыть...
Поучаствую в этом туре, раз уж успела.
Маленький вопрос по 5-ой загадке: название романа состоит из одного слова, в котором 12 букв??

...

vetka:

Kless писал(а):
ага, с одного

БЛИ-И-И-И-И-И-ИН а чего тогда я ищу из двух и более Dur Dur Dur Dur
И ведь сразу же становиться понятно Ar (если конечно правильно угадала)

...

Kless:

vetka писал(а):
БЛИ-И-И-И-И-И-ИН а чего тогда я ищу из двух и более
а переписку посмотреть

ТУР 10. ОТВЕТЫ

Загадка от сун

По ассоциативным картинкам найдите серию известного автора. Одна картинка одно слово из названия одной книги (у одной картинки два слова). Картинки даны не по порядку выхода книг в серии

Правильный ответ: серия "Темплтоны" Норы Робертс
"Танго над пропастью (Право на мечту)"
"Белый танец (Удержи мечту)"
"Вальс в ритме грозы (Найди свою мечту)"

lycra
Aleco
Ameni
Firetears
нинасерг
vetka
Innulya
Katriona

Загадка от Firetears

Перед вами отрывок из произведения пропущенный через переводчик. Имена изменены. Назовите роман и его автора.

Правильный ответ: роман Сандры Браун Танец судьбы (Женские прихоти/Неожиданный пируэт)

lycra
Aleco
Ameni
сун
нинасерг
vetka
Innulya
Katriona

Загадка от Firetears

По представленным кадрам назовите фильм, книгу и автора.

Правильный ответ: «Балетные туфельки» (англ. Ballet Shoes) — телевизионная адаптация романа Ноэль Стрэтфилд «Балетные туфельки».

lycra
Aleco
Ameni
сун
нинасерг
vetka
Innulya
Katriona

Загадка от Ameni

Перед вами отрывок из любовного романа, пропущенный через электронный переводчик. Попробуйте отгадать, что это за роман и его автора

Правильный ответ: роман Норы Робертс "Танец ее мечты"

lycra
Aleco
сун
Firetears
нинасерг
vetka
Katriona

Загадка от Kless

Перед вами картинки с изображением известнейших писателей мира, в именах (имя или фамилия писателя, известный псевдоним, который носил автор) зашифровано название романа. Картинки расположены не по порядку. Угадайте название романа и его автора.

Правильный ответ: роман Люсинды Эдмондз "Зачарованная"
Эмиль Золя
Александр Пушкин
Антон Чехов
Данте Альегери
Рэй Брэдбери
Омар Хайям
Вольтер
Анна Ахматова
Николай Некрасов
Николай Островский
Борис Акунин
Януш Вишневский

lycra
сун
Firetears
нинасерг
vetka
Ameni
Katriona

Турнирная таблица

Ameni 36+3
Kless 23+4
lycra 30+3
vetka 30+3
Firetears 30+3
сун 26+3
нинасерг 19+5
Мальвина 12+3
Aleco 23+3
Innulya 6
Katriona 10

Проверьте свои баллы, вдруг я где-то ошиблась, тем кто загадывал я посчитала баллы в общее количество

Поздравляю всех угадавших!!!

По итогам тура сперзнатоками становятся: lycra, Ameni, Firetears, нинасерг, vetka, сун, Katriona

По итогам турнира суперзнатоком становится: Ameni

Леди, давайте решать что мы будем делать с нашим конкурсом, будем переходить на новый формат?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню