Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Mint:
Ага, я уже видела. Гранд мерси!
...
Tasmin:
Ой,ну что ты !Талантливая ты дама однако!
...
Mint:
Ой, да брось ты смущать...
Как у тебя дела? У нас холодно +10 всего.
...
Tasmin:
Дела отлично,спасибо!
Mint писал(а): У нас холодно +10 всего.

Шутишь????У нас сегодня сковородка....+37!
...
Mint:
Не, не шучу. Пусть лучше так, чем +37... бррр
...
Tasmin:
Ой и не говори.Люди с домов сегодня почти не выходили.Дышать не чем было,горячий воздух!Я даже малого на улицу выпустила вечером.А ты как?
...
Mint:
Я сегодня весь день дома проторчала - либо за компом, либо на кухне в обнимку с кастрюлями. Завтра, если будет настроение в Эрмитаж съездим, но это только в планах.
...
Tasmin:
Mint писал(а):. Завтра, если будет настроение в Эрмитаж съездим, но это только в планах.
Завидую!В красивом городе живёшь!!!А с кастрюлями я ежедневно обнимаюсь,и понимаю тебя как никто.
...
Mint:
О, эти кастрюли меня с ума сводят. Ну ничего, со вторника я чуть посвободнее буду.
Tasmin, ты у нас теперь хризолитовая.

Поздравляю!
...
Tasmin:
Mint Какая красота!!!Спасибо!
Главное в этой всей бытовухе найти время для себя.Кстати посмотрела ролик и решила пересмотреть фильм ещё раз.Давненько его не смотрела.
...
Mint:
Я его вообще не хотела пересматривать, а пришлось. Грустно.

Посмотрела я на эту Холли и себя кое-где узнала - тоже постоянно всем недовольна.
...
Tasmin:
Mint писал(а): Посмотрела я на эту Холли и себя кое-где узнала - тоже постоянно всем недовольна.
А чё так???Мне казалось .что этот фильм наоборот,говорит мол"Вот что у людей бывает,а у тебя ещё не всё так плохо".Я когда впервые его увидела(фильм),всю ночь к мужу прижималась,а он всё никак не мог понять что случилось,а утром рассказала,что мол так и так.У меня подруга нечто подобное переживала,сейчас Слава Богу всё устаканилось.
Так что
Mint,как говорила наша
Монро...Жизнь прекрасна и не важно что это не правда!По моему так!
...
Mint:
Да кто ж спорит, конечно, прекрасна. Сначала-то она на него постоянно дулась, а потом...
...
Tasmin:
Mint писал(а):Сначала-то она на него постоянно дулась, а потом...
Как говорится в пословице"Как муж есть,то убил бы,а когда нет,то купил бы!!!
Дженнифер Энистон рассталась с Джерардом Батлером из-за Джейсона Судейкиса?
Оказывается, вполне может быть, что Дженнифер Энистон рассталась с Джерардом Батлером из-за Джейсона Судейкиса. Пока в прошлом году шли съемки "Охотника за головами" и главные герои комедии отрицали, что у них роман, все в мире упивались размышлениями, о том какая будет красивая пара Джерард Батлер и Дженнифер Энистон.
После совместного отдыха в Мексике и позже недвухсмысленных фотографий Дженнифер Энистон и Джерарда Батлера из Парижа казалось, что они вот-вот объявят о своем романе, но эти двое разъехались каждый по своим съемкам. Джерарда начали сводить с любой особой женского пола, на которую он кидал взгляд, а Дженнифер Энистон и вовсе "затихла". Оказывается, у американской любимицы есть новый мужчина, и это почти официально! Но интересно не это, а то, что новый возлюбленный Энистон - их бывший с Батлером коллега по съемкам "Охотника за головами" актер Джейсон Судейкис.
Журналисты выяснили, что Джейсон по окончанию съемок развелся с супругой и очень переживал развод, а когда об этом узнала Дженнифер, она предложила Джейсону руку помощи. Ужин за ужином, они стали часто видеться. Это было в конце прошлого года. Когда о новом друге узнал Джерард Батлер, он ничего умнее не придумал, чем кидаться на разных уличных скрипачек и прочих дамочек, пытаясь вызвать у Энистон чувство ревности, но вызвал только чувство резкого отчуждения.
В начале этого года они с Джерардом сошлись вновь, все видели, какая химия была между ними на Золотом Глобусе, даже провели вместе ее день рождения в Мексике, но стоило Джейсону снова поплакать сердобольной Дженнифер в трубку, как она метнулась к тему с новыми порциями утешений. Батлер снова взбрыкнул и как результат - в прессе снова писали: "А Батлер-то не нагулялся!". Что самое интересное, все эти попытки вызвать у Дженнифер Энистон ревность привели к обратному эффекту: Энистон, однажды не потерпевшая интрижку супруга, и в этот раз просто помахала Батлеру ручкой.
Последней каплей ее терпения как раз стало на ее взгляд неподобающее поведение Батлера в Париже - святошу Энистон чуть удар не хватил, когда ей начали звонить и говорить, что "фотографии на первых страницах всех газет, даже самых серьезных."
Так и вышло, что Энистон с Батлером мирно договорились остаться друзьями и тихо разбежались почти сразу, как закончился промо-тур, даже не подтвердив, что встречались. Он уехал (без нее, а должен был с ней) к родителям на годовщину в Шотландию, у нее начались съемки нового фильма "Жена-притворщица". Ну, а тут уже "на готовенькое" утешать Энистон в ее очередном разочаровании стал утешенный ею ранее Судейкис. На данный момент все говорит о том, что друзья стали встречаться. По словам друзей Джейсона Судейкиса, их отношения только начинают развиваться. "Она находит его веселым. Он именно то, что нужно - надежный, спокойный и забавный и без надоевшего лоска. Он не способен на предательство. Они еще только в самом начале, но она уже в восторге от него. А он в восторге, что смог своим тихим сапом ее заполучить. У него никогда не было таких женщин." Вроде бы, Дженнифер Энистон наконец нашла свою тихую гавань в лице Джейсона Судейкиса. ...
Mint:
Во даёт Дженнифер! Везде чистенькая выходит, а мужики и сопят, бросаются на скрипачек... Ёлы-палы, прохиндейка. Неужели у них с Джерри серьёзно было?
...