Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Ага, я уже видела. Гранд мерси!

...

Tasmin:

Ой,ну что ты !Талантливая ты дама однако! Smile

...

Mint:

Ой, да брось ты смущать...

Как у тебя дела? У нас холодно +10 всего.

...

Tasmin:

Дела отлично,спасибо!
Mint писал(а):
У нас холодно +10 всего.
Shocked Shocked ShockedШутишь????У нас сегодня сковородка....+37!

...

Mint:

Не, не шучу. Пусть лучше так, чем +37... бррр

...

Tasmin:

Ой и не говори.Люди с домов сегодня почти не выходили.Дышать не чем было,горячий воздух!Я даже малого на улицу выпустила вечером.А ты как?

...

Mint:

Я сегодня весь день дома проторчала - либо за компом, либо на кухне в обнимку с кастрюлями. Завтра, если будет настроение в Эрмитаж съездим, но это только в планах.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
. Завтра, если будет настроение в Эрмитаж съездим, но это только в планах.
Завидую!В красивом городе живёшь!!!А с кастрюлями я ежедневно обнимаюсь,и понимаю тебя как никто.

...

Mint:

О, эти кастрюли меня с ума сводят. Ну ничего, со вторника я чуть посвободнее буду.

Tasmin, ты у нас теперь хризолитовая. Поздравляю!

...

Tasmin:

Mint Какая красота!!!Спасибо!
Главное в этой всей бытовухе найти время для себя.Кстати посмотрела ролик и решила пересмотреть фильм ещё раз.Давненько его не смотрела.

...

Mint:

Я его вообще не хотела пересматривать, а пришлось. Грустно. Посмотрела я на эту Холли и себя кое-где узнала - тоже постоянно всем недовольна.

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Посмотрела я на эту Холли и себя кое-где узнала - тоже постоянно всем недовольна.
А чё так???Мне казалось .что этот фильм наоборот,говорит мол"Вот что у людей бывает,а у тебя ещё не всё так плохо".Я когда впервые его увидела(фильм),всю ночь к мужу прижималась,а он всё никак не мог понять что случилось,а утром рассказала,что мол так и так.У меня подруга нечто подобное переживала,сейчас Слава Богу всё устаканилось.
Так что Mint,как говорила наша
Монро...Жизнь прекрасна и не важно что это не правда!По моему так! Smile

...

Mint:

Да кто ж спорит, конечно, прекрасна. Сначала-то она на него постоянно дулась, а потом...

...

Tasmin:

Mint писал(а):
Сначала-то она на него постоянно дулась, а потом...
Как говорится в пословице"Как муж есть,то убил бы,а когда нет,то купил бы!!! Smile

Дженнифер Энистон рассталась с Джерардом Батлером из-за Джейсона Судейкиса?

Оказывается, вполне может быть, что Дженнифер Энистон рассталась с Джерардом Батлером из-за Джейсона Судейкиса. Пока в прошлом году шли съемки "Охотника за головами" и главные герои комедии отрицали, что у них роман, все в мире упивались размышлениями, о том какая будет красивая пара Джерард Батлер и Дженнифер Энистон.

После совместного отдыха в Мексике и позже недвухсмысленных фотографий Дженнифер Энистон и Джерарда Батлера из Парижа казалось, что они вот-вот объявят о своем романе, но эти двое разъехались каждый по своим съемкам. Джерарда начали сводить с любой особой женского пола, на которую он кидал взгляд, а Дженнифер Энистон и вовсе "затихла". Оказывается, у американской любимицы есть новый мужчина, и это почти официально! Но интересно не это, а то, что новый возлюбленный Энистон - их бывший с Батлером коллега по съемкам "Охотника за головами" актер Джейсон Судейкис.

Журналисты выяснили, что Джейсон по окончанию съемок развелся с супругой и очень переживал развод, а когда об этом узнала Дженнифер, она предложила Джейсону руку помощи. Ужин за ужином, они стали часто видеться. Это было в конце прошлого года. Когда о новом друге узнал Джерард Батлер, он ничего умнее не придумал, чем кидаться на разных уличных скрипачек и прочих дамочек, пытаясь вызвать у Энистон чувство ревности, но вызвал только чувство резкого отчуждения.

В начале этого года они с Джерардом сошлись вновь, все видели, какая химия была между ними на Золотом Глобусе, даже провели вместе ее день рождения в Мексике, но стоило Джейсону снова поплакать сердобольной Дженнифер в трубку, как она метнулась к тему с новыми порциями утешений. Батлер снова взбрыкнул и как результат - в прессе снова писали: "А Батлер-то не нагулялся!". Что самое интересное, все эти попытки вызвать у Дженнифер Энистон ревность привели к обратному эффекту: Энистон, однажды не потерпевшая интрижку супруга, и в этот раз просто помахала Батлеру ручкой.

Последней каплей ее терпения как раз стало на ее взгляд неподобающее поведение Батлера в Париже - святошу Энистон чуть удар не хватил, когда ей начали звонить и говорить, что "фотографии на первых страницах всех газет, даже самых серьезных."

Так и вышло, что Энистон с Батлером мирно договорились остаться друзьями и тихо разбежались почти сразу, как закончился промо-тур, даже не подтвердив, что встречались. Он уехал (без нее, а должен был с ней) к родителям на годовщину в Шотландию, у нее начались съемки нового фильма "Жена-притворщица". Ну, а тут уже "на готовенькое" утешать Энистон в ее очередном разочаровании стал утешенный ею ранее Судейкис. На данный момент все говорит о том, что друзья стали встречаться. По словам друзей Джейсона Судейкиса, их отношения только начинают развиваться. "Она находит его веселым. Он именно то, что нужно - надежный, спокойный и забавный и без надоевшего лоска. Он не способен на предательство. Они еще только в самом начале, но она уже в восторге от него. А он в восторге, что смог своим тихим сапом ее заполучить. У него никогда не было таких женщин." Вроде бы, Дженнифер Энистон наконец нашла свою тихую гавань в лице Джейсона Судейкиса.

...

Mint:

Во даёт Дженнифер! Везде чистенькая выходит, а мужики и сопят, бросаются на скрипачек... Ёлы-палы, прохиндейка. Неужели у них с Джерри серьёзно было?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню