Сахалинка:
Вирги, массаж по идее длиться, (для деток) не больше полу часа. Это включая ВСЕ процедуры!
Он может с первого и до последнего сеанса орать или наоборот, это уж как ему понравится. Но массаж делают на пустой желудок! А потом кушать и бай.
Мой тоже не разу не любит на машину купить какой-нибудь прибамбас. Но это никогда не было в ущерб бюджету. И если мне или детям нужна одежда, без вопросов куплю и плевать я хотела, что он там обвесы хочет!!!
Ната, вот мне кажется что по ходу у вас изначально была молочница. Просто странно, что не взяли мазок. Ведь определить в лаборатории ОЧЕНЬ легко!!! На счет нистатина, может Лена подскажет дозировку.
Иметь ребенка от любовника, это маразм, спрашивается, а на кой тогда муж и зачем тогда нужен любовник?
Мужики, по своей природе полигамны, и для некоторых, иметь возможность с ходить "на лево" или содержать любовницу с детьми, это вопрос престижа. А вот женскую измену, они рассматривают, чуть ли не как самый смертный грех!
...
Федор:
Дожив до своего почтенного возраста, никогда не задумывалась - а что мужику надо?
Жена - муж, дети, квартира(уборка, стирка, готовка), работа - можно сказать никакого внимания,
ему такому родному. Дальше смотрим - бигуди, маски, халат - никакой загадки.
Любовница - обласкан, все внимание одному ему, красиво накрытый стол,Любимая еда,
красивое платье,

после этого воздушный халатик или его рубашечка(постиранная,кстати, женой).
Ну какой мужиченка от этого откажется.
Задаем вопрос - где лучше?
...
ИришаЯ:
ДОбрый вечер!!! Дора все доходчиво, кратко и ясно!!! Действительно, кто ж откажется? Странно только бывает, когда мужчина от чистенькой, ВНИМАТЕЛЬНОЙ, ЗАБОТЛИВОЙ ЖЕНУШКИ (ЕСТЬ У МЕНЯ ПОДРУГА ТАКАЯ) УШЕЛ К ДЕВЧОНКЕ, ПРАВДА ЛЕТ НА 10 МЛАДШЕ, ЖЕНИЛСЯ, РОДИЛ ДОЧКУ, НО ТА БЫЛА ТАКАЯ ИЗВИНИТЕ "ЗАСРАНКА", но очень творческая девица, даже книжку выпустила, а потом он влез в ее комп и начиталься на каком-то ее форуме переписок с мужиками, где она в стихотворной форме выражала свое недовольство своей жизнью и им лично. Должна сказать, что и парень-то неплохой и стихи то он тоже сочинять мог, а тут еще и задело..... Написал он им там много чего и довольно здорово, выгнал ее из дому (в смысле отправил домой, она где-то в Полтавской области жила), подружку то просил потом вернуться, но она не захотела....
...
Эрделька:
Девчата, привет! Хочу к вам в клуб мамочковый, принимаете?
...
ИришаЯ:
ЭРДЕЛЬКА, КАТЯ!!!

МЫ ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЕМ С РАДОСТЬЮ!!!
...
Nathalte:
Катя, так давно пора! А информацию и фотки?
...
Дафна:
керима писал(а):Сегодня в "7днях" прочитала интервью с Жулиным. Ну блин у них с Навкой там "сантабарбара".
Вот с этого места пожалуйста поподробней! У меня пара вопросов: они с Навкой разошлись всё-таки? И правда ли, что она теперь с Башаровым?
...
Сахалинка:
Эрделька (Катя), привет)))) А где фото деток?, давай выкладывай
Семейные отношения это сложная система. Уходят и от хороших жен. Хотя, может со стороны они и кажутся хорошими, а внутри в семье, кто знает.
Все измены, строятся на новизне ощущений. Дома, быт, привычные позы в постели, а с другим человеком, все кажется по другому.
Измена будет всегда, и от нее не застрахован НИКТО!
Но, я думаю, если муж-жена пошл(а) "на лево", то причину надо искать в себе. Значит где-то что-то было не так, или наоборот было слишком все сладка в отношениях. От такого тоже бегут.
Наверно вот поддерживать баланс в отношениях, а проще говоря, система "кнута и пряника" должна быть всегда на вооружении.
...
mariatos:
девочки- всем привет!!!
Эрделька добро пожаловать!!
про измены- хм.. да.. очень странно и необъяснимо "логично" поступают мужчины в таких ситуациях, оправдывают себя.. эх..
хотя в последнее время, насмотревшись, так сказать, многие женщины берут пример с мужчин..
как говорит моя подруга- побывавшая и в роли обманутой жены, которой изменили и в роли любовницы- я больше не хочу чтобы меня втаптывали, на этой стороне лучше
...
ОЛЯ:
ИришаЯ писал(а):в смысле отправил домой, она где-то в Полтавской области жила

ПОЗОР ПОЛТАВЧАНКАМ
Федор писал(а):Дальше смотрим - бигуди, маски, халат - никакой загадки.
Из моих примеров как раз один- такой , плюс жена- стервище редкая ( хоть и моя подруга и я её люблю ) , а второй- с точностью до наоборот . Жена - просто ЗВЕЗДА

Если честно, я дома стараюсь нормально одеваться, только не крашусь , но не крашусь я почти всегда вне работы

Слава Богу , лицо без макияжа не сильно меняется
Эрделька писал(а):Хочу к вам в клуб мамочковый, принимаете?
КОНЕЧНО !!!
Сахалинка писал(а):Измена будет всегда, и от нее не застрахован НИКТО!
Ты права на миллион процентов , к сожалению
mariatos писал(а):на этой стороне лучше
Я в этом не уверена , просто чувствуешь себя "выше" , но в душе , думаю .....
Маша , ты поменяла "лицо" ?!-- моднячая такая!!!
[/b]
...
Эрделька:
Девчата, спасибо за прием! Фотки сюда вставлять? Я пока сюда поставлю, если что - перенесу.
Детю тут 4 года и 3 мес.
А тут 4 и 7.
...
ОЛЯ:
Судя по всему , любитель попозировать
...
mada:
Эрделька, привет!
А что фотки такие мелкие, покрупнее бы посмотреть.

Ты через радикал загрузи.
...
Эрделька:
mada, да вроде не мелкие... Нажми на них, это превьюшки.
...
керима:
Дафна писал(а):керима писал(а):Сегодня в "7днях" прочитала интервью с Жулиным. Ну блин у них с Навкой там "сантабарбара".
Вот с этого места пожалуйста поподробней! У меня пара вопросов: они с Навкой разошлись всё-таки? И правда ли, что она теперь с Башаровым?
Разошлись все таки. У него оказывается тоже пассия была. Короче они друг друга стоили. Он к новой и ушел. На обложке они с Натальей Михайловой (конечно тоже фигуристка и тоже его ученица

) в обнимку. Уже давно живут вместе.
А Навка вроде одна живет, но вроде с Башаровым тусит. Про нее не понятно, он про себя больше рассказывал. У Навки ДР был, так он не пошел, цветы со стихами под дверь квартиры положил и сбежал, зато Башаров был на празднике. Кста, сама Навка не блондынка больше, "каштанка" какая то
Сори за оффтопчик
...